3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-

レディースヨウガンヨクセンモンテン ドラゴン

• 大阪府大阪市住吉区苅田2丁目16番10号
  • 御堂筋線我孫子駅徒歩7分 御堂筋線長居駅徒歩10分

ぺんぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:29.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったり、色々お気遣いして下さって居心地が良かったです。溶岩浴では気持ちがいい汗が出たり、ヘッド、首、肩などのマッサージはとても気持ちがよく、ゴリゴリだった肩も軽くなりました。また行きます。

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-からの返信コメント

べんべん様

先日は、ご来店誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

お仕事柄、首コリ肩こり眼精疲労が凄かったので
    しっかり老廃物を流させて頂きました。
    これからの季節、自律神経も乱れがちになりますので
    いつでもべんべん様のご来店をお待ちしております。

お仕事頑張って下さいね。

• ohziroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:26.0

季節の変わり目で不眠続きの疲れを取りたく、酸素カプセル、溶岩浴、ヘッドスパすべて受けさせて頂きました。
    大量の汗をかきながらヘッドスパを受け、詰まっていた首からデコルテまでのリンパを流して頂いて顔のむくみも取れて目がかなりスッキリしました!
    お陰で帰りは頭から足の先まで今までのダル思い身体が嘘かのように軽くなってました。
    スタッフの方も明るくてとても楽しくお話しさせて頂きました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います♪

数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩コリ楽になったみたいで安心しました。

またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
    会いたいのでいつでも来てくださいね。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:51.0

季節の変わり目に疲れがたまると体の不調が出てきやすくリフレッシュできるお店を探していたところこちらがヒットしました。
    立ち仕事で汗をかきにくくむくみも気になっていたので予約した溶岩浴とヘッドスパをしていただくとびっくりするぐらいの汗をかいて気持ちよかったです!頭痛もヘッドスパをしていだだき少しですが楽になりました。汗をかくことで気分もスッキリし今後も続けてみたいと思います。

その後睡眠、身体の方は少しでも楽になりましたでしょうか。
    ゆっくりと温め一緒に改善していきましょう。

[投稿日] 2024-03-13 09:27:40.0

3度目の来店で週1でお世話になってます!!1度目から体調の変化と仕事で痛めた右肘が楽になった事を実感しました♪♪スタッフさんが知識豊富で色々とアドバイスして下さり感謝してます!!ありがとうございます♪♪

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

ひじも大丈夫ですか。
    またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:51:34.0

疲れが蓄積しやすい体なのですがとてもスッキリしました。スタッフの方も気さくでとても親しみやすくまた利用させていただこうと思っています。

[投稿日] 2024-03-07 15:06:33.0

2回目の利用でしたが変わらず気持ちの良い接客と癒しをありがとうございました!

リピートありがとうございます。
    またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-29 13:31:57.0

スタッフさんは皆さん、気さくで明るい方でわかりやすく説明して下さいました♪翌日はむくみも取れて体が楽になり体調がとても良かったです♪また、リピートしたいです!!ありがとうがざいました♪

肩こり、首コリ少しでも楽になりましたでしょうか。
    酸素カプセルもお時間のある時にお試しくださいね。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• あまおうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:26:42.0

2度目の来店です。
    前回、予想以上に汗をかいてすっきりしたのとスタッフさんの気配りと笑顔が素晴らしかったので
    また伺いました。
    今回も気持ちよく過ごさせてもらいました。

リピートいただきありがとうございます。

後半すぐ滝汗デトックスでしたね。
    その後睡眠効果、身体の軽さどうでしょうか。
    肩こりもヘッドスパで軽減できるのでまたお試しください。。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:53.0

初めて利用したのにもかかわらず、とても気さくで接客人柄共にいい雰囲気でした。
    沢山お褒めのシャワーをいただき照れてしまいます…笑
    これから通うので体の変化が楽しみです!

【滝汗×リラックス体験】初回 癒し空間 酸素カプセル+溶岩浴 ¥3,000

スタッフ一同すごく癒されます。
    たくさん毒素だしてスッキリしましょう。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• たなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:34:45.0

ずっと気になっておりましたが、やっと足を運ぶことができました!お店の雰囲気もよく、施術中もこまめに温度の加減を聞きにきてくれて安心できます。初めてでしたので、最後のぼせてしまったのですが優しく対応していただきました^^寒い季節には特にいいなぁと思います。また利用させて頂きます。

【冷えや婦人系のお悩み◎】初回 溶岩浴 体の芯から温まる30分  1,500円

たなちゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿大変感謝です。

浮腫みやすいという事でしたが、汗もかきやすいので
    帰りはスッキリされていましたね。

これからもまだまだ寒いので身体を温めにおこし下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• EMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:47.0

本日は本当にありがとうございました!
    初めての酸素カプセルはいつの間にか
    寝ていました。
    溶岩浴はポカポカでヘッドマッサージが
    本当に癒やされました!
    全身スッキリ!!
    家の近くに素敵なところがあり
    これからたくさん通いたいと思います!

【まずはこれ☆】クーポンに迷ってる方に溶岩+酸素+ヘッド贅沢セット♪

酸素少しでも寝れて良かったです。

忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

• あまおうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:58:51.0

はじめての来店で緊張していましたがスタッフさんの笑顔で一気にほぐれました。
    初の溶岩浴ですが温度調節して貰えたので、のぼせる事もなく気持ちの良い汗が出ました。
    ヘッドスパも最高でした。ガチガチの首肩を丁寧にほぐして貰って夜は、爆睡しました。
    何よりスタッフさんのお人柄、気づかいに癒されました。
    また、伺いたいです。

【極上の癒し体験】溶岩浴(30分)+ドライヘッドスパ(20分)

首こり少しでも和らいで良かったです。
    こちらもすごく気さくにお話しして頂きとても楽しく喋り過ぎました。
    またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
    お友達ともぜひお越しくださいね。

お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:11:10.0

前回ご利用した際、スッキリした感動が忘れられず、ずっと行きたかったのですが、今回久しぶりに行けることができました!溶岩浴とヘッドスパでスッキリ爽快でした。少し体を休めてから夕方にジョギングに行ったのですが、体が軽くびっくりしました。また行ける日を楽しみにしてます。

【平日11時~15時迄】  溶岩浴+ドライヘッドスパ ¥4,070

数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきありがとうございました。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。
    またリンパ流ししますね。

また隙間時間出来ましたら
    いつでもご来店心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 17:06:36.0

岩盤浴の後はすっきりして、お肌のトーンも上がった気がします!
    このまま続けてみようと思います。

【溶岩浴予約専用★】フリーチケットをご購入のお客様はこちら

こちらこそいつもありがとうございます。
    忙し中口コミ投稿大変感謝です。
    身体がスッキリして、毒素が汗からも出ていくので
    お肌トラブルにも凄く良いんです。

是非ともご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:37:18.0

人情味溢れ、いつもお客様第一で考え寄り添ってくれる素敵すぎるスタッフさん、いつもニコニコ笑顔でトーク力も技術も抜群にセンスの良いリンパ流しのプロ担当スタッフさん、そしてこのDragonというお店丸ごと全てが真剣に大好きです!
    とてもとても貴重な溶岩浴のお店。
    なのに、とてもとてもお値打ち価格での提供で、毎回スタッフさんの利益度外視での優しすぎる経営に感動しています。
    心底2号店が出来る事を心待ちにしています。。。
    家から片道1時間、ハードスケジュールの中なんとしてでもこのDragonで過ごす癒しの時間を今後も末長く捻出していきます…!!
    スタッフさん、いつもクタクタに疲弊している私を毎回元気に生き返らせてくれて本当に本当にありがとう!!

癒し空間◆曜日指定 月水金or火木土 酸素カプセル ¥9,000×3ヵ月継続

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

しっかりこれからも寄り添えるよう
    日々努力致します。
    どうぞよろしくお願いいたします。

身体が一番なので無理なく整えていきましょうね。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。
    また会えるの楽しみにしております。

• No.9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:11.0

酸素カプセル入ってから溶岩浴しました。自分史上では久々に汗かきました!
    また酸素カプセル行かせてもらいます!家から遠いのが本当に残念です…

先日は、ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミ感謝です。

久しぶりの溶岩浴で毛穴の開きが遅かったようですが、
    No.9様にとって良く汗を掛けたと思って頂き大変嬉しく思います。

遠方からではありますが、空いた時間にご来店下さい。
    寒い冬を一緒に乗り切りましょう。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:54.0

とても良かったです。ありがとうございました

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ともにゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:17:50.0

時間がなかったので酸素カプセルだけ久しぶりに
    行きました。
    とても体が軽くなり、もっと通う時間があれば
    頻繁に通いたいです。
    あと、以前体験した溶岩浴とヘッドスパもまた
    施術受けに行きたいです。

【ゆっくりと疲れを癒したい方☆】酸素カプセル再来2回目以降 60分 ¥2500

お久しぶりに会えて嬉しかったです。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:59:19.0

初回価格は大変満足しております。
    仕事柄継続して中々回数が行けない為
    単発料金が初回料金価格だとフルコースで月1通いたいです。
    スタッフさんは、気さくで話やすかったです。

ご意見ありがとうございます。
    より良い価格改定検討します。

またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:29:21.0

BDクーポンを頂いていたので、娘と2人で久しぶりに伺いました。
    娘は初めての溶岩浴プラスでヘッドスパもして頂きました。
    ビックリする位の汗の量でした(笑)
    スタッフさんにお会いできなかったのが残念でした
    また、娘と行かせて頂きます

ガチガチの身体も軽くなったように思います

うさこ様

いつも遠方よりお忙しい中、ご来店頂き誠に
    有り難う御座います。

お誕生日おめでとうございます。
    うさこ様にとってより一層充実した
    一年になります様に。

今回、私もお逢い出来なく残念です。
    また次回、可愛いお嬢様と
    お逢い出来ることを楽しみに
    しております。           店長

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:15:46.0

お店の雰囲気、接客ととても素晴らしく気持ち良かったです。溶岩浴も大量の汗の後はスッキリとして身体が楽になる感じがします。
    定期的に行きたいなぁとは思うのですがなかなか通えないのが現状。。。
    また必ずお伺いします!

先日は遠方より2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕事柄、疲れた体を時々癒しにお越し下さいませ。

又、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。スッタフの励みになります。

これからの季節、身体の芯から冷えるのでいつでも温めにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:35:35.0

酸素カプセル初めてでしたが、丁寧に説明して下さって、
    安心して受けられました。
    溶岩浴も汗がたくさん出てリラックスできました。
    また伺いたいです!

身体は軽くなりましたでしょうか。
    忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

• 志乃布さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 02:13:48.0

初めての溶岩浴でどんな感じかと思っていましたが
    こまめに声も掛けていただき安心して体験できました

滝汗状態で体も気持ちもスッキリです
    また行きたいです。

【冷えや婦人系のお悩み◎】初回 溶岩浴 体の芯から温まる30分  1,100円

この度は、数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体スッキリして頂いてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

• たもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:11.0

とてもよかったです。
    溶岩浴、本当に滝の様に汗が出て
    かなりスッキリしました!!!!
    溶岩浴をしながらのヘッドマッサージ最高
    すぎました。
    酸素は効果は良くわからないですが
    耳の状態は飛行機に乗ってる感じでした。

丁寧に優しく対応してくださいました。
    また来たいです。

またお時間出来ましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

• あっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:33:40.0

初めてだったので勝手がわからず少し緊張してたのですが、優しい口調で丁寧に説明していただいてわかりやすかったし、緊張も解けてリラックスして施術を受けることができました。何回も声かけしてもらえ安心できました。
    体が軽くなったような気がします。特に目がスッキリしました。今日はよく眠れそうな気がします。また是非とも行きたいです。

【滝汗×リラックス体験】初回 癒し空間 酸素カプセル+溶岩浴 ¥2,200

嬉しいお言葉ありがとうございます。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:14:01.0

以前より気になっていて漸く行くことができました。
    ヘッドマッサージはリンパを流して頂き気持ちよかったです。
    そのおかげか、想像以上に汗がでて終了の頃にはフラフラしてしまい、
    椅子で休ませて頂きました。OS1も用意して頂き無事帰宅できました。
    親切に対応して頂きありがとうございました。
    次行く際はしっかりお水を飲んでいきたいと思います。
    酸素カプセルも試してみたいと思います。

体調大丈夫でしょうか
    気温の変化も激しいので、お身体ご自愛くださいませ。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• うめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:23:34.0

初めて利用しました。
    以前より気になってて、当日 予約しました。
    近くにコインパーキングもあり、利用しやすいかもです。
    酸素カプセルは、初体験で 効果は どうだったか?よく分かりませんでした。
    溶岩浴と リンパマッサージは、他の方程、汗だくになることは、無かったです。リンパマッサージは、気持ち良かった。
    眼精疲労が改善された。首もスッキリ。
    スタッフの方が 優しく 丁寧に 説明、話しかけてくれたのが、
    良かったです。
    私の場合、施術後、疲労感が半端なかったです。
    日頃の疲れが 一変に襲ってきた感あり、眠気も半端なかったです。

お体ご自愛下さい。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:53:23.0

すごく気持ちよかったです。
    肩こりなどひどくて凝り固まっていたのが、だいぶ楽になりました。

お時間出来ましたら

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:34:01.0

こまめにお声掛けいただき安心してゆっくりできました。
    汗もかなりでて終わった後軽くてスッキリでした。
    また利用させていただきたいです。

肩こり、首のコリまた溜まりましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:57.0

前から気になっていた溶岩浴に酸素カプセル。
    暑いのが苦手な私ですが、体調など色々と気にかけて頂き無理なく施術してもらえました。
    頭からデコルテまでマッサージでリンパを流してもらい、楽しくお話しながらたくさんの汗をかいて、帰る頃には頭も身体もスッキリ。
    もう何年もよく眠れなかったのですが
    久しぶりにぐっすり寝れたようです。
    ぜひまたお邪魔させていただきたいです!

仕事柄首のコリ、睡眠不足でお身体疲れていましたが
    ヘッドスパで少しでも楽になってくれて良かったです。

忙しいと思いますが少しでもお時間出来ましたら
    お待ちしております。

龍(Dragon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー