3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)   >

マリーネイルズキンテツアベノハルカステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス近鉄本店ウィング館3F
  • 各線天王寺駅・阿倍野筋駅
  • ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:50:47.0

仕事柄派手なネイルが出来ない中、色々と話をいつも親身に聞いてくださいます。
    また、施術中も楽しい話であっという間の時間で行くのが楽しみなお店です。

MARIE NAILSの持込デザイン10% OFF!

MARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ひかる様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    派手なネイルはできませんが、いつもポイントでキラッとさせたりパーツをいれて
    雰囲気を変えて、飽きのこないデザインでネイルを楽しんでる
    ひかる様の綺麗をお手伝いをさせて頂き、光栄です♪
    お話もいつも楽しくて、あっとゆうまの時間で、来月もとっても楽しみにしております!

watanabe

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:58:24.0

ネイルケアの予約でした。お店もリニューアルしたとのことでしたが清潔感もありかわいいお店でした。10年ぶりくらいのネイルケアで緊張していたのですが、トークしていだいて気持ちもリラックスしました。爪もとっても綺麗になってテンションが上がりました。月一回頑張って通いたいです。ありがとうございました。

ふー様

先日は数あるサロンの中から
    MARIENEILSあべのハルカス店をご利用いただき
    誠に有難うございました。

私も楽しくお話させて頂けてとても嬉しかったです!
    お忙しいと思いますが是非月1回通って頂けたらよりお爪周りも綺麗になりますので美爪目指していきましょう^^

何か不具合がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

sone

• くみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:09:04.0

今回 初めて来店させていただきましたが、私の好みを
    わかってくれて、オススメしてくださり 手の色に合ったカラーを考えた上でのおススメで私的には 仕上がり大満足です(^^)
    どこのネイルサロンに行っても仕上がり、カラーリングに満足しなかったのでご機嫌で帰宅^ ^
    また予約させていただきましたので、次回も楽しみにしています^ ^

【初回オフ無料】オフィス向けシンプルデザイン ¥5,000(税込¥5,500)コース

くみへい様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の都合上派手なネイルはできませんが
    ナチュラルなベージュカラーがとってもお似合いでした!
    早速次回予約もしてくださり、ありがとうございます♪

watanabe

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:03:17.0

前回の浮きもほとんどなかったです

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ感謝致します。

満足頂け嬉しく思います。
    浮きが無くなるように今後も調整させて頂きます!

よりお客様に喜んで頂けますよう日々努力致しますのでよろしくお願い致します。

来月もお待ちしております。

sone

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:16:56.0

初めて行かせてもらったのですが、お話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがとても早かったです!
    手際よくしていただいたおかげで、次の予定にも余裕を持って向かうことができました!
    ありがとうございました^ ^

【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥6,000(税込¥6,600)

ゆず様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お水をよく使うお仕事ですが、その後ネイルに不具合などございませんでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間共有できて嬉しいです!

watanabe

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 16:32:39.0

満足です!

人気No.1*【初回オフ無料】トレンドデザインコース¥8,000(税込¥8,800)

しゃけ様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ほんのりピンクのチークネイルとっても可愛かったです♪

watanabe

• yoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:51:59.0

天王寺に行く用事があったので行かせて頂きました。スタッフさんも親切で良い方で、仕上がりも満足してます。ただ私の爪の扱いが悪かったのか、2週間もしないうちにジェルが浮いてきて剥がれてしまいました。少し残念です。

soon様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたのに。ネイルの持ちがあんまり良くなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MARIENAILS あべのハルカス店 スタッフ一同

• よんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:28:02.0

久しぶりにネイルをして頂きました。
    サンプルがどれもすごくかわいくて迷いに迷いました!
    可愛いのが多すぎても困りますね笑
    すごく丁寧で細部まで綺麗に仕上げていただきました。

ここ何日間で体調不良になったりバタバタと忙しかったりする日々の中で、たまに視界に入る指先がキラキラ可愛く、見る度にテンション上がって頑張れました.゚・*.

実家の近くなので頻繁に通うことは出来ないのですが、規制する時には必ずお世話になりたいと思いました!

よんみ様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また大阪に帰省した際是非お待ちしております!

yamaguchi

• じゅんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:20:16.0

綺麗に、仕上げて貰いました。

2回目ご来店のお客様限定!メンバーズカードご提示で15%OFF

じゅんぺい様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。
    口コミの投稿、有り難う御座います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

次回のご予約も心よりお待ちしております*

山口

• Coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:07:22.0

ネイル行くのが毎回楽しみになっています。

Co様

いつもMARIE NAILS あべのハルカス店をご愛顧下さり、
    そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    私も毎回お会い出来るの楽しみで仕方がないです^^
    季節に合わせたり、Co様の雰囲気に合うデザインなど
    今後も楽しんでいただけるように努めてまいります。

また嬉しい報告お待ちしてます♪

本年度もよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

sone

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:58:52.0

娘のために予約しました。
    ネイルサロンがはじめてでしたが、仕上がりにも満足していて、嬉しそうでした。
    学校の関係で、ずっとはネイルをしておけないのですが、またイベント前にはお願いしたいとと思います。

【祝♪成人式限定特別クーポン】お会計から15%OFF!持ち込みデザインもOK

マロン様

この度はMARIE NAILSあべのハルカス店をご利用いただき
    素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

成人式のネイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    歳も近いこともあって私自身も楽しくお話ししながら施術させて頂けてとても楽しかったです♪
    娘さまにもよろしくお伝えくださいませ。

次のイベントネイル楽しみにいています!
    勉強も頑張ってください!!

sone

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:52:28.0

オフのみでしたが施術がはやく、そして丁寧で時間も遅れてしまったのですが対応して頂き本当に助かりました!ありがとうございました!

あ 様

先日はマリーネイルズあべの店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後不具合等は出ていませんでしょうか?

オフのみの施術でしたが、またネイルが出来るタイミングがあれば
    是非お待ちしております^^☆

kamomiya

• vivianharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:41:09.0

本日もありがとうございました♪
    お店のデザインはいつもいつも可愛いくて全部試したいですが、仕事の原因で今回ワンカラーにしましたT^Tまた機会あればお願いしたいです!

vivianharu 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は仕事の関係でベージュ系でしたがとてもお爪が綺麗に見えてお似合いでした!

新しいデザインを取り揃えて、可愛いネイルができる日を楽しみにしてますね!

sone

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:47:02.0

道具の整理整頓もされいて施術も丁寧。会話も程よい距離で心地良かった。次もお願いしたい

あんちゃん様

いつもMARIE NAILSあべのハルカス店をご愛顧頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    今回も満足頂き嬉しく思います。
    グラデーションとても綺麗でお似合いでした^^
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

sone

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:13:46.0

少し遅れてしまったのにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!!
    初めてのストーンのデザインも可愛くてすごく満足です!

まいちゃん様

いつもMARIE NAILSあべのハルカス店をご利用下さり有難うございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。
    初チャレンジのストーンネイルとても可愛く似合いでした☆
    次回のデザインも楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

sone

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:07:08.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    細やかに気配りや声掛けをしてくださって、安心してお任せすることができました。

可愛くておしゃれなサンプルがたくさんあるのも嬉しいです。

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

接客、デザイン等気に入っていただけたとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    他にも何かご相談があればお気軽にお申し付けください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております○

sone

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:14:32.0

理想通りの可愛い仕上がりに大変満足しました。
    また次もぜひよろしくお願いします!

もち様
    いつもMARIE NAILSあべの店をご利用下さり有難うございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。

絶妙なお色がとてもかわいかったですし
    とてもお似合いでした!!!
    いつもの雰囲気と違う感じもいいですね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:13.0

今回もめちゃかわいく素敵にしてくださいました!お話ししてても楽しいです!

み様
    いつもMARIE NAILS あべのハルカス店をご利用下さり有難うございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。

今回もグラデーションでとても可愛かったです!
    次回は悩まれてたフレンチでも季節的にも上品で可愛いと思います!また是非画像落ち込みくださいませ!

ご予約もして頂きありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

sone

• ヅー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:27:56.0

とってもカラフルなお正月ネイルに仕上げてもらえました。また、来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

ヅー子さま
    持ってきていただいた3Dパーツ可愛かったです^^
    今年もよろしくお願い致します。

池田

• vivianharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:14:37.0

今回もありがとうございました!また来月!

vivianharu様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    落ち着いたカラーのネイルとっても可愛くお似合いでした♪

watanabe

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:05:26.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    またお願い致します。

えみ 様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    そしていつもMARIENAILS 近鉄あべのハルカス店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。

今回のデザインは前回とまた雰囲気も変わってインクネイルとてもお似合いでした!!
    来月も気に入っていただけるデザインを提供できるよう、精進致します!

sone

• みねやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:05.0

とにかくネイルうまいです!
    どこでネイルしても利き手の人差し指と中指が
    絶対浮いてしまってたんですが、
    担当スタッフさんにお願いしてから1ヶ月半とかあいても
    全く浮かなくて感動しました!!
    ネイル中のお話しも楽しいしこれからも担当スタッフさんに
    お願いしたいです!

みねやま様

いつもマリーネイルズあべの店にご来店頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後は不具合なくお過ごし頂けてますでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください

いつも色々お話出来るの楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております

kamomiya

• ミッシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:58:30.0

初めて伺いました。デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、綺麗に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

ミッシェル 様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミの投稿、有り難う御座います!

ブラウンネイルに新色のマグネットとても可愛く、お似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

久しぶりのネイル楽しんで下さい!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております*

sone

• Coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:13:44.0

毎回満足な仕上がりで、接客もすごく良くて、これからも通い続けようと思います!

【11/28.29.30限定】お会計税込6600円以上で1000円OFF!

Co 様

いつもMARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店をご愛顧下さり、
    そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。

規定内ではありますが毎度可愛いデザインさせて頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足のいただけるネイルサービスをご提供できるよう精進して参ります!

また楽しいお話もさせていただけると光栄です^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

sone

• けーこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:23:28.0

今回も可愛いネイルありがとございました!
    で、いろんな話できて、毎回楽しいです!
    また、来年もよろしくお願いします^ ^

けーこりん様

いつもMARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店をご利用いただき、
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

パープルの上に新色のミラーとても可愛くてけーこりん様によくお似合いでした!!

色んな話ができて毎度楽しみにしておりますので、次回も沢山お話させてください!
    来年もまたお会い出来るのを楽しみにしています!

sone

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:54:06.0

サンプル画像と仕上がりが全然違ってました。
    自爪を整えるのは上手でしたが、ジェルはへこんでいるところがあったりでボコボコしてます。
    ネイリストさんも喋りっぱなしでうるさかったです。
    黙ってもらうために全く興味のない映画が流れている画面をずっと見ているフリをしてましたがそれでも喋ってました。
    察してほしいと思った私もいけないのでしょうが、なかなか「喋らないでほしい」とは言えないので、事前アンケートで会話の要・不欄を作ってはいかがでしょうか。
    二度と行くことはありませんが、今後の方の為に。

サオリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客態度、技術面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。 配慮が足りず反省しております。

今後同じことがないよう、サオリ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご来店頂く全てのお客様にご満足して頂けるようサービスの見直し、改善に努めてまいります。

MARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店 スタッフ一同

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:33:42.0

【初回オフ無料】FOOT大人気ニュアンスデザインコース¥7,000(税込¥7,700)

ほし様
    先日はご来店ありがとうございます。
    池田

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:53:34.0

急な予約にも関わらず先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、私の悩みにも真摯に向き合ってくださり仕上がりも大変満足です。
    自分の爪を見るたび、気分が上がり
    お友達にも可愛いと言って貰えて本当にありがとうございます♪
    また、伺いたいと思います!

【初回オフ無料】アシメネイル(片手1カラー)¥6,000(¥6,600)コース

sumire様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございました。

ネイル気に入って頂けて良かったです^^♪
    お爪の悩みや、コンプレックスなどなんでもお気軽に相談してください☆

kamomiya

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:44:19.0

持ち込みデザインにもかかわらず、と~ってもかわいく再現してくださってとてもお気に入りのネイルになりました!!担当してくださった方も気さくな方で楽しく施術を受けることができました!

み 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シアーのホワイトにパールとても可愛かったですし、お似合いでした!!
    これからも持ち込みの画像に近づけるように日々精進致します!

sone

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:42:20.0

スタッフの方も気さくに話しかけてくれてネイルのカラーで迷っている時も的確なアドバイスいただき大変サービスが良かったです。
    仕上がりも満足し2週間以上たちましたが、ネイルが取れることなく保つことができています。また行きたいお店です。

【初回オフ無料】平日13時から16時限定 1カラー4,400円(税込)

くう様

ネイルの持ちもよく嬉しいです!
    カラーなど迷われている際はいつでもアドバイスいたします☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー