5. 陸と月   >

整体のお店「陸と月」

セイタイノオミセリクトツキ

• 埼玉県春日部市粕壁東1-23-8
  • 春日部駅東口徒歩6分 群馬銀行様 駐車場出口より0分。 近隣駐車場多数あります。
  • ババさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:14.0

笑いながらの施術で、ストレスや肩こりが楽になりました。

ババ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって何よりです。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:43:19.0

2回目の施術でした。
    1回目の後よりさらに身体が楽になり、何より姿勢が良くなった気がします。
    身体がかたすぎて、きちんとした姿勢がよくわからないというレベルだったのですが、普通の姿勢とはこんな感じにまっすぐになるし、お腹周りにきちんと力が入り骨盤を立てながらってこんな感じなのか……!と実感できました。
    3回目も伺います!

【4回目まで初回価格】前回から14日以内&前回の口コミ投稿掲載&instaフォロで

ミキ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢よくなると、いろいろいいことがありますね。

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:02:37.0

誕生日が近いので、たまには徹底的に施術いただこうと2時間のコースをお願いしました。
    以前から関心があったので、足つぼのコースも追加してみました。
    施術中はこちらの反応に敏感に対応いただき、痛かったらすぐに言ってくださいとお声がけもあったので、安心して受けることができました。なお、施術後は水を多めに飲むとよいようです。

施術の間隔をあまり空けないことが体調維持に効果的だと思います。月一回長い時間でなくても定期的に通えるようにしたいと思います。

たいしょう様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

ぜひまたリラックスしにいらしてください。

• アミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:01:08.0

こちらに通って5回目
    身体の痛みがなくなってきているのを実感しています。
    ヨガ三日月のポーズがフラフラしてできないと相談
    施術前はフラフラしていたのが
    施術後先生の言うとおりにやってみたら
    摩訶不思議
    すっと片足で立つことができました。
    結果が出るってやる気出ます!
    ヨガ続けてみます。

アミちゃん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

三日月と立木のポーズでしたね。
    お伝えした良い姿勢をとると、難しかったポーズが痛みなくできますね。

できるときは、調子よいし、身体の痛み減ってると思いますので、
    気が向いたときは、ちょっとやるとよい状態を維持できます。

ほかの部分もよくなりますので、頑張ってみてください。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:09:40.0

昨日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    私は10年以上、酷い肩凝りとO脚で悩まされ、
    年中、頭痛.肩の痛みや痺れ.倦怠感がありました。
    普段、他店でマッサージをしていただくことは、よくあるのですが一晩寝ると大抵、元の状態に戻っています。
    ですが、今朝目を覚ますと、体の状態がとても良く、肩の痛みがなくなっていました。横になっている時も脚が真っ直ぐに伸びている感覚があり、腕を横に伸ばした時に起こる指の痺れもなくなっていました。睡眠の質も上がったように感じます。たった一度の施術でここまで体が軽くなったことが嬉しく、とても感謝しています。
    ヨガも始めてみようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【整体最大手チェーン1位有】小顔ヘッド+骨格骨盤矯正60分¥9,000→¥4,980

ALL5の最高評価もありがとうございます。

長年のお辛さが減ってなによりです。
    1回の施術ではあまり長持ちしないと思います。
    何回か施術が必要になると思います。

ですが、延々と施術を受けるというよりも、
    施術を受けて「姿勢が変わると、深い症状がなくなる」

ということをご自身のお身体と脳が認識できれば、
    施術はセルフケアのヨガするだけでOKだったりします。

とはいえ、お話ししたような、ご性格からくる要因もございます。
    他者貢献や自己犠牲の精神よりも
    気分良くお過ごしになることの選択の比率を
    増やすといいと思います。

• PEKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:51:57.0

慢性的な凝りがあり、前から気になっていたサロンでしたが、交通事故にあってしまいその痛みを緩和したい&お友達のオススメもあって行ってみました。
    実際に事故で傷めてしまった場所は回復には時間が掛かりそうですが、前からあったマイナートラブルの就寝中の食いしばりと、肩甲骨の間の苦しい凝りが大分楽になりました。これは施術後2、3日してから実感しました。
    普段身体に緊張や余計な力が入ってしまっていることを知れたのも良かったです。
    私は身体の不調は自己メンテするのも大事なことだと思うので、姿勢や家で出来るヨガ等のアドバイスをもらえたのも良かったです。
    また先生が整体について凄い研究熱心で、会話も面白かったです。会話の中の「事故に合う前より調子が良くなるかもしれないですよ。」という言葉に救われました。また行きたいと思います。

人気NO.1【姿勢改善が続く!&メンタル変わる】整体120分13,000→7,980円

PEKO様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    後遺症的なしびれなどは、施術時は減ったかと思いますが、また元に戻ると思います。

施術でよくするというよりは、
    症状の出ない範囲に姿勢をつねに収められるようになるために
    施術するという感じです。

「事故が原因で」ってわけでもなく、事故が症状にとって決定的な後押しした感じだと思います。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:32:05.0

今回、3回目の施術でした。

こちらに通い始めて身体が楽になってきました。

最初は肩甲骨もガチガチでまだ軟らかいまではいかないけど、ずいぶん最初に比べたら柔らかくなったと思います。

骨盤の痛みもまだ少しあるけど、ずいぶん最初に比べたらいいです。

運転中の肩甲骨の痛みが和らいでるのでホント仕事も楽になりました。

ヨガは日曜日しか出来ないけど、それでもやらないよりはいいのかなって思います。

また次回もお伺いさせてもらいます。

ハル様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

週1回のヨガでも大丈夫なように骨盤しっかり施術しますね。

• 西さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:39:44.0

前回の施術から少し時間が経ってますが施術の効果が続いてるなと実感してます。
    体調が悪く通えてませんが、復調したらまたお世話になります。

前回から14日以内のご来店-10%、前回の口コミ投稿&掲載で更に-10%計20%off

西様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    効果続いてて何よりです。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。

寒いので、着る毛布とか、
    ネックウォーマーとか、首肩にもう一着あると
    寝るときはいいですよ。

ご自愛くださいませ。

• ほんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:58:53.0

終わった後、体が軽いです。自分の体の悪いところを色々と当てられびびります。アドバイスもくれるのでとても助かります。また来ます。

ほんちゃん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

身体の反応と姿勢でメンタリティやご状況などわかることもあります。

• たけしさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:47.0

結果は改めて大満足しております。右肩と左股関節に常に痛みがある事を伝えてありましたので、その疼痛の緩和とあるべき姿勢制御に対して説明してもらいながらしっかり施術でした。また、会話しながらメンタルもみて頂いていたようで、年齢も近いこともあり精神的にも落ち着いて特別な時間になりました。気づいたら時間もいっぱいまで使って頂いていて、着替えが終わると時間オーバーしてしまっているのに全然笑顔で申し訳なかったですけど、こちらとしたらちょっとお得な気分にもなりました。次回もまたすぐ行こうと思ってます。着替えもあるし、頭から足先までしっかり施術してくださいますので私のかかりつけになってもらおうと思ってますので今後ともよろしくお願いいたします。

たけし様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

しっかりした口コミもありがとうございます。

静かに施術するのもできますので、またよろしくお願いいたします。

• MiMiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:47.0

今回は、デスクワークから来る肩の痛みをメンテナンスしていただきました。
    こちらに通うようになってから、正い姿勢というのが頭で理解できたので実際に姿勢を維持できるよう、思考に余裕がある時は意識を向けています。そのおかげか、骨盤の歪みは今回見られないと言われたのは嬉しかったです。
    施術中に仕事の悩みに具体的なアドバイスを頂けるのも重宝しています。いつもありがとうございます。

MiMi様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

骨盤のゆがみはなかったですね。
    姿勢のコントロールができてるようでなによりです。

たぶん15分くらい楽に維持できてれば、意識するだけでいいと思います。

• ダテクンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:29:09.0

親身に話を聞いてくれ身体も心も整う

ダテクン様

二度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。
    お話に関しては、自分の意見を言い過ぎたと反省しております。

さらにリラックスできるように施術していきたいです。

• ゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:31:54.0

先日は施術ありがとうございました!全身痛いところだらけで整形外科のリハビリにも通ったことがありましたが良くならず…痛い、重い、辛い、ダルいがデフォルトでした。
    施術をしてもらいなるほどと言う原因も分かりスッキリしました!歪みや硬さを解し身体が軽くなったのは久しぶりです!日々の姿勢の改善と教えてもらったヨガをやりながら通いたいと思います!よろしくお願いします(^^)

人気No.2【整体最大手社で1位経験有】整体&痩身90分¥10,000→¥5,980

ゆりん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    身体よくなって何よりです。
    辛いのがデフォルトなのはよくないので、

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:43:07.0

姿勢が悪い自覚はあれど、なかなかきちんと改善できず、身体がすぐにバキバキになってしまうので口コミを見てこちらを選びました
    頭から足先まで全身くまなく施術していただき、終わったあとはきちんと正しい姿勢だと肩や背筋はこうなるのか……というのがわかりました
    オススメしていただいたヨガをなかなか毎日続けられなくて戻り気味なので、しばらく通わせてもらおうと思います

ミキ様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

初回で感動していただくほどには、回復できなかったなと考えております。
    痛みが痛みを生む状態になっておりますので、

まずはしっかりと施術をしていきます。
    セルフケアも最初はゆるい気持ちでだらだらとやっていくといいと思います。
    施術はしっかりしていきますので、

• あさささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:44.0

年末から指の痺れ?があり、一度体の状態をみてもらいたくてお伺いしました。施術後不思議なくらい痛みなどが無くなりました!
    いつも体のことはここに来れば間違いない!と信頼してます。
    普段の生活のアドバイスもいただき、ヨガの前半がよいと教えてもらったのでやってみてます。
    また不調が出たら伺います。
    いつも的確な施術ありがとうございます!

あささ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    おそらくは「寝てるとき寒くて」身体全身カチカチになって、指の腱が引っ張られたと思います。

私事ですが
    ネックウォーマーいいよとお伝えしましたが、
    +カーディガンも着て寝たら、
    熱くも寒くもなく快適に、なんなら望んで早起きできてます。
    よかったらお試しください。

いつもALL5の最高評価もありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:27:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。痛みがないと気持ちにも余裕がもてます。ストレッチポール良さそうなので見てみます。またよろしくお願いします。

前回より1ヶ月以内の来店で-5%off前回の口コミ投稿&掲載で更に-10%計15%off

みー様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

施術で痛みないのが1週間程度になって、
    良い姿勢が楽に15分維持できれば、
    ストレッチポールやヨガストレッチで、
    痛みの無いし、整体行かずの生活が叶いますよ。

低回数でそうなるように施術頑張りますね。

• たけしさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:29:34.0

春日部で予定あり、少し早めに到着する予定でしたので、これはぜひリラックスする時間を創ろうと良いお店ないかと探していたところ、変わった名前と施術実績に惹かれて予約させていただきました。
    結果は大満足でした。
    駅から少し歩きますが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応してくださり最初から安心でした。
    施術に入り、すっと全身を触っただけで私の悩みに対して的確な施術を始めてくださり、これはちょっと的確さが違うと実感。
    実際時間がなくて60分の施術でしたが時間いっぱいまで全身くまなく姿勢を改善していくための施術でした。
    首、肩、股関節に通年の痛みがあることに対して、姿勢を改善していくアプローチを的確なアドバイスを頂きとても良いお店を偶然見つけられてとてもラッキーでした。
    すぐまた予約して通いたいと思ってます。

【施術1回で姿勢が変わる】 整体骨盤矯正&痩身60分 ¥8,000→¥3,980

たけし様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    素晴らしい口コミありがとうございます。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

わたくしもタメになる実りある時間でございました。

またぜひ、ご来店心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:24:42.0

昨年は大変お世話になりました。
    昨年は丁寧に施術して頂き、無事に健康な状態で新年を過ごすことができました。
    本年もよろしくお願いいたします。

ぴの様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    体調崩さずによかったですね。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• アミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:31.0

今回も全身しっかりと施術していただきました。
    長年の猫背が身体なな染み込んでしまっていて
    正しい姿勢難しいですが
    教えていただいた位置を意識して
    ヨガも行い
    諦めずに続きていこうと思います。

アミちゃん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

長年の習慣ですが、無理せずヨガストレッチをやってください。
    姿勢は必ず良くなりますから。

• ナセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:59.0

良かった

ナセ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    心配事片付いてよかったですね。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:39:06.0

2回目の施術で伺いました。

今日は肋骨が開いているので上半身を重点的に施術してもらって、施術した後スッキリしました。

自分では気付かなかったけど上半身の浮腫が凄かったんですね。

浮腫も取れてとてもスッキリしました。

それと前の日に転倒して首から背中にむち打ちみたいな痛みもあったのに、それもなくなりました。

なかなかストレッチをすることが出来ないので現状維持できるか分からないですが、少し通ってみようと思います。

ハル様

2度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄、むくみやすいですね。

姿勢が本来の位置でない場合、
    毛細血管や細胞の隙間を通るリンパなどの循環が悪くなります。
    なので、むくみます。

他店様ではあまり肋骨を動かすことをしないと思いますが、
    やさしい刺激でも動きましたね。

骨盤、首、背骨、肩甲骨、肋骨が本来の位置に近づいてくれば、
    かなり姿勢がらくになってくるんじゃないかと思います。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• なみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:30.0

体がスッキリするし、顔も小さくなって
    何より施術中の会話が楽しいです!
    またお願いします~

■学割U24☆限定 就労可 口コミ投稿&掲載,instagramフォローで60分初回価格

なみん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

何より施術がだいじです~。

ALL5の最高評価もありがとうございます。
    またの機会あればぜひ、お越しください。

• チャスロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:55:58.0

姿勢が悪い、体が硬い、メインは、腰痛の改善の為に伺いました。整体自体が初めてだったので、ちょっと不安でしたが、全く痛くもなく、途中でうたた寝してしまいました。腰痛は、痛みが完全になくなったわけではありませんが、大分改善したように思います。また近いうちに行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
    ヨガポールを購入して、教えてもらった事を毎日実践したいと思います。

チャスロ様

初めての整体に当店お選びいただきありがとうございます。

また何かありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

ヨガストレッチやるとよろしいかと思います。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:40:53.0

今回も、気になる箇所を細やかに施術していただきだいぶ体が楽になりました。

はる様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ楽になったということでなによりです。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

気分良くお過ごしください。

• 麻ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:22:24.0

肩周りのだるさも腰痛も楽になりました。

またお世話になります。ありがとうございました。

麻ちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    おひさしぶりでしたね。

ALL5の最高評価もありがとうございます。
    このペースで施術できてよかったです。
    寒いので、ご自愛くださいませ。

• やかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:40:37.0

初回です。腰の痛みの為利用させていただきました。
    ぎっくり腰だったとのことでしたが施術前と後で明確に痛みが緩和されているのが感じられました。
    またプランクし過ぎて体おかしくなったら伺いますのでよろしくお願いします。
    教えていただいたヨガにも挑戦してみます。
    この度はありがとうございました。

チャスロ様

初めての整体に当店お選びいただきありがとうございます。
    奥様のご紹介でしたでしょうか。

ぎっくり腰のようでしたので、様子を見て、強い刺激は加えないようにいたしました。

お仕事や筋トレの後に
    ヨガストレッチやるとよろしいかと思います。
    ALL5の最高評価もありがとうございます。

また何かありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:58:38.0

とても良かったです

ようちゃん様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

仕事頑張っているお話聞いて、私も頑張ろうと思うので、
    気分よくお施術させていただいております。

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:41:24.0

足を中心に施術いただきました。翌日揉み返しが来るかもしれないので、水を多めに飲むようにご指示があり、たしかに翌日は少し痛みましたが、翌々日からは快適に過ごすことができました。

たいしょう様

ALL5の最高評価もありがとうございます。

痛くてすみません。
    揉み返し少なくてよかったです。

• ダテクンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:19:55.0

頭蓋骨矯正したら
    体が楽になった。
    体の構造など親身になって説明してくれました。
    これからも宜しくお願いします

ダテクン様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

いつも集中している、つねに複数やることがある、懸案事項がつねにあると
    頭皮の下の筋肉や、その筋肉がつないでいる頭蓋骨が

ぎゅっと

硬くなります。

身体が楽になったのは、そういった緊張と、姿勢からくる物理的な負荷が取れたからだと思います。

上半身のストレートネックが強いので
    次回もしっかりお施術したいと思います。

ALL5の最高評価もありがとうございます。

• RIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:03:57.0

初めて伺いましたが、1回目から身体の変化を感じて驚きました!またお願いしたいと思います。

RIE様

陸と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー