3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キンテツプラットフセテン

• 大阪府東大阪市長堂1丁目1-52 ロンモール布施・近鉄ぷらっと2階 【布施駅】
  • 近鉄布施駅直結 [布施/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:24.0

手元が綺麗になり満足しています。
    可愛い色も多く迷いますが、次回もお願い致しますの

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄ぷらっと布施店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    布施店限定カラーや最旬のトレンドカラーなどもございますので
    機会があればお試しください(^^♪

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:04.0

料金が安い!のが魅力で何度か利用しています。料金が安いので、技術面は正直過信は
    しておりません。今回について言えば
    丁寧にかつ迅速にして頂けたと思います。
    ただ会計時、私も確認せず、これくらいかな~と流してしまったのが悪いので、
    今さら言うのも申し訳ないですが、クーポン使いましたが適用されていませんでした。
    よくよく料金確認し直したら、やはり
    引かれてないと分かりました。
    何かモヤモヤが残るの…と思いました。
    でも自分もクーポン分引かれてますか?と
    聞かなかったので仕方ないと思います。次回またクーポン使う時は会計時に確認しないとと勉強になりました。

先日はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました。

お客様のお会計を確認させていただいたのですが、ホットペッパーのクーポン分は引かれていましたが有料のベースジェルに変更されていたのでそちらのお値段が加算されていました。
    お会計の際にきちんと確認が取れず申し訳ございません。
    もし他に気になる事があればお気軽にお電話ください。

• ゆのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:15:21.0

FUJIEXは基本的におすすめしてませんと言われましたが、
    じゃ、なんでチラシ貼ってるの?と思いました。パラジェルの良さも説明してもらったので理解しましたが、
    自分は水仕事が多いのでFUJIEXにしてます。
    指の扱いが雑いので爪を削るとき肌も一緒に削るので摩擦で皮がめくれます。仕上がりはキレイです。

この度はナイスネイル布施をご利用いただきありがとうございました。

フィルインされている方にはFUJIEXをお勧めしない場合がございます。
    アセトンオフでネイルされている方にはFUJIEXもパラジェルもどちらもお勧めしております。

そのことが上手く伝わっていなかったかもしれませんm(__)m
    今後はしっかり説明できるようにします。
    ご指摘ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです^^

• nkykyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:02:03.0

以前はお店のタブレットでデザインを見れましたが「QRコードからご自分のスマホで見てください」という、お客様に通信料を負担させる方法に変わったのが残念です。
    施術中にスマホを操作するので、空気中や自分の指に付いている白い粉が画面に付きます。デザインが決まったら白い粉が付いたままカバンに直すことになるので、全て終了してから最後におしぼりを渡してくれますが、できれば最初の方に「スマホが汚れるかも知れないので」ということで、おしぼりを先に出してもらえると助かります。
    支払いが現金のみなので、スマホ決済かクレジットカードが使えるようにしてほしいです。
    その他、サービスに関しては満足しています。

当店の制度が変わり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様にも気持ちよく施術を行っていけるように日々工夫させていただきます。
    厳しいご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:46:17.0

凄く丁寧にして頂けて大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

満足していただけてよかったです(^▽^)/
    気に入ったスタッフなどがいれば指名等もございますので
    良かったらしてみてください(^^♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:26:13.0

こちらこそありがとうございました(^^♪
    デザインのコースも月毎に展開しているのでぜひチェックしてみてください!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:35:54.0

初めてしました、可愛くなりテンションが上がるので
    またお願い致します。

喜んで頂けてなによりです!!
    デザインのコースも1時間ほどでできますのでまた機会があればお試しください(o^―^o)

• スイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:21:24.0

きれいな仕上がりで、また機会があれば利用したいてす。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    今回ワンカラ―していただいたと思いますがデザインのコースなどもございますので
    良かったら次回お試しください(^^♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:08:51.0

ネイリストですよね?
    爪の状態、きちんと説明できるお勉強されてますか?

専門では剥離、グリーンネイル習うはずです
    お客を不安にするネイリストで残念でした

この度はナイスネイル布施をご利用ありがとうございました。

お客様のお爪の状態ですがオフした際に少し変色しており剥離による裏側についた
    汚れなのかグリーンネイルなのか判断しずらい状況でしたので今回は施術をお断りさせていただきました。
    グリーンネイルだった場合は感染症などの恐れがありますので少しでも可能性のある場合は他のお客様にも安全に施術させていただきたいのでお断りさせていただいてます。
    当店グリーン筆などもご準備していますのでどうしてもそちらの爪にネイルしたい場合などはそちらをご購入下さい。

お客様を不安にさせてしまう物言いをしてしまったことは謝罪させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    こちらに関しては今後のサービス向上の為担当したスタッフにきつく注意させていただきます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:44:14.0

担当してくださった方分からないですが、すごく丁寧で色も混ぜたりしてクリアな感じになり、嬉しかったです。1週間経ちますが、今のところ浮いたりしてないです。可愛いネイルをありがとうございます(*'▽'*)

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様の満足していただける仕上がりになってよかったです(^▽^)/

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:43:36.0

2回目のフットネイルですが…淡々と作業をしてるだけの安い店!!
    キレイに仕上げるとかじゃ無くて…いかに早く終わらせるかが重視のお店に感じた。

色味で悩んでも相談にのってくれる訳でも無く……爪の形もザツすぎっ!!

ソコソコの金額を出してもキレイに仕上げてくれるお店のほうがマシ!!

やっぱり、所詮安いお店は技術や接客が出来ないと感じた。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    色味の相談などの改善できる個所は今後改善できるよう努めます。
    厳しいご意見ありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:20:44.0

短い爪で、初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    数日経ちますが、家事や育児でもダメージを受けることなく綺麗なままです。

喜んでいただけてなによりです!
    今回していただいたコースは5色限定でしたが
    ワンカラーやグラデーションのコースなら選んでいただけるカラーも増えますのでよかったらまたお試しください(^^♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:19:55.0

2回目です。
    すごくセンスの良く仕上げてくれてありがとうございました。
    以前も良い仕上がりだったので指名したかったんですが、名前も聞かずで帰ってきてしまって、たまたま同じ人にあたり良かったです(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします。

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくカウセリングさせていただきありがとうございました!
    自己紹介がきちんとできなくて申し訳ございません(>_<)

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:51:27.0

2回目の利用です。
    前回初めてやっていただいて大げさでなく感動しました。
    歳とってますが、指先が華やかになるだけですごく気分があがります!担当していただいた方に、手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

先日はナイスネイル布施店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける様努めて参ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:16.0

右手の人差し指みたいなバレリーナの形でって言ったのにも関わらず聞こえなかったのかめっちゃ短くされて爪形も厚みバラバラやし塗り方も初心者ですか?ってぐらい汚いです。初めは優しそうな方やなと思ったけど、手を払い除けたりこっちも気分が悪くなりました。また、気になる点などございませんか?って聞かれたので正直にこことここが少し気になりますってお伝えしたら少し怒ってる感じがしました。補強したところはお直しできませんのでご了承くださいって言うのであれば直して欲しいと思うほどの汚い塗り方をしないで欲しいです。前回の担当者さんは明るく楽しく会話しながらものすごく綺麗に仕上げてくださったのでリピをしたのに今回は会話なしでこんな汚い仕上がりではもう行かないし、お金返して欲しいぐらいです。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

先日はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフの態度が悪かったとの事で当店指名などもできますので是非ご検討ください。
    スタッフの接客態度につきましては厳重注意させていただきます。

ご予約時にお客様への質問で楽しくおしゃべりしたいかなどの質問がありますのでおしゃべり希望の場合はそちらご希望して頂けるとありがたいです>_<

今後は今回の様な事がないよう徹底させていただきます。

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:16:23.0

いつもお世話になってます。駅近で、値段も優しく、助かります!今回もありがとうございました!

こちらこそいつもご利用して頂きありがとうございます(o^―^o)
    ワンカラ―、グラデ―ションなども¥3390と試していただきやすい価格かなと思いますので是非また試してみてください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:45:14.0

接客が丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    コースもいろいろありますのでぜひ御覧なってください(*'▽')

• ぽんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:25:34.0

忙しいからなのか、受付時の対応は少し雑な扱い感はあり料金がかなりお手頃価格なので致し方ないのかと思いました。ただ、担当のネイリストさんは、とても気さくで一生懸命で好感が持ててとても良かったです。ありがとうございました。又、次回も同じネイリストさんにお願いしたいです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

この度はナイスネイル布施店をご利用いただきありがとうございました!

受付での対応、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:49:34.0

朝イチの予約で少しバタバタしていましたが
    素早く綺麗に仕上げてもらいました。

バタバタしているところをお見せしてしまって申し訳ございません(>_<)
    今回していただいたコースも月毎に代わるのでまたチェックしてみてください(^^♪

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:10:27.0

初めて行かせてもらいましたが、すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    めっちゃ可愛くてテンション上がります!!
    また行かせてもらいますッ!!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるように努めて参ります♪
    またのご来店、お待ちしております!

ナイスネイル 布施店

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:24:42.0

仕上がりを丁寧にヒアリングしながら手際よく仕上げてくださいました。今回が初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける様努めて参ります!

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:18:52.0

初めて行きましたが、ジェルのワンカラーで5日で3本も割れてしまいました。もう少しもつかと思っていたので、残念です。

ご来店時にもお伝えさせていただいたのですが
    お客様のお爪が深爪だった為、すぐ取れてきてしまう可能性があると伝えご了承いただいておりましたが説明不足で申し訳ございませんでした。
    深爪にジェルをのせると先端が覆えなくどうしてもジェルが取れやすくなってしまいます。
    次回ご来店いただいた際には、自爪を伸ばしてきていただけると幸いです。
    よろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

• リリままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:59:02.0

びっくりするくらいはやかったです。
    でも丁寧に仕上げてくれました

先日はナイスネイル布施店へご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    これからもご満足いただける様努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    他のデザインも是非お試しくださいませ♪

• みろにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:17:19.0

とてもスピーディで驚きました。
    でも綺麗な仕上がりで感謝です。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ワンカラーのほかにも季節のデザインのコースもございますので是非宜しければまたお試しください(^^♪

• まぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:07:28.0

初めて利用しました。
    可愛く仕上げていただきました。
    ただ、スタッフの方の声が小さく少し聞き取りづらかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうござます!
    声がちいさかったことに関しましては誠に申し訳ございません。
    これからもご満足いただける様、丁寧かつ迅速な施術を心がけ、日々精進致します!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル 布施店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:24:10.0

今日で4日経ちますが2日目に私の爪の状態が悪く自爪が剥がれてしまい、せっかく可愛いネイルをしてもらったのに残念です( ;  ; )他の爪は今のところ浮いたりしてません^_^最近ぷっくりネイルが好きで、ぷっくり加減もどーですか?ときちんと聞いてくれて丁寧でした!
    また1カ月ぐらいで爪も伸びると思うので行ける時にまた予約します^^

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

嬉しいコメントありがとうございます!
    自爪が割れてしまったんですね(´;ω;`)
    ベースでお爪に優しいものやベースを一層残して自爪を削らないフィルインオフといったものもございますのでまたお試しください!!

またのご来店心よりお待ちしております

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:43:28.0

先日伺った際に、ネイルをオフした後、スタッフの方から【親指の爪にヒビが入っている】との事で、その爪の補修が有料または無料があるがどうするか?と問われ、有料でお願いした。
    しかしながら、料金等確認したのにも関わらず親指の補修はしてくれなかった。
    有料でも良いとお伝えして、料金ややり方も聞いたのに、なぜでしょうか、、、?
    また、初心者?の方なのか、爪を削る時に、一緒に左手の小指の皮まで削られ、とても痛かった、、、。

御社に問い合わせましたが、ご返答を頂けなかったため、口コミにて質問させていただきました。誰にでもミスはあるので仕方ないことですが、一言忘れてましたや、謝罪があってもよかったのかなとは思います。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:43:21.0

デザインに迷った時に、親身になって相談を聞いて下さりありがとうございます。
    1つ1つ丁寧な声かけもあり、安心して施術をおまかせ出来ました。

また、利用したいと思いました!
    次回も、お願いする事があればその時はよろしくお願いします!

先日はナイスネイル布施店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも安心していただける様、丁寧な施術を心がけて努めて参ります!

50種類のトレンドコースの他にもたくさんコースもございますのでお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/♪

• amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:20:09.0

丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうござます(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル 布施店

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:15.0

悩んでたらプラン変更してくれてありがとうございましたm(_ _)m
    リピしたいと思います(*^^*)

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

先日はナイスネイル布施店にご来店くださりありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです(^▽^)/
    季節によって定額コースのデザインも変更しますのでアプリやサイトでぜひご覧ください!

またのご利用心よりお待ちしております

ナイスネイル 近鉄ぷらっと布施店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー