3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)   >

BEAUTY ROOM amu

ビューティルーム アム

• 大阪府高石市綾園1丁目4-40 2F
  • 南海「高石」駅より徒歩3分。駅近の脱毛・エステ・まつげ・ネイルができるサロン♪
  • nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 09:00:11.0

すごく丁寧にして頂き、ケアの時も全然痛みもなかったです!それと、初めてでしたが何回も行ってるかのように
    担当の方が喋りやすく楽しい時間でした!

【FOOT シンプルコース】ミラー or ワンカラー ¥5500♪

n様
    この度は数あるサロンの中からamuにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います♪
    私もとても楽しく施術させて頂きました!!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 15:11:38.0

今回娘と一緒に初めてお伺いしました!お店の中は洗練されていて凄くお洒落な感じてスタッフの方もとても優しくて初め緊張気味だったけど楽しいトークをしながらとても丁寧に施術して下さり気が付いたらあっという間に終わっていてとてもびっくりしたのと手際の良さに感動しました!料金もリーズナブルでネイルもマツエクもエステも全てが揃う通い易いサロンだと思いました!これから色々なメニューに挑戦させて頂きに来たいと思います!

【VIO脱毛】人気No.2 ☆ 痛みの少ないVIO脱毛!限定価格 ¥3300♪

りか様
    この度は数あるサロンの中でamuをお選び頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごすことができました ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております : )

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:48:02.0

すごく綺麗に仕上がり大変満足しておりますっ!現在のまつ毛の状態を分かりやすく説明くださり、嬉しかったです。また行かせていただきます!

【パリジェンヌラッシュリフト】話題の次世代まつ毛パーマ ☆ 初回¥5500♪

ゆな様

仕上がりご満足頂けたとの事で、こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 19:15:54.0

とても丁寧で親切な接客で
    今後もお世話になりたいと思いました。

【Sパーツ脱毛】まずは気になる部分から ☆ 1カ所¥1100♪

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 15:25:49.0

要望にも気持ちよく答えて頂き、綺麗に仕上げてもらいました。スタッフの皆さんの対応も凄く良かったです。またよろしくお願い致します

エクステ【フラットラッシュ】〈両目100~140本〉¥7150→4950♪

S様

また良かったら脱毛のお試しもお待ちしております☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:07:54.0

施術のベッドがひろくてゆったりしていてすごく良かったです。
    施術してくださった方も感じがよくて、趣味の話ばかりしていたのにちゃんと聞いてくれて話も合わせてくれたりと良い方でした。
    久しぶりのマツエクだったのでナチュラルに仕上げてもらいました。
    脱毛も気になるのでまたやってみたいと思います。

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、私もワクワクしました^_^
    デザインも気に入って頂けて良かったです。
    是非脱毛もお試ししてみて下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:52:19.0

マツエク100本お願いしました!
    現在妊娠しており、腰大丈夫ですか?など声かけいただいたり気遣いが嬉しかったです!
    朝の化粧もとても楽になりました!ありがとうございます

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    負担なく施術を受けて頂けて良かったです。
    お身体無理しない様に、この暑さを乗り切って下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:25:58.0

大幅に遅れていったにも関わらず、丁寧な対応をして下さってありがとうございました…
    仕上がりに関しても大変満足です!ありがとうございました^ ^

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

お仕事で疲れているのに急いで来てくださってありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 07:55:07.0

スタッフさんの笑顔と対応がとても良かったです。
    いい香りと気持ちの良いマッサージで癒されました。

【ハーバルピーリング】たるみや毛穴の開きニキビでお悩みの方にも!肌質改善

ゆるり様
    この度は数あるサロンの中でamuをお選び頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    よろしければ、また癒されにいらして下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております : )

• らぎょうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:30:25.0

初めて行かせて頂き、最初は緊張していたのですが、施術が始まって気持ちよくて、寝てしまいました(^_^;)
    担当の方もとても感じが良く丁寧で、リラックスし過ぎてしまいました^^;
    お店の雰囲気もとても良かったので、また行かせて頂きます!

エクステ 最高級シングルラッシュ〈両目120本〉

らぎょうまま様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    ご連絡くださいましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂いていたのに申し訳なく思います、、、
    また1週間以内に取れてしまうようでしたら何度もお手数ですが
    ご連絡くださいね。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ととごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 08:30:14.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がとてもよく、仕上がりまでのスピードが予定時間よりも早く迅速な対応でした。楽しい会話のおかげもあり早かったのかなと思います。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

【学割☆平日限定】エクステ*最高級シングルラッシュ〈両目100本〉

ととごん 様

お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいです!!
    エクステのモチなどもその後大丈夫でしたでしょうか。
    またのお越しをお待ちしております♪

• わらび餅さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:12:18.0

施術中もたくさん話して頂いて、
    あまり気をつかわずリラックスしながらして頂きました!
    ありがとうございました~~
    また来月もお願い致します!

エクステ ☆フラットラッシュ〈両目120本〉通常¥7150

わらび餅様

こちらこそ、たくさんお話しできて嬉しかったです♪
    またお会いできるの楽しみです!
    お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 16:27:42.0

担当してくださったスタッフの方々がご親切にしてくださって嬉しかったです。料金説明も悩みにそって丁寧にご説明いただき、分かりやすかったです。
    痛みに弱く全身脱毛に不安があり、部分だけにするか迷っていましたが、今回お試しを受けさせていただき、痛みがなく全身脱毛で続けられそうです。施術中、効果の説明をしていただいて、次回からも通わせていただくのが楽しみになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【腕まるごと脱毛】腕+ワキ,指先や甲まで♪初回お試し価格1回¥5500

まい様
    これから脱毛の経過が楽しみですね!
    次回ご来店の際に、変化をお聞かせ下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております : )

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 01:04:07.0

初めて行かせてもらいました。
    初めてのサロンは毎回緊張するし、当たり外れはありますが、こちらのサロンは良かったです。
    爪のフォルムもカラーも良い感じで、気に入ってます。
    機会があればまた行きたいです。

シンプルネイルコース 【クリア・ワンカラー・ラメグラデーション】

パール様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのサロンはドキドキしますよね。
    少してもリラックスして頂けてよかったです(^^)
    ネイルも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またパール様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:15:51.0

清潔感のある店内で楽しくネイルしていただきました。
    次回も楽しみにしております。

monthly amu design【Sコース】

まみ様
    貴重な口コミありがとうこざいます。

楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 13:10:00.0

ハーバルピーリングはお肌の調子はよくなった気がしましたがエステ感はあまりなかったです。
    かかとケアもしてもらったのですが、ツルツルだったのはその日だけで次の日からは元に戻った感じでザンネンでした。

たるみや毛穴の開き,ニキビでお悩みの方にも!肌質改善!ハーバルピーリング

ひまわり様

この度はご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後に生かしより良いサービスに繋げさせて頂きたいと思います。また機会がこざいましたらよろしくお願い致します。

• ヤス8416さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:48:18.0

今まで脱毛に興味があったけどなかなか挑戦することができなくて、そんな時にこちらのamuさんが家からとても近くにあることを知って初めて利用させて頂きました。
    わからないことだらけで不安もありましたが丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    顔全体と両ワキのセットコースを提案して頂き、これから1年間頑張ることに決めました。今後とも是非宜しくお願い致します!

【まずは気になる部分から!】Sパーツ脱毛(小さい箇所) 1カ所¥1100

BEAUTY ROOM amuからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    これから脱毛の経過が楽しみですね。
    また次回ご来店の際に、変化をお聞かせ下さいませ^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

ビューティルーム アム(BEAUTY ROOM amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー