5. キオラ(KioLa)   >

KioLa【キオラ】

キオラ

• 東京都台東区浅草2丁目34-11二天門浅草ビル201
  • 東武伊勢崎線「浅草」駅から徒歩4分

ステラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:22.0

仕事が休みだったので、平日の昼間に伺いました。
    肩と首が重くて、KioLaさんでしっかりと癒されていい休日になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【体のコリ・疲れ解消】ネット予約限定 ボディケア 90分 ¥7000→¥6000

ステラ様

いつもお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変感謝いたします。

ステラ様にとって素敵なお休みを過ごされたようで何よりです。
    年末年始のお疲れ解消にいつでも当店をご利用くださいね。

ステラ様のご利用心よりお待ちしております!

KioLa 橋本

• すももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:50:06.0

リピーターです。
    今回は右半身の痛みや痺れがあり伺いました。
    施術後、最近イライラしてましたか?聞かれ、思い当たることがありすぎて笑ってしまったほどです。
    右半身の痛みやこりはこイライラが原因だったようです。
    施術後は体も気持ちもスッキリ。
    また伺います。

【ネット予約限定 】ボディケア60分+フットケア30分 ¥8500→¥6800

すもも様

口コミの投稿も感謝いたします。

驚かれる方も多いのですが精神的な疲労はお身体に現れるんです。
    身体は正直だなと思うところです。

また息抜きにお気軽にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:25.0

体がカチコチ+やる気が出ない状態が続いて、駆け込みました。いつもながら施術後、身体はもちろん心もほぐれたのを実感。すぐできるストレッチも教えて頂きました。またお世話になります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

”駆け込み”の表現がふさわしい状態で少々心配になりましたが、
    回復されたようで一安心しました。
    今回も私が経験できないようなお話にこちらが楽しませていただきました。

またいつでも駆け込み寺としてご利用くださいね。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 20:15:46.0

いつも身体が重く、首や肩が痛くなるとお願いしてます。
    落ち着いた空間でいつもリラックスして施術していただけます。
    リラックスしすぎていつも寝落ちしていまいますが。。。
    自分ではきっと動かさないであろう筋肉をしっかりとほぐしてもらえる感じが心地よいです。
    また近いうちに伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!!

当店では脱力していただくことを念頭に置き施術させていただいています。
    ステラ様が実感されていること、大変うれしく思います。
    これからもご自身ではなかなかお疲れに気づきにくいところや手の届かないところのケアは
    当店にお任せください!

またステラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

KioLa 橋本

• よしえどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:16.0

初めてオイルマッサージを利用させていただきました。
    安心して任せられる雰囲気で、さっぱりした先生は私好みです。
    気持ち良くて寝てしまいましたが、個室なので、いびきも安心です。
    また伺いたいです。

【女性限定 】オイルリンパトリートメント90分 ¥ 9800→¥7900

よしえどん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!

お忙しいとは思いますがお身体のメンテナンス・息抜き・リラックスが必要なときは
    またぜひ当店をご利用ください。

次回もよしえどん様のエッジの効いたコメントを楽しみにしています!!

KioLa 橋本

• bさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:51.0

毎回ながら、ガッチガチの身体を一気にほぐして頂きました!いつもありがとうございます!

b様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回もほぐし甲斐のあるお身体でしたね。
    お話も興味深いことばかりでこちらが楽しませていただきました。

次回こそは不調が現れる前にいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています!!

KioLa 橋本

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:10.0

とても気持ちよかったです!
    むくみも取れました!

【女性専用 】オイルリンパトリートメント90分 ¥ 9800→¥7900

どらみ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

効果を実感されたこと大変うれしく思います!
    またお身体のメンテナンスにはお気軽に当店をご利用ください。

どらみ様のご来店お待ちしております!!

KioLa 橋本

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:48.0

身体がめちゃくちゃ楽になりました。

せいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は想像を超えるお身体の状態でしたね…。
    お忙しいとは思いますがお時間見つけて定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

またせいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

KioLa 橋本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:55.0

初めて伺ったサロンさんでしたが居心地が良くとっても
    リラックスしてしまいました。。もともと強い圧でぐいぐい押してもらうのが好みだったんですがここはツボをちゃんとおさえてくれるので絶妙の圧加減で素晴らしかったです。また予約します!

KioLa【キオラ】からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、施術ともにこのようなコメント大変うれしく思います。
    無意識のうちに力が入ってしまう方が多いため、当店では脱力していただける施術を心がけています。
    またお疲れが気になり始めたらお気軽に当店をご利用くださいね。

KioLa 橋本

• ゆきやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:12:52.0

とても気持ちよかったです。軽くなりました。

新規【体のコリ・疲れ解消】ボディケア60分 ¥5000→¥4000

ゆきやん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

またお疲れが気になるとき、息抜きが必要なときはお気軽にご利用ください!

KioLa 橋本

• mabo24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:17.0

本当に毎回体が楽になり軽くなります。とても助かっています。

【体のコリ・疲れ解消】ネット予約限定 ボディケア75分6000円→5000円

mabo24様

口コミの投稿も感謝いたします。

年末もそれはそれはお疲れのご様子でしたね…。
    少しでも回復のお手伝いができたようで嬉しい限りです。

お仕事でお疲れが気になり始めたらいつでも当店をご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております!!

KioLa  橋本

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:19:26.0

身体がとっても楽になりましたー!
    いつもありがとうございます(^^)

みき様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます。

年末のお疲れが蓄積されていましたね。
    年明けもお忙しいと思いますがお時間見つけてぜひご来店ください!

お待ちしております!

KioLa  橋本

• のじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:35.0

丁寧な施術で親切にして頂きまさした

のじこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの投稿も大変感謝いたします!

お忙しいとは思いますがお時間見つけてまたぜひご利用くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

KioLa  橋本

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:51.0

とても心地よく、丁寧な施術をありがとうございました。
    またお邪魔させていただきたいです。

【男性専用 】オイルリンパトリートメント60分 ¥ 6900→¥6200

KJ様

口コミの投稿もありがとうございます。

KJ様のお身体に合う施術が提供できたこと大変嬉しく思います。
    また脱力されたい時はぜひぜひ当店をご利用ください。

いつでもお待ちしています!!

KioLa 橋本

• bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:41:27.0

いつも心身共にほぐして頂き、ありがとうございます!
    健康に関するアドバイスもしてくださり、助かっております。また宜しくお願い致します!

b様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝いたします。

今回も会話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    b様の引き出しの多さには驚くばかりです!

年末年始は体調を崩される方も多い時期です。
    ご自愛くださいね。

またいつでもお気軽にご来店ください!!

[投稿日] 2023-10-30 19:28:01.0

首回りや肩甲骨、肩の凝りが気になると伺っています。
    定期的に通わせていただいてから、とにかく身体がきつくなってきたらKioLaさんへと思って日々頑張ってます。
    落ち着いた空間でゆったり過ごせる時間を持てるのでこの時間を毎回楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!!

当店で過ごされる時間を楽しみにしてくださっていること、大変励みになります!
    お仕事にプライベートに日々頑張るステラ様にとって安らげる場所をこれからも提供できますよう精進いたします!

またお会いできる日を楽しみにしております。

KioLa  橋本

• こやおたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:50:14.0

久々に来店できて嬉しかったです!相変わらずのゴットハンドに溜まっていた疲れが癒やされ、こりも解消されました。また時間を見つけて定期的に伺いたいと思います!

【ネット予約限定 】オイルリンパトリートメント90分 ¥ 9800→¥7900

こやおたま様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

本当にお久しぶりでしたね!
    お身体もそれはそれはお疲れでしたね…。

これからは体力勝負の日々が続くと思います。
    ご自身のお身体も労ってくださいね。

近況報告楽しみにしています!

KioLa  橋本

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:24:41.0

力加減が絶妙で気持ちよくて、あっという間に時間がたちました。また行きたいと思います。

【ネット予約限定 】オイルリンパトリートメント60分 ¥6900→¥5500

さや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変感謝いたします。

強さはこちらで加減させていただいたため、物足りなさやだるさが現れないか
    心配しておりましたが口コミを拝見し安心いたしました。

お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスにはぜひ当店をご利用ください!
    さや様にお会いできる日を楽しみにしております。

KioLa 橋本

• カリーナペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:37.0

仕事と介護の疲れとストレスで爆発しそうな時に出会えたサロンです。お陰様で仕事と介護が頑張れそうです。また伺います。その際はよろしくお願いします。

カリーナぺぺ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変感謝いたします!!

爆発寸前とは思えないほどのカリーナぺぺ様の落ち着きに驚きました。
    これからは当店を駆け込み寺としてお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-08-09 20:03:54.0

今回は首回りと左側の肩甲骨あたりが痛くなってしまったので伺いました。
    キオラさんは毎回ゆったりとした空間でリラックスできて、心地いいです。
    施術もぐいぐいと押される感じではなくゆっくり自分の痛いと思っているところをほぐしていくような感覚でしょうか。自分では動かさないであろう筋肉を伸ばされてる感じがします。
    毎回毎回リラックスしすぎて寝落ちしてしまうのですが、今回は近くで盆踊りをやっていたようで太鼓の音と音頭の音が聞こえてこれは寝落ちしないだろうと思ってましたが、ふっと気づいたら時が過ぎていました。。。
    それだけ、気持ちよく過ごせてるってことでしょうね。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような励みになる口コミも大変嬉しく思います!

当店では肩の力をフっと抜けるような雰囲気作りを心がけています。
    施術につきましてもお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

今回は盆踊りとタイミングが重なりにぎやかではありましたね‥。
    ”夏らしいBGMだな”と内心思いながら施術していました‥。

まだまだ暑い日が続きますが熱中症には十分ご注意くださいね。

ステラ様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-12 18:57:26.0

今回は少し間が空いてしまったので、かなり凝った状態で伺いました。
    毎回毎回、揉んでいただく際の力加減が絶妙で柔らかい感じというか、まったく痛みを感じないのにすごくいいところを押さえられている感じです。
    身体が疲れてきているな、というときのお守りのような場所になってます。
    また、よろしくお願いいたします。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変感謝いたします。

ステラ様の仰る通りほぐしがいのあるお身体でしたね…。
    今回は特に揉み返しが現れないよう施術をさせていただきました。

お忙しいとは思いますがお疲れが気になる前にご来店くださいね!

こちらこそまたのご利用心よりお待ちしております!!

KioLa  橋本

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:27:01.0

今回もとても身体が楽になりました。絶妙な力加減でとても気持ちよく いつのまにか寝てました。またよろしくお願いします。

kaori様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようですね!
    寝付きも良くなられているとなお嬉しく思います!!

このところの暑さでお身体に不調が現れやすくなっています。
    あまり間隔を開けずにメンテナンスにいらしてくださいね。

kaori様のご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

KioLa  橋本

• もりもりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:03:34.0

初めて伺い、フットケアをお願いしました。
    最初はやや物足りないかなと思いましたが、
    いつの間にか気持ち良かったのか寝入ってしまいました。
    施術後には簡単なフィードバックもあってありがたかったです。

また伺いたいと思います。

【脚のむくみ・疲れに】ネット予約限定 フットケア60分 ¥6000→¥4800

もりもりん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の状態に合わせた力加減を心がけているため、物足りなさを感じられたようですが、
    もりもりん様にリラックスを提供できたこと大変うれしく思います!

今後も日常生活での注意点やセルフケアのアドバイスをさせていただきますね!

もりもりん様のご来店心よりお待ちしております!!

KioLa  橋本

• bさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:09:23.0

今回も心身共にほぐして頂き、健康状態を察知してくださりアドバイスも頂き、ありがとうございます。また利用させて頂きます♪

b様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も予想外のエピソードが飛び出し私の方こそ楽しませていただきました!

お身体からも誠実さが伝わるb様、頑張り過ぎないように心がけてくださいね。

またフっと力を抜きたいときはぜひ当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております!!

KioLa  橋本

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:19:55.0

初めて伺いました。施術していただきながら、自然と呼吸が深くなっていくのに気づきました。とても気持ちよく体がほぐれていくと同時に、脳や心も柔らかくなったようで、夜はよく眠れました。お店も清潔でスタッフの方のお人柄も良くお勧めです。また伺います。

kaori様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

kaori様にリラックスを提供できたこと、大変うれしく思います!
    力が入りやすく、緊張状態が続く方も多くいらっしゃいます。
    コリや疲労だけでなく、寝付きが気になる際はまたいつでも当店をご利用ください。

kaori様のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-18 17:18:35.0

首から肩、肩甲骨にかけて自分で凝っているなぁと感じて、相当疲れが溜まっていたので、午後の仕事前に伺いました。
    いつも通り、痛くない圧で背中から首のそこ!という場所をピンポイントで押してくださるので、気持ちが良すぎてすぐ気を失ってしまいます。。。
    ゆったりした空間で、心地よく寛ぐことができるので、毎回リフレッシュできます。

また、次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回より間隔が空いていたためか全体的にお疲れが現れて
    いましたが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。

施術だけでなく店内についてもお褒めいただき大変うれしく思います!
    できれば…次回はあまり間隔を空けずにメンテナンスにお越しください。

ステラ様のご来店心よりお待ちしております!!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

KioLa  橋本

• がおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:03:35.0

15分前の急な予約だったのにも関わらず対応ありがとうございました!旅行先でホテルから近いという理由で訪れました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

がお様

この度は旅行の合間に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

”翌日も楽しめたかしら?”なんて思いながら仕事していましたよ。
    またお近くにいらした際はお気軽にご利用くださいね!

お待ちしています!!

KioLa  橋本

• mabo24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:58:25.0

いつも施術を受けると疲れているところを的確にほぐしてくれて、体が楽になり本当に助かります。

mabo24様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も大変感謝いたします!

今回もいつも通り(?)ほぐしがいのあるバキバキのお背中でしたが、
    楽になられたようで嬉しい限りです。

お忙しいとは思いますが、定期的なケアを受けにいらしてください。

mabo24様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 16:31:01.0

今年初で1月中に伺いました。
    年末年始を過ぎて、だいぶ疲れていたところで予約がとれて良かったです。
    伺う日にいきなり寝違えてしまって首が痛かったのですが、考慮していただいての施術とストレッチが効いたようでかなり痛かった左肩から背中にかけてがその日は緩和しました。今は完全に良い状態になりました。
    毎回、強張てしまった筋肉やコリをしっかりほぐされている感じです。施術中は気持ちが良すぎて時間が短く感じます。。。
    今年もよろしくお願いします。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

年末年始の様子が伝わるほどお疲れが現れていましたね…。
    何より症状が緩和されたようで安心いたしました!
    当日お越しいただけたことが1番の要因かと思います。

またお疲れや不快な症状がある際は当店をご利用ください。
    ステラ様のご来店心よりお待ちしております!

いつも大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

KioLa  橋本

• BK megbooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:39:18.0

今回は【暮れからの疲れ】ボディケアをお願いしました いわゆるツボ圧しとは違う、Kiolaさんならではのほぐし、圧し、揉みで、施術中にカラダとココロが緩んでいくのが実感できます 店内はスッキリと整っていて、 1対1の独り占め空間が嬉しいです

BK megboo様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回もこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方こそBK megboo様の愛らしい雰囲気にほっとさせていただいております。

その後【暮れからの疲れ】は無事解消されましたでしょうか?
    これまで以上にお疲れの印象だったので少々心配です…。

無理はなさらず一息つかれたい際はいつでも当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております!!

KioLa 橋本

キオラ(KioLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー