3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)   >

マリーネイルズキンテツアベノハルカステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス近鉄本店ウィング館3F
  • 各線天王寺駅・阿倍野筋駅
  • ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:15:30.0

綺麗にオフしていただきありがとうございました!

口コミご投稿で5%OFFクーポン

MARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ここ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

MARIE NAILSあべのハルカス店

• じゅんぺいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 00:37:25.0

楽しい会話と、綺麗な仕上がりのネイルで気分が上がりました。

じゅんぺい様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインも可愛くでき、とてもお似合いでしたので嬉しいです!
    私のくだらないお話にもお付き合いいただきありがとうございます(_ _).。○

• NA066さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:34:36.0

初回でしたがコミュニケーション力高いスタッフさんで
    終始ずっと楽しく過ごせました!
    オフ丁寧で、全部キレイにサッと終わらせてくれます。
    ワンカラーのカラバリが豊富で他店には無いものがたくさんあったのが良かったです。
    また利用しようと思います

【初回オフ無料】平日13時から16時限定 1カラー4,400円(税込)

NA066様

先日はマリーネイルズあべのハルカス店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    私も色々お話出来て楽しかったです^^!

kamomiya

• まきへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:48:42.0

久しぶりのフットネイル
    毎回、デザインをおまかせしてます。
    今回も大変、満足です!

まきへい様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は初ピンクのフットネイルでしたが、可愛い&カッコいい感じのデザインになり
    とてもお似合いでした!
    また、次回のデザインも考えておきます♪

watanabe

• beさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:59:18.0

友人の紹介で伺いました。
    豊富なデザイン、分かりやすい価格、立地の便利さに魅力を感じました。
    スタッフの方は明るくお話ししやすくて
    爪の形の確認・カラーの試し塗り・仕上がりの確認も細かく質問してくださり安心感がありました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥6,000(税込¥6,600)

be様
    満足して頂けてよかったです^^
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    池田

• くみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:20:03.0

いつもはベージュ系にデザインをしていただいてましたが、今回は春だし~ってことで大好きなカラー、パープルにしていただきました^^毎回 何にも考えていかず ほぼお任せにしてしまってますが いつも すっごい大満足と新発見で お伺いするのが楽しみです♪来月は グラデーションにしよっかなぁ~♪
    よろしくお願いします^ ^

2回目ご来店のお客様限定!メンバーズカードご提示で15%OFF

くみへい様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもはベージュ系でしたが、お好きな紫で少しいつもと違うカラーに
    挑戦してくださって、そしてとってもお似合いでした^^
    飽きのこないデザインやカラー今後も提供させて頂きます!
    グラデーションのデザインも考えておきます♪

watanabe

• らてらてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:27.0

流石百貨店に入ってる事もあり技術も接客もとても良いです。
    どの担当者の方でも綺麗にしてくれます。
    定期的に通うと特典も多いし、料金も良心的だと思います。
    天王寺にはネイル出来るところが沢山ありますが、
    継続的にネイルされる方ならこちらのお店がオススメです。

らてらて様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    持ちがいい事や、綺麗にしていただけるなど口頭でもお伝えいただき
    とても嬉しいです!!!
    毎回、持ち込みカラーがとても可愛いのでわくわくしております♪

onuki

• m03mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:35:59.0

満足いく仕上がり感で丁寧な接客でした。

【初回オフ無料】ニュアンスデザインコース¥7,000(税込¥7,700)

m03m 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

美容業界のお話もでき、楽しくお話させて頂けてとても嬉しかったです^^
    ダルメシアン柄もとてもお似合いで可愛かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

sone

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 08:43:02.0

爪に合わせてベースを変えてくれたり
    丁寧に対応していただけます。ありがとうございます。

ぴ様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お爪の状態いかがでしょうか?
    ベース替えや、お直しいつでも可能なのでまた何かございましたら
    すぐ対応させていただきます♪

onuki

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:45.0

卒業式用にとっても可愛く仕上げて頂いて大満足です

【初回オフ無料】定額¥7,700+長さ出し10本→¥11,000(税込¥12,100)コース

るな 様

この度は数あるネイルサロンの中からMARIE NAILS あべのハルカス店をご利用下さり有難うございます。
    お忙しい所素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。

初めてのネイル担当でき嬉しく思います。
    デザインお色味とてもお似合いでした!
    オフするのがとても辛かったです。。。

名古屋へ行ってもお仕事頑張ってください!!
    大阪に来られた際には是非お立ち寄り頂けたら幸いです^^
    とても楽しいお時間を誠に有難うございました。

またお話聞ける日を楽しみにしています!

sone

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:02:45.0

ぼんやりしたイメージで伝えたのに、思ってた通りのネイルにしてくださってすごく嬉しかったです。また来店したいと思いましたーー

わっきー様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    ふわっとしたイメージでご来店されても
    わっきー様好みのデザインを、今後も提供できれば幸いです

watanabe

• hisanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:50.0

今回は、オフで利用しました。満足しています。

スカルプ.ハードジェルオフ¥3,000(税込¥3,300)

Hisana様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お爪の状況はいかがでしょうか?
    また、オフのみでのご予約でもお待ちしています!

onuki

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:34:50.0

2年ぶりに来店させて頂きました。場所も変わっていて少し迷ってしまいましたが、到着すると担当の方が優しく声掛けをして下さって嬉しかったです。ネイルのデザインも豊富でたくさん迷った中ニュアンスネイルを選択し、できあがりを見て大正解でした!初めてのスクエア型にしたのも結果良かったと思います。ありがとうございました。

はる様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    2年ぶりにご来店との事でしたが、ニュアンスネイル気に入ってくださって
    とっても嬉しいです!初スクエアもすごくお似合いでした!

watanabe

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:52:53.0

春らしい感じにして頂いてありがとうございます♪♪♪

いづみ 様

いづみ 様、いつもMARIE NAILS あべのハルカス店をご愛顧下さり、そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。

ピンクとラメを組み合わせたシンプルで春らしいデザインでとてもお似合いでした♪
    今後も季節に合わせてご提案できるよう頑張ってまいります。

sone

• ぞうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 07:47:41.0

TPOに合わせてカラーやデザインの相談にものっていただき、とても安心して施術していただけます。ありがとうございます。

ぞうこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足くださいまして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    季節に合わせてこれからも可愛いデザインご提案させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

sone

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 15:20:17.0

たくさんお話しできて楽しい時間になりました!
    ネイルデザインも一緒に考えてくださって、お気に入りのデザインになりました!

ありんこ様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入ってくださって嬉しいです^^
    また、新色のカラーなども入荷しておりますので、是非またお試しください。
    こちらこそ楽しいお時間共有させて頂き

watanabe

• vivianharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:14:50.0

本日もありがとうございました!また夏に近づきますとフットネイルもお願いいたします!

vivianharu 様

いつもMARIE NAILS あべのハルカス店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

派手なネイルは出来ませんが規定の範囲でハンドネイルも楽しんでいきましょう!
    また夏にフットネイル出来るの楽しみにしています♪

sone

• むうみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 02:22:14.0

ハンドとフットのネイルを予約させてもらったの
    ですが、サロンからのご提案で同時施術に変更を
    して下さいました。
    スタッフの方々とお話する時間も楽しかったですし、
    デザインも仕上がりも可愛いくて大満足です!

本当に、ありがとうございました!

【初回オフ無料】FOOTトレンドデザインコース¥8,000(税込¥8,800)

むうみん様
    お褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。
    MARIE NAILSあべのハルカス店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:44:53.0

初ネイルほんとに期待以上の仕上がりで大大満足です!!全体のバランスが良くなるようデザインを親身になって考えて頂き、精一杯可愛くしようとして下さってるのが伝わりほんとにとっても嬉しかったです;;どの指も最高に可愛く爪を見る度嬉しい気持ちになります!お話もたくさんできほんとに楽しい時間でしたまたよろしくお願いします^^!

【学割U24】初回オフ無料!トレンド定額コース¥8,800(税込)→¥8,000(税込)

み 様

先日は数あるサロンの中からMARIE NAILS あべのハルカス店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきまして
    とても嬉しく思います!

デザイン可愛いのたくさん詰め込めてとても素敵でした♪
    今月もご予約ありがとうございます!
    またたくさんお話出来るのたのしみにしてます!

sone

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:05:02.0

丁寧に仕上げて頂き大満足しております♪
    また伺いたいです!

ひとみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

今回のお色とてもお似合いでした!

また引っかかったり、かけたり何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

yamaguchi

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:12:46.0

いつも丁寧にありがとうございます

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

今回はピンクベースの白グラデーションでとてもお爪も綺麗に見えてお似合いでした^^!

3月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

sone

• たからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:56.0

いつも行くネイルサロンの予約を忘れててたまたま見かけたので行かせてもらいました。初めてのところに行くのは緊張しましたがニコニコされててとても話しやすくて歳が近いって知った時は思わず親近感が湧きました。時間を忘れておしゃべりしちゃいました。施術も早くて仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】オフィス向けシンプルデザイン ¥5,000(税込¥5,500)コース

たから様

先日は数あるサロンの中から
    MARIENEILS あべのハルカス店をご利用いただき
    誠に有難うございます。

短いお時間でしたが私も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    普段より落ち着いたデザインでしたが会社ではどうでしたか?
    また感想教えて下さい!
    次回もデザインもさせていただけると光栄に思います^^

何か不具合がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

sone

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:17:01.0

久しぶりの来店で、少し場所が変わっていて迷いました。
    時間があまりなかったので、急いでネイルをしていただきました。
    アドバイスもいただき、本当に助かりました。
    ありがとうございした。

MARIE NAILSの持込デザイン10% OFF!

ゆみ様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

yamaguchi

• くみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:26:13.0

今回2回目の来店でした♪
    前回同様、好みを良くわかって下さっていて+αのアドバイスもしていただき最高の仕上がりになってます^ ^
    また来月行くのが楽しみです♪

くみへい様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もベージュ&グレージュのネイルデザイン上品でとてもお似合いでした!
    新色もぞくぞく入ってきておりますので、是非次回もお試しください!

watanabe

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 02:21:53.0

ずーーっと楽しくお話しできて爪も可愛いし最高でした!

こはる様
    いつもMARIE NAILSあべの店をご利用下さり有難うございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。

お話しながら施術させていただき、楽しかったです!
    デザインも可愛くできたので、気に入っていただきとても嬉しく思います。
    絶妙なオレンジと粘土ジェルが特に可愛かったですね!

機会がございましたら、またのご来店楽しみにお待ちしております!

onuki

• ミッシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:49:12.0

とっても丁寧な接客、仕上がりに満足しています。
    そして、お話しも楽しくてめっちゃ笑いました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

ミッシェル様
    次回も心よりお待ちしております。
    MARIE NAILSあべのハルカス店

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 09:05:53.0

2回目ですが丁寧な接客、仕上がりに満足しています。優柔不断なのでカラーも決めていただきました。周りからも好評です。ありがとうございました☆

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお口コミもありがとうございます。
    カラー好評で良かったです。
    MARIE NAILSあべのハルカス店

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:38:24.0

初めてお伺いしました!
    なかなかのワガママを言ったのですが、めっちゃかわいいピンクにしてもらえました^^
    お話も楽しくてめちゃくちゃ笑いました!
    またケアもお願いしたいです♪♪

マオ 様

先日はマリーネイルズあべの店にご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪
    絶妙なピンクで可愛かったです☆

楽しんでいただけて良かったです^^

kamomiya

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:16:27.0

アンティーク系のニュアンスをおしゃれに仕上げてもらいました!
    今回は少し派手めにしたいな~と思ってたので大満足です◎◎
    ネイルしてることを忘れるくらい会話も楽しくさせていただきました笑!またよろしくお願いします~!

MARIE NAILSの持込デザイン10% OFF!

Asami様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    持ち込みのデザインでしたが、ブラウンベースにゴールドカラーが
    カッコよく仕上がり、とってもお似合いでした!
    Asami様好みのネイルに今後もデザイン提供できたら幸いです!
    こちらこそ楽しいお時間共有させて頂き

watanabe

• けーこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:02:46.0

最近、今までやったことないデザインをやってもらって
    周りからも好評です!
    で、短い時間だけど毎回楽しいです^ ^!

けーこりん様

いつもMARIE NAILS あべのハルカス店をご利用下さり誠に有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    黒のスキニーフレンチも可愛かったですが今回のマグネットネイルもピンク系でとてもお似合いでした^^!

毎月ながら話が尽きず楽しませて頂いてます!
    来月も楽しみに致しております!

sone

マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー