3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アルバ 広島店(ALBA)   >

ナチュラルインナービューティアルバ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町2-14 1階2階
  • 八丁堀徒歩5分・女学院前徒歩2分【痩身/ダイエット/マッサージ/エステ/フェイシャル】

[投稿日] 2023-06-26 08:55:54.0

初回の写真と比べるとむくみと脂肪が取れ、見た目がだいぶ変わって来ています。むくみにくい身体になれるよう、食べ物にも気を付けてスッキリした体型を維持していきたいと思います。

エンダモロジーコース《ご予約専用》

Natural Inner Beauty ALBA 広島店 【アルバ】からの返信コメント

むぃ様

この度も、ご来店ありがとうございました。
    初回とのお写真比べさせていただきとても変化してましたね!
    むくみや脂肪が抜け、とても引き締まったボディラインになってきてます!

目に見える結果がでて、私も嬉しいです。

この調子でカラダ整えていきましょう(^O^)

次回も心よりお待ちしております。
    (石本)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:39:10.0

今回も浮腫んでるところを中心にしっかり施術して下さりありがとうございます。今油断してしまってるので、普段の生活でもストレッチや運動、食べ物など気をつけて行こうと思います。

あゆみ様

いつもアルバをご利用頂きありがとうございます!
    今回は気温も暑くなり、冷房の冷えで代謝が悪くなり疲れと浮腫がみられました。ただエンダモロジーでしっかりスッキリしましたので、「夏の冷え」はまた対策を練っていきましょう(^o^)

お食事面も、アドバイスを取り入れて頂きありがとうございます!
    無理なく取り入れていってくださいね(^o^)

(石本)

• ちゃんえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:43:47.0

今回2回目の施術でした!初めてのヒューバーは
    とてもいい運動になりました!

ちゃんえり様

ALBAをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました。

たった10分のトレーニングでしたが、しっかり効果も実感して頂き嬉しいです。

体幹を含めた全身モードでは後半にかけて軸も安定し素晴らしかったです!
    年齢を重ねると筋肉量が減り、基礎代謝量も低くなり痩せにくい体質になります。
    ヒューバーとエンダモロジーアライアンスでしっかりと痩せやすい体質に変えていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 15:15:03.0

久しぶりのエンダモロジーをお願い致しました。むくみが昨年よりひどくなり、またメンテナンスに伺いたく思いました。今回は下半身をメインに施術していただきましたが、二の腕のあたりも施術していただきたかったです…
    またむくみを和らげたいので、お願いいたします!

【平日午前中限定】全身の血流を流してむくみもスッキリ☆痩身効果 60分

とみーさま

この度はご来店ありがとうございました。
    またエンダモロジーをうけて頂き嬉しいです!
    むくみをケアするクーポンでのご利用でしたので、下半身を中心に全身トリートメントさせて頂きました。

二の腕のむくみも抜ける脇の辺りのリンパ節もトリートメントさせて頂きましたが、次回は直接二の腕もしっかりケアさせて頂きます(^o^)

次回のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-18 19:31:21.0

むくみが溜まりやすく、施術前は身体が重い感じでしたが、施術後はむくみも取れて軽くなりました。
    代謝の良い食べ物を意識して摂るようにしたいと思います!

むぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

暑くなり、冷房による関係でいつもとはまた違ったむくみや凝りが見られました。
    ただお食事面などを意識して頂いたり、エンダモロジーも回数重ねてきましたので、スッキリ抜けやすくなってきています!
    腰周りや太ももも柔らかくなってきています!

冷えには注意しながら、代謝アップもしていきましょう(^O^)

次回も心よりお待ちしております。
    (石本)

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:37:48.0

この度はありがとうございました!初めてのエンダモロジーでしたが1回で気になっていた下半身の浮腫みがスッキリしたので良かったです!次回もよろしくお願いいたします!

夏に向けて【全身痩身】脂肪撃退エンダモロジー40分×3回コース

ちゃんえり様

この度は数あるサロンの中からALBAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミご投稿にも感謝いたします。

最新機種のエンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂き嬉しいです。
    施術後はむくみやすい下半身がスッキリされましたね☆。
    間近ではありますが、7月の素敵なイベントに向けて
    少しでもお肌を引き締め痩せやすい体質を目指しましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします。

(岩本)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:54:48.0

アルバさんはとても気持ちの良い接客をして下さるので、そちらにも癒されて、すごく通いやすいです。
    エンダモロジーもとっても気持ち良くだんだんと脂肪が柔らかくなってきた気がするので、これからが楽しみです。

あゆみ様

この度は数あるサロンから、アルバを選んでいただきありがとうございます。

下半身がむくみが溜まりやすく、その結果脂肪が付きやすくなっているので、引き続きむくみを取りながら脂肪も柔らかくし代謝のいい体にしていきましょう☆
    お身体の変化だけでなく、接客の方もお褒め頂き、とても嬉しいです!

こちらのアドバイスも実践していただき、私自身もダイエット頑張らなきゃとモチベーションも高まります!

次回もお身体見ながらしっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-08 18:26:27.0

エンダモロジーの4回目を施術していただきました。
    1回目の頃と比べるとむくみが取れて全体的にスッキリとしてきました。むくみや内臓脂肪に良い食べ物なども教えていただき、体の中からも改善できれば良いなと思います。残りのコースも楽しみです!

むぃ様

ご来店・口コミありがとうございます。
    最初と比べると本当にスッキリして、ボディラインも
    整ってきています(^O^)

お疲れのカラダもリラックスしてもらえるよう
    トリートメントでさせていただいてます。

お身体が変わり始めてきてるので
    無理はせずしっかり体質改善して見た目も
    美しくしていきましょう♪♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-21 17:53:37.0

初回の写真と今日施術を受けた写真を比較したところ、大変驚くほどの違いが出ていました。エンダモロジーの施術をしていなければ、背中や二の腕太ももがこんなにきれいに贅肉が落ちなかったと思います。スタッフの方に感謝感謝です。

そうちゃん様

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変うれしいお言葉ありがとうございます!

貴重なお時間をALBAで過ごしていただき、ご満足頂けて、そうちゃん様のご担当をさせて頂けて
    とてもうれしい気持ちでいっぱいです!

初めてご来店してくださった日から本日まで、ホームケア商品との併用や、エンダモロジーアライアンスの集中ケア、酸素ボックス、HUBERトレーニングとありがとうございました!

ビフォーアフターのお写真では、驚くほどお肌も引き締まりサイズダウンしメリハリのあるボディラインになりました☆エンダモロジーアライアンスならではの綺麗に美痩せが叶いました。素晴らしい結果がでたのもそうちゃん様の努力の結果です!

これからも美容と健康のサポートができるように一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2023-05-20 05:11:36.0

体のむくみと張りが気になり、エンダモロジーをお願いいたしました。
    コリや張っている部分を確かめていただき、その時の体調に合わせて施術していただけるので、助かっています!
    施術後は体の軽さが違うので、またメンテナンスに伺いたく思います。

[投稿日] 2023-05-18 17:43:52.0

エンダモロジーを初めて施術していただきました。
    痛みもなく、心地よい振動でリラックスできました。
    施術前と後ではヒップの位置が上がり、全体的なむくみが取れてスッキリしました!
    残りの施術も楽しみです。

【全身痩身】脂肪撃退エンダモロジー40分×3回コース ¥16500

むぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

エンダモロジーを初めてご体験頂き、効果を実感していただけてとても嬉しいです(^O^)
    全身のむくみがしっかりとれて、全体的にとってもスッキリしましたね!

気になる部分のサイズダウンとともに、凝りも溜まっておりましたのでそこもしっかりケアさせていただきたいと思います!

次回もお会いできること楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:22:29.0

初めての水光ピーリング。痛みやヒリツキもなくてよかったです。施術後は、びっくりするくらいもちもちになりました。続けていきたいと思います。

【小顔&毛穴ケア】韓国美肌水光ピーリング☆憧れの毛穴レス/陶器肌/もち肌へ

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!

また、水光ピーリング施術のご体験ありがとうございました!
    水光ピーリングはお肌への刺激を抑えピーリング効果もしっかり感じられる優秀なトリートメントです!
    そうちゃん様に効果をご実感して頂きご満足して頂けて大変嬉しいです♪

施術後は、お肌質も柔らかくなりもちもちのお肌になりましたね(^▽^)
    その日のお化粧水の入りも良くなりますし、翌日のお化粧ノリも良くなります!

肌質改善の3ヶ月!
    これからお肌の表面化しているお悩みも、ホームケアとサロンケアで改善していきましょう!!
    そうちゃん様に適切な施術に入らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-29 16:59:53.0

エンダモロジーの施術を毎回楽しみにしてます。体の疲れ、むくみがとれ、さらにはボディーラインが綺麗になるという優れもの。なくてはならない存在です。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。

毎度エンダモロジーアライアンスの施術を楽しみにして下さり嬉しいです。

また、エンダモロジーアライアンスは、疲れた細胞に刺激を与えて余分な排出を促してくれることで、お身体が軽くなりスッキリしますよね♪

引き続きボディラインが更にキレイに整うよう
    ボディメイクのサポートをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-26 21:57:26.0

いつもお世話になっております!最近は疲労感が強く、むくみやハリが気になっています。この日は全身のリンパの流れを良くするように、施術していただきました!体の軽さを実感できました!また改めて、自分の身体の疲れ方など改善出来ると良いなと思いました。

[投稿日] 2023-04-09 15:05:56.0

体の状態を見極め、的確かつ丁寧な施術をしていただけるので、結果もついてくるのだと思います。今回は、特に二の腕の結果がはっきりと出ており、大変感謝してます。

そうちゃん様

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉にも感謝いたします!ありがとうございます!

その時のそうちゃん様のお身体の状態を確認させて頂き、背中から脇下リンパとエンダモロジーアライアンスを当てていくように特に意識させて頂きました。二の腕もしっかりと引き締まりましたね☆
    ご実感して頂けたこととてもうれしいです!

今後も技術向上を目指して参ります!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-31 18:56:01.0

いつもお世話になります!全身のハリやむくみを、ALBAさんでほぐしていただいています。
    水分不足もあり、昨年より改善点が増えてしまいましたが、また体質改善に向けてホームケアも取り入れながら、過ごしたいと思います!セルフケアを教えていただき、ご丁寧な対応にいつも感謝です!

《日々の疲れケアに◎》全身リラクゼーションコース50分

とみー様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます。
    インボディ測定の結果も活用していきながら、今できることを無理なく1つずつ取り組んで頑張りましょう。
    まずは、お水をしっかり飲むことで老廃物が流れやすく、体の内側から綺麗になり、エンダモロジーアライアンスを組み合わせることで体質改善にも繋がります!
    またホームケアアドバイスもお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-23 16:25:32.0

施術後のフェイスラインアップを維持する時間が、少し延びた気がしました。少しずつ定着しつつあるということでしょうか。
    またお願いしたいと思います。

【毛穴洗浄×美肌造形】首回り・マリオネットライン・おでこ・二重顎改善☆

ツキジ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます!

エンダモロジーアライアンスのフェイシャルは、ボディと並ぶほどの人気メニューとなっております。
    施術後はフェイスラインが引き締まりましたね。
    また、維持する力も強くなったということは内側のヒアルロン酸、エラスチン、コラーゲンの生成が活性化されてきています(^▽^)/☆
    ボディの通う周期と合わせて頂くとより効果も定着していきます!
    次回のフェイシャルもしっかりと効果をご実感して頂けれるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-23 12:34:41.0

水光ピーリングの施術、受けてみて
    良かったと思いました!

肌のトーンや、はりとか
    施術前後で違うのが分かり感動しました(^^)

コースでお願いしたので
    今後の肌の変化が楽しみです。

【小顔&毛穴ケア】肌質改善水光ピーリング☆憧れの毛穴レス/陶器肌/もち肌へ

mame様

この度は、水光ピーリングのご体験頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミご投稿にも感謝いたします。

施術後のお肌の変化をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    最先端の水光ピーリングは、ダウンタイムなく、お客様の肌質によってピーリング濃度を調整できたり、保湿力も抜群のピールです!これからキレイの階段を上りピーリングの質も上げていきましょう♪

一緒にお肌改善頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-23 12:30:00.0

自分のビフォーアフターの写真を
    見せて頂いて通う度に、体の厚みが
    少しずつですが目に見えて変化してるので
    嬉しいです(^^)

食事も気をつけながら
    がんばりたいと思ってます。

また口コミご投稿もありがとうございます。

施術終わりのビフォーアフターのお写真では、お身体の全体の厚みが薄くなり、エンダモロジーアライアンスならではの、お肌を引き締め、痩せやすい体質に変化してきていますね(^▽^)/

健康的に美しく年齢を重ね、更に変化をご実感して頂けれるように私自身も頑張っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-18 15:19:18.0

エンダモロジーの効果、スゴいなと思いました。

私はただ寝ていただけなのに
    ビフォーアフターの写真を見せて頂いて
    二の腕や脚とかスッキリしていて
    ビックリしました(^^)

また次回楽しみです。

また口コミご投稿もありがとうございます。

最新機種のエンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂き大変嬉しいです。
    中々自分自身ではケアしにくい二の腕や脚もサイズダウンしスッキリしましたね☆

次回も期待にお応えできるよう努めて参ります。

(岩本)

• yrkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:35:31.0

初めてのエンダモロジーでした!痛みも全くなくて、担当スタッフさんの説明も施術もとても丁寧で気持ちよかったです(^^)終わってお腹、お尻、太ももと気になっていたところのお肉が柔らかいことにとてもびっくりしました!before、afterの写真も明らかに違っていてほんとにびっくりでした!また次回もお願いしたいです(^^)

最新痩身マシンエンダモロジー【贅肉】【お腹】【皮下脂肪】 綺麗に撃退!

yrk様

この度は数あるサロンの中からALBAをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミお褒めのお言葉にも感謝いたします!

エンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    痛みも全くなく気持ちよくリラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
    施術後は下腹部も引き締まり、お尻の位置も上がり太ももの硬い張りも抜けてメリハリのあるボディラインになりましたね☆お肉が柔らかくなることで脂肪燃焼しやすい体質に近づいている証拠です!

次回のご予約も心よりお待ちしております!
    (岩本)

• 友さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:29:07.0

説明が丁寧で効果も速攻でわかりましたし通いたいなぁと思えるサロンでした!
    次もよろしくお願いします!

友様

この度は数あるサロンの中からALBAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

エンダモロジーアライアンスの効果をすぐにご実感して頂けてとても嬉しいです♪

お肌にダメージを与えることなく自分自身の新陳代謝を上げて、友様の1番のお悩みであった下半身の浮腫みや冷え張りの改善をしっかりと実現できるマシンであり、
    同時にヒアルロン酸を作りだし、お肌再生!若々しいお肌の特徴であるハリを持続できるのはエンダモロジーアライアンス唯一無二となっております!

次回は水光ピーリングでのご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 18:35:13.0

施術から3日目ぐらいまでは、垂れ下がったフェイスラインもシュッと上がっているのですが、その後は徐々に戻って行きます。
    まだ何回かしか行っていないので、今後回数を重ねて行けば落ちにくくなって行くことを楽しみに、またお願いしたいです。

また口コミご投稿もありがとうございます。

エンダモロジーアライアンスの即効性の効果をご実感して頂けてとても嬉しいです。
    また、維持されやすい状態にしていくためには、定期的なケアや集中ケアが大事となってきます!
    そのほかにも効果を最大限に活かしていく為にも、お話しさせていただいた、お顔の筋肉をつける
    あいうえお体操を思い出した際やできるときにしてみて下さい。
    そうすることで、維持する日数も増え、お顔のむくみも取れて一石二鳥です!

年齢を重ねるごとにでてくる変化やお悩みなどにもしっかりと向き合い
    これからもツキジ様にもっと効果にご満足して頂けれる様日々の勉強と私も頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    (岩本)

• きゃなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:45:02.0

丁寧な施術とカウンセリングをして頂き
    また宜しくお願い致します。

きゃなこ様

この度は、数あるサロンの中からALBAを選んでいただきありがとうございます。
    また口コミご投稿にも感謝いたします(^ ^)

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ
    その時のきゃなこ様のお肌の状態に合わせて施術も入らせていただきます!
    これからホームケアとサロンケアで肌質改善一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお会いできこと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 20:43:16.0

施術が気持ち良すぎて、いつも寝てしまいます。痛みはなく、気持ちよく寝ているだけで、体のラインにしっかり変化がでて、疲れやむくみが取れるという素晴らしい施術です。

そうちゃん様

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

エンダモロジーアライアンスは痛みなく気持ちよく過ごせますよね♪
    施術中リラックスして頂けて嬉しいです!
    痩身効果だけでなく、自律神経にも働きかけ、リラクゼーションやアンチエイジングを実現できる事もエンダモロジーアライアンスの特徴ですよね☆

引き続きそうちゃん様のお役に立てるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 19:05:20.0

エンダモロジーの施術を私自身が初めて受けたのですが、
    ビフォーアフターの写真を見て
    自分が思っていたより
    スッキリしていてビックリしました。

マシンも、痛みもなく気持ち良かったです(^^)

スタッフの方の説明も分かりやすく
    安心してお任せできました。

mame様

この度は、数あるサロンの中からALBAにお越しいただきありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます。

mame様はお仕事上長時間のデスクワークの為、全身の凝りや浮腫みがありますので、お身体の状態をご確認せて頂き全身の血液循環を促進させて頂きました!
    ビフォーアフターのお写真以上に変化にご実感して頂けたこととても嬉しいです(⌒∇⌒)

エンダモロジーは火傷の治療等の皮膚再生医療の現場で開発された、皮膚と筋肉に働きかける全身のアンチエイジングマシンです♪お肌もきれいになり、体質改善も行う優秀マシンです。

痛みもなく心地よいトリートメントにもなりますのでリラックスして受けて頂けるのも強みです。
    次回も更に効果をご実感して頂けれるように施術に入らせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-05 11:04:31.0

いつもお世話になっております!最近は脚がとても張りやすく、見た目もガッチリになってきてしまっているので、エンダモロジーでむくみや凝りなどが早く取れるようにしていきたいと思います。
    施術後は、肩や脚がとても軽いです!ありがとうございます!

《日々の疲れケアに◎》全身リラクゼーションコース50分

とみー様

いつも、ALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もありました。

エンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです。
    施術後、お身体が軽くなるのはとてもスッキリしますよね。
    まずは疲れが溜まりにくいように血流促進し代謝を上げていきましょう。

[投稿日] 2023-03-02 12:25:32.0

もちもちプルプル、フェイスラインもスッキリ~と仕上げてもらい、ありがとうございました。
    おかげで証明写真の撮影に行けました!笑

いつも、ALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます!

リフトアップ効果や、お肌の内側ももちもちプルプルになりましたね☆
    翌朝は肌触りがつるつるになりメイクのりも良くなります!
    そして、大切な証明写真撮影の前に当店でお過ごしくださいましたこと心より感謝申し上げます。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 11:50:32.0

エンダモロジー前にヒューバーを行わなかったのですが、しっかり当ててもらったおかげで、スッキリボディに仕上がりました。しかし、胃から下腹までのポッコリがなかなか落ちないのが悩みです。

また口コミご投稿もありがとうございます。

エンダモロジーアライアンスは痩身効果だけでなく、凝り固まった筋肉をほぐしたり、
    リンパを流し血行促進、お肌にハリを与え、ボディメイクもできるのはとっても嬉しいですよね♪
    施術後はスッキリされておりよかったです。

年齢とともに、おなか周りの筋肉が低下し、内臓の位置が下にずれる為下腹部がポッコリしてしまいます。HUBERで体幹トレーニング、インナーマッスルを鍛える時間を、少しずつ増やし取り組んでいきましょう!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 01:04:29.0

今回の施術も大変満足です。本当にいつも丁寧でしっかりとした施術なので、安心してお任せできます。結果がちゃんと出るので、おすすめできます。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

エンダモロジーアライアンスの効果をご実感していただけてとても嬉しいです!
    そうちゃん様のきになる部位の変化を一緒に喜べることが私自身もとても嬉しいです(^▽^)
    定期的なトリートメントやインナーサプリメントを併用して下さっている結果だと思います!

次回もお会いできること楽しみにおまちしております!

(岩本)

アルバ 広島店(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー