4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルチアストック(Lucia Stock)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロン アイラッシュ サロン ルチア ストック

• 福岡県大牟田市曙町1-12  曙ビル2 102
  • ■大牟田市役所裏/天使幼稚園前■ 無料P有り/大牟田駅から徒歩5分

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:10:08.0

こちらのサロンに通い始めてから毎回同じ方に施術してもらってましたが、なかなかタイミングが合わず、、今回はいつもと違うスタッフの方にお願いしました。
    施術前に立ち上げ方など確認していただき、施術中も薬剤が染みないかなど何度も確認してもらえたので、安心できました。
    仕上がりもいつものように根元からしっかり上がっており、大満足です(,,> <,,)ありがとうございました!

【5/28~5/30限定★パリジェンヌ50%OFF】九州NO.1!受賞キャンペーン☆

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia Stockからの返信コメント

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり、お声掛けなどご満足頂けたようで安心致しました^^
    とっても嬉しい口コミ、励みになります!

今後ともみく様のお目元を素敵にするお手伝いができると嬉しいです★
    これからも是非よろしくお願い致します!

Lucia stock eyelash salon 中澤

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:28:10.0

いつも根本からバッチリ上げてくださり、
    鏡見ると思わずわぁ~と声が出ます(^^)
    体勢がきつくないか、薬剤が染みないかなど
    声かけてくださるので安心できます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:01.0

初めてのまつエクだったのでワクワクドキドキでした。でもきちんとアドバイスを頂き仕上がりも思っていた通りで大満足です。

【フラット】■フラット80本■ オフ込¥4530

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:23:37.0

毎回満足のいくような仕上がりありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-11 23:25:12.0

いつもお世話になっています。
    今回はおしゃべりもせず、すぐ爆睡してしまいました。
    いつも施術や対応に大満足しているので、安心してお任せしている感じです。
    また行くので、よろしくお願いします!!

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:34:17.0

今日は気分を変えて色々相談に乗って貰いながらフラットラッシュにして貰いました。いつもとまた違う感じでとても気に入りました。次の日、職場の方からも「良いね」って言われて嬉しかったです。いつも有難うございます!いつも担当スタッフさん会うと癒されて帰れます。また宜しくお願いします。

【ワンホンマツエク】SNSで話題沸騰中☆中国系束感マツエク

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:41.0

放置していたボサボサ眉毛を綺麗にしてもらえて大満足です。最後に眉毛の書き方も教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます。

【トータルアイブロウスタイリング】噂の眉WAX脱毛+カラー1回¥6600

りお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    眉毛整えるとお顔の印象が変わりますよね★

普段のメイクもやりやすくなっているといいなあと思います♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

lucia stock

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:09.0

パリジェンヌ上下して頂きました。
    アドバイスもありがとうございます。

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥9500

ちゅん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の層で少し緩むとこもありますが
    しっかりとまつ毛を伸ばしていただくと上がりやすくなるので
    是非まつ育されてみてください(^^)/

lucia stock

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:54:47.0

いつものように手早くきれいに仕上げて
    いただきました。

うめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

平行アーチとてもお似合いです!
    間引きは痛いですが毛だまりがなくなるだけでも
    印象がスッキリしますよね(*^^*)

lucia stock

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:01.0

初めて来店しました。接客も丁寧で理想の仕上がりでした。

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500

あやか様
    先日は初めてのご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

アイブロウは回数を重ねることで
    キレイに形が整っていくので何回かして頂くのがオススメです(^^)/

パーマのモチは大体1ヶ月~1ヶ月半ぐらいになるので
    落ちてきたり、バラつきが気になってきたらかけ直されてください★

lucia stock

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:35:01.0

安定の安定のとても良いまつ毛にしてもらいました!
    次回もよろしくお願いします^^

【似合わせまつげパーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

自まつ毛の状態が良すぎて
    毎回キレイにまつ毛が上がってくれるので
    わたしも嬉しくなります♪(*^^*)

これからも満足して頂けるように努めて参ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lucia Stock 井田

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:11.0

何年もお世話になってます。
    いつも指名はせずしていただいていますが、どの方にしていただいても希望通りにしていただけるので、技術力が高いなといつも思っております。
    今回担当していただいた方も、私が好きなしっかり上がったまつ毛にして下さいました。アイメイクをするのも楽しいです。
    これからも、こちらのお店にお世話になろうと思います。

なあ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    どのスタッフが担当しても差がないように情報共有したり
    技術の見直しなどさせて頂いております!

今後とも満足して頂けるよう頑張っていきます。

lucia stock

• りんりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:22.0

毎月本当にお世話になっています。いつもはだいたい駐車場に駐車できるのですが、こちらのサロンに通い始めて初めて、別の駐車場に停めないといけなくて、ちょっと時間をオーバーしていたのですが、快く施術を始めて下さり、嬉しかったです。最近はメニューも固定でお願いしているので、カウンセリングもスムーズで、施術を始める前準備も手際が良く、いつもすぐに施術を始めて頂けます。
    今回は本当に疲れていたので、ベッドに横になった早い段階で結構すぐ落ちてました。笑
    本当にいつも癒しをありがとうございます。施術後の仕上がり確認の鏡を見るのが心からの楽しみで、ラッシュアディクトで日々まつ育頑張ってます。今回は久々にアイシャンプーをお願いしたのですが、おかげでモチも良く、アイメイク時短を楽しんでます。自まつがしっかりしてきたなと感じており、お褒め頂けたのが嬉しく、頑張り甲斐があります。
    担当者さんには本当に感謝しかありません。次の施術も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込¥7800

りんりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

時間差でたまに駐車場が停めれなかったりする場合がありますが
    その際はご不便おかけし申し訳ございません・・

まつ毛の仕上がりも
    まつ育頑張ってると都度変わってきて
    鏡を見るの楽しみなりますよね♪

私も効果出てるのを確認できると
    嬉しいです(^^)/
    これからも頑張ってください☆

次回もよろしくお願い致します。^^

Lucia Stock 井田

• mi-yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:34.0

施術してもらった後は、眉毛の形が綺麗と言われます。いつも手早く綺麗にしていただいてるので本当に助かってます。

mi_ya様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

だいぶ形も整いやすくなってきて
    メイクも楽になってきたのではないでしょうか^_^

口コミもいただき嬉しいです♪♪

またのお越しをお待ちしております!

lucia 内田

[投稿日] 2024-04-15 02:05:57.0

いつも利用させて頂いています。
    いつ行っても、ホントに丁寧で、素晴らしい施術だと思います。
    最近は、寝ずにお喋りに夢中で、他のお客様のご迷惑になってしまっているのでは…と反省しております。
    また伺うので、よろしくお願いします!

キラキラ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しくなって
    ついついおしゃべりしちゃってます(^^;♪

これからも仕上がり、接客と、
    満足して頂けるように努めて参ります!

Lucia Stock 井田

• あやぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:08.0

いつもありがとうございます。予約時のLEDのマツエクメニューも担当者が選べると毎回いいなと思います。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

あやぷう様

llucia  stock

• ふみふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:02:30.0

初めてパリジェンヌとLEDマツエクをしました!
    元々下がりまつ毛で以前まつげパーマをした時、思うようにあがらなかったのですが、こちらのパリジェンヌはバッチリあがりました!!!
    最近マツエクをつけると、翌日まぶたが腫れるようになってしまったのですが、全然腫れなくて、よかったです!
    手際もよくて、大満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

【パリエク/付放題】フラットラッシュ180本まで¥1250

ふみふみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の根元を上げることで陰にならないので
    さらにパッチリとしたお目元になります☆
    エクステのグルーアレルギーだと
    エクステしたくても躊躇しがちですが
    LEDはアレルギーが出にくいといわれてるので
    今回腫れなかったみたいでよかったです!
    もし違和感感じることがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。^^

Lucia Stock 井田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:16.0

久しぶりにやっと行けました。今回もクルンとパッチリまつ毛にして頂いて、その瞬間からテンションUPでスキップしたくなる気分でした。いつも有難う御座います。また。また担当スタッフさんの可愛い笑顔に癒されました^_^パリエクも興味あるので、また予約の時、アドバイスお願いします。

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お帰りのときのまゆ様の笑顔を拝見するのがいつも楽しみになっています(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

lucia stock 内田

• aykさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:13.0

丁寧な接客と施術が好きで毎月通っています。今回もありがとうございました。

学割★U24【似合わまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400

aykさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!(^^)

毎月まつ毛の成長がとても楽しみに施術させて頂いてます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

lucia stock  内田

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:44:47.0

今回いつもの担当の方と予定が合わなかったので、
    別の方に施術してもらいましたが、
    しっかりとヒアリングしていただき、
    希望通りのデザインに仕上げていただきました!
    友人に褒められたので嬉しいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

あさみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

どのスタッフが担当しても大丈夫なように
    しっかりと情報共有させていただいておりますが
    再度確認しながらよりいつもと同じ仕上がりになるように
    施術させて頂いてます!!

気になって頂けて大変嬉しく思います♪

lucia stock

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:16.0

まつげは毎回こちらでお世話になっています。
    いつもとても綺麗に上げて下さり嬉しいです^ ^
    痛くないか、染みてないか等の確認もして下さり安心できるし、毎回すぐに寝てしまうぐらいリラックスできます!
    また次回もよろしくお願いします☆

ももも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います
    これからも満足して頂けるように努めて参ります!
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

短い時間ではございますが
    リラックスして施術を受けて帰られてくださいね^^

Lucia Stock 井田

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:37:33.0

お店の雰囲気もよく丁寧な接客で
    リラックスして施術を受けることができました!!

理想通りのまつ毛になり嬉しいです!!

いつも御来店頂きありがとうございます!

ぴろ様口コミありがとうございます!

これからもお客様に安心して御来店頂けるように心がけていきます☆
    またまつ毛のし上がりも気に入って下さりとても嬉しいです!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

eyelashsalonLucia

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:59.0

いつもいつも本当にお世話になっています。前回施術後の口コミを書こうと思っていましたが、仕事が立て込み、気づいた時には期限を過ぎてしまってました・・・すみません。今回は久々の担当さんに施術をして頂き、安心感ハンパなかったです笑。メニューもほぼ固定でお願いしているので、カウンセリングもスムーズです。お世辞抜きで担当さんの手際が良く、本当に早くて、スピーディーな施術でいつもあっという間です。私が秒で寝てしまう為、いつも本当にお話できずに申し訳なく思ってますが、今回は少しだけでしたがお話できて楽しかったです。最近は本当にこれが唯一の至福の時だと感じるようになりました。施術後の仕上がり確認の鏡を見るのが心からの楽しみで、少しでもたくさん付けられるようラッシュアディクトでまつ育頑張ってます。自まつがしっかりしてきましたね~とお褒め頂けたのが嬉しく、せっせとまつ育に励んでます笑

【ボリュームラッシュ】■付け放題■オフ込¥7800

りんりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

これからも満足して頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

まつ育効果がでてくると
    もっとがんばろう~~という気持ちになりますよね♪
    土台の自まつ毛が大事になってきますので
    まつ育頑張ってくださいね(^^)/

Lucia Stock 井田

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:24:25.0

自身の結婚式当日のために利用しました。
    何度も通ってますが毎回とても綺麗に仕上げていただいています。お店の雰囲気も素敵です。

【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370

ゆっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大事な結婚式前にお任せいただきありがとうございます☆

またお待ちしております。

lucia stock

• ヨシエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 02:00:10.0

丁寧に好みを聞いて頂き施術して頂きました。
    眉毛の高さが非対称過ぎて日々のメイクがストレスでしたが、とてもスッキリ好みの形に整えて頂き、メイクが劇的にしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

ヨシエ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです(^^♪
    ガイドが出来るとなんとなく描き方がわかって
    メイクしやすくなりますよね♪

WAXは続けることによって形が定着してきますので
    1ヶ月ペースでの施術をオススメしております!

[投稿日] 2024-03-18 20:16:02.0

最近は仕事が休みの日に伺うことが多く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。おしゃべりに夢中で、他のお客様に不快な思いをさせていないか気になりました。ご迷惑をおかけしてたらすみません。
    いつも親切で丁寧な接客、素晴らしい施術、楽しい時間をありがとうございます。

キラキラ☆様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

こちらもいつも楽しくお話させて頂いているので大丈夫ですよ!
    お気遣いありがとうございます(*^^*

お疲れの時はいつでもおっしゃってくださいね!
    その時は黙々と付けさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

lucia stock 内田

• もんぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:54.0

アドバイスを沢山して頂き、理想の眉毛とまつげになりました^-^
    とても丁寧で手際も良く大満足です。
    また是非お願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

もんぞー様口コミありがとうございます☆

今回のエクステはいつもより少し短めのデザインなので次回どうだったか教えてください!
    眉毛は形が徐々に定着しているので
    この調子で続けてワックスかけていくのをオススメします☆

お客様にご満足して頂き私もとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

eyelash salonLucia

• ホットレモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:45.0

仕上がりが綺麗で友人によくどこのサロン?って聞かれます!綺麗です!店内の雰囲気は落ち着いていて店員さんも優しく初めて行く人でも行きやすいと思います!!

ホットレモン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいですね★ ご友人に褒められるとテンション上がっちゃいますね(*^^*)
    私も凄く嬉しいです♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

Lucia Stock 井田

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:45.0

施術中眠ってしまうほど落ち着いた雰囲気の店内でとてもいいです!     まつ毛の仕上がりも今回もとてもいい感じでした!

きょん様

Lucia 大牟田店のご利用、ありがとうございます☆

外からの光も程よく、ポカポカして眠たくなっちゃいますよね(*^^*)
    ゆっくりとお寛ぎくださいね♪

またのご予約、お待ちしております♪

Lucia Stock 井田

• aykさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:39.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりも綺麗です。次回もよろしくお願いします。

ayk様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    美容液効果も出てよりきれいに上がるようになりましたね♪

継続して、自分史上最高なロングまつ毛に
    育てましょう★

またのお越しをお待ちしております♪

Lucia Stock 内田

ルチアストック(Lucia Stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー