3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アルバ 広島店(ALBA)   >

ナチュラルインナービューティアルバ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町2-14 1階2階
  • 八丁堀徒歩5分・女学院前徒歩2分【痩身/ダイエット/マッサージ/エステ/フェイシャル】

[投稿日] 2024-01-07 11:07:40.0

久しぶりだったので、下半身のむくみがありましたがスッキリしました。野菜や温かい食事などを取り入れて老廃物を排出していきたいです。また、次回も宜しくお願いします。

エンダモロジーコース《ご予約専用》

Natural Inner Beauty ALBA 広島店 【アルバ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お正月明けで少し疲れが出ていましたね。

浮腫みをしっかり排出できるように施術させていただきました。
    スッキリしていただけて嬉しいです★

今年もお身体のメンテナンスしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    (石本)

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:33.0

丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。担当してもらった二人共が明るくてハキハキと聞き取りやすく理解もしやすかったです。
    体験してみてよかったのでコースを組みました。
    コース終了後にスタイルや肌質に変化があると嬉しいです。
    暫く通いたいと思っています。

【全身痩身】 《脂肪撃退コース》 サイズダウン◎むくみ◎エンダ40分×3回

えりちゃん様

この度は数あるサロンの中からALBAを選んで頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉にも感謝いたします(^▽^)

3回コース後の効果もご実感して頂けてとてもうれしく思います!
    フェイシャルご体験もありがとうございました!

これから、えりちゃん様の遺伝子結果に合わせたエンダモロジーとHUBERメニューで
    お身体全身しっかりサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

Natural Inner Beauty ALBA (岩本)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:36:30.0

リラックスしてとてもほぐれました。ありがとうございます!

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    お身体ほぐれたとお聞きでき、嬉しいです。

日頃からお食事や運動をされているので、エンダモロジーはかおちゃん様にとてもピッタリです☆

次回もしっかりケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

(石本)

• moekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:21.0

初めて水光ピーリングを体験しました。
    施術後、鏡を見てツヤツヤでびっくりしました。
    今後も楽しみです!

【口コミ投稿限定】韓国水光ピーリング 《人気No.1》 陶器肌/ツヤ/毛穴レス

moeka様

この度は、数あるサロンの中からALBAをお選び頂きありがとうございました。
    また口コミご投稿にも感謝いたします。

最先端美容の水光ピーリングの効果を1回でご実感して頂けてとても嬉しいです!
    施術終わりは思わず鏡をみかえすほどお肌は艶々になり、お肌の水分量も増えましたね!
    今後も楽しみにして下さって、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^▽^)
    1月もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

(岩本)

• りもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:48:45.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術もよかったです。
    次回からもよろしくお願いします。

この冬にオススメ【背中毛穴&ニキビケア】背中ピ-リング ブライダルケア

りも様

この度は数あるサロンの中から
    ALBAを選んで頂き誠にありがとうございました!

背中ピーリングの施術も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回からもよろしくお願いいたします(^○^)
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

(岩本)

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:26:05.0

1回で肌触りから見た目まで変化したので驚きました!ニキビ痕や赤みも薄くなって、毛穴も小さくなってました!
    施術中も美容に関する話しが沢山出来て楽しかったです!
    ホームケアについてもアドバイスして頂けたのでありがたかったです!次回もよろしくお願いいたします!

【乾燥対策】韓国水光ピーリング 《人気No.1》 陶器肌/ツヤ/毛穴レス/もち肌

なごみ様
    大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします(^▽^)

施術後はお肌の水分量も増え、お肌も柔らかくもちもちのツヤ肌になりましたね!
    とってもお肌輝いてました!ニキビ跡もはやく排出されるように、毛穴も引き締まるように施術に入らせて頂きました!1回目より2回目、3回目と重ねる度効果も持続していきますよ!

最新美容の水光ピーリングの効果を1回でご実感して頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、美意識がお高いなごみ様と美容に関するお話も沢山できて私も楽しかったです♪

引き続きホームケアも頑張ってください!またわからないことがありましたら何なりとお申し付け下さい。
    次回もご満足して頂けれるように努めます!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-05 18:40:06.0

今回は上半身のむくみと凝りを改善していただきました。寒くなって手足の冷えでむくみやすいのでストレッチや食事など気をつけて体型維持していきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

12月に入り寒くなってきましたので冷え対策はしっかりしていきましょう★
    ボディラインはキープできています!
    塩分の多い食事でむくみやすい体質なので、少し気をるけてくださいね。
    カリウムの多い食材をとりいれるといいですよ(^O^)

次回もお待ちしております!
    (石本)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:50:24.0

丁寧な説明と施術してくださりありがとうございます。
    変化していくのが楽しみです。

【代謝改善】《エンダモロジー40分+運動マシン付》ダイエット◎運動◎代謝◎

かおちゃん様

この度は、数あるサロンよりアルバにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのエンダモロジー体験いかがでしたか?

背中の凝りや、下半身がスッキリしましたね!
    ジムなどの運動とエンダモロジーはとても相性がいいので、変化もしやすいです!

ご自身の体への意識がとても高く、素敵だなと感じました!

お身体の調子を見ながら、しっかり施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 19:39:36.0

寒くなったのでむくみが気になり、3週間ぶりの施術でした。下半身をむくみモードの後にエンダモロジーでしていただきました。下半身、スッキリしました!
    これから冷えが気になるので、温かい食べ物や飲み物を摂取して代謝をあげていこうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    一気に寒くなりましたね(+_+)
    下半身のむくみスッキリしたと実感して頂き嬉しいです!
    定期的にメンテナンスケアしていただいてますので、ボディラインはしっかりキープされています★

お食事の意識も素晴らしいです!
    しょうがなど、ニンジンなどの土の中で育った食材などは身体を温めてくれる効果あります(^O^)

次回も心よりお待ちしております。
    (石本)

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:32.0

エンダモロジーを今回ホットペッパーからお願いしました!
    最新のエンダモロジーのマシンは初めてでほんとに気持ちよかったです!
    一回なのに身体が軽くなりました!
    また三日後よろしくお願いします!
    楽しみにしています!
    エンダモロジー広島には少ないのでここにであえて本当に良かったです!

【全身痩身&リラク】 《脂肪撃退》 むくみ◎凝り◎エンダモロジー40分×3回

ゆっきーな様

この度は数あるサロンの中からNaturalInnerBeautyALBAにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術終わりは浮腫みもしっかりとれて身体全身スッキリしてましたね!
    効果をご実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
    最新機種のエンダモロジーアライアンスは痛みも無く気持ちがいいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 15:51:21.0

約1ヶ月ぶりにエンダモロジーを受けました。
    季節の変わり目で寒くなってくるとむくみが出やすくなるので、全体的に施術してもらいスッキリしました。また、宜しくお願いします。

むぃ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

寒暖差でカラダが浮腫みやすくなり、少し浮腫みを感じましたが集中ケア期間でしっかり体質が改善されていますので少しトリートメントしただけでスッキリしました!

ご自宅でのメンテナンスケアも意識していただきありがとうございます。
    本格的に寒くなってきましたので、体調面お気をつけくださいね。

来月もお会いできること楽しみにおまちしております。
    (石本)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:45:25.0

Very relaxing ambiance and the staff was very kind and always smiling. I will come back again and again.

【水光肌&痩身】《ピーリング+エンダ30分》美肌◎ダイエット◎代謝◎角質◎

まり様

Thank you for visiting us. We look forward to seeing you again.
    この度はご来店ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

ISHIMOTO(石本)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:52:52.0

マシーンも使わせてもらい楽しく運動できました。
    また、よろしくお願いします。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    運動マシンヒューバーもとてもお上手でした!健康や美容面で意識の高いゆか様にピッタリだなと思いました(^O^)

[投稿日] 2023-09-26 18:46:54.0

遺伝子検査を受けて、結果を説明していただきました。身体の疲れや体脂肪の付きやすさだけでなく、老化や睡眠の質まで詳しく知ることができました。
    自分の当てはまるところは、食事面や入浴など気をつけていきたいと思います。

むぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

体質の部分も検査からしっかりお話できてよかったです♪
    今後も検査結果をもとにメンテナンスさせていただきます。

次回も心よりお待ちしてます!
    (石本)

• うめまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:04:11.0

エンダモロジーを初めて体験しました。
    とても丁寧に説明・施術してくださいました。
    効果もすぐに実感できたので嬉しく、ダイエットのモチベになりました。
    色々とアドバイスも頂いたので、これからも通い続けたいです。

【全身痩身】 《脂肪撃退》 むくみ◎凝り◎エンダモロジー40分×3回コース

うめまほ様

この度は数あるサロンの中からNaturalInnerBeautyALBAにご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

最新機種のエンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂けて嬉しいです!
    施術後は、お悩みの下半身も柔らかく血流も流れやすくなりスッキリしましたね。

うめまほ様の場合ですと、カリウム成分配合のお食事と、ストレッチを意識して頂き
    エンダモロジーの効果を最大限に活かしていきしょう♪
    まずは無理をせず続けられることを楽しみながら理想の体型に目指して頑張っていきましょうね!
    ダイエットのモチベーションも上がるように私自身もサポート頑張ります!

次回もお会いできることたのしみにおまちしております。
    これからよろしくお願い致します!

(岩本)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:55:24.0

酸素ボックスに入りにいきました!
    まだ体験みたいな感じで1回しか受けてないので
    また行かせていただきます!

ai様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ評点も高評価とありがとうございます(^▽^)

酸素ボックスは健康維持、美容、ダイエット効果、睡眠の質向上などに効果的です♪
    そして継続利用することで根本的な体質改善に繋がりますのでまたのご来店お待ちしております!
    お仕事もご無理なく頑張ってください!

(岩本)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:31:12.0

お店の雰囲気も清潔感があり
    何よりも担当スタッフの方が
    感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。
    しつこい勧誘も、全くなく、時間の拘束がなかったです。マッサージ後は、体がすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

えり様

この度は数あるサロンより、当店にご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!

エンダモロジーはヨガやストレッチとの相性抜群です!
    変化のスピードもアップします!
    お食事も早速意識していただき、身体が軽くなったと実感もしていただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-03 20:32:35.0

今回は脚がだるく、浮腫んでいたので重点的に施術していただきました。いつも通り、スッキリ軽くなりました。
    身体が疲れている時にまたメンテナンスに行こうと思います!

むぃ様

いつもALBAをご利用ありがとうございます。
    今回は下半身が少し浮腫んではいましたが、体型キープされており素敵です!

季節の変わり目で体調も崩しやすいので、お疲れの際はエンダモロジーでケアしていきましょう!

(石本)

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:08:07.0

スタッフさんはとても親切で、施設は清潔感があり良かったです。

まゆこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

エンダモロジーを体験いただけて嬉しいです(^O^)

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:22:56.0

ホットペッパーの割引券がきっかけでお伺いしました。
    短期間でエンダモロジーを3回お願いして、ほんとにスッキリして驚きました。
    施術のお姉さんもとても綺麗で、説得力あります。

【平日/午前中限定クーポン】全身の血流を促進 《むくみスッキリ》エンダ50分

ゆん様

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

背中や肩の凝りがとくに辛そうに感じたので、スッキリしたと実感していただけてとても嬉しいです(^O^)
    日々の疲れはしっかりエンダモロジーでケアさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 16:32:50.0

エンダモロジー3ヶ月の集中ケア期間が終了しました。
    3ヶ月前と今ではヒップの位置や上半身のむくみなどが劇的に変化してとても嬉しいです!
    特に食事制限はせず、アドバイスを頂いた納豆やキノコ類を多く取り入れてみました。
    次回からはメンテナンス期間として2週間~3週間に一度のペースで通って体型維持できればいいかなと思います。

むぃ様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます。
    そして、集中ケア期間お疲れまでした!!

ご自宅での食事も意識していただいた事もあり、初回からとっても見た目変化しましたね!
    素晴らしい結果に、私もとても嬉しいです(^O^)
    むくみも減り、その結果できてしまったセルライトも減りました!

メンテナンス期もお疲れのお身体や、体型キープのメンテナンスケアもしっかりさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

(石本)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:34:53.0

クーポンがお得だったためお試しと思い伺いました。
    施術前後の写真を見せてもらい、1回でもとても効果を感じました!
    痩身やむくみに効果があるマッサージは痛い思いをすることが多かったですが、エンダモロジーは全く痛みがなくリラックスして受けることができました!
    ピーリングもトラブルなくとてもツヤツヤになり満足です!
    エンダモロジーを活用してダイエット頑張りたいと思います!

А様

この度は数あるサロンより当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてエンダモロジーアライアンスとピーリングを体験して頂き、体はスッキリ、お顔はツヤツヤになりましsたね(^O^)♪
    これからダイエットのお手伝い一生懸命させていただきます☆彡

目標にむけて一緒にがんばりましょう!!

次回もお会いできる事たのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 20:30:54.0

今回は2週間ほど空いてしまいましたが、多少のむくみはあるものの体型はキープできていて良かったです!
    寝ているだけで施術後の身体がスッキリするので、これからも続けてメンテナンスしていこうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し期間が空きましたが、体型維持できており感動しました!

お疲れは少し溜まっておりましたが、いつも通りエンダモロジーアライアンスでスッキリしました。
    これからもメンテナンスしっかりしていきましょうね(^O^)♪

(石本)

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:56:39.0

ニキビ跡がうすくなり、大変嬉しい結果に大満足です。

ピーリングコース《ご予約専用》

そうちゃん様

いつもALBAのご利用いただきありがとうございます。
    水光ピーリングの効果をご実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
    また、大変嬉しい結果に大満足もして頂けてスタッフ一同もとても嬉しく思います(^▽^)

お悩みのニキビもできにくく、ニキビ跡もはやく排出されるようにそうちゃん様のお肌質に合わせて施術入らせていただきました!ホームケア化粧品もご使用して頂けてるので結果も結果がでるのも早いですね!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 12:37:36.0

今回は背中が凝っていたのでコリとむくみを取っていただき、スッキリ軽くなりました。最初の頃と比べると、ヒップの位置が高くなり背中の余計な脂肪やむくみが取れて見違えるシルエットになって来たので嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

むぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初回に比べると服の上からでも、見た目が美しいボディラインになったことがわかります★
    維持や、さらなる美しさのためにご自宅でのケアや食事も意識して頂きありがとうございます!

お仕事や、体調によっては今後も凝りやむくみがあるとは思いますが、以前ほどひどくなくスッキリしやすくなったのは体質も変化している証拠です♪

次なるステップもしっかりケアしていきます!!
    次回もよろしくお願いいたします。

(石本)

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:23:00.0

ずっと気になっており、やっと来れました。
    気になるマシーンや施術がたくさんあり興味津々でした。
    エンダモロジー後は肩も下がり、ボディラインにも変化があり、とても効果実感することができました。

ゆーり様

この度は数あるサロンの中からALBAをご利用頂きまして、ありがとうございました。

エンダモロジー後は肩周りがスッキリし、ボディラインも整いましたね。とても効果をご実感して頂けたようで嬉しいです^^
    次回もお会いできること楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-16 19:15:14.0

今回は、疲れもあって全体的にむくみがありましたが
    丁寧に施術していただき、むくみとコリが取れて軽くなりました。お風呂に浸かってマッサージするなどのケアもして、体型維持ができるといいなと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体も軽くなったとお聞きでき、嬉しいです。
    入浴や睡眠ができていることは、とでも大事なことです!

マッサージも積極的に取り組んでいただきありがとうございます。
    初回時に比べると見た目もとても変化し、維持できております(^O^)

次回の施術もしっかりケアさせていただきます!!

[投稿日] 2023-07-09 17:44:17.0

週1ペースで施術してもらっています。体型維持ができているので、代謝の良い食べ物やマッサージをたまに取り入れながら頑張っていきたいと思います。

むぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    体型が維持できているのは、本当に素晴らしいです!

無理のない範囲で、まずはひとつずつホームケアもやっていきましょう☆
    お腹や下半身もよりサイズダウンしていくと思います!!

これからも、むぃ様のお身体しっかりケアさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-06-30 20:39:33.0

上半身はだいぶむくみと脂肪が取れて体型維持ができています。次回から前ももとお腹を中心に施術してもらい、下半身もスッキリできるといいなと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    上半身のむくみと、脂肪が取れ維持がしっかりできているのは、エンダモロジーで細胞がしっかり働くようになり血流も促進されている証拠です☆
    とても嬉しい結果です(^O^)

下半身の脂肪も柔らかくなり、リンパが流れやすい状態になってきているので、前ももやお腹を引き続きしっかり施術させていただき、サイズダウンしていきましょう☆

お食事面や、ホームケアも意識していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 08:55:54.0

初回の写真と比べるとむくみと脂肪が取れ、見た目がだいぶ変わって来ています。むくみにくい身体になれるよう、食べ物にも気を付けてスッキリした体型を維持していきたいと思います。

むぃ様

この度も、ご来店ありがとうございました。
    初回とのお写真比べさせていただきとても変化してましたね!
    むくみや脂肪が抜け、とても引き締まったボディラインになってきてます!

目に見える結果がでて、私も嬉しいです。

この調子でカラダ整えていきましょう(^O^)

次回も心よりお待ちしております。
    (石本)

アルバ 広島店(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー