前のお店から追っかけてきました。
先生はゴットハンドの持ち主です。
1回の施術で身体の軽さを感じるし足のむくみも腰の痛みも肩こりもスッキリしました。
股関節が90度上がるまで通いますね(笑)
次回も楽しみにしてます。
【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店からの返信コメント
ちえっち様
嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
これからもゴットハンドと言われるように
持ってる技術全て出して提供致します!
股関節90度頑張りましょう(笑)
ヴィオーデ恵比寿店 五味
顔の左右差が気になって来店しました。
整体は初めてでしたが、気になるところ等細かく聞いてから組み合わせを変えてくださって、姿勢も良くなってフェイスラインも触ってすぐにわかるくらい変わってビックリしました…!習慣づけることが大事とのことなので、元に戻ってしまう前に通おうと思います!
身体に触られることが少し苦手なのですが、会話も楽しくタメになり、全く気になりませんでした。またお願いします!
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
小林様
ヴィオーデ恵比寿店 五味
いつもの肩や腰に加え、このところ背中の痛みもあり、みていただきました。
朝起きた時に痛むので、枕に関してのアドバイスももらい、枕の購入を検討しようと思っています。
今回も、帰りは身体が軽くなりました。
みにこ様
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
枕の寿命が2年半から3年と言われているので、枕を変えたら背中の辛さも変わると思います!
よかったら検討してみてください。
ヴィオーデ恵比寿店 五味
丁寧に施術ありがとうございます!
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
なな様
ヴィオーデ恵比寿店に
嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
是非たまのご来店お待ちしております☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味
今回もお世話になりました。その時の身体の状態にあわせてしてくださるので、疲れていた体がとても楽になりました!またお願いします。
ヴィオーデ恵比寿店 五味
今回もお世話になりました。全身の不調がありましたが
終わってみるとかなりラクになったのと、やはり体が整うと気持ちもよくなりますね!!頭痛もとれてスッキリです。
いつもピンポイントすぎる施術に驚きまくりです笑
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
頭痛が取れて安心です(^^)気圧の変化などあるので無理しないでくださいね☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味
今回も左右差を調整していただき、体が軽くなりました。
りき様
ヴィオーデ恵比寿店 五味
慢性的なコリやむくみが気になっていたので定期的に通えるお店を探していました。
親切にアドバイスをしてくれて体の調子も良くなりました。
またお願い致します。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
なつみ様
嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
次回もなにかございましたら、何でもご相談ください(*^^*)
ヴィオーデ恵比寿店 川村やこ
いつもお世話になってます!
こちらにお世話になって数ヶ月経ちましたがお陰様で健康への意識や生活習慣等意識が高くなりました!笑
毎回身体の疲れ、不調に合わせて施術して頂いてるので終わった後はかなり身体が楽になっています。
これからも自分の健康の為にもお世話になりたいと思います。
かな様
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
健康への意識や生活習慣等意識していただけて嬉しく思います(^^)
ヴィオーデ恵比寿店 五味
いつもお世話になってます!
身体が軽くなって快適です。
あちゃ様
ヴィオーデ恵比寿店 五味
今日も楽しくお話ししながら詐術していただけました!
肩首もかなり楽になりました。大感謝です。
かこ様
ヴィオーデ恵比寿店 五味
いつもリラックスできる雰囲気で身体も良い状態に整えていただいています。すっきりしました。ありがとうございました!
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
もこ様
ヴィオーデ恵比寿店 五味
噛み締めくせがあり顔の筋肉が膨張しているのか、顔の施術をしていただくと一回で実感できるほど小顔になります。
脚もよくむくむので施術していただいた日はお風呂に入るといつもより細いことに気付きます。
施術中にも色々教えていただくので日頃から意識するようになりました。
しばらくするとまた不調が出てくるので定期的に通っています。
Yoru様
ヴィオーデ恵比寿店 五味
ガチガチだった首肩腰をしっかりほぐしていただき、可動域も広がりました。
ここまで効果を実感できてびっくりしています。
次回もまたお世話になる予定です。
ヴィオーデ恵比寿店を
ご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)
担当の上前田でございます。
素敵な口コミをありがとうございます!
大変励みになります。
これからも御満足頂けるよう、施術をさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミによるご評価、
大変有難うございました。
ヴィオーデ恵比寿店 上前田浩気
本日もありがとうございました!
疲れが溜まっていたところを、重点的にして頂きとてもすっきりしました!気持ちよかったです。
通い続けて、猫背なおしていきたいです。
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
しっかり猫背改善していきましょう☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味
定期的に通ううちに、フェイスラインが変わりキープできていて元の形を忘れてしまいました笑
毎回様子をきちんと聞いてくださり、適切な施術に毎回感動します。体の調子も以前より格段に良くなり効果を実感し続けております!
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
初回と比べても、すごくフェイスラインがスッキリして
キープできてますね☆
また、お体の調子も良くなっており
大変嬉しく思います(^^)
ヴィオーデ恵比寿店 五味
仕事で疲れが溜まっていたのですが、吹き飛びました笑
会話も落ち着いた感じで居心地がいいし、体の悩みの相談もできるので感謝です!最近は足ツボの気持ちよさにハマってます!
かこ様
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
疲れが吹き飛んでよかったです(^^)
次回も、その日のコンディションに合わせて
施術をさせて頂きます!
ヴィオーデ恵比寿店 五味
別人になったような気分でした。
細かく説明してくださりながらみるみる身体が変わっていくのに驚きばかりでした。こんなに自分の身体が変わるなんて!
継続していけば身体も精神的にも変わりそうなので少しずつですが続けてみようと思います!出逢えてよかったです。ありがとうございました!
@i様
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
初めての整体のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います!
ヴィオーデ恵比寿店 五味
白髪が綺麗に染まるのと髪に潤いが出るのが気に入って、毎回このコースでお願いしています。今回は白髪があまり綺麗に染まらず光って見えてしまう箇所が目立ってしまいましたので、そろそろ白髪染めをしなくてはいけない年齢かと悩んでおります。仕上げに可愛らしい髪型にして頂きありがとうございました。
あきんこ様
この度は、ヴィオーデ恵比寿店のご利用、誠に有難う御座いました。
整体での効果も実感頂けたかと思います。
最近、日夜の寒暖差がある中で、お身体の調子はいかかでしょうか。
不調が続くようであれば、ぜひお待ちしておりますので、その際は何なりとお申し付けください。
ヴィオーデ恵比寿店 川村
身体を整えていただいたあとは
元気になり過ぎて食欲が増します 笑
ほんとうに感謝しています
KURUMi 様
いつもヴィオーデ恵比寿店に
ご来店頂きまして有難うございます(^^)
担当の杉本です!
初回からすると
かなりお身体の状態も
良化しており柔軟性・自律神経系の
具合も良くなってきており私としても
本当に嬉しく思います!
また次回もKURUMi 様にとって
最適な提案を致しますので
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミによるご評価、
大変感謝申し上げます!!
杉本泰弘
K様
その日のお身体の状態に合わせて
施術させて頂きます☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味
ビオーデさん初めて利用させて頂きました。店内もとても綺麗ですし、対応もとても丁寧なお店です。
足の浮腫が気になっていましたが来店した次の日はとてもすっきりしていてコンプレックスのふくらはぎの張りも少しづつ良くなっている気がします!
今後も続けて通いたいと思っています。
ゆーな様
ヴィオーデ恵比寿店 川村やこ
日常のストレッチでは解消されない肩凝りに悩んでいましたが、様々なアドバイスと丁寧な施術をしていただきとてもスッキリしました!理想の姿を意識するきっかけにもなりました。心身の健康のために通いたいと思います^^
morisyi様
ヴィオーデ恵比寿店 川村やこ
室内の温度や圧など毎回確認して下さったりお気遣が出来る素敵な方でした。痛気持ちくらいの丁度良い圧でツボにもしっかり入るのでとても気持ちよかったです!
知識も豊富で色々説明して下さるので安心して受けられました!
また、宜しくお願い致します!!
yuuuka様
ヴィオーデ恵比寿店 川村やこ
頭痛が続いていたのですが、自分では気付かない目の疲労だったり、背骨の歪みだったり、、、いつもその時々で原因のある所を治してくださいます。
その日よく眠れたのと、顔の輪郭がどんどん変わっていくのが嬉しくて、早く出会いたかったです笑
次もまた予約しました!またよろしくお願いします。
その日のお身体の状態に合わせて
施術させて頂きます☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味
ひどい偏頭痛明けの状態で伺いました。数年前も偏頭痛の際に施術していただいたら一気に回復したので、今回も頭が重い中で全身診ていただいたら身体が楽になりました。行ってよかったです…!夜にはかなり回復して元気になりました。引き続きよろしくお願いいたします。
るね 様
いつもヴィオーデ恵比寿店に
ご来店頂きまして感謝申し上げます。
今現在の首・頭痛の調子はいかがでしょうか?
かなりお伺いした際の調子が重めでしたので
非常に心配でしたが
その後の調子が良いようで何よりです!
次回のご利用の際に
また再度調子を戻しつつ
より快適に過ごせるように
調整させていただきますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
この度は素敵な口コミによる
ご評価まで誠に有難うございます。
杉本泰弘
担当スタッフさんはとても真面目な方で、なぜそこが痛いのか、今の体の状況を詳しく説明していただきました。
【オーダーメイド130分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円
なお様
ヴィオーデ恵比寿店 川村やこ
小顔矯正を受けるのは初めてでしたが、ヒアリングも丁寧で、施術中にも色々と教えていただき、仕上がりも素晴らしかったです。今後の経過が楽しみです。
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
初めての小顔矯正に満足いただけて
大変嬉しく思います☆
ヴィオーデ恵比寿店 五味
遅い時間も予約が取れるので、仕事終わりにも行けて仕事の疲れが和らぎます。
今回もとてもリラックスして受けることが出来ました。
k様
大変嬉しい口コミ・ご評価有難うございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?
今後も、その日のコンディションに合わせて
施術をせていただきます(*^^*)
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
調整してもらったあとはとても楽になります!
りき様
今後も、その日のコンディションに合わせて
施術をせていただきます(*^^*)
ヴィオーデ恵比寿店 五味沙矢加
ヴィオーデ美容整体サロン 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー