3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キンテツプラットフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1丁目1-52 ロンモール布施・近鉄ぷらっと2階 【布施駅】
  • 近鉄布施駅直結 [布施/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:52:17.0

まずネイリストさんの態度も悪くオフの時もとにかく雑で、4段階くらいに削られ不安でたまりませんでしたし、削っている時ズレて爪が折れて痛い!と言うと淡々としたすみません。の一言で強さは変わらず繰り返し。爪がこんなに薄っぺらくなってしまい柔らかくぐにゃぐにゃと曲がるのを見たのは初めてですし痛かったです。持ち込みデザインのコースだったのでベビーブーマーの写真を見せると、ムラになると思いますが大丈夫ですか?と聞かれ、そんなこと聞かれたこともないので驚きました。長さも伸びた分だけ、と伝えたのにも関わらずかなり短く切られました。その後1週間も経たないうちに6本亀裂が入り、2週目の前には爪の中心部で身ごと剥がれてしまいました。こんな事初めてで悲しいです。二度と行きません

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。オフに関しまして、他店のジェルだった為なかなか取れず痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。デザインに関しましても、使っている色がムラになりやすい色だったので念のため伝えさせていただきました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術より一週間以内のご連絡で無料でお直しもご利用いただけるのでご活用ください。今後はこのような事がないよう真摯に受け止め改善していきます。この度は申し訳ございませんでした。

• みみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:05:47.0

初めて来店させて頂きましたが、対応も早く早くという感じで、適当に感じました。
    オフも綺麗では正直なかったです。ネイルも一つ数日で取れてしまいショックです。

みみみ様今回は数あるネイルサロンの中からナイスネイルを選んでいただき誠にありがとうございます。

ネイルがすぐ取れてしまったということで気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、日々精進して参ります。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル 布施店

• つやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:58.0

いつも短時間でサッと仕上げてくださいます。今後も宜しくお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

つや様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

貴重なお時間を頂戴した上に、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今後も、ご満足いただけるように、日々精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナイスネイル 布施店

• もえなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:38:03.0

とりあえず全部が雑!
    前々回は、まだ担当の方はマシだったがすぐに亀裂が入り外れてしまった。
    亀裂と外れてしまった所をお直ししてもらったのですが、すぐにまた亀裂が入り外れてしまいました。とにかく担当の方が雑だったのでとても残念でした。
    金額が結構かかり余計に残念でした。
    今回のフットも本当に雑で担当の方も雰囲気も愛想も良くなかったです。
    2度と行かないです。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただける施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせていただき、努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 布施店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:28:08.0

50円ほど安くなりますとゆわれましたが実質料金払う時350円ほど高かったです。
    こちらの方が爪への負担がマシと言われましたが爪がその後かなり痛かったので剥がしました。

すすめてくださるのはありがたいのですが安くなりますなど安易に言わない方がいいとおもいます。
    速さよりも完成度をもっとあげてほしいです。

この完成度ならもっと値段下げた方がいいと思います。

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

金額や技術に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    説明の方法を見直し、技術の向上に向けて努めて参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 布施店

• mieponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:33:05.0

手際よく施術してくださいました

もう少しゆっくり選べたり出来たらなあと思いましたが、価格も優しいお値段だったので、満足です

またよろしくお願いします

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

miepon様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:21:29.0

ネイルブラシのスジがほぼすべての爪にて残っていて、爪の根本部分も全く均等じゃありません。
    甘皮処理もなく、すべての行程が非常に雑でした。トータルで20分くらいで終わりましたが、技術的に素早いのではなくはやく終わらしたかったように感じます。
    次回してみたいデザインを見して相談しても、「うちでは同じようにはできませんね~。ではレジでお待ちしてます~。」と流されました。
    名前を覚えてないのが悔しいです。
    お手頃な値段設定なので仕方ないのでしょうか。これなら素人でもできます。

【新規限定】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

ゆい様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

ご足労頂いたのにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながらデザイン、お色味はすべてお客様に確認をしていただいてから硬化させていただいております。
    確認して頂いた際に気になるところがございましたらスタッフへお伝えくださいませ。
    甘皮処理に関しましても、気になるところ等ございましたら遠慮なくその都度スタッフへお伝えくださいませ。

デザインに関しまして、当店は時間制のサロンとなっております。
    色味やパーツも全く同じものはございませんので難しいと伝えさせていただきました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NAICE NAIL近鉄ぷらっと布施

• みぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:54:32.0

いつもですが、丁寧に仕上げてくれるんです。
    それに、速いです。とても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

みぃみ様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これからも技術面、接客面ともに磨いて参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• Kokkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 23:51:54.0

手早くて仕上がりが綺麗で、満足しています

Kokko様

この度はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NAICE NAIL近鉄ぷらっと布施

• マサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 09:07:30.0

駅チカでコスパがいいので気軽にお願いできます。爪に優しいパラジェルもあるので助かります。予約時間に来店してもいつも10分ぐらい待たされます。

マサリン様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

待ち時間に関しまして、予約時間に来ていただいたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう改善に努めます。

パラジェルの他にもフジジェルというお爪に優しいジェルもございますので、またお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAICE NAIL 近鉄ぷらっと布施

• になさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 20:31:06.0

担当の方、少し表情が固く無愛想な印象を受けました。受け答えは問題はありませんでしたが、サービス業としては、もう少し笑顔で対応された方が良いと思います。
    ネイルは1週間経たずに、亀裂が2箇所。これは、私がどこかにぶつけたからかも知れませんが、他店では1週間以内に亀裂が入ったことはなかったので、驚きました。
    また、スクエアの角にジェルがのっておらず、ここから浮いてきそうだなぁと様子を見ていたら、案の定3箇所ほど浮いてきました。
    パラジェルだからでしょうか…
    以前に利用した際はパラジェルじゃなくても、すぐに浮いてきて、剥がれてしまったので、値段相応というところでしょうか。
    私が主婦で、指先を使うことが多いので負担がかかるのはわかりますが、それにしても1週間以内にこの状況は、少しひどいかな。
    カラーの数も少ない(白系が無駄に多い)のも残念でした。

にな様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず接客面、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術より7日以内のご連絡と10日以内のご来店でお直しもご利用いただけます。次回ご来店の機会を頂戴できるようであればぜひご活用ください。
    今後はこのような事がないよう一層気を付けて参ります。
    カラーに関しましてもご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 14:41:48.0

今回2回目です。
    今回もワンカラーでお願いしました。これから欲が出てきそう…今度は、ワンカラーではなく違うのにしたいな~と思ってます。

orange様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    他にもグラデーション、50種類から選んでいただけるコース、毎月変わるデザイン、カラーもございますのでまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

NICE NAIL近鉄ぷらっと布施店

• Tomatoes253さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 11:40:36.0

家近くで通いやすくて予約しました。仕上げも綺麗で思った通りにお仕上げで満足です。

この度は、ナイスネイル布施店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

気にいって頂けて良かったです(*^^*)

ナイスネイル 布施店

• *ゆかっこ*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:18:25.0

初めて伺いました。とても可愛い仕上がりで気に入っています。また次回も予約します!

*ゆかっこ*様

この度はナイスネイル布施店にご来店してして頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    他にもワンカラーや50種類から選んでいただけるコース、毎月変わるデザイン、カラーもございますので、またお手伝いさせていただけたら、うれしいです♪

またのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• みきちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:43:58.0

仕上がりは、さておき、甘皮処理が強めでしたが、しっかり目にしてくれてるのかなと思ってました。何度か色んなサロンに行ったけど初めてな感じだったので、心配ではありました。その時は大丈夫でしたが、時間が経つにつれて、ヒリヒリして、発赤している指が4本あります。痛みでしんどい。
    甘皮処理気をつけてください。

みきちぃ様

ご来店して頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、甘皮を削りすぎるということが無いよう日々努力し、技術向上に精進して参ります。

ナイスネイル 布施店

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:38:02.0

ワンカラーでしたが、短時間で丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。次来店する時はデザインネイルも挑戦してみたいです。ありがとうございます。

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

さと様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
    次回ご利用いただける際も、ご満足いただけるよう
    日々、努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:06:46.0

ワンカラーなので多少下手でもいいかと通っていましたが、今回は代金を支払う価値がないほど酷かったです。支払いましたけれど。

色むらのひどさ、気泡の多さ、甘皮処理の雑さ、爪先の荒さ、全てがこれなら自分でやった方がマシと思うレベル。

指摘をしてもトップコートを塗り直せば大丈夫と主張。
    結局大丈夫じゃなかったです。他の店に行きます。

上のように気になる点が多いですが時間の無駄だと思ったのでもういいですと言って切り上げました。

ちゃんと店内で共有してくださいね。

普段も多少気になるところはあれど安いしなと思って何も言いませんでしたが今日は耐えられませんでした。
    マシンでのオフ時に指も削られましたしね。気付いてないようでしたが。

正直返金して欲しいくらい。二度と行かないです。

しの様

先日はナイスネイル布施店にお越し頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご納得いただく仕上がりに出来なかったことも、重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事が無いよう技術、接客面ともに見直し改善します。

貴重なお意見ありがとうございました。

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• なっちゃすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:26:40.0

お店から出て30分もしないうちにジェルが滲み出たのは初めて、2日もたたないうちに2本剥がれた。
    お直ししてほしいと言ったら予約いっぱいと言われ上本町店までいかされた。
    硬化ほぼできてないなんて素人のセルフネイル以下の技術、店員が何を言ってるか聞き取れない声の小ささ、客を小馬鹿にした店だなと思いました。

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございました。

今後このようなことが無いよう努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• Tomatoes253さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 20:46:47.0

ネイル初体験。総体的に満足です。

Tomatoes253様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足して頂ける様努めて参ります♪

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:57:27.0

フットネイルと、オソログラデーション!
    気に入ってます。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ma様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    足元も乾燥するとジェルが浮きやすくなりますので毎日オイルで保湿をすることにより長持ちしますので、実践してみてください!
    おソロネイルとても可愛かったです(/ω\)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 12:37:26.0

初めてこちらのショップに行きました。すごく丁寧で速くて
    安い!他店でよくある追加料金もなく安心できるお店なので
    おすすめです。次回もよろしくお願いします。

ma様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お客様にご満足いただけるサービス、技術をこれからもご提供させていただきます♪
    また次回もご満足して頂ける様努めて参ります!

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• にゃにゅにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:27:02.0

ます店員さんが自分の店のメニューを把握されていません。マグネットネイルコレクションで予約して、実際にしてもらったのはマグネット一色でした。施術中こちらもはじめてだったので少し様子を伺おうと思い、間違われてたとしとも金額ちゃんとしてくれたらいいかと思ってたらマグネットネイルコレクションの金額を請求されました。
    ここまでは自分も確認しなかったしなぁと思えたのですが、最後はもう次は来ないだろうなと思われたのかポイントの話を小出しにしときながらこちらが初めてなのを伝えた上でそのご案内もしてくれませんでした。ドン引きでしたが待たれてるお客さんがいたためか、そこは誠意だろと思いました。こちらの店舗口コミがあまり良くなくて不安でしたが口コミ通りでした。口コミ悪いのわかった上で安さに目が眩んだ自分が悪いですが。途中までは一色ネイルとかでまた利用させてもらおうかと思ってましたがもう行きません。

【オフ無料】マグネットネイルコレクション  5,390円

にゃにゅにょ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、私の不手際により、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご案内に関しまして、改めて見直し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 布施店

• とちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 12:24:04.0

早い安いから少し甘皮処理などは...
    という感じですが、クーポン使って安く行けたし、色も選べるし、総合的には良かったです!

とち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます!
    甘皮処理につきまして、技術不足があり、申し訳ございませんでした。
    値段以上の施術でお客様にご満足いただけるよう、一つ一つの技術のレベルを上げるように、今後も、日々精進致します。

また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております♪

ナイスネイル 布施店

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:41:05.0

ピンクか白のグラデにしたく、予約しましたが、白や希望の淡いピンクはムラになるためグラデはオススメしないと言われました。。自分でできないから、わざわざネイルサロンに行ってるのに、ムラになります!?その時点で後悔。
    結果的に濃いピンクのグラデにしましたが、正直そこまで満足していません。気泡やムラが目立ちます。
    また私の声が聞き取りずらかったのか、意思疎通があまりできてないように感じました、、
    ちゃんと聞いてくれているのか、不安になりました。
    前が良かったが故に、今回は残念だと感じました。
    1週間以上経ちますが、特に剥がれたり浮いたりはしていません。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

みゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。
    グラデーションに関しまして、色によって、ジェルの質感が異なるため、所要時間の前後・時間内にできる仕上がりのクオリティに違いがございます。
    時間制のサロンということもあり、上記の説明をさせていただいたのですが、言葉が足りず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    また、濃いピンクのグラデーションにしていただいたにも関わらず、技術不足によりご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

接客面・技術面ともに、価格以上のものをご提供させていただけるよう、日々努めて参ります。

ナイスネイル 布施店

• ことみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:29:24.0

楽しくお話してというよりかは、ささっと迅速に仕上げる感じでした。
    色とかデザインとかは相談しながら決めてもらえて心強かったです。可愛いクリスマスカラーのデザインに仕上がりました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4390

ことみん様

貴重なご意見ありがとうございます!

接客面に関しても、ご満足いただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたら、またご利用くださませ♪

ナイスネイル 布施店

• みぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:13.0

気に入って通ってます。
    早いのがとてもうれしいです。
    今回もありがとうございました。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

みぃみ様

先日はナイスネイル布施店にご来店頂きありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります(*^^*)

NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店

• はなまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 06:31:07.0

秋らしく鮮やかなネイル

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

j先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    これからも、季節に合ったデザインをご提案できるよう
    努めて参ります!

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

ナイスネイル 布施店

• くまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:08:35.0

50種類から選べるコースでハンドネイルをしていただきました!テキパキ40分くらいでとても可愛い手先にしていただいて大満足です^^お店近いのでまた来月行かせていただきます!!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3990

くまさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なお時間をいただいた上に、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(:_;)

次回も喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります!

またのご来店、お待ちしております♪

ナイスネイル 布施店

• 0529さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 07:02:07.0

端的で分かりやすいシステムの店で、何度か別の店舗にも行ったことがあるのですが安定していて落ち着きます。

子供の頃の事故で2枚爪になっている部分があるのですが、ここ数年どのネイリストの人にも指摘されず私自身も忘れていた(帰宅後思い出しました)くらい目立たない部分なのですが、担当の方がそこを指摘して下さり、思い返すとすごい細かい部分に気付くんだなー!と感動しました。
    自分自身も忘れていたのでそれ由来にオフのみにさせてもらいましたが、次回ネイルの際もぜひお伺いしたく思います。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

0529様

先日はご来店いただき、貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

ありがたいお言葉、とても嬉しいです!
    引き続き、知識を深め、技術の向上に努めて参ります。

是非、カラーを乗せる際は当店をご利用ください♪
    またのお越し、お待ちしております。

ナイスネイル 布施店

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:47:57.0

ネイルに不慣れな私に、選ぶ提案をして下さり助かりました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3320

たまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご相談に乗れるよう、日々、精進致します!

またのご来店、お待ちしております。

ナイスネイル 布施店

ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー