3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)   >

マリーネイルズキンテツアベノハルカステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス近鉄本店ウィング館3F
  • 各線天王寺駅・阿倍野筋駅
  • ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:10:39.0

イメージどおりのデザインにかわいく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    とても気に入っています。

【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥6,000(税込¥6,600)

MARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ミホ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです^^
    onuki

• きょうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:57:26.0

手早く仕上げて頂いて満足です^_^
    スタックさんも優しかったです!

【初回オフ無料】平日13時から16時限定 フット1カラー4,400円(税込)

きょうか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    次回もお待ちしております^^
    onuki

• vivianharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:40:53.0

突然の依頼なのに、迅速に対応してくださり誠にありがとうございました!

vivianharu 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも素敵なネイルのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
    今回も気に入っていただけて安心しました!
    ネイルのことで不具合がございましたらまたご相談下さいませ!

sone

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:31:51.0

沢山お話できて、楽しかったです!
    出勤して、ネイルOKというのが分かったのでまたお願いしますm(_ _)m

ひとちゃん様

先日はマリーネイルズあべのハルカス店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    私も色々お話出来て楽しかったです^^!

今回はオフのみでしたが、またネイル出来るみたいで良かったです!

kamomiya

• Coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:57:49.0

今回も可愛いネイルで満足です!

Co 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。

今回も仕上がりをご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います。
    お話も楽しくさせていただきました^^

またネイルの不具合などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

sone

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:55:01.0

いつもありがとうございます!!!
    毎回可愛く好みな感じに仕上げていただいて、
    今回は以前やってもらって個人的にお気に入りだったアンティークな感じで、前よりアクセサリー感も増してめちゃめちゃ可愛いです!!
    何よりお話が楽しすぎて何もかも満足です!!
    また次回よろしくお願いします!!!

Asami様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は前回と雰囲気を変えてアンティーク調のネイルでしたが
    夏らしくとっても可愛くお似合いでした!
    いつもお話が楽しく、時間があっとゆうまに過ぎて、本当に楽しいお時間ありがとうございます♪

また次回お会いできるの楽しみにしております。

watanabe

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:08:37.0

いつもこんなんしたいとちょこっと伝えるだけで、希望以上に仕上げていただいています!施術中も色々お話してくれたりするので毎回行くのが楽しみになっています!
    私の爪の状況で…お直しをお願いすることもあるのですが…嫌な顔せずやってくださったり、色の希望が難しい時でも色を作ってくださったりと神対応で本当にありがたいです(о´∀`о)

ともちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お色も気に入ってもらえてて良かったです^^
    また次回もお待ちしております。
    池田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:48:22.0

スムーズに除去、丁寧に付け替えをしてくれました。
    お店も綺麗にされています。
    仕上がりは見本通りで満足しています。

みぃ様
    ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです^^
    onuki

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:29:22.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

Saki様
    ご来店ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
    onuki

• くみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:53.0

毎回 来店するのが楽しみで今回はアシメにしようとだけ決めていたのでカラーだけ来店してからご相談させていただきました♪
    私の肌の色に合ったカラーを アドバイスして下さり 出来上がりに 毎回 おぉー!!!っと大満足です!
    次回は いいペースで予約が取れてるので 来店するのが楽しみです♪また よろしくお願いします!

くみへい様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回初アシメネイルで気分を変えて夏らしく♪
    毎回色んなネイルに挑戦していただけて、私も嬉しいです!
    次のご来店もどんなネイルになるかワクワクしています^^

watanabe

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:59:28.0

持ち込みデザインでお願いすることが多いのですが、毎回期待以上の仕上がりです!!
    施術中も担当スタッフさんとの会話が楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎちゃいます!
    最近はネイルの時間が1番の楽しみになっています(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

私も色々お話出来ていつも楽しいです♪

次回のネイルも楽しみにお待ちしております^^

kamomiya

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:52:25.0

担当の方の対応がとてもよかったです!!
    今回は持ち込みのデザインでしてもらったのですが、とっても可愛くてずっと爪眺めてます!!
    終わるのが早いけど丁寧でまたこのお店にお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました^^

さな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思います!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    他にも何かご相談があればお気軽にお申し付けください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております○

sone

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:04:52.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!!ありがとうございましたm(_ _)m私自身おしゃべりするのが好きなので、沢山お話してくださって楽しかったです!LIVEもとても楽しめました!!またお願いしますm(_ _)m

ハンドマグネットネイル1色全面塗り税込6000円!

ひとちゃん様
    満足していただけてよかったです^^
    onuki

• hichan928さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 00:49:56.0

楽しいトークでした♪
    丁寧だったし仕上がり、カラーも気に入っています。

hichan928 様

嬉しいクチコミありがとうございます☆

私も色々お話出来てとても楽しかったです♪
    夏らしいブルーのネイルとてもお似合いでした☆

またの御来店心よりお待ちしております!

kamomiya

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:04:23.0

2年ぶりにジェルネイルをしてもらいました。サロンに行かない内にマグネットネイルやミラーネイルなど経験したことがないデザインが増えててワクワクしました。担当の方にそのお話をするととても熱心にネイルデザインの特徴を教えてもらい、楽しい時間を過ごせました。
    いっぱいお話をしてもらったのにとても手際が良くとてもきれいに仕上げて頂き毎日、爪を見てテンションが上がっています。
    ネイル愛の強い担当の方に施術してもらい私も爪も喜んでいます。

ちい 様

この度は数あるサロンの中からMARIENAILS あべのハルカス店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルに携われてとても嬉しく思います^^
    これからもちい様にネイルを楽しんでいただけるよう日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

またあべのハルカス店へのご来店、お待ちしております^^

sone

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:54:19.0

いつもありがとうございます!!!!
    今回はシンプルめでお願いしましたが、私の曖昧な要望にもかかわらずそれ通りにしかも私好みな感じに仕上げてくださって...本当に可愛くて大満足です◎
    ネイルももちろんですが、お話が楽しすぎて毎回楽しみに行ってます♪
    また次回もよろしくお願いします!!!

3カ月以上ご来店のない方 ソフトジェルオフ代2200円分無料

Asami様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、持ち込みデザインのシンプルニュアンスで前回とは違った感じのデザインで
    夏らしく仕上がり、とっても可愛かったです♪
    久しぶりにお会いできて、そして楽しいお時間過ごすことができて嬉しいです♪
    早速次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    お会いできるの楽しみにしております^^

watanabe

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:42:54.0

今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございます!毎回期待以上の仕上がりで大大大満足です!次もお願いします^^

【学割U24】初回オフ無料!トレンド定額コース¥8,800(税込)→¥8,000(税込)

み 様

先日はMARIENAILS あべのハルカス店にご来店頂き誠に有難うございます。

いつもお任せくださり私も楽しく施術させていただいています!
    出来もご満足いただけて大変嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

sone

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:02:05.0

デザイン写真通りを見せて、その通りにしていただきました。
    丁寧にしていただき、綺麗に仕上がりました。

KK様

MARIE NAILSあべのハルカス店

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:17:43.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。
    海っぽい、きれいな色に仕上げていただき大満足です。
    爪の長さや形を自分で整えるのが苦手なので、短めに整えていただき助かりました。

ももえ様
    また、口コミご投稿もありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです。

MARIE NAILSあべのハルカス店

• vivianharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:00:16.0

いつも可愛いネイルをしてくれてありがとうございます~!

vivianharu 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    お仕事で差し支えない程度にネイル楽しんでいきましょう!!

また、お爪に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

sone

• ユカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:36:29.0

スカルプも施術可能な高技術者揃いのサロンをわざわざ探して必要があるのでスカルプを予約したにも関わらず、結局言い訳をされジェルスカルプになってしまったことは心から残念で仕方がなかったです。
    施術中、冗談でも"ジェルでいいって言われた瞬間、やった!と思いました"というのは不快極まりないのでやめた方がいいかもしれません。
    全体的にお客様の方がワガママなら、やりたくない施術メニューは無くすべきと思います。それか事前に予約者へ出来ない旨を伝えるべきかなと思いましたので、全体的に辛口評価です。

【初回オフ無料】定額¥7,700+長さ出し10本→¥11,000(税込¥12,100)コース

ユカリ様

この度はMARIE NAILS あべのハルカス店へのご来店頂きまして誠に有難うございます。
    数あるサロンの中からMARIE NAILS あべのハルカス店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける施術を出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度私の接客、技術を見直し精進致します。

お忙しいのは重々承知しておりますがお直しさせて頂きたいです。
    いつでもご連絡ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠に有り難うございました。

MARIE NAILS あべのハルカス店スタッフ一同

• honeymoonplannerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:43:30.0

店舗のネイルの画像でお願いしましたがなかなかイメージ通りとはいきませんがとても頑張ってくださいます。
    デザインが豊富なところやスタッフの方が皆さん本当にいい方で気に入っております。

リピーター様限定!1ヶ月以内のご予約で5%OFF

honeymoonplanner様
    また、口コミご投稿もありがとうございます。
    イメージ通りになかなかできず申し訳ございませんでした。

MARIE NAILSあべのハルカス店

• あぷぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:52.0

色の相談も親身になって聞いてくれて、納得のいくネイルが出来ました。

【初回オフ無料】平日13時から16時限定 1カラー4,400円(税込)

あぷぅ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

MARIE NAILSあべのハルカス店

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:37.0

先日はありがとうございました
    まず担当していただいたお姉さんがめちゃくちゃ気さくに話してくださって、めちゃくちゃ楽しかったです!

優柔不断な私ですが、悩んでいるとどちらの方が合いそうです、などご提案もしていただけて助かりました^ - ^

また行かせていただきます♪

MARIE NAILSの持込デザイン10% OFF!

おかだ 様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    私も色々お話出来て楽しかったです^^!

ブラウンラメに黒フレンチとてもお似合いでした♪

kamomiya

• くみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:18:48.0

今回は大人しめのネイルに仕方なく、仕方なく。。。していただきました泣き。。。
    会社が うるさいもので笑
    でも その中でも キレイなカラーで先端にラメを入れて地味になりすぎないようにしていただき 今回は これで様子見します笑

いつも 希望以上の仕上がりに大満足です♪

そして、今回は 私のワガママにも関わらず日にち変更にも 応じて下さり ありがとうございました。

次回はアシメにチャレンジしたいと思いまーす♪

くみへい様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はシンプルなネイルになりましたが、ラメで少しアクセント足して
    上品な仕上がりで、とっても可愛くなりました!
    次はまた少しだけ派手にしてみましょうか??^^
    いつもお話楽しくて毎月お会いできるの楽しみにしています♪♪

watanabe

• きんぎょぼんぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:51:11.0

ごめんなさい。担当してくださった方のお名前を失念してしまいました。
    イベント前にいつもと違うネイルをしたいと思って伺いました。イベントで着る服を見ていただいて、あれこれアドバイスしていただきました!本当にありがとございました♪おかげでイベントも楽しく過ごすことができました。
    ネイルも気に入りましたし、お話しも楽しかったです♪

【初回オフ無料】FOOTシンプルデザインコース ¥6,000(税込¥6,600)

きんぎょぼんぼん様

MARIE NAILSあべのハルカス店

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:20:49.0

毎回持ち込みデザインの中からこんなイメージでとお願いしていますが、持ち込みデザインの再現度が高く希望以上に素敵にかわいく、そしてなにより丁寧に仕上げて下さいます。色んなデザインの良いとこどりをしつつ、ネイル経験の浅い私にもわかりやすく説明して下さり、こんなのもどうですか?と提案もしてくれるのでいつも助かっています。それがまたかわいい!
    前回話した会話の内容も覚えて下さっていて、毎月行くのが楽しみです。

りぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

デザインご満足していただけて、私も嬉しく思います!
    たくさんお話させていただき、楽しく施術することができました^^

また、お爪に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またひなたのお写真見せて頂けるのを楽しみにしています♪

sone

• momさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:29:53.0

お店はハルカスの中の服屋の並びにあり、エスカレーターの目の前で人通りが多く、常にざわざわした感じでした。
    担当してくださった方は明るく、丁寧な方で初めてでしたがキチンと説明してくださり、不安は全くありませんでした。
    デザインもこちらの意向を汲み取りながらご提案もして頂き、結果すごく素敵に仕上げて頂きました。
    作業も丁寧で無駄がなく、お喋りしながらも手は止めずにとても早く仕上げて頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

【初回オフ無料】FOOT親指ワンポイントアートコース¥5,000(税込¥5,500)

mom 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿に感謝致します。

接客、デザイン等お褒め頂きとても嬉しく思います。
    この先も技術や雰囲気、サービス向上に努めてまいります。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

sone

• じゅんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 00:28:04.0

いつも、楽しくネイルを施行して下さって嬉しく思ってます。

じゅんぺい様
    次回もお待ちしております。
    onuki

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:39:45.0

担当してくださった方は丁寧にしていただき満足してますが、隣で施術されていたスタッフの方のお話しの声や笑い声がすごく大きくてその声を聞くのがしんどかったです。隣の席がすごく近いのでもう少し声の大きさを気をつけていただけたらと思います。

moon様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    頂いたご意見を深く受け止め、スタッフ一同技術向上に向けて精進し、お客様にご満足して頂けるサービスを模索して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    MARIE NAILSあべのハルカス店

マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー