3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)   >

BEAUTY ROOM amu

ビューティルーム アム

• 大阪府高石市綾園1丁目4-40 2F
  • 南海「高石」駅より徒歩3分。駅近の脱毛・エステ・まつげ・ネイルができるサロン♪
  • 萩原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:37.0

色から一緒に考えてもらい丁寧に塗っていただいてとても満足しました。また来ようと思います。

【7/5ご来店限定クーポン☆】ジェルネイルワンカラー・ラメグラ ¥3300♪

萩原様

先日は数あるサロン様の中からamuにご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:59:19.0

ネイルが出来ない為、ハンドケアをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただきました。ケアが始まった時から嬉しくて終始楽しかったです!また、お願いします!脱毛と眉も気になっているので、また伺います。ありがとうございました。

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

ネイルは光っておられますか??(^^)また次回のご来店たのにお待ちしております♪

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:42:12.0

丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

【パリジェンヌラッシュリフト】話題の次世代まつ毛パーマ ☆ 初回¥5500♪

ゆちゃん様

その後のモチなどいかがでしょうか?
    またぜひお待ちしております♪

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:47:20.0

私の担当してくださったスタッフさんがとても親切なのと色々なお話が出来てとても施術中でも楽しかったです^^私のネイルの要望にしっかりと応えてくれて、とても大満足です!

【学割U24☆平日限定】ハンドジェル *ワンカラーorラメグラ*

けい様

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します!

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 12:58:23.0

初めて脱毛をお願いしました。
    お肌が弱いので久しぶりに脱毛だったので緊張しましたが、施術前に担当の方から分かりやすく色々と説明いただいたので、リラックスして受ける事ができました。
    痛みもなくあっという間に終わってとても満足しました。
    帰ってからもお肌のトラブルもなかったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

【お好きな4箇所♪選べるミニ脱毛】初回お試し価格1回¥5500♪

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    帰宅後トラブルなく大丈夫だったんですね!良かったです!!次回ご来店お待ちしていますね!今後もよろしくお願い致します♪

• ずぅまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:10:09.0

可愛い爪にしてくださってありがとうございました!また利用します

【シンプルネイルコース】 クリア・ワンカラー・ラメグラデーション ¥3850♪

ずぅま様

先日は数あるサロン様の中から、amuにご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• びゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:20:58.0

当日受け入れしてくださって、雰囲気も良くて素敵なサロンでした。
    担当していただいたネイリストさんも優しい方で、施術も早く気遣いができる方で安心できました。

ストーンは他のサロンより少し高めですね。

駐車場はアプラに停めたのですが、私の前に支払いしていた方に他のスタッフさんが駐車券渡してましたが、私は聞いてもらえず。
    金額でちがうのかもと思いそのまんま帰りまして駐車料金支払いました。

【4/17.18ご来店限定クーポン☆】ジェルネイルワンカラー・ラメグラ ¥3300♪

びゅー様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます

お声がけの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    以後しっかり対応させていただきますのでお声がけよろしくお願い致します。

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:26:59.0

当日に予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
    エステは、自分の肌がここまでツルツル、スベスベになるとは思っていませんでした。よかったです!!
    次回はまた違うエステメニューなので楽しみです。
    まつげパーマも最初パッチリを希望しましたが、相談してナチュラルに変更しました。
    変更してよかったです!!

【ハーバルピーリング】たるみや毛穴の開きニキビでお悩みの方にも!肌質改善

るぅ様

この度はamuをお選び頂きありがとうございました!
    お肌ツルツルになりましたか?!(^^)また次回もご来店お待ちしておりますね!
    カールもご希望に添えて良かったです♪

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:20:02.0

いつも自分に似合う色がわからず、ネイルが指から浮いて見えて「なんか違うんだよなぁ」と悶々としていましたが、私の指にバッチリの色を選んでもらえました。
    指先が綺麗に見えて嬉しいです。
    今日はありがとうございました。

ユキ様
    先日は数あるサロン様の中から、amuにご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです♪♪
    お色味も気に入って頂けたようで良かったです☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております!\(^^)/
    今後とも、よろしくお願い致します◎

• ほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:06:41.0

初めてです。
    眉毛、出来上がり直後、一本一本がめちゃくちゃ立ち上がってて、最初はビックリしました。希望の形を聞いてくださり、余分な所はワックス脱毛してスッキリしました。施術から2週間ほど経ちますが、眉毛が柔らかくなり、好きなようにとかして、ペンシルでささっと描いておしまいです。バタバタな朝にほんの少し余裕ができました。ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】話題の眉毛パーマ ★眉ワックス込!5500円♪

ほ様

その後ブロウリフトの仕上がりを楽しんで頂けているようで、嬉しく思います♪
    またご機会がございましたら、ご予約お待ちしております!

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 00:31:45.0

ありとあらゆる脱毛を経験しましたが、今回はやり残していたパーツをお願いしました。痛みなど全くストレスなく施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も明るくて優しいです。

【Lパーツ脱毛】気になる部分だけお得に脱毛 ☆  1カ所¥3300♪

まろん様
    先日は amuにご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:29:18.0

脱毛で行って来ました。雰囲気、対応、内容、全てに大満足です。また行きたいと思います。

【3月限定!特別価格】最新機ルミクスで全身美肌脱毛(VIO・顔込)¥7800♪

ヒロコ様
    この度は amuにご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します^_^

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:25:01.0

担当してくださった方がとても明るく楽しい方で素敵な時間を過ごさせていただきました^^

【3/24.25ご来店限定クーポン☆】ジェルネイルワンカラー・ラメグラ ¥3300♪

S様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそお話ししながら施術させて頂いて楽しかったです♪

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:08:20.0

お話も楽しく、丁寧に施術してくださりました!
    後は,効果がどのくらいあるかこれから楽しみです!

【VIO脱毛】人気No.2 ☆ 痛みの少ないVIO脱毛!限定価格 ¥3300♪

まゆちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからの効果が楽しみですね♪
    また機会がございましたらお待ちしております!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:07:36.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします。

【3/11.13ご来店限定クーポン☆】ジェルネイルワンカラー・ラメグラ ¥3300♪

ma様
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!!
    よろしくお願い致します(^^)

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:56:53.0

脱毛でもお世話になっていますが、今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトを希望し、施術して頂きました。私の瞼は腫れぼったく一重なので''まつ毛上がるかな?大丈夫かな?''と心配だったので、担当スタッフさんに尋ねると「大丈夫ですよ!」とおっしゃって下さったので、安心しました。仕上がりは、とてもナチュラルでクルンっと下に向いていたまつ毛がしっかり上がっていたので、手鏡を見た時はとても嬉しかったです! 脱毛や、次回の施術もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

まつ毛気に入って頂けて良かったです♪これでお写真はバッチリですね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りぃぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:27:26.0

可愛いネイル仕上げていただき
    とてもよく笑ってくださり会話がすごく
    楽しかったです!!
    ネイルと丁寧でとても良かったです♪
    また来月も宜しくお願い致します。

りぃぴょん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそお話ししながら施術させて頂いて楽しかったです♪

また次回もお待ちしております!

• たえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:17:28.0

とても良い雰囲気のお店で、ルミクス脱毛にハマってさしまいました!!お肌ツルツルになるし、毛のはえるスピードも遅くなり脱毛にいくのが楽しみです!
    気になる所もちゃんと聞いてくれて、すばやく進めてくれるのでとても通いやすいです
    ワックス脱毛は意外と毛が残っているので、キレイにツルツルとはいきませんが、根気よくやり続けていきたいです

■再来■<全身>脱毛コースご契約の方専用フォーム

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    Waxで毛が残ってましたか??VIOは短い毛や隠れてる毛がございますので次回ご来店の際はご遠慮なく気になる所おしゃって下さいね!しっかり対応させていただきます!また次回もよろしくお願いします!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:41.0

初めてのネイルで緊張していましたが
    楽しくお話でき、リラックス出来ました!
    ネイルも可愛くて気に入っています!

【 amu monthly design 】毎月変わるお得な選べるデザイン☆ ¥5500 ♪

R様
    嬉しいお言葉光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ggg875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:57:45.0

↑顔脱毛です。
    カウンセリング施術ともにとても丁寧でした。
    他の大手やサロンでやるよりも痛みも少なく、しかも往復してくださるのに驚きました。(そういう機械だからなのかもしれませんが)
    痛みに弱いタイプなので、VIOは試してからになりそうですが、短時間でかつ痛みもほぼなかったのでこれから楽しみです。
    終了後の日焼け止めがおいてあったりも大変助かりました!使ってみたかったブランドのものだったので!

【顔脱毛】人気No.3☆産毛除去で透明感・化粧ノリUP!パック付き1回¥3300♪

ggg875様

先日はamuにご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております^_^

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:50.0

たくさん楽しいお話しできて、とっても楽しい時間でした!
    ネイルも可愛く仕上げて頂き大満足です!!また次回もお願いします♪

aoi様
    先日は、数あるサロン様の中からamuにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです♪♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂けました☆
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• みのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:47.0

雰囲気もよく、リラックスして施術できました!

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    まだ機会がございましたらお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:49:32.0

マツエクつけてもらって2ヶ月間もちました^_^
    いつも長持ちする印象があります!

ななちゃん様

いつもマツエクを大切に扱って下さりありがとうございます♪
    また機会がございましたら、お待ちしております(^^)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:30:12.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!お店の雰囲気も素敵でした!

あん様

その後不具合などございませんでしょうか。
    またぜひお待ちしております(^^)

• こはちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:46:20.0

やってみたいネイルが沢山あり悩みましたが結果、満足です。お話も楽しくあっという間でした。また次回も宜しくお願いします。

こはちゅー様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間でした^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:23:28.0

初めてのお店で不安は少しありましたが
    スタッフの方々も笑顔で安心してお願いできました

エクステ【最高級シングルラッシュ】〈両目100~140本〉¥4950→¥4400♪

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:57:49.0

まゆげ綺麗になりましたー!また行きます!
    スタッフさんが可愛くてお話しも楽しいです^_^

J 様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• せなりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:11:48.0

相談にものっていただき、綺麗にマツエクしてもらえました。また宜しくお願いしときます!

エクステ【フラットラッシュ】〈両目100~140本〉¥7150→4950♪

せなりか様

その後モチなどいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談頂ければと思います!

• Ritoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:07:00.0

雰囲気が良く、初めてでもリラックスしながら施術を受けることができました。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、スタッフの説明も丁寧でわかりやすかった為、安心して受ける事ができました。
    ナチュラル目でお願いし、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

Ritoa様

初めてだとご不安もあったかと思いますが、その後モチなどいかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております♪

• たぐまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:29:24.0

初めてハーブピーリングをしました!直後はツヤツヤでワントーン上がった気がしました!定期的に行うのが1番いいかと思います

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

この度はamuにご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ピーリングは定期的に行うことでキレイな状態が定着していきます
    また機会がありましたらお待ちしておりますね^_^

ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー