3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-

レディースヨウガンヨクセンモンテン ドラゴン

• 大阪府大阪市住吉区苅田2丁目16番10号
  • 御堂筋線我孫子駅徒歩7分 御堂筋線長居駅徒歩10分

ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:16:42.0

溶岩浴とヘッドスパをして頂きました。
    めちゃくちゃ気持ちが良かったです。
    又利用させていただきますね。

レディース溶岩浴専門店 龍-Dragon-からの返信コメント

数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきありがとうございます。

またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしてます。
    酸素カプセルもまた様子みてご予約下さいませ。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ともにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:26:24.0

クーラに当たりすぎて冷えた体があたたまり、さらにヘッドスパで眼精疲労を重点的に
    マッサージしていただいたおかげで、目の疲れがかなり軽減されました。さらにその日の晩は程よい疲れのように早めにすう~~っと眠りにつき数ヶ月ぶりに朝まで熟睡できました(普段は二時間おきに目が醒める)また時間をつくって体のメンテナンスのため行きたいです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝です。

お仕事柄、首コリ眼精疲労が酷かったので
    首を中心にもみほぐしました。

喜んで頂きスタッフの励みになります。

上質な睡眠が取れる様、身体のメンテナンスにいつでもご来店下さいませ。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:35:00.0

溶岩浴は初めてでした。
    思ったより暑くて、最初からたくさん汗が出でました。
    元々暑がりですごい汗かきなので、時間が少し長く感じました。
    リンパドレナージュがとても気持ちよくて、スッキリしました。
    その日はよく寝れたと思います。ありがとうございました。

湿度に応じて時間調整しているので次回は遠慮なくお申し付けください。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• はるまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:59:00.0

溶岩浴 三回目でした
    ヘッドスパもしてもらい体が冷え切ってると教えてもらいました
    始めはなかなか汗が出ませんでしてが途中からけっこう汗が出たこともあり帰りには体が軽く、腰の痛いのが良くなりました
    今度は日にちをあまり空けずに予約したいなと思います

リンパも流しながらだと汗も出やすくなるので、効果があり良かったです。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• 松風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:51:29.0

スタッフさんの接客が良かった!
    ベッドスパは、本当に疲れが取れてスッキリして帰宅が出来ました

次の日の朝もスッキリ起きれましたか

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• まな太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:46.0

毛穴のザラつきが取れた~(^-^)
    サラサラの滝汗でデトックス…
    溶岩浴をした日は程よい疲労感があってよく眠れます
    頑張って通います♪

頑張って来てください。
    お忙しい中ご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 16:46:08.0

初めて溶岩浴に入りました。
    わたしはドームに入ってすぐに汗が噴き出てきて30分バテずに耐えれるかなと思ったけど、ヘッドマッサージも同時にして貰ってたので時間も気にならず気持ち良く汗もかいたし
    かなりスッキリしました!
    お店の方も気さくで話しやすいし、丁寧に説明してくれるので安心です。
    続けたら体質改善しそうなので通わせて頂こうと思ってます。ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中で口コミ投稿、本当に感謝です(^^)

お車の運転が多いとお伺いしたので、
    眼精疲労のツボや首を多めにマッサージさせて頂きました

水分も日頃からたくさんとっていただいているので、リンパも流しやすかったです。

インスタの投稿もありがとうございました。
    お時間ある際は、またのご来店お待ちしております

• ちなつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:48:17.0

2回目の利用です。
    岩盤浴やサウナでなかなか汗をかけないのですが今日は全身から汗が吹き出ました!
    朝起きて顔のむくみが酷かったのが帰ったらスッキリでした!
    定期的に行きたいです!

ちなつん様

数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただき
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿感謝です。

お仕事で疲れたかなと思いましたら
    いつでも溶岩浴でデットクスしにご来店下さいませ。

浮腫みも軽減すると思います。

またのお越しをスッタフ一同お持ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 08:50:06.0

マッサージでリンパもほぐしてもらって、想像以上に体がとても軽くなりました。
    溶岩浴も短時間でスッキリすることができました。
    スタッフさんがとてもフレンドリーで大満足でした。
    ありがとうございました(^O^)

数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただき
    誠に有難うございます。
    忙しい中の口コミ本当に感謝です。

肩こり、首コリが酷かったので首を中心にマッサージさせて頂きました。
    すこしでも軽減していて嬉しいです。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、近々お逢い
    出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-21 14:23:29.0

ちょうど気圧の関係で頭痛がありヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    溶岩浴は足先まで本当に温まります。
    終わった後も身体がポカポカでとても気持ち良く過ごせます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    継続して通っていただけますと、頭痛も少しは軽くなるかと思います。

お仕事上、水分も取りにくいかと思いますが、積極的に水分補給をしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あまおうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 21:25:10.0

接客が素晴らしくてとても親切です。
    緊張していた酸素カプセルにも慣れ、終わると身体が軽くなります。
    また、伺います。

いつもご愛顧頂き本当に有難うございます。

疲れたかなと、思いましたら
    いつでも当店の酸素カプセルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 15:21:42.0

初めての酸素カプセルで緊張していたのですが、丁寧に説明して戴き無事体験することができました。翌日の目覚めがよく頭も体もスッキリしていてびっくりしました。
    溶岩浴も短時間でたくさん汗をかき老廃物が排出され肌がきれいになったような気がします。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また時間を見つけて伺わせて戴きたいと思います。
    有難うございました。

酸素が体内に巡ると身体がビックリするほど軽くなりますよね。
    溶岩浴も肌トラブルに最適なのでまたお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-10 11:53:57.0

ヘッドマッサージ、耳や首までしっかりほぐしてくださりとても気持ち良かったです。
    今回もとても気持ちいい汗をかけました。
    マイペースに通い続けたいなと思います。

少しでも楽になりましたでしょうか。
    またお時間出来ましたら
    ヘッドスパで身体を癒しにご来店ください。
    心よりお待ちしてます。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ろびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:11:09.0

むちゃくちゃよかったです!!
    酸素カプセルを初めて体験しましたが、翌日、すっきり起きられてびっくりしました。
    目覚ましを何個かけても起きれなかったのに、目覚ましなしで、目が覚めました。
    溶岩欲も、じんわり温かく、サラサラの汗が出て、リンパも流してもらい、肩回りがとても楽になりました。

お店の方の雰囲気もとても良く、初めてでも緊張せずに過ごすことができました。
    通います♪

少しでも睡眠の質が上がってとても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

たくさんお話し聞かせてください。
    勉強応援してます。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ひろっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:18:26.0

とてもゆったり過ごすことが出来ました。私の中ではドカ迄はなくともかなり汗をかいたほうだと思うのですが、まだまだ出るそうなので暫く続けてみたいと思います。

ひろっち様

先日はお仕事帰りにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿本当に感謝です。

お仕事柄、首コリが酷く老廃物も滞っておりました。
    また、眼精疲労もあり
    首を中心にマッサージさせて頂きました。

毎日の水分摂取量も少ないので
    多く摂取するように心がけて下さいませ。

また曜日別お買い上げ有難うございます。
    夏バテしない身体作りを頑張りましょうね。

[投稿日] 2024-08-01 20:14:20.0

溶岩浴は足の先までしっかり温まってとても気持ち良かったです。
    終わってからもしばらく汗が止まらず芯から温まっているのを実感しました。
    1日ポカポカして寝つきがとても良かったです。
    ドライヘッドスパもゴリゴリだったコリがスッキリして頭が軽くなった気がします。
    酸素カプセルは体調に合わず断念しましたが親切に対応してくださりとても嬉しかったです。

近頃更年期の症状で心身共に辛いので体質改善を目指したいと思います。
    また予約させていただきます!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

不規則なお仕事で首コリ老廃物の滞りがありましたが、
    毎日頑張って水分を摂取して頂いているので
    直ぐに、こりや老廃物が流れました。

水分摂取は本当に大事なのでこれからも
    頑張ってください。
    お忙しい中の口コミ大変感謝です。

また、お逢い出来るのを楽しみにしております。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:16:39.0

初めて酸素カプセルを利用したのですが、とてもわかりやすい説明をしていただいたおかげで安心して使えました!
    溶岩浴やマッサージもすごく気持ちよく、何よりもスタッフさんが親切で優しかったのでまた行きたいと思います!

お体その後調子いかがでしょうか。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• あまおうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 08:04:00.0

数回、来店していますが接客が丁寧でとても親切です。
    気さくな方で気持ちが和みます。
    酸素カプセルも少し慣れて数日は、身体が軽いです。
    また、伺いたいです。

あまおう様

いつお世話になっております。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

酷暑なので、水分補給しっかり摂取して下さい。

なんか身体が疲れたかなと、思いましたら
    酸素カプセルで疲労回復、健康増進!

溶岩浴でデトックスして
    夏バテ防止致しましょう。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:22:32.0

初めてで緊張していましたが、色々お話しして頂き楽しい時間となりました。

溶岩浴もすごい汗でしたが、ベタつきがあまりなくスッキリします。終わってからもポカポカで疲れがとれました。

家からは少し遠いのですが、ぜひまた伺います!

ゆみちゃん様

先日は、お仕事帰りにご来店頂き本当に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝です。
    不規則勤務でリンパもかなり滞り、首コリ眼精疲労もありました。
    首コリを中心にマッサージさせて頂きましたが、少し軽減したでしょうか?

毎日、水分を沢山摂取して下さいね。

又、身体がだるいなと思いましたら
    いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ちしています。

• たもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 12:25:02.0

2回目です!
    凝り固まったリンパをごりごり流してもらって
    汗もさらっとした汗がどばどば出ました。
    声掛けも凄く優しくて
    本当に最高です。
    10回コースで予約したので
    またよろしくお願い致します。

暑い日が続きますが無理せず時間見つけてまたお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしてます。
    また会えるの楽しみにしています。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• スミチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 17:00:46.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんの優しいお気遣いで、すぐに和みリラックスした時間を過ごせました。Tシャツとズボンの着替えがお借りでき、使い捨て紙パンツもあるので汗をかいても大丈夫です。溶岩浴とヘッドマッサージで凄くスッキリしました。身体と心のメンテナンスに最高でした。なかなか頻回に行けないので、また予約して伺います。

身体少しでも楽になりましたか?

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• はるまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 14:18:52.0

岩盤浴どころか溶岩浴も始めてでしたが、友達が教えてくれたので受けてみました
    普段かかない程の汗をかいて体が軽くなった感じがします
    ヘッドスパも気持ち良かったです
    仕事と家の事で定期的に通うのが難しいですが、時間を見つけてまたお願いしようと思います

滝汗デトックス実感して頂き嬉しいです。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:29:32.0

遅めの時間に伺ったにもかかわらず、丁寧にご対応して下さいました。
    とにかく汗がたくさん出るので、気持ちがいいです。さらっとしてるので、汗が引いた後の不快感もありません。
    スタッフさんも、知識が豊富で、いろいろ教えて下さいました。
    また、定期的に伺いたいと思ってます。

先日は、二度目のご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

梅雨時期、季節の変わり目、真夏こそ酸素カプセルや溶岩浴で疲労回復、健康増進してください。
    なにか聞きたい事があればいつでも聞いてくださいね。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:56:27.0

何度目かの訪問です。しっかりと汗をかいてかえりはスッキリして身体が軽くなります。
    またお伺いしたいと思います。

みほ様

お忙しい中の口コミ投稿、誠に有難うございます。

立ち仕事で冷え性のみほさんなので、
    これからの季節クーラー病にお気を付けください。

浮腫んだり身体がだるい時、いつでもお待ちしております。

• あまおうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 14:57:29.0

初めての酸素カプセルで緊張しましたが分かりやすい説明があり安心できました。
    帰りは、身体も軽く感じました。
    また、利用したいです。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:43:31.0

岩盤浴より短い時間で身体が芯からあったまり、リラックスできました。また利用させていただきます。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• 桃子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 11:45:47.0

酸素カプセルと溶岩浴をしました!
    酸素カプセルに入ったら長年の不眠が嘘の様にウトウトして身体が軽くなりました
    溶岩浴も気持ち良い汗をかきたくても中々汗をかく機会が無かったのですがポカポカしてサラサラの気持ち良い汗がかけて本当に全身デトックスされた感じが凄かったです!
    また行きます

その後睡眠、体調どうですか。
    また、お時間あるときに是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:21:34.0

スタッフの方の心遣いが細やかで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。溶岩浴は初めてでしたが、汗もたくさんでて、スッキリしました。定期的に通わせていただきたいと思います。

忙し中口コミ投稿大変感謝です。

• ぺんぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:29.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さったり、色々お気遣いして下さって居心地が良かったです。溶岩浴では気持ちがいい汗が出たり、ヘッド、首、肩などのマッサージはとても気持ちがよく、ゴリゴリだった肩も軽くなりました。また行きます。

べんべん様

先日は、ご来店誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミ投稿大変感謝です。

お仕事柄、首コリ肩こり眼精疲労が凄かったので
    しっかり老廃物を流させて頂きました。
    これからの季節、自律神経も乱れがちになりますので
    いつでもべんべん様のご来店をお待ちしております。

お仕事頑張って下さいね。

• ohziroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:26.0

季節の変わり目で不眠続きの疲れを取りたく、酸素カプセル、溶岩浴、ヘッドスパすべて受けさせて頂きました。
    大量の汗をかきながらヘッドスパを受け、詰まっていた首からデコルテまでのリンパを流して頂いて顔のむくみも取れて目がかなりスッキリしました!
    お陰で帰りは頭から足の先まで今までのダル思い身体が嘘かのように軽くなってました。
    スタッフの方も明るくてとても楽しくお話しさせて頂きました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います♪

肩コリ楽になったみたいで安心しました。

またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。
    会いたいのでいつでも来てくださいね。

龍(Dragon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー