5. ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-6-5 sista saito 5F
  • JR山の手線「恵比寿駅」西口から徒歩2分

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:20:13.0

顔の左右差や凝りが悩みで整体や小顔矯正を点々と通っていましたが、1回目でこんなに変化を感じたのは初めてです!
    表情筋をしっかりとほぐしてもらえた感覚があり、自然と口角が上がるようになって今まで全然上がってなかったんだ!と気づきました。顔の筋肉が全体的に引き上がったおかげで顔も一回り小さく感じます。根本的に悩みを改善していけそうなサロンに出会えてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店からの返信コメント

あ 様

この度はヴィオーデ恵比寿店に
    ご予約、ご来店頂きまして
    誠に有難うございます(^^)

嬉しい口コミ、ご評価大変感謝いたします!
    有難いお言葉、励みになります。

あ 様のお顔は表情筋の質や
    骨格の左右差が
    首や肩の筋肉の緊張から起きていました。

そのため、首の骨(背骨)を支える骨盤や
    下半身の骨格調整を含めて施術させて頂きました(^^)

今まで あ 様が多数のケアを施していたことが
    1度でのお顔、お身体の変化につながっており、
    その変化に私もとても嬉しく想いました(^^)

次回以降もより本来のフェイスライン、骨格の
    美しさを引き出せるように施術させて頂きます!!

この度は口コミ・ご評価、
    誠にありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-05-08 20:16:49.0

今回はなんとなくスッキリしない状態で伺いましたが、終わったあとは爽快になりました。トレーニングのあとはストレッチを欠かさないようにします!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:55.0

体験してとても良かったので続けて通っていますが、毎回びっくりするほどの効果が感じられます!1回の施術でここまで変化を感じたのは初めてです!引き続きよろしくお願いします!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

担当の五味です。

施術後は身体の軽さや小顔の変化を感じていただいて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:28:46.0

体験も含めて今回で3回目です。
    腰や巻き肩、小顔矯正など、その時の状況に応じてやってもらいました。私は全身ガチガチに凝り固まっているようで、施術は痛みもありますが、終わった後の腰のスッキリ感を感じています。
    顔も施術後のスッキリ感や肌の張りを感じられて、また目の開きも大きくなった感じがして気分良く帰宅しています。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

なあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当の西尾です。

巻き肩や骨盤の歪みを調整することjによって小顔効果もより出るようになりましたね!
    これからもお身体の状況に合わせた施術をしていきますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております☆

• Micauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:27.0

1回行って、即100分の回数券を買った理由:

・歪みの原因について、結構突っ込んで質問しても全部答えられる & とても丁寧に細かく教えてくれるのでよく勉強されているのが伺える。信頼できる。
    ・施術もとても上手!痛いところは痛いけどなんで痛いのかきちんと把握されてるので安心して任せられる。
    ・人柄が素敵。おおらかで物腰の柔らかい方なのでこちらもリラックスできる。
    ・即効性がある。きちんと正しい位置に戻してくれる!

担当の五味です。

全身の筋肉を緩めて骨盤から歪みの調整させていただいた結果、姿勢がキレイになり効果がすごく出てましたね☆
    これからもしっかりサポートさせていただくので一緒にメンテナンス頑張りましょう♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:54.0

カウンセリングをしてしっかり今の状態を見てもらえました。
    お店も綺麗でリラックスできる雰囲気でとてもよかったです!またお願いします!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

ま 様

この度はヴィオーデ恵比寿店に
    ご予約、ご来店頂きまして
    誠に有難うございます(^^)

嬉しい口コミ、ご評価大変感謝いたします!
    有難いお言葉、励みになります。

ま 様のずっと悩まされてる肩こりや首コリが
    骨格調整で歪みよって気にならなくなってきます!

お身体の歪みを治すことでお顔の左右差もなくなってくる
    のでこれからも精一杯施術させて頂きますね!

この度は口コミ・ご評価、
    誠にありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ヴィオーデ恵比寿店 西尾 尚幸

• やまちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:46:05.0

他の整体よりも明らかに効果を実感できて、施術のレベルが高いので通っています!
    こちらの症状を丁寧にヒアリング下さり、ありがちな対症療法だけにとどまらず、体全体を見た根本原因にアプローチする施術や、普段の生活面でのアドバイスをトータルで提供していただいてます。
    おかげさまで姿勢のラインが美しくなったり、フェイスラインが引き締まったりしました!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

クチコミ投稿専用

やまちゃん様

いつもヴィオーデ恵比寿店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

担当の杉本でございます。
    嬉しい口コミ・ご評価有難うございます!

やまちゃん様のお体、お顔バランスを
    トータル的にケアできるようにいつも心がけております。

またお仕事に対するストイックな姿勢が
    私自身、とても刺激になっております(^^

これからもフェイスラインを上げて
    魅力的なお顔にして参りますので
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!

ヴィオーデ恵比寿店 杉本泰弘

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:55.0

初回クーポン130分を利用しました。
    デスクワークによる首肩凝りや腕のしびれ、歯の食い縛り等の顔の歪み等を調整してもらいました。
    気軽に相談に乗って頂けましたし、何より的確にポイント押さえた指圧で、割りと強めで痛気持ちいいくらいが好きなのですが、ほんとにずっと気持ち良くて130分あっという間でした。
    小顔はかなり痛いですが、その分頬が上がってました。継続すれば維持されていくのだろうなという期待はかなりありました。またお願いします!

担当の五味です。

久々の整体でだいぶ疲労が溜まっていたので、ここからまた一緒にケアを頑張っていきましょう☆
    また、全身の筋肉を緩めて骨盤から歪みの調整させていただいた結果、小顔の効果がすごく出てましたね!

• わーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:50:06.0

整体には体の不調改善のため通い出しましたが、ヴィオーデさんでは同時にエステにも通っているかのような効果が感じられ、とても嬉しかったです!
    個室なので人目を気にせずリラックスして過ごせるのが良いです。
    又、少し話をしただけで色々なことを汲み取り、的確な施術をして下さる技術力の高さも非常に良いです。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

わーちゃんさま

いつも数あるサロンの中ヴィオーデ恵比寿店に
    お越しいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

全身の筋肉を緩めて骨盤から歪みの調整させていただいた結果、筋肉も柔らかくなり効果がすごく出てましたね!
    施術後は身体の軽さや変化も感じて頂き大変嬉しく思います(^○^)
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう♪

わーちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ヴィオーデ恵比寿店五味

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:21.0

清潔感のある店内でしたし、丁寧な施術で効果も目に見えてわかり良かったです。
    ただ回数券を購入しましたが、人気店のようで予約がなかなか合わないのが難点です。
    頑張って調整したいと思います。

担当の五味です。

ただご予約が取りづらい状況でご不便おかけし申し訳ありません。

ヴィオーデ恵比寿店 五味

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:18.0

初訪問でした。コリを的確に捉えてほぐしてもらえました。
    強めのマッサージが好きな私には、ほぐされている感がしっかりと感じられ大満足でした。
    施術前後で目の開き方が全く違いました。
    次回もまたお願いします。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

担当のです西尾です。

全身の筋肉を緩めた後に肩甲骨まわりや腕をしっかりほぐした結果、気になっていた肩こりが軽減されてましたね!
    継続していくと段々と肩こりも気にならないようなお身体になっていくのでこれからもメンテナンス頑張っていきましょう!

ヴィオーデ恵比寿店 西尾

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:32.0

まさにツボを押さえた施術でガチガチな身体がすっかり楽になりました。帰宅してからの体操なども教えて頂き、感謝しています。またガチガチになる前に、またお伺いしたいです。

raccoさま

いつも数あるサロンの中ヴィオーデ恵比寿店に
    お越しいただき誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はだいぶお疲れが溜まっていたようにお見受けしましたが
    楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    セルフケアも続けつつ定期的にメンテナンスを行うことで
    疲れにくいお体へと変化していきます!

引き続きメンテナンス頑張っていきましょう♪

raccoさまの次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 13:44:03.0

今回もありがとうございました。肩のストレッチ、早速やってみます!

いつも数あるサロンの中ヴィオーデ恵比寿店にお越しいただき
    誠に有難うございます。またいつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩や胸のセルフストレッチを行うことで体温も上がりやすくなりますし
    肩こり予防にも効果的です☆

引き続き疲れにくいお体を目指して頑張っていきましょうね!

まつひろさまの次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヴィオーデ恵比寿店国本

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:57:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も身体の変化に自分自身が分かるくらいにしっかりほぐして正常の位置に戻してくれました。とても気持ちよくて終わった後は、身体も気持ち的にも元気になりました!
    これからも定期的にメンテナンスお願いします!
    次が楽しみです!

担当の五味です。

継続していくと今より更に疲れにくい身体になるので一緒に頑張っていきましょう☆

ヴィオーデ恵比寿店 五味

• みぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:31.0

体や顔の歪みを丁寧に教えていただきました!
    特に目のむくみが取れて、視界がスッキリしたので感動しました!

担当の五味です。

全身の筋肉を緩めて骨盤から歪みが調整させていただいた結果、目のむくみが取れてスッキリしましたね☆
    施術後に目やフェイスラインの変化を感じていただいて大変嬉しく思います!
    継続していくと今より更に小顔になるので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-06 21:21:00.0

ジャンプ、今日から始めました。
    結構キツイですが、頑張ります。

まつひろさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ恵比寿店を
    お選びいただきありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    大変感謝いたします!

ジャンプきついですよね^^;

ただ慣れてくると血液循環も良くなりむくみにくくなるので
    おすすめです!
    引き続き毎日1分目指して頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ恵比寿店国本

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:38:27.0

毎回、丁寧な施術で終わったあとはスッキリです。
    仕事柄、背中と腰がパンパン状態でいつも伺うのですが、70分後には身体がとても軽くなっていて大満足です。
    小顔マッサージと全身のメンテナンスの両方やってもらっていますが、顔まわりもすっきりしてきて嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

クチコミ投稿専用

かおり 様
    いつもヴィオーデ恵比寿店を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

担当の杉本でございます。
    嬉しいお言葉、ご評価、誠に感謝申し上げます(^^

以前までのお身体、お顔から
    フェイスラインもスッキリとし、
    姿勢も普段のトレーニングの効果も相まって
    美しいお姿になっているのが嬉しく思います!

今後もかおり 様のお身体のメンテナンスとして
    最適で最幸な提案をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:18.0

スクワット、今日は10回を2セットが限界でした。少しずつ回数を増やしたいです。

いつも数あるサロンの中ヴィオーデ恵比寿店に
    お越しいただき誠にありがとうございます。

スクワットしっかり下までしゃがんでみると意外と
    キツイですよね!でもしっかり10回2セットを続けているだけでも
    素晴らしいです☆
    まつひろ様は徐々に筋肉がほぐれてきて次は筋肉をつけて代謝を上げ
    疲れにくくするフェーズにまで来たので引き続き少しずつレベルを上げながら
    引き続き頑張っていきましょう♪

次回のお身体の変化が楽しみです☆
    次回のが来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ恵比寿店国本

• てぃーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:39.0

低気圧で2.3日身体がだるく疲れが取れない日々がつづいておりましたが、施術後は身体が軽くなり仕事も集中して取り組めるようになりました!

定期的に通うことで疲れにくい身体を作っていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

てぃー 様
    この度は数あるサロンの中、
    ヴィオーデ恵比寿店にご予約・ご来店頂き
    まことに有難うございました!

担当いたしました、杉本です。

てぃー 様のお体は
    背骨の硬さからくる自律神経系の乱れが
    直近の疲労感をもたらしていました。

足先から骨盤までの
    背骨を支える部位から
    調整していくことで、疲れにくい
    しなやかなお体にしていきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミ・ご評価
    誠にありがとうございました!!!

ヴィオーデ恵比寿店 杉本 泰弘

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    身体が楽になります!
    引き続きよろしくお願いします。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ゆさま

いつも数あるサロンの中ヴィオーデ恵比寿店に
    お越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回はお体のお疲れがとても溜まっていましたね(・・;)
    お忙しいとお身体のケアが後回しになりがちかと思いますが
    お忙しい時ほど、できるだけお身体のことを気にかけてみて
    くださいませ!

ゆさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 10:13:15.0

今回もとてもスッキリしました。ちょっとずつ体も変わってきて、嬉しいです。

まつひろ様

いつも数あるサロンの中ヴィオーデ恵比寿店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

またいつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お体少しずつ変化を実感いただけて何よりです!!

徐々にペースを減らしていきながら最終的にはご自身でケアしていただけるよう
    引き続き頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヴィオーデ恵比寿店 国本

• プリキュあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:38.0

誕生日前に伺ったのですがとても痛かった分歪みが治った気がします。心なしかすっきりしたので満足です!

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+た る み改善》通常7700円

プリキュあ 様
    この度は数あるサロンの中、
    ヴィオーデ恵比寿店にご予約・ご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)

担当いたしました、杉本です。

お誕生日前の貴重なお日にちに
    お越しいただきまして、大変感謝いたします!

プリキュあ 様はお顔だけでなく、
    首から肩にかけての緊張状態を整えることが、
    全体のバランスを調整するうえで必須になります。

継続的なケアをすることで、
    歪みが整っていくだけでなく、
    本来のバランスのとれたお顔を
    定着・維持していくことが可能になります(^^

また次回以降もしっかりと
    ケアをしていきますので
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミ・ご評価ありがとうございました!

ヴィオーデ恵比寿店 杉本 泰弘

• ゆりたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:06:36.0

ホットペッパーから初回クーポンだと130分で大変お得だったので予約しました。デスクワーク続きで肩凝りと腰痛が辛かったので小顔込みでも130分は長いのかなーと思いつつもむしろちょうどよかったです。
    あと圧す加減も痛気持ちいい強さがちょうどよかったです

美容整体サロンなのでやったことのなかった小顔矯正もやってもらいましまが、施術後の自然な状態でパッチリ目が見開いていたりフェイスラインも綺麗になっていたので直後の仕上がりでこんなに即効性があるんだ!とビックリしました。継続したらもっと顔が小さくなるのかなと思うとこれから通うのが楽しみになりました♪
    着替えと白湯がサービスでついてるのも良かったです!
    また利用させていただきますm(*_ _)m

担当のです西尾です。

全身の筋肉を緩めて骨盤から歪みが調整させていただいた結果、小顔の効果がすごく出てましたね!

ヴィオーデ恵比寿店 西尾

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:26.0

施術、金額とも良かったです♪続けて通いたいと思います。チケットも購入したので今後楽しみです。

一つ残念なのはBGMがJポップなのかな。
    癒しの意味も込めて素敵な空間なだけにゆったりしたものにしてくれると凄く高級感が出て良いのになぁと思いました。今後に期待します。

みえたん様

この度はヴィオーデ恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    施術に大変満足していただき大変嬉しく思います!
    今後ともお身体の状態やお顔の状態を見ながらオーダーメイドで施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

しかしながら、BGMの件でご不快ば思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に施術以外でも満足していただくよう今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

またのご来店待ちしております。

ヴィオーデ恵比寿店

[投稿日] 2024-03-08 22:07:33.0

教えていただいた、ふくらはぎのトレーニング、頑張ってやってます。次回も楽しみにしています♪

まつひろ様

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ恵比寿店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当の国本です!

いつもセルフケアをまめに取り入れていただいているおかげで
    お身体の状態もどんどんほぐれやすくなってきましたね☆
    地道な努力を続けていくと必ず結果もついてきます!

疲れにくいお身体を目指して引き続き頑張っていきましょう!

ヴィオーデ恵比寿店 国本

• おこまひめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:57.0

痛かったですが、それだけ効果があるのと、顔や肩がガチガチに凝り固まっていることを実感しました。お店の雰囲気もお話もゆったりしていてとてもよかったです。施術が終わったあとは顔の筋肉がやわらかくなり、スッキリした印象になりました。

担当のです西尾です。

顔や肩首のコリがあるとどうしても痛く感じてしまう箇所もありますがしっかり解れ、小顔も効果も感じていただいて大変嬉しく思います!
    ご自身のお顔のケアもしっかりされていらっしゃいましたのでより効果を出すことができました。

[投稿日] 2024-03-01 19:58:12.0

いつも的確なアドバイスをいただき、本当にありがとうございます。今回は左肩が尋常じゃないコリで困っていましたが、解決していただき、また予防法も教えてくださり、大変助かりました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当の国本です。

左肩のコリが改善したとの事で大変うれしく思います!
    何気ない日々の身体の使い方やクセによって
    無意識のうちにお身体に疲労が蓄積されて行ってしまいますよね。

定期的にリセットしてご自身のお身体と向き合う時間を作るのは
    とても大切ですね☆引き続き疲れにくいお身体を目指して一緒に
    頑張っていきましょう!

ヴィオーデ恵比寿店 国本

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:33:26.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    痛みもこまめに聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。効果もすぐにわかる感じでした。
    施術中に継続して通いたいなぁと思ったくらいです。
    ただ、通うにはコースを組まなきゃいけないような感じだったので通いづらさを感じました。多分お得なんだろうけど…。
    もちろん勧誘では全然ないのですが!やんわりお断りするのも心苦しいので、なかなか次行きづらいなぁと感じました。

効果はわかりやすいので、コースや定期券的なのを購入するのに抵抗ない方にはおすすめかなぁと思います!

かおり 様

この度は数あるサロンの中
    ヴィオーデ恵比寿店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(^^)

担当致しました、杉本でございます。

お顔の施術について
    嬉しい変化が出ており、
    私としても嬉しい限りです!

特にかおり 様は
    首肩や頭皮の筋肉からも
    アプローチをしていくと
    より小顔の状態が定着しやすいです(^^)

また機会がありましたら
    お顔やお身体のお悩みについて
    お伺いいたしますので
    お気軽にご連絡くださいませ!

この度は口コミによるご評価、
    大変感謝いたします。
    誠に有難うございました(^^

ヴィオーデ恵比寿店 杉本 泰弘

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:59:40.0

しっかりと施術いただいたおかげでだいぶ体がほぐれました。
    想定外の部分が原因だったことがわかり自分でもケアしようと思います。
    また、家でできるストレッチは簡単で続けられやすいものを教えてくださり大変助かりました。

You 様
    この度は数あるサロンの中
    ヴィオーデ恵比寿店をご予約、
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

またわざわざ口コミによるご評価を
    記載頂きまして誠に有難うございます。
    担当致しました、杉本でございます(^^

You 様のお身体の不調は
    直接的なところはもちろんですが
    末端の神経の繋がりから
    痛みの出ている箇所へストレスがかかっていました。

次回お越しの際も最適の提案をYou様へさせて頂きますので
    ご機会ある際に是非拝見できればと存じます(^^

この度はご来店、ご評価
    誠に有難うございました!

[投稿日] 2024-02-16 18:32:57.0

家でできるストレッチも教えてくださり、いつもありがとうございます。この歳になっても体を変えられることが実感できて、とても励みになります。

まつひろさま

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ恵比寿店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当の国本です。

ご自宅でもセルフケアを続けて頂いているおかげで
    体質まで変化してきましたね☆
    大変嬉しく思います!

筋肉の変化に年齢は関係ありません!
    引き続きより輝かしいお身体目指して頑張っていきましょう♪

次回もご来店お待ちしております!

ヴィオーデ恵比寿店
    国本

ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー