3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)   >

マリーネイルズキンテツアベノハルカステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス近鉄本店ウィング館3F
  • 各線天王寺駅・阿倍野筋駅
  • さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:45:44.0

前回はフットでしたが今回はスカルプネイルをしていただきました。前回と担当者さんが同じで安心しました。
    2時間という長丁場にも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    ストーンの配置、グラデーションの程度など細かく聞いて下さり理想のネイルができました。
    学生には1万円を超えるネイルは厳しいですが、久しぶりのネイルは気分があがりました。またお願いしたいです。

2回目ご来店のお客様限定!メンバーズカードご提示で15%OFF

MARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店【マリーネイルズ】からの返信コメント

さら様
    気分が上がっていたでけて嬉しいです!
    長さ足すと指の見え方も変わってテンション上がりますよね^^
    学割などクーポン考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。
    池田

• ごきゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:17:33.0

時間も早く、仕上がりもとても綺麗でよかったです(^^)
    また、施術の際もとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ニュアンスデザインコース¥7,000(税込¥7,700)

ごきゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、温かい口コミもとても嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください。

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしています!

sone

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:49:55.0

いつも素敵に仕上げてくださり、気持ちも明るくなって帰れるので嬉しいです。

今回も素敵で、みんなから『キレイ』『イイなぁ』と褒められました。
    また、ヨロシクお願いします

ひかる様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回の秋カラーのグラデーションもとってもお似合いでした♪
    こちらこそ、毎月マリーネイルズに足を運んで頂き
    ありがとうございます!^^

渡邉

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:21:10.0

可愛くしてもらっていい色の
    ネイルで夏を過ごせます!

【初回オフ無料】フット1カラー(120色以上!) ¥4,000(税込¥4,400)

さちこ様

先日は数あるサロンの中からマリーネイルズにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ワンカラーでも深いグレーがとてもお洒落でお似合いでした♪
    また機会がございましたら、お待ちしております。

大貫

• けぷかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:57:31.0

とても丁寧で技術的にもオススメできます!いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】定額¥7,700+長さ出し10本→¥11,000(税込¥12,100)コース

けぷか様
    オフ今回痛くなくて良かったです^^
    また次回もお待ちしております
    池田

• さとやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:40:37.0

今回は無理を言いまして、フェルメールの「手紙を読む女性」を描いていただきました。とても細密な絵画がそのままネイルに!素晴らしい仕上がりに見惚れています。他の指も、サンプルより淡い色合いに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています!

リピーター様限定!1ヶ月以内のご予約で5%OFF

さとや様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、美術館コラボのネイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    挑戦したプルーもくすんだ色でゴールドのラインが映えて綺麗でした♪
    秋には是非またトーンの落ち着いた色味で美術館コラボネイルお楽しみ下さいませ!
    ありがとうございました!^^

渡邉

• ぞうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:38:34.0

説明がわかりやすく、とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ハンド1カラー(120色以上!) ¥4,000(税込¥4,400)

ぞうこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだ可愛いお色取り扱っておりますのでまたのご来店楽しみにしています!

sone

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 22:30:27.0

ネイルは普段はしないです。仕事が療養中でクーポンが届いたので初めて伺いました。静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。ネイルも気に入ってます。また機会があったら利用したいです。

コアラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    お色もとてもお似合いでした!
    まだまだ可愛いお色取り扱っておりますので是非次回も可愛くさせてください!

またの来店お待ちしております。

sone

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:53:34.0

何度か行かせて頂いてます。仕上がり等特に問題ないのですが…
    予約したコース以外のカラーの金額をハッキリ伝えて欲しいかな!と。今回は施術御すぐ引っ掛かりが気になりました。

みほりん様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    お値段の提示がうまく伝わらず申し訳ございません。

みほりん様から頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後も技術面、また接客面も見直し努力して参ります。

また今後機会がありましたら
    是非、心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:41:51.0

とても素早く丁寧に仕上げて、いただき感謝です。
    色も周りから好評でよかったです。

【初回オフ無料】FOOT親指ワンポイントアートコース¥5,000(税込¥5,500)

花様

先日はマリーネイルズあべの店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです^^
    水色とラメの組み合わせお似合いでした!

kamomiya

• Coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:27:44.0

会話もとても楽しくて、かわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!

【初回オフ無料】オフィス向けシンプルデザイン ¥5,000(税込¥5,500)コース

Co様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    まだまだ可愛いデザインございますので
    次のご来店も心からお待ちしております!

sone

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:00.0

予約したときに要望・相談欄に書いていたのに直前まで返事がなく不安になっていたが、お店に行ったら何とか要望していた通りにしてもらえて良かった。できれば、もう少し早めに連絡をしてもらいたいのと、値段の案内をしてもらいたかったです。

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい、言葉の配慮が足りず申し訳ございません。

今後、このようなことが無いように努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けぷかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:05:42.0

とても丁寧にしてもらえました!仕上がりも満足で次もお願いしたいです。

けぷか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また是非ご来店お待ちしております!!

• ニシムラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 06:53:25.0

急な予約にもかかわらず、素早く丁寧に対応していただき、満足しています。

ハンドマグネットネイル1色全面塗り税込6000円!

ニシムラ様

先日はマリーネイルズにご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!

yamaguchi

• いづみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 14:00:06.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

口コミご投稿で5%OFFクーポン

いづみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の夏らしいお色とてもお似合いでした!!
    八月も夏らしい可愛いお色にしましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

sone

• かんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:47:45.0

今まで行ったネイルサロンで1番ひどい仕上がり。
    1週間も持たずに剥がれます。その割に値段が高すぎる。接客も良くないし二度と行かないです。

ハンドマグネットネイル1色全面塗り税込6000円!

先日はマリーネイルズにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    かんり様の口コミを真摯に受け止め、今後技術、接客の改善に努めて参ります。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:16:27.0

フットケアで足裏もツルツルになり、フットネイルもマグネットネイルがすごく綺麗です!やっていただいた方も気さくでかつ親切丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

かっしー様
    先日さご来店ありがとうございました。
    フットネイルマグネットとミラーで可愛く仕上がって良かったです!
    また次回もお待ちしております!
    池田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:25:54.0

色味すごく気に入りました!ありがとうございました^_^

ゆい様

先日はマリーネイルズにご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!
    お色気にって頂けてとても嬉しいです!

yamaguchi

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:52:58.0

待たされたロスタイムが?きになりました?
    途中までしていた人は、予約のお客様が、きたので!と、その後10分は待ちました。
    次の、方はデザインを訪ねたらしたことがないからわからないです。?と?
    その、言葉に不安になりました。発言などお二人とも不安を感じさせる対応が気になりました。ネールは特に問題はありません。ありがとうございました

あやこ様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの対応がご満足して頂けなくて、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客態度について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は、接客面についてもスタッフ一同
    より一層気を引き締めて努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まきへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:59:33.0

久しぶりにお伺いしました。
    出来栄え最高!

まきへい様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    約半年ぶりのフットネイルでしたが、いつも通り
    キラキラで素敵なフットネイルがとってもお似合いでした!
    ありがとうございました!^^

渡邉

• あやねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:17:46.0

オフを何回も繰り返してしており、時間がかかっていました。
    2週間経って4本ほどつま先が浮いて剥がれました。
    私の隣で施術していた方はスピーディーでお客さんとの会話も楽しそうでした。

当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    あやねこ様の口コミを進撃に受け止め、今後技術、接客も改善に努めて参ります。

MRRIENAILS近鉄あべのハルカス店 スタッフ一同

• カマヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:53:25.0

仕上がりはもちろん、おしゃべりも楽しかったです。

ハンド12時から17時限定!Jrネイリスト限定☆ジェル1色全塗り 税込3500円!

カマヤン様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお話楽しかったです♪ありがとうございました!^^

大貫

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 01:06:28.0

施術後2日目に浮いてきたり、かけたりボロボロです。
    中指はもうジェルがはがれています。
    今まで何年も色んなネイルサロンに通ってきましたが
    こんな事は初めてです。
    ネイルもぺらぺらでジェルとは思えません。
    マニキュアを塗ったような感じで爪先もガタガタで
    本当にひどいです。
    初心者のネイリストの方達だと思います。
    電話で相談しましたがすみませんの一言もありませんでした。
    やり直してもらっても技術がないと思うので
    綺麗にはならないと思い諦めます。
    二度と行かないです。

ayu様

先日はマリーネイルズにご来店頂きありがとうございます。
    せっかく来て頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

電話での対応に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    無料でお直しをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    不具合などはございませんでしょうか?
    今後は、技術だけではなく、接客面についてもスタッフ一同
    より一層気を引き締めて努めて参ります。

スタッフ一同

マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー