5. 陸と月   >

整体のお店「陸と月」

セイタイノオミセリクトツキ

• 埼玉県春日部市粕壁東1-23-8
  • 春日部駅東口徒歩6分 群馬銀行様 駐車場出口より0分。 近隣駐車場多数あります。
  • はちわれ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:01.0

首と肩が痛くてすこしでも楽になりたくて
    120分のコースを予約しました。
    じっくりほぐしてもらい、終わる頃には
    診察前より痛みが和らぎました。
    またお願いしたいと思います。

人気NO.1【姿勢改善が続く!&メンタル変わる】整体120分13,000→7,980円

ALL5の最高評価もありがとうございます。

ほんとにガチガチでしたね。
    痛みがあるとどうしても、緊張、それを我慢して、さらに蓄積された辛さが痛みを生むという
    悪循環ですので、ある程度楽になるまで、しっかりやっていきたいと思います。

ヨガストレッチとか頭のマッサージ器とか環境や考え方を変えるなど
    いろいろありますが、できるところから気分よくお過ごしください。

• すんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:30:56.0

久しぶりに整体に行きましたけど
    終わったあと身体が軽くて
    心なしか身長も伸びたように
    感じました!

ヨガをすすめられてから
    毎日ヨガをやり始めました~
    今ヨガにはまってます!

また絶対いきます!

人気No.2【整体最大手社で1位経験有】整体&痩身90分¥10,000→¥5,980

すんこ様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ヨガやってらっしゃるんですね。いいですね~。
    時間短くても身体楽になりますから、
    気分もリラックスできていいですね。

• るるみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:01.0

気になる所、痛みのある場所をしっかりほぐして頂きました。
    前回、頭痛持ちで睡眠も浅く首肩のコリも酷いと話したときに、ヘッドマッサージの器具をストレッチやヨガと併用すると良いと教えて頂いたので、購入してみました。
    お陰で少し長く眠れるようになり、頭痛も痛みが短時間になりました。
    ヨガはまだ軽くひねる程度のものしか出来ませんが気づいたときにやるよう心掛けたいと思います。

前回より1ヶ月以内の来店で-5%off前回の口コミ投稿&掲載で更に-10%計15%off

るるみこ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価有難うございます。

頭痛や不眠ですが、筋肉、神経、認知などの総合的な症状ですので、
    「軽くなる」という変化が大切です。

しっかり施術していきますので、定期的なご来店お待ちしております。

• ヨシダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:09.0

身体の凝りと姿勢矯正が目的で受診しました。結論から申し上げると、とても腕の良い先生だと思います。凝りがあった部分だけにアプローチするのではなく、そこが凝ってしまう原因を特定した上で、関連する箇所に対して処置を施してくれます。リラックス目的の人だけでなく、根本的な改善を望む人にもおすすめできます。

まだ2回目ですが、今後も引き続きお世話になりたいと思います。

ヨシダ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は疲れが溜まっていたため長めのコースでお願いしました。痛み、姿勢よくなり楽になりました。育児も楽しめます。またよろしくお願いします。

みー様

助かります。

痛みなくなりましたか。よかったです。
    育児愉しんでくださいね。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:44:25.0

ありがとうございました。また親子でよろしくお願いします。

マロン様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。助かります。

気分佳くお過ごしいただいているようでなによりです。

• Naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:58.0

今回は首と肩がかなり凝り固まっていたのですごくすっきりしました!
    またよろしくお願い致します^ - ^

Nao様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

だんだん姿勢はよくなって普段の負担が少なくなっているのかなと思います。
    お値段気にしているようでしたら、次回は60分でいいと思います。

できるときでいいので、ヨガストレッチ2~3分、ワイドスクワット軽く10回
    よろしくお願いします。

• ババさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:17.0

ゆったりとした時間が過ごせました。
    肩も楽になってます。
    又伺います。

ババ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、静かに施術いたしました。
    ゆったりできたら何よりです。

• のんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:17:26.0

先日はお世話になりました。
    これまでに何度か整体に通ったことはありましたが、続けても思うような効果が出ず、途中で挫折して辞めてしまうことばかりでした。ですが今回の施術を通じて、そのような整体への悪いイメージが180度変わるほど、とても良い時間を過ごせました。
    筋肉や骨の仕組みなどを素人にも分かるように丁寧に説明してくださっただけでなく、施術前後の違いが分かるように左右交互に行ってくださったおかげで、効果を実感しながら安心して施術を受けることが出来ました。
    この度は本当にありがとうございました。定期的に通って改善を目指したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

【施術1回で姿勢が変わる】 整体骨盤矯正&痩身60分 ¥8,000→¥3,980

のんた様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

整体って通っても改善しないイメージって確かにありますよね。
    整体への印象が変わって何よりです。

施術でよい変化があって、ご自身の身体の仕組みが理解できれば、
    自分の身体がよくなるって期待持てますよね。

セルフケアのヨガストレッチやってみてください。

• りんむーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:05.0

腰に痛みがあり お願いしたのですが、施術後楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

りんむー様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

腰楽になってよかったですね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あさささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:19.0

背中のバキバキ感が気になって伺いました
    1日経ちましたが時間が経っても良い状態のままで大満足の施術です!
    いつも帰りは背中から羽が生えたみたいに体が軽くなります。素人が言うのはなんですが笑、本当に上手いです。
    ヨガもちょこちょこ続けていきます

あささ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

身体軽くなってよかったです。家事お仕事など大変なので、
    ちょこちょことヨガしてください。

• りかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:01:13.0

人生初めての整体でした。
    どういった施術をするのかわからない上に自分の不調をうまく伝えられるか不安でしたが杞憂に終わりました。
    まず施術台に腰掛けた段階で姿勢をスッと直してくださり、ベタっと台についてたお尻が上がり背筋が伸びて「あ!これがよく見聞きする『骨盤を立てる』ってことなのか!」と感動しました。
    その後も丁寧に姿勢や歩き方の説明をしつつテキパキと施術してくださり、短時間で自分の骨格が変わっていくのを実感しました。
    前ももとふくらはぎが疲れない歩き方を教えていただき、帰り道に意識しながら歩いていたらなんだか気分が明るくなりました。
    綺麗になりたいという気持ちを思い出させてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

りかこ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

「骨盤立たせる」と「骨盤締める」はいっしょのことです。ご実感&ご理解いただいてよかったです。

姿勢よくするのと、
    体型や小顔になるは当店の施術では同じことということや
    ストレスで痩せにくい問題を痩せ体質に具体的に変えることも
    ご実感&ご理解いただけたと覆います。

きれいになるの応援しております。

• たかみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:38.0

人生初の整体…最初は不安や緊張でドキドキでした。
    最近、一段と肩凝り、腰痛を強く感じるようになり、少しでも改善したいと思い予約させていただきました。
    そんな自分に、丁寧に説明しながら施術をしてくださり
    骨格のバランス、歪みについて知ることが出来ました。
    施術後は身体が凄く軽くなり、気持ちもリフレッシュ出来て、訪れて本当に良かったと心の底から思えました。
    おすすめのヨガも気になったので、早速取り入れてみたいと思います。
    また、ぜひお伺いしたいと思います!

たかみー様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

お身体硬かったですが、無理なストレッチせずに、
    ゆるい気持ちで運動の前後とか、お仕事疲れの週末とか気が向いたときに
    ヨガしてみてください。

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:26.0

身体を放置しないことが大事だといつも言われてると思います。日々のセルフケアと定期的なプロのメンテの両立を支援いただいています。

たいしょう様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

私はたいしょう様のお考えやお話が勉強になります。

セルフケアのメンテと施術の2本立てがやはり一番いいかなと思います。

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:24.0

本人も身体が楽になったと申しておりました。確かな技術だと思います。

療育・障碍者等手帳をお持ちのお子さんの施術します。 60分程度500円

たいしょう様

2度目のご来店でしたね。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。

いろいろ考えるところはありますが、
    気分佳くなっていただいて、そこから一歩前進していただければと
    願っております。

気兼ねなくまたのご来店お待ちしております。

• まーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:07:34.0

とても話しやすく施術内容も気持ちよかったです。

20代までのヤングケアラーさんへの施術します。 60分程度500円

まー様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

クーポン自体は廃止しますが、ちょっと考えますので、

個人的にはpython教えてもらってトレードオフみたいな感じがいいなぁと思います。
    こちらの希望です。すみません。

• ゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 06:58:07.0

いつもお世話になってます!4回目の施術でした。上半身を中心にほぐして頂き腕が上がりやすくなり良い姿勢を保つのも少し楽になってきました!姿勢改善ホントに重要ですね!また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆりん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

だいぶお身体よくなってきたと思います。
    姿勢よくなってきたら、いい姿勢自体楽ですよね。
    そうなってくると、そもそもが一日の疲れの蓄積が減ってきます。
    よかったですね。

• あぃりぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:45.0

首の後ろから背中の中間まで凝りすぎて何かが居るような感覚で重すぎたので、直前で予約が取れたこちらに。
    120分の施術は私の予想とは全く異なる体験でした。
    骨や筋肉がどのような位置にあるのが正しいのかを説明しながら、足の先~手の指先、頭のてっぺんまで丁寧に解されながら、体制を変えるたびに定期的に起き上がって確認の繰り返し。
    半信半疑でしたが背面の背術を受けた後の確認で、首から背中にいたナニカがいない感覚があり驚きました。
    帰る頃には身体と脳内が軽くなった感覚がありました。
    注意点としては、施術に必要なので鼠蹊部や下腹部、デコルテ、脇腹を服越しに触れられることがあります。
    女性は気になることもあると思うので、触れられたく無い箇所を施術されそうになったら無理せずお伝えする必要があるかなと思います。
    いま、施術から1週間経ってますが教えてもらったセルフケアをやったりやらなかったり、でも何かがのし掛かってる感じは無いです。
    もみ返しの様な好転反応もないです。
    過食気味だったのですが、その後からは治まっています。
    姿勢もセルフケアもまだ身についていないので、また通いたいです。

あぃりぃん様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    脳内が軽くなる感覚は、痛みや苦痛などの身体ストレスが減ったからだと思います。
    よかったです。

デコルテ部分など気になったようで申し訳ございません。
    次回起こした抱けるのであれば、施術についてご相談します。

過食気味がなおったということでそれもよかったですね。

ストレス強いと姿勢もセルフケアもやる気起きないと思います。
    しっかり施術していきます。

• ひろきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:26.0

痛みが和らぎました

ひろき様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:38:33.0

体の不調というよりは姿勢矯正を目的として、利用させていただきました。
    私自身初めての整体で「なんとなく姿勢が悪い気がするので治らないかな」という漠然とした要望をお伝えしてしまいました。そんな中で会話の中でヒアリングをしていただきながら、「凛とした女性に憧れがあり、自身もそう見られたい」という私の真の希望を引き出して気づかせてくださり、最終的には諦めかけていた小顔の矯正や太ももの張り等の改善まで叶えることができました。
    また、整体には通い続けなければいけないのかなと思っていましたが、回数券を買わされるようなこともなく、教えてくださった自身でできるヨガやスクワットを行ってある程度維持はできるとのことで、「自分の力では難しいことや、新たに気になるところが出てきた時に来てくれればいいよ」と仰っていただけました。信頼もできますし、逆に通いたいなと思えるお店でした!

【学割U24☆限定 就労OK】 整体骨盤矯正 肩こり 小顔 猫背 O脚等90分¥5,980

かなえ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

ご希望あってましたか?よかったです。
    ご要望って案外と漠然としていて、説明が難しいと思います。
    それに初対面でそれを説明するのも距離感難しいですよね。
    出来ませんって拒否されるのもなんか嫌ですしね。

なので、いろいろお話させていただきました。

姿勢は何回か通えばよくなります。
    大事なのはセルフケアで、自分がどう変わるかがわかることです。

3~4分くらいの習慣なので、ゆるい気分でやってみてください。
    そうしたら、コンプレックスというか気にならなくなってきます。

そしたら、整体通うっていうよりも、お洋服とかお化粧とか出かけるとか、お金と時間使うといいと思います。

とてもいい口コミありがとうございます。とてもうれしいです。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:21:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    だんだんと良い姿勢がわかってきました。セルフケアも頑張りつつ、また痛みが辛くなったら伺いますのでよろしくお願いします。

みー様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。嬉しいです。

いい姿勢がわかってきましたか。いい流れですね。
    セルフケアで自分でいい姿勢に回復できるのがわかるようになりますよ。

自分で改善できなかったら、ご来店心よりお待ちしております

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:38:29.0

温かく接してくださり感謝しています。

マロン様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

施術中にお伝えした通り、
    こちらこそ温かい気持ちになります、感謝しております。

• るるみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:18.0

数日前に施術していただきました。
    どこもかしこも曲がってねじれて(笑)状態だったので、じっくり時間をかけてやってもらいました。
    身体のことやメンタルのこと等とても詳しくて、お話を聞いているのも楽しく、又勉強にもなりました。
    施術後三日目から身体の痛みがスーッと引いていき、あとは右腕の痛みだけとなりました。
    放っておくとまた戻ってしまうので、また近いうちに時間が取れたら伺いたいと思います。
    ヨガのouTubeも見つけました~。

るるみこ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

数日後に変化がでるのは、施術がけっこううまくいったパターンですね。
    感じられないかすかな変化はその前から起こってるってことです。

ご自身の状況で変わらないものと思ってたものが、すくなくとも少し軽くなったりましになったりするかもね。と思えると、変化するといいますか、認知の在り方だと思います。

お役に立てて光栄でございます。
    右腕の痛みも、負担にならない程度にヨガをやってみてください。
    これから暖かくなりますから、良くなっていくと思います。

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:10.0

いつも楽しく施術をしていただきありがとうございます。
    またよろしくおねがいいたします!

リカ様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

何時も頑張っていらっしゃる感じが素晴らしいです。

• さーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:49.0

先日は有難う御座いました(^^)

日頃の疲れと身体の不調などを整えて頂きとってもスッキリしました!。整体は数回しか行ったことは無かったので、悩みの箇所や質問などに答えて頂いて助かりました。日々のケアの大切さが非常にわかりました。

施術者さんはとても気さくな方でいらしたので、お陰様でとても過ごしやすかったです。

有難う御座いました。また宜しくお願い致します!。

さーか様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    All5の最高評価もありがとうございます。
    日々のケアは痛みとかすっきりしない感じがなくなるまでやった方がいいんですが、

それがなくなったら、もうやらなくてもいいです。

それ以降はちょっとたるいなぁみたいなときに
    さっくり軽くするだけで、楽になります。

そんなものです。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:16:03.0

自分の身体の状態を丁寧に詳細に分かりやすく教えてくださって、施術後姿勢がかなり改善されて驚きました。
    良い姿勢をキープできるように教えていただいたヨガを続けていきたいと思います!

【当店のエッセンス満載。30分の整体】2980円

ちー様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢かなり改善されたということで何よりです。

施術もすこし継続された方がいいかなとは思いましたが、
    ヨガでよくなるなら大丈夫です。

頑張ってください。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:20.0

突然の腰痛となり、お願いしました。
    痛めた原因が、肩の巻き肩からの背中の張りが強まったためでした。その部分をほぐしてくれて、だいぶ楽になりました。

たか様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    よくなってよかったです。

原因は複合的ですし、お尻太ももの前と横も硬かったです。
    ただ、上半身の硬さに無自覚な方が多いので、お伝えいたしました。

お大事にしてください。

• タシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:29:56.0

口コミを見て決めました。
    身体が楽になりました

タシロ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:11:48.0

体の歪みそこから起こる不調をいつも納得いく説明と施術をありがとうございます。
    腕が久しぶりにまっすぐ上に挙げられるようになり感動です!背中の凝りがだいぶ酷かったみたいですが、そこも丁寧に調整していただいたので背中も軽くなりました。

前回から14日以内のご来店-10%、前回の口コミ投稿&掲載で更に-10%計20%off

choco様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

腕上がるようになってよかったです。

何かありましたらまたのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:44.0

整体とかもほぼはじめての体験でしたが
    背中の張りが辛くて、予約させていただきました。
    説明しながら施術をしてくださり
    骨格のバランスが崩れると不調がでるということが
    よく分かりました。
    施術後は身体が軽くなり、おすすめのヨガも翌日からやってみようと思います。それでも解消されなかったら、また伺います。

みぃ様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ヨガやってみてください。

陸と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー