子どもでお世話になりました。その後、自主的にセルフケアも頑張っています。またよろしくお願いします!
オーダーメイド整体コース(2回目以降の方)¥6000
弘明寺整体サロン 骨盤矯正 肩こり 腰痛 小顔矯正 横浜DRT矯正院からの返信コメント
あやさん
口コミ投稿感謝いたします。
セルフケア続けてみて下さい。
またお体の事でお悩みでしたら何でもご相談下さい。
あやさんのお力になれるよう頑張ります。
院長 鈴木能鷹
先生には約10年前位に左脚が歩くのがヤットの痛みがある時に施術して頂き、信じられない位に良くなり、神の手、と思って感謝してました。良くなって暫くしてお店に行ったら先生は辞めていて、ホントにガッカリしてたら、偶然に知り合いから教えて頂き又お世話になる事が出来て、嬉しくて通ってます。新しいやり方で、身体の解らなかった事、教えてもらい整えて貰ってます。友達に紹介したら、一度で楽ななったと、メチャクチャ喜んでました。
これからも宜しくお願い致します。
◎6月限定【2回目・3回目ご来院の方がお得なクーポン】通常¥6000→¥5000
ジョイさん
ご来院ありがとうございました。
もう10年も経つのですね、ジョイさんの事は覚えております。しっかりご挨拶もできずに辞めてしまい申し訳ございませんでした。当院をわざわざ探してきて頂き本当に嬉しいです。お友達もご紹介頂きありがとうございます。これからも施術で驚きと感動を与えられるよう一生懸命頑張ります。
嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
院長 鈴木能鷹
初回から結果を実感できたので良かったです。
ゆきこさん
ご来院ありがとうございました。
辛い首や肩、背中の症状も改善できて良かったです。
定期的にメンテナンスする事で更に体は柔らかく温かく軽くなり、
寝れば治る体へ変わってきますよ。
院長 鈴木能鷹
膝に痛みがあり通院しています。
短距離を歩くのも辛かったのですが今では少しずつ歩ける様になり痛みも和らいできました。
治療の痛みもなく説明も丁寧で安心して通えます。
Miyoさん
ご来院ありがとうございました。
辛い膝の痛みが軽減されて良かったですね。
初期矯正で集中的に膝に関連する歪みを矯正して、その後、定期的にメンテナンスする事で、諦めていた痛みもスッキリ回復する可能性があります。
膝の痛みが改善して楽しくお出かけできるよう引き続き施術していきましょう。
院長 鈴木能鷹
長年、顎のズレがありそのため顔の歪みも気になっていたため施術して頂きました。
1回の施術でかなり顎のズレが改善してすごく嬉しかったです!
回数を重ねていく度に顔の歪みもなくなり顔がスッキリしてきました。
痛みの無い治療で先生も優しいので、家族でお世話になってます。
ミポさん
ご来院ありがとうございました。
長年の顎や顔の歪みも改善できて良かったです。
指標の少ない良い状態をキープすること、セルフケアを続けることで更にお顔や姿勢がキレイで健康になっていきますよ。ミポさんの自然治癒力に火を灯します。
ご家族もご紹介頂きありがとうございます。
口コミ投稿も感謝いたします。
横浜DRT矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー