3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

April fools

エイプリルフールズ

• 大阪府泉佐野市岡本3丁目7-3
  • 南海羽倉崎徒歩10分

noonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:26:52.0

今回もありがとうございました♪♪
    ほんっとに、仕上がりが綺麗で!!自分好みのデザインにして頂けて嬉しいです!!お任せして間違い無いです♪
    スタッフの方と会話していても、していなくても、どちらでもリラックスできるナチュラルな雰囲気がとても心地良いサロンです☆☆☆

《コスメティックラッシュリフト》ダメージケアTr&アイシャンプー付

noon様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ本当に嬉しくとても励みになっております(o^^o)

noon様好みの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    美意識の高いnoon様にいつもお任せしてもらい私も日々成長でき
    とっても素敵な経験となっております!
    今後ともデザインなどなんなりとご相談下さいね♪

お話ししてる時もゆっくりしたい時もその時その時で
    noon様の癒しな空間となったらいいな~といつも思っております☆
    またその都度noon様の気分に合わせていくので
    遠慮なくお申し付け下さいねっ(o^^o)

またnoon様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• さんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:29.0

綺麗な良い香りのお部屋で手際よくしていただきました。
    バッチリとまつ毛もカールされて大変満足です。

【マツパ】コスメティックラッシュリフト♪アイシャンプー&トリートメント付

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:37.0

いつも本当にありがとうございます!
    施術が終わって帰ると旦那が毎回褒めてくれます。
    男性の人でも分かるぐらい
    丁寧で可愛く仕上げて下さってるんだなと思いました。
    他のサロンには、もう行けない!
    特に、Lカールをすると抜け出せません!笑

【リピーター様★】フラットラッシュ 120本♪

• 秀佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:22.0

いつもとてもかわいいまつげに仕上げていただいてます!!話しやすくて、雰囲気もよくて、とても気に入ってるサロンです^_^

《リピーター様》魅惑の上下まつ毛パーマ☆国産Tr&アイシャンプー付

• AKKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:02:20.0

4ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    まずお店に着くと、3人の笑顔でお出迎え^_^
    もぅ癒されます♪(´ε` )
    今回初めてのカールをお願いしたのですが、
    理想通りガッツリあげていただき、お気に入りです。
    次どちらにするか悩ム。
    とっても安心できるサロンなので、予約済のよもぎとハーブも楽しみすぎます。

【マツパ】コスメティックラッシュリフト☆トリートメント&アイシャンプー付

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:28:32.0

またハーブピーリング続けてみようと思って今回行きました!いつも肌の悩みを聞いてくださって、色んな提案をしてくださり施術してくださるのでとても安心して出来ます!
    もっと綺麗な肌になれるように続けていきたいと思います!
    またお願いします!!

【リピーター様】REVI陶肌トリートメント(60分)

こっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は素敵な口コミを寄せていただき、とても嬉しいです!

大切なお肌のケアをお任せ頂き光栄に思っています!
    また、こっちゃん様ご自身も今のお肌に合うものを選んでお手入れされていることが、施術中お肌に触れさせて頂いて伝わってきました。
    ご自身のお肌を大切にされていて素晴らしいです!

ハーブピーリングは本来のお肌の良さをさらに引き出してくれます。
    こっちゃん様のさらなる高みを目指して一緒に励んでいけたら...とわたしもワクワクしています♪

またこっちゃん様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• noonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:05.0

今回のパーマも、きれい仕上げてくださりありがとうございました♪♪
    ほんとに毎回、目頭から目尻の端から端まで抜けなく当ててくださって…丁寧にしてくださっているのが嬉しいです!!
    まつ毛だけでなく、気持ちまで上げてもらえています~今回もスタッフさんの笑顔・接客で元気もらって帰りました♪♪ありがとうございました!!

【2か月以内リピーター様】コスメティックラッシュリフト

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:06.0

久しぶりにまつ毛パーマを予約させていただきました!
    なりたいイメージをいろいろご相談させていただきとてもきれいなまつ毛になりました!

【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&アイシャンプー付

もみじ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできまつ毛をお任せ下さりとても嬉しかったです♪
    久しぶりにまつ毛が整うとテンション上がりますよね(o^^o)
    またいつでもお任せ下さいねっ♪

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:22:16.0

いつも睫毛パーマでお世話になってます。最寄駅からは徒歩約10分かかりますが、一度パーマをあてると1ヶ月~2ヶ月も上がりっぱなしなのでリピートしてます^ - ^

あおい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミもとても嬉しくて励みになります♪

最寄駅から少し距離があるなかいつも徒歩で通ってくださり
    本当に本当に感謝致します。ありがとうございます。
    パーマの持ちを褒めて頂きとても嬉しいです^^
    今後ともあおい様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します★

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:43:08.0

初めてのまつパでどんなデザインが自分に合うのか分からずお任せしてしまいましたが、理想的すぎる仕上がりで大満足です!まつげが中々あがらず毎日のメイクが嫌になっていましたが明日からメイクするのが楽しみです!!

コスメティックラッシュリフト♪アイシャンプー&国産トリートメント付

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてなによりもとっても素敵な口コミまでも…。
    本当に嬉しくてとても励みになります♪

初めてのまつ毛パーマをお任せ下さり理想的すぎるとまで
    言って頂けて感無量です…涙
    素敵なお言葉本当にありがとうございます♪
    パーマをすることでメイクも楽になり
    メイクするのかとっても楽しくなりますよね(^^)
    そんなゆ様のhappyになるお手伝いができ私もとってもhappyです♪

またいつでもお任せくださいねっ★
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 11:13:37.0

今回も素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
    最近の自まつげの短さが気になるという悩みに相談に乗っていただき、メニュー変更も柔軟に対応いただきました。
    目元とてもいい感じです!またお願いします!

April foolsからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    なにより素敵な口コミも本当に嬉しくて励みになります(o^^o)

その時その時の気分でまつげの雰囲気も変えたくなりますよね♪
    その都度なんでもご相談下さいねっ(^^)
    これからも可愛いゆう様のまつ毛のお手伝い全力でさせて頂きます★

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 11:09:00.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    1年前のカルテを見てこの時期忙しい時期だよねって把握してくださっていたり、カウンセリングも毎回しっかり実施してくださるので、いつも効果が目に見えます。
    次回までキープできるように日頃のケアも頑張りたいと思います!

April foolsからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変励みになる口コミを頂き感激しています!

今まで長い間大切なお肌のケアをお任せいただき、光栄に思っています!
    その時々のライフスタイルや季節の変化で必要なケアをご提供したいと願っています。
    ですので今までのカルテは宝物のようで。大切に見返しています(^^)
    頂く感想もひとつひとつ宝物です☆

ゆう様がホームケアもがんばってくださっているので、わたしの励みにもなります。
    これからも、さらなる高みを目指して一緒に楽しんでいきましょう(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:14.0

まつげパーマで初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気も良く、まつげパーマのデザインも
    悩んでいたのですが、色々ご提案してくださり、
    とってもお気に入りのまつ毛になりました !!

【平日限定クーポン♪】今だけコスメティックラッシュリフトTr付♪¥6300

moon様

この度は数あるサロンの中より当店を選びご来店下さり
    誠にありがとうございました^^
    そして貴重な素敵な口コミまでもとても嬉しくて励みになります♪

"とってもお気に入りのまつ毛になりました"と
    そんな可愛いお言葉を頂けてすごく嬉しいです^^
    まだまだカール感なども色々とありますので
    またご来店の際はなんでもご相談くださいねっ★

moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 11:52:03.0

ホームケアについて、詳しく教えて頂き、前回お店で洗顔を購入しました。それを使い続けると、お肌がさらに滑らかになり、それが保たれていてとても嬉しいです!
    ハーブピーリングをしてもらい、さらに良さを実感しました。
    これからも、よろしくお願いします。

まほ様

いつもAprilをご愛嬌くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます。

今回のご来店の際にも、また一段とランクアップされたお肌をわたしも実感しとても嬉しかったです!
    ご購入いただいたウォッシングクリームもエステ後のお肌の状態を長持ちするのを助けてくれているのが見てとれました。
    日常のケアも楽しんでくださり本当に励みになります。
    エステケアとホームケアが連動することで、着実に理想のお肌になっておられます☆
    これからも一緒にさらなる美しさを楽しみながら目指していきましょう(^^)
    次回も、この季節とその時のまほ様のお肌の状態に合ったケアについてお話させていただきますね。

まほ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Tokyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:14:00.0

来月も宜しくお願い致します。

Tokyo様

いつもAprilfoolsをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    いつも数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠に有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします^^

• obalさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:11:47.0

2回目のハーブピーリングも最高に気持ちよかったです!!
    1回目に行った時担当スタッフさんが悩んでいるところを細かく聞いてくださったり、とても寄り添いながら話してくださったのがとても覚えていて嬉しかったです!!
    ハーブの香りもとっても良くて担当スタッフさんにマッサージされてるときは幸せな気持ちに包まれました~
    疲れが吹っ飛びますー!!
    また次もいろんなお話できるのを楽しみにしていますっ!!

【リピーター様】REVI陶肌トリートメント(60分)

obalさま

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    この度は素敵な口コミを頂戴し本当に励みになります。

obalさまにハーブの香りやトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    大切なお肌のケアをお任せくださり光栄に思っています。
    そして、いつもお仕事を頑張っておられるobalさまの癒しになれていることが本当に幸せです。
    これからもほっとこころがほぐれるような時間を提供できればと思っています。

また次回もobalさまといろんなお話ができることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

お仕事お忙しいと思いますが、いつも応援しています☆

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:17:21.0

引越ししたため、パリジェンヌができるところで、いいところがないか探していたときに、こちらのサロンに出会いました。
    初めてお願いしたときの仕上がりにとても満足して、そこから何回か通わせていただいてます。いつも仕上がりに満足しています。

【2か月以内リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト

m様

いつもAprilfoolsをご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして素敵な嬉しい口コミも下さりとても励みになります(o^^o)

仕上がりに満足して頂けてると知りすごく嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう日々精神して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:03.0

今日は久しぶりに来店しました!
    Lカールやっぱり可愛い!!!!!
    ずっとずっとしたくてやっとでした。
    いつも、可愛く仕上げて下さって、
    本当にありがとうございます!
    どこを探してもこんなに素敵なサロンはありません!!

【リピーター様★】フラットラッシュ 120本♪

さき様

そしてなんとも素敵すぎる口コミも本当に本当に
    嬉しくてとっても励みになります♪♪

お久しぶりのLカールも気に入って頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    やはりLカールは可愛過ぎますよね!!
    さき様に本当にお似合いで施術しながら見惚れていました♪
    ママになりより美しさが増していくさき様☆
    また、まつ毛いつでもお任せくださいねっ♪

いつまでもそんな素敵なサロンであれるよう
    サロンも私自身も日々磨き続けて進化し続けていけるよう
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします(^-^)

またさき様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• K.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:11.0

お宮参り前に綺麗なまつ毛にしてもらいたくて
    再びお願いさせてもらいました♪
    ぱっちり可愛い目元にしていただき
    嬉しかったです☆
    お話も楽しくさせてもらい時間も
    あっという間でした!
    綺麗な3人に迎えていただき幸せです☆
    また来月もよろしくお願いします♪♪

【口コミ投稿クーポン♪】

K.様

いつもApril foolsをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミもとっても嬉しく励みになります♪

大切なイベント前には必ずまつ毛をお任せして頂きとっても光栄です!
    本当にいつも愛いっぱいなK.様との時間は
    わたしにとっての癒しの時間となっております(o^^o)
    素敵な時間をありがとうございます~♪♪

また来月もお会いできるのが待ち遠しいです★
    k.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:01.0

いつもマツパありがとうございます^ ^
    細いまつ毛もしっかり上げてくださって
    アイメイクが楽しいです!
    またお願いします(^-^)!!お洋服もまた見に行きます!

《パリジェンヌラッシュリフト》トリートメント&アイシャンプー付

みゆ様

いつもApril foolsをご利用くださり誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもとっても嬉しく励みになります^^

いつも楽しいみゆ様との時間
    とっても頑張ってるみゆ様に刺激をいっぱいもらっています★
    夢をしっかり掴んで素敵なみゆ様
    これからもまた色んなお話し聞かせてくださいねっ(o^^o)

まつ毛もいつでもお任せ下さいねっ!!!
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:17.0

綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングの時に相談にも乗っていただき大変よかったです。

【まつ毛パーマ】コスメティックorパリジェンヌでお悩みの方♪

りお様

この度は数あるサロンの中より当店を選び来店下さり
    誠にありがとうございました♪
    そして何より貴重な素敵な口コミもとても励みになっております。
    ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて安いたしました^^
    またいつでもお任せ頂けたら光栄です♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:51:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    鏡を見るのが楽しいです♪
    また次回も楽しくお喋りしてください~

【リピーター様限定】フラットラッシュ 120本♪

Y様

いつもApril foolsをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミまでも本当に励みになっております(o^^o)

いつも楽しいお話しをしていると
    あっとゆうまに時間がたってしまってます…寂
    そんなY様との時間がだいすきです!!
    是非ともです!これからも楽しいお話しいっぱいしましょ~★
    いつもまつ毛をお任せ下さりありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2024-02-24 22:17:14.0

とても癒される素敵なサロンです。
    今回は、パリジェンヌでお願いしました!
    いつもですが、とっても素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    お化粧する時、鏡を見た時、とても嬉しくなります。
    もちもとってもいいです!!
    またよろしくおねがいします。

まほ様

そして素敵な口コミまでも本当に励みになっております^_^

まほ様のハリコシのある自まつ毛がパリジェンヌでより
    華やかにパッチリとなり私も毎回とっても上げごたえあります!!
    メイクの際のモチベーションが変わってとっても楽しくなりますよね♪
    そんなまほ様の可愛いお手伝いができてとっても光栄です^^

今後ともどうぞよろしくお願いします★
    また次回もお会いできるのをとっても楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2024-02-24 22:13:47.0

行くのがとても楽しみで、雰囲気も素敵なサロンです。
    エステでは、施術前に今困っていることなど聞いてくれて、肌の状態を見ながら施術をしてくださいます。また、ケアの仕方も教えてくださいます。
    肌状態もとても良く、自分でもホームケアを頑張ろう!という気持ちになります。
    また、よろしくお願いします。

まほ様

いつも当店をご愛顧くださり本当にありがとうございます。
    わたしもまほ様にお会いするのが毎回とても楽しみなので、そのように言っていただき本当に幸せです!

サロンケアとホームケアをどちらも楽しんで続けてくださって、お肌もそれに応じてどんどん美しくなっておられますね☆
    ホームケアに関しては、お肌状態や季節などで最善のお手入れが変化します。
    今後も一緒にまほ様にとってその時その時に最善のケアを見つけていきたいと思っていますので、これからも理想のお肌に向けて楽しんでいきましょうね(^^)

次回もまほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:53.0

いつもハーブエステをお願いしていますが、今回は初めてよもぎ蒸しも合わせてお願いしました。よもぎ蒸しでぽかぽか温まったところに担当スタッフさんの気持ちいいエステ。身体も心も喜ぶじかんです。年末年始の暴飲暴食のあとの肌荒れが落ち着いてきて、嬉しいです。

温活♪黄土よもぎ蒸し40分+ハーブティー付☆3800円

みう様
    いつもAprilfoolsをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は素敵なクチコミを寄せて頂き、本当に励みになります。
    よもぎ蒸しとハーブピーリングのセットは、私たちが本当に自信をもっておすすめできる組み合わせなので、みう様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!

「身体も心も喜ぶじかん」というお言葉、何度も味わってしまいました。。
    わたしが一番ご提供したいと願っていることなので、実際感じて頂けていることが嬉しくてたまりません。
    これからもみう様にとって癒しのひとときを過ごして頂けるよう励んで参ります。

また次回もみう様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:34:18.0

2回目です!
    いつも丁寧に施術して頂き満足しています。
    お店の雰囲気も自宅サロンなので、ゆったりと出来てすごくいいです
    また予約します

【リピーター様限定】フラットラッシュ つけ放題♪

みほ様

いつもApril foolsをご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとても励みになります♪

お久しぶりにお会いできてまつ毛も満足して頂けて
    とっても嬉しいです^_^
    またいつでもゆったりとしにいらして下さいねっ♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tokyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:51:03.0

また来月も宜しくお願い致します。

Tokyo様

今年もどうぞ宜しくお願いします^^

[投稿日] 2024-01-25 22:19:15.0

初めに丁寧にカウンセリングして下さり、その時々の肌にあったケアを考えてくださいます。
    お肌の調子もとても良く嬉しいです!
    また、今回スキンケアレッスンもして下さり、とても勉強になりました。これからも、いい肌を保つために、スキンケアを頑張ろうと思います。

まほ様

いつも当サロンをご利用くださり本当にありがとうございます!
    サロンケアと共にホームケアについても頑張ってくださっているまほ様は、わたしたちにとっても励みとなっています。
    スキンケアチェックについても喜んでいただけて嬉しいです!

既に丁寧にお肌を扱っていらっしゃることを知り、素晴らしいと思いました。

これからも、ご自宅でできる美肌習慣をまほ様に随時お伝えできるよう、私たちも学んでいきますね(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております!

• K.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:48:05.0

いつもはよもぎ蒸しでお世話になっているのですが
    今回は気になってたまつ毛パーマを
    お願いさせていただきました(o^^o)
    終わりまでの1時間ずっとお話しさせていただき
    楽しくあっという間でした!
    次回も会えるの楽しみにしています(^^)

K.様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミも本当に励みになります(o^^o)
    ありがとうございます♪

初めてのまつ毛お任せ下さりとても嬉しかったです(^o^)
    施術中はお話が盛り上がりすぎて
    楽しくてあっとゆうまで時間が足らなかったですね…笑
    可愛い1児のママなK.様はいつも
    とっても愛に溢れていて素敵でハッピーオーラ全開なので
    私たちはいつも幸せな気持ちになっています♪
    いつもいっぱい愛くださりありがとうございます^^

また次回もご予約頂いてるのでお会いできるのを
    スタッフ一同とーーっても楽しみにしています☆☆☆

[投稿日] 2023-12-30 19:49:31.0

担当スタッフさん
    今年も1年間ありがとうございました!
    いつもステキなまつ毛に仕上げてくださり、おかげで忙しい毎日も気分上げて頑張れました!
    また来年もよろしくお願いします!

April foolsからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミまで本当に励みになります(o^^o)

こちらこそいつもお任せ下さりありがとうございます♪♪
    可愛いゆう様のまつ毛を担当できとても幸せです^^
    いつも癒しな声に笑顔に優しい話し方、、
    そんなゆう様にとーっても癒されております♪

毎日お忙しいゆう様…
    そんなゆう様の気分を少しでもあげれるよう
    今年もまた1年可愛いまつ毛のお手伝い頑張りますので
    是非ともお任せ下さいねっ(^ ^)

また次回もゆう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪

エイプリルフールズ(April fools)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー