5. 横浜DRT矯正院   >

骨盤矯正 肩こり 腰痛 小顔矯正 横浜DRT矯正院

コツバンキョウセイ カタコリ ヨウツウ コガオキョウセイ ヨコハマディーアールティーキョウセイイン

• 神奈川県横浜市南区通町4-89 キュリオシティ横濱弘明寺101号室
  • 初回¥4000円(地下鉄)弘明寺駅徒歩2分/(京急)弘明寺駅徒歩7分 上大岡駅から1駅
  • Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:02.0

丁寧に説明、施術していただき
    今までずっと悩んでいたところが良くなると思えるところに出会えたと思いました
    教えていただいたことも日々できそうなことで続けてみようと思います

【自律神経の乱れを徹底改善/睡眠の質向上】体の芯から整える!整体¥4000

骨盤矯正 肩こり 腰痛 小顔矯正 横浜DRT矯正院からの返信コメント

Yさん

口コミ投稿も感謝いたします。
    長年のお悩みも、何度か通って頂くと日々良くなっていくはずです。
    施術計画もご相談しながら提案していきます。
    まずは初期矯正期をしっかり施術して、指標の少ない、良い状態をなるべくキープしましょう。
    そのためのセルフケアもお伝えします。Yさんのお力になれるよう頑張ります。

院長 鈴木能鷹

• リオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:42.0

腰痛が治ってきて仕事にも毎日出勤できるようになってきたのでとても助かってます^_^
    マタニティブルーになりかけていたのですが整体で元気になり回復しました!

リオンさん

ご来院ありがとうございます。
    DRTで背骨をユラユラ矯正すると、脳内の幸せ伝達物質のセロトニン・オキシトシン・ドーパミンなどが多く放出されるようになり、疲れた精神も癒してくれます。マタニティブルーや自律神経、うつ症状にも背骨の歪みを矯正することはとても大切なんです。これらの神経伝達物質を増やすとポジティブで意欲的になるといわれています。
    素敵な口コミ投稿いただき感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-08 10:21:25.0

いつもお世話になっています。メンテナンスに加えて、背中や首も辛かったので診ていただきました。とってもラクになっています!ホームケアも続けていきますね。またよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをする事で、体が悪くなる前に自覚のない歪みを矯正できます。
    予防に勝る治療はありません。自然治癒力の高まった良い状態をなるべくキープしましょう。
    そうすれば、あやさんの体は日々良くなるはずです。
    お家でのケアは頑張り過ぎずできる時に力を抜いて行いましょう。
    一生懸命やり過ぎると交感神経が上がってしまいます。
    リラックスして行う事が上手くやるコツです。
    口コミ投稿頂き感謝いたします。

院長 鈴木能鷹

• リオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:28:51.0

妊娠してから腰痛悪化して立てなくなるほどの激痛が立てるようになり、食欲も戻りました!
    色々な事を教えてもらい口も指3本すら開けられなかったのが顔の歪みが整い指3本分ひらくようにもなりました!
    感謝しかないです♪

リオンさん

ご来院ありがとうございました。
    腰の激痛が改善されて本当に良かったです。
    妊娠されてからあまり食べれていないと言われていたので、食欲も戻ってきて良かったですね。
    顎関節の不調は肩こり腰痛にも消化や吸収などの内臓系にも関わってきます。
    やはり全身トータルでメンテナンスしていく事をおすすめします☆
    これこらもリオンさんのかかりつけになれるよう一生懸命頑張ります。

院長 鈴木能鷹

• nawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:50.0

3回目ですが、身体のバランスが徐々に整ってきて、不調な箇所に回復の兆しが現れているのを実感しています。
    対応や説明も丁寧で、安心してお任せできます。

◎8月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000

nawさん

ご来院ありがとうございました。
    不調を何度も繰り返している長年のお悩みでしたので、
    この機会にしっかり改善していきましょう。
    脳が体のどこが悪いのかしっかり把握できれば、nawさんの症状も日々良くなるはずです。
    体の歪みによって上手く把握できなくなってしまっている事で、
    悪い状態を繰り返しているようです。
    お力になれるよう頑張ります。

院長 鈴木能鷹

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 13:29:02.0

体の歪みが気になり、来店させていただきました。
    通っていくうちにどんどん良くなっていくことが実感できてとても良かったです。
    また、自宅でできるストレッチなども教えて頂けたのでとても良かったです。

ご来院ありがとうございました。
    DRT独自の歪み検査を行い、体の歪みを確認して頂けたと思います。
    隠れ坐骨神経痛の予備軍でしたので、初期矯正で関連する所を整えました。
    矯正後の変化も実感して頂けて良かったです。
    セルフケアを続けて頂けると良い状態をなるべくキープできると思います。
    また是非、お体のメンテナンスにいらして下さい。

院長 鈴木能鷹

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:35:01.0

今回もありがとうございました。
    自分でも引くぐらい歪んでいてびっくりしましたが施術して頂き右半身の痛みも緩和され息もしやすくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

はるかさん

ご来院ありがとうございました。
    今回は久しぶりの施術でしたので、体が歪み姿勢も崩れていました。
    お伝えした正しい姿勢をして、施術後の状態をなるべく維持しましょう。
    体は悪い所を把握できれば日々良くなろうとしてくれるはずです。

院長 鈴木能鷹

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:32:27.0

O脚矯正の予約で行きましたが、肩や顎、顔の歪みなど悩んでいる部分をお伝えして全部丁寧に見ていただけました!
    一回でかなり効果を実感できたので、継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

【O脚・X脚矯正/ひざの痛み徹底改善も】理想の美脚に!整体¥4000

みきさん
    ご来院ありがとうございました。
    一度で効果を実感して頂けてよかったです。
    初期矯正を集中的に行うことで更に施術の効果を実感して頂けると思います。
    また定期的に通う事で体は日々良くなろうとしてくれるはずです。
    セルフケアも覚えて頂き、施術後の良い状態をなるべくキープしましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

院長 鈴木能鷹

• tomomikanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:41:48.0

顎の治療に伺いました。
    顎関節症を通り越して顎関節脱臼を起こしていましたが、初回の治療だけで症状が劇的に良くなりました!
    長年症状に悩んでいたのに、一日でこんなに改善された事、そしてこんな凄腕の先生がいらっしゃる事に驚くと共に大変感謝をしております!

tomomikanさん

ご来院ありがとうございました。
    最初はお口を開けることもできない大変辛そうな状態でしたが、初期矯正で顎の症状が改善されて良かったです。お伝えした通り顎関節症には背骨の歪みが深く関わっています。予防のために正しい姿勢を意識しましょう。またセルフケアは毎日続ける事で良い状態をキープできますが、最初のうちはどうしても日頃の使い方などで歪みの戻りが出てきてしまうので、やはり定期的なチェックをお勧めします。経過をまた診せて下さい。

院長 鈴木能鷹

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:48:42.0

コツコツと通い続けて、1年が経とうとしています。昨年の今頃、膝にガチガチの装具をつけて、杖をつきながら、こちらにたどり着くのがやっとだった日のことを思い返すと、今、こうしてヒールのあるサンダルを履いて颯爽と歩けるのが、嘘のようです。主にゆらゆら揺れただけ。気持ち良くて寝てしまうこともしばしば。全く痛みはなく、なぜ、これで治ってしまうのか疑問ですが、自然治癒力を高めてくださっているとのこと。最近は腰の痛みも治って、より快適に過ごしています。これからも自分の身体のメンテナンスに通い、いつまでも元気な身体を維持したいと思います。

みほさん
    ご来院ありがとうございました。
    膝の痛みが改善しておしゃれが楽しめるようになって本当に良かったです。本来、人の体はコリや痛み、体の歪み、炎症、神経痛などは勝手に治してくれています。脳が悪い所を正しく把握できれば自然治癒するのです。しかし、背骨の交通渋滞(歪み)が発生していることで上手く治せなくなってしまうのです。良い状態をキープする事で更にみほさんの体は日々良くなっていきますよ。定期的なメンテナンスで歳をとっても杖のいらない生活を目指しましょう。予防に勝る治療はありません。

[投稿日] 2023-07-16 22:33:36.0

メンテナンスで伺いました。新たにでてきた不調も診ていただき、教えていただいたセルフケアも続けていますが、その後は痛みが落ち着いています!いつもありがとうございます!!

ご来院ありがとうございます。
    いつも口コミ投稿して頂き感謝いたします。
    皆さんから頂く喜びの声が、日々の施術の糧となります。
    定期的にメンテナンスをおこない元気で美しく、寝れば治る体を目指しましょう。

[投稿日] 2023-07-11 08:03:03.0

子どもでお世話になりました。その後、自主的にセルフケアも頑張っています。またよろしくお願いします!

口コミ投稿感謝いたします。
    セルフケア続けてみて下さい。
    またお体の事でお悩みでしたら何でもご相談下さい。
    あやさんのお力になれるよう頑張ります。

院長 鈴木能鷹

• ジョイさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 08:04:26.0

先生には約10年前位に左脚が歩くのがヤットの痛みがある時に施術して頂き、信じられない位に良くなり、神の手、と思って感謝してました。良くなって暫くしてお店に行ったら先生は辞めていて、ホントにガッカリしてたら、偶然に知り合いから教えて頂き又お世話になる事が出来て、嬉しくて通ってます。新しいやり方で、身体の解らなかった事、教えてもらい整えて貰ってます。友達に紹介したら、一度で楽ななったと、メチャクチャ喜んでました。
    これからも宜しくお願い致します。

◎6月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000

ジョイさん

ご来院ありがとうございました。
    もう10年も経つのですね、ジョイさんの事は覚えております。しっかりご挨拶もできずに辞めてしまい申し訳ございませんでした。当院をわざわざ探してきて頂き本当に嬉しいです。お友達もご紹介頂きありがとうございます。これからも施術で驚きと感動を与えられるよう一生懸命頑張ります。
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

院長 鈴木能鷹

• ゆきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:56.0

初回から結果を実感できたので良かったです。

ゆきこさん

ご来院ありがとうございました。
    辛い首や肩、背中の症状も改善できて良かったです。
    定期的にメンテナンスする事で更に体は柔らかく温かく軽くなり、
    寝れば治る体へ変わってきますよ。

院長 鈴木能鷹

• Miyoさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:20.0

膝に痛みがあり通院しています。
    短距離を歩くのも辛かったのですが今では少しずつ歩ける様になり痛みも和らいできました。
    治療の痛みもなく説明も丁寧で安心して通えます。

Miyoさん
    ご来院ありがとうございました。
    辛い膝の痛みが軽減されて良かったですね。
    初期矯正で集中的に膝に関連する歪みを矯正して、その後、定期的にメンテナンスする事で、諦めていた痛みもスッキリ回復する可能性があります。
    膝の痛みが改善して楽しくお出かけできるよう引き続き施術していきましょう。

院長 鈴木能鷹

• ミポさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:16:50.0

長年、顎のズレがありそのため顔の歪みも気になっていたため施術して頂きました。
    1回の施術でかなり顎のズレが改善してすごく嬉しかったです!
    回数を重ねていく度に顔の歪みもなくなり顔がスッキリしてきました。
    痛みの無い治療で先生も優しいので、家族でお世話になってます。

ミポさん
    ご来院ありがとうございました。
    長年の顎や顔の歪みも改善できて良かったです。
    指標の少ない良い状態をキープすること、セルフケアを続けることで更にお顔や姿勢がキレイで健康になっていきますよ。ミポさんの自然治癒力に火を灯します。
    ご家族もご紹介頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-16 12:06:15.0

これまで4回施術していただきました。お店の中は清潔感があり、アロマの香りでもリラックスできました。1回目の施術でも顔の歪みが良くなっていてビックリでした。身体も曲がっていたようで、整えていただいてから、つまづく事が減りました。施術中のアロマの香りも好きです。また様子を見て伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

◎5月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000

ご来院ありがとうございました。
    口コミ高評価いただき感謝いたします。
    院内の香りも気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的に通うことで諦めていた慢性的な症状も改善できる可能性があります。
    またその後の変化などを教えて頂けたら嬉しいです。
    今後もあやさんのお力になれるよう一生懸命頑張ります。

院長 鈴木能鷹

• フェイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:06:33.0

いつもありがとうございます。疲れがたまり、熟睡できず、朝も寝起きに背中のこりを感じていたのが、だいぶ楽になりました。自律神経を整えるために、くいしばる癖や、舌の正しい位置など、毎回新しい発見があります。悪い癖なとまを見直しながら、毎月メンテナンスをお願いして、これからも心身の状態を保って行きたいです。

ご来院ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂き感謝いたします。
    睡眠が乱れると辛いですよね、いくら寝ても疲れが取れないのは自然治癒力が低下している表れです。背骨の歪みを矯正して、自律神経整え、リンパケアをすることで自然治癒力に火を灯します。更にお伝えしたセルフケアを習慣にして頂くことで施術後の整った状態を定着させることができます。5月は気圧の変化や急な温度変化で体調を崩しやすくなる時期ですが、セルフケアをして乗り切りましょう。

院長 鈴木能鷹

• フェイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:37:58.0

仕事が忙しく、疲れがたまりながらもなかなか行かれなく、二ヶ月以上空いてしまいました。
     久しぶりの身体は固くガチガチになっていましたが、施術していただいた後は、だいぶ柔らかくなり、痛みも軽減されました。以前より身体の回復力も早くなってきたと思います。また、ひどくならないように、定期的に通いたいと思います。

フェイメイさん
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。
    予防に勝る治療はありません。
    定期的なメンテナンスで自覚の無い歪みを取っておく事で、自然治癒力にスイッチが入り、辛くなる前に予防することができます。寝れば治る体を育てていきましょう。これからもお力になれるよう一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2023-03-11 16:37:09.0

今回も全身の歪みと顔の歪み改善でお伺いさしました。
    今回で3回目ですが、既に肩こりはほとんど感じなくなりました!
    顔の歪みも徐々に改善されている感じかして嬉しいです♪
    先生もとてもお優しい方で癒されます。
    また次回もよろしくお願いします☆

◎3月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000

ご来院ありがとうございます。
    口コミ高評価いつも感謝いたします。
    当院の目指す体は「寝れば治る体」です。
    施術で歪みが取れれば、柔らかく、温かく、軽い体へと変わっていくはずです。
    悪い所が把握できればあとは体から勝手に治してくれますよ。
    セルフケアはもちろんですが、普段の姿勢もすごく大切ですので、意識してみて下さい。

[投稿日] 2023-02-21 19:42:57.0

2回目の利用です。
    まだ2回目なのに、顔の歪み改善や肩凝りの改善を感じています!
    目に見えて効果が見られて身体の調子も良くなるので、先生の施術はもちろんですが家で出来る簡単なマッサージ等も楽しく続けてられます。
    また次回もよろしくお願いします♪

◎2月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000

ご来院ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き感謝いたします。
    お顔の歪みや肩凝が改善されてよかったですね。
    セルフケアは施術後の状態をなるべくキープするためにとても重要です。
    しかし、当院のセルフケアは基本は体を緩ませる、リラックスさせるためのものです。
    そのため実は一生懸命、力強くやっては効果は半減してしまいます。
    ゆるーく、だらだら、力を抜いて行うようにしてみて下さい。弱い力の方がより効果が出るはずです。
    またのご来院をお待ちしております。

院長 鈴木能鷹

• TOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:36:44.0

自分では気付かない骨のずれがあり驚きました。

【◎優しい小顔矯正・美顔矯正】あなたの健康とキレイを応援☆美容整体¥4000

TOMIさん

口コミ投稿感謝いたします。
    自覚のない歪みが実はけっこう厄介で、体に負担をかけている原因だったりします。
    骨格の歪みを矯正することで筋肉は緩み、リンパや血流が改善すると、痛めていた神経まで修復してくれますよ。TOMIさんのキレイと健康を応援いたします。またご来院下さい。

院長 鈴木能鷹

• TOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:35:32.0

2回目です。
    終わった後の写真で、身体の変化に驚きました。
    教えてもらった体操、続けていこうと思います。

TOMIさん

ご来院ありがとうございました。
    施術の前後で良い変化が出て良かったです。お伝えするセルフケアを毎日続けると、今より更に改善されますよ。まずは正しい土台作りを一緒に頑張りましょう。
    口コミ高評価頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-02-16 21:08:53.0

顔の歪みを矯正したくて伺いました。
    道に迷ってしまったのですが先生が外にでて迎えに来て下さったり、施術前のカウンセリングも丁寧でとてもお優しい先生で安心感がありました。
    顔の歪みに対しても何が原因で歪んでいるのか説明しながら施術して頂けたので、日頃から気をつけるポイントが分かりました。
    1回でも効果がとてもあったので定着させつつ、今後不調が出ない様に通いたいと思います。

【◎ブライダル美容整体】ドレスをキレイに着こなし結婚式を最高に楽しむ☆

ご来院ありがとうございました。
    現在、ビルのメンテナンスのため立て看板が外から目につく場所に出せていません。そのため道に迷わせ不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の説明や治療計画もできるだけ分かりやすく、お伝えできるようにつとめています。
    お顔の歪みや不調など、二人三脚でまいさんのお悩みを改善していきましょう。

院長 鈴木能鷹

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:39:11.0

急に肩凝りがひどくなり気分の不調も出てきた時に、初めてこちらで施術していただきました。しっかりとしたカウンセリング、身体のチェックを行っていただき、施術は気持ちが良くて眠くなってしまうほどです。初回から3ヶ月ほど経ちますが、根本からの改善を導いてくださり、教えていただいた自宅でできるケアもあり、状態が安定しています。引き続き定期的に通わせていただきます。

回数券購入者専用☆回数券をお持ちの方はこちらから¥0

ayaさん
    ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き感謝いたします。
    辛い肩こりの状態が安定してきて良かったです!
    治療院での施術はもちろん大切ですが、普段の正しい姿勢の意識や毎日行うセルフケアは根本改善のためにはもっと大切なんです。これからもayaさんのかかりつけになれる様に一生懸命頑張ります。
    ご自愛下さい。

院長 鈴木能鷹

• uckoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 10:48:44.0

リピーターです。
    痛みやコリがある場所を直接触るのではなく、不調の原因になっている箇所を見つけて歪みを調整していただけます。
    もみ返しがなくハッキリ効果を実感できるのでビックリします!
    予防的に普段からできるケアの方法も教えて頂けます。
    今後とも宜しくお願い致します。

◎1月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000

uckoさん
    ご来院ありがとうございました。
    毎日たくさんの患者さんを診させて頂いていますが、痛みやコリの原因がその場所には無いのが実はほとんどです。当院の施術は身体になるべく負担をかけることなく最大の効果を引き出します。
    予防に勝る治療はありません。定期チェックやセルフケアを実行して頂き、「柔らかく」「温かく」「軽い」身体を目指しましょう。
    口コミ投稿ありがとうございました。

院長 鈴木能鷹

• みつはさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 08:22:18.0

自分の身体の状況を丁寧に見ていただいて、不調の原因をわかりやすく説明していただきながら施術を受けました。

カウンセリングは丁寧だけど長すぎることなく、簡潔に教えてくださいました。

施術終わりには身体の変化を実感することができました。

頂いたアドバイスを参考に、次回の施術まで過ごしたいと思います。

みつはさん
    ご来院ありがとうございました。
    当院の施術は、必ず患者さんにもご理解頂きながら進めていきます。なぜこの施術をしているのかを理解しながら行う事で不安を軽減させ、更に治癒率も高まります。分かりやすく説明できていたら嬉しいです。引き続きセルフケアも続けて下さい。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もかかりつけになれるよう頑張ります。

院長 鈴木能鷹

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 00:39:51.0

O脚も小顔も身体の歪みも全部みてもらっています。今回は小顔メインに施術をしてもらいました。背骨を揺らすのが気持ちいいですし、顔のむくみが取れてスッキリ。施術後ほっぺを触るとリフトアップしているのもわかりました。いつもありがとうございます。またうかがいます。

◎12月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000

スーさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    小顔やリフトアップには頭やお顔の手技はとても有効ですが、
    実は普段の姿勢もとても重要なんです。
    猫背や巻き肩などの悪い姿勢は体だけでなく、
    お顔も歪ませて大きくしてしまいます。
    お伝えしたセルフケアも大切ですが、正しい姿勢も意識してみて下さい。
    引き続きメンテナンスしていきましょう。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

院長 鈴木能鷹

• フェイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:34.0

いつも、家でのケアの方法を教えいただきありがとうございます。身近な輪ゴムやピニールテープで簡単にできるのに、効果が高いように感じます。耳にかけてからは、眠りが深くなり夜中起きる事柄少なくなり、お守りのように毎日欠かさずつけてから寝るようになりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    セルフケアを実践して頂けて嬉しいです。
    施術を受ければ体は楽になります。
    しかし、日々のストレスで体はどうしても悪い方へ傾いていってしまいます。
    施術後の良い状態をキープするために正しい姿勢の意識とセルフケアはとても大切です。
    睡眠の質をアップさせて、自然治癒力を最大に引き出しておく事で、日常が潤い寝れば治る体になります。
    これからもフェイメイさんのお力になれるよう一生懸命頑張ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

院長 鈴木能鷹

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 14:21:24.0

初めて施術を受けてから4ヶ月経ちました。
    正直、長年の悪い姿勢の癖がここまでの早さで治ってくるとは思ってもいませんでした。
    未だに毎回施術後当日は、何となくだるく眠気があり痛みも増す感じはありますが
    それは好転反応で翌々日には良くなっています。
    今では施術の期間が空くと 体のバランス崩れてきているなとかなどの少しの不調にも気付くようになりました。

元々膝の調子があまり良くなく、趣味のランニングも回数を減らしていましたが、おかげさまでハーフマラソンに挑戦することが出来ました。ありがとうございました。

やまもとさん
    ご来院ありがとうございました。
    長年の悪い姿勢が改善されて良かったです。
    良い変化を実感して頂けて嬉しいです。
    体の歪みが整うと、自然治癒力がアップして、
    脳が悪い所を把握し日々治してくれるようになりますよ。
    ハーフマラソンお疲れ様でした☆
    更なる挑戦も応援いたします。
    是非これからも体のメンテナンスにいらして下さい。

横浜DRT矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー