3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アルバ 広島店(ALBA)   >

ナチュラルインナービューティアルバ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町2-14 1階2階
  • 八丁堀徒歩5分・女学院前徒歩2分【痩身/ダイエット/マッサージ/エステ/フェイシャル】

[投稿日] 2022-11-13 06:16:32.0

今回の施術もビフォーアフターでしっかりと結果が出て、また数値上でも如実に結果が出ているので大変満足です。また施術の際、体の状態を確認し、その時の状態にあった方法により施術してくださるので、しっかりと結果が出ているのだと思います。

エンダモロジーコース《ご予約専用》

Natural Inner Beauty ALBA 広島店 【アルバ】からの返信コメント

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします^^

施術後は、全身のお肌も引き締まりボディラインも整いお綺麗でした!インボディ結果でも体脂肪率は下がり筋肉量は上がりと素晴らしい結果でした☆

そうちゃん様は日頃から、美意識や健康意識がお高く
    バランスの良い食事や、サプリメントの活用、ストレッチなどを積極的に取り組んで下さり、ご自身でお身体のご状態をきちんと把握できてらっしゃるのでとても感心しております(><)!!

引き続きそうちゃん様のその日のお身体のご状態を見てご満足頂ける施術に入らせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-11 07:25:24.0

今回はエンダモロジーを利用させていただきました!
    伺うと、体の軽さと肌質の違いをいつも実感できます♪普段着ている洋服もサイズダウンでき、自分が期待と思った服を挑戦できることが嬉しいです♪♪
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

とみー様

お洋服もとてもお似合いで可愛いです!笑顔で帰られるとみー様にお会いできるのいつも楽しみにしています!インボディー結果も良くてすごいです!引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-09 00:26:18.0

今回から太もものサイズダウンを中心にお願いしました。エンダモロジーの当て方や時間調整など、色々と考えていただき、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

たらにゃんこ様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿にも感謝いたします!

特に気になられていた太もも周りが一刻も早くサイズダウンされるよう、エンダモロジーアライアンスの当て方や時間調整させて頂きました(⌒∇⌒)

たらにゃんこ様の理想のお身体に近づけれるよう
    これからも誠心誠意頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-07 17:01:26.0

予約時間の変更など、ありがとうございました!
    体や肌質の変化が分かるようになり、助かっています!昨年より体が温まりやすくなったのを、実感しています!今月は詰めて通いたいので、宜しくお願い致します♪♪

とみー様

お忙しい中、スケジュール調整頂きながら詰めて通って頂き有難う御座います。肌温度も全然違いますし、ボディーラインもどんどんお綺麗になられてるので嬉しいです。引き続き一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-06 18:37:47.0

今回の施術も大変丁寧にしていただきました。気になる部分を重点的にしていただき、結果がきちんと出るので、大変頼もしいです。

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、心温まるお言葉に私も嬉しい想いと、効果にもご満足頂けていること大変嬉しく思います☆

次回のご来店もそうちゃん様のお悩みに合わせてメニューも豊富に取り揃えておりますので、気になることや、お悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)

[投稿日] 2022-11-05 22:39:39.0

いつも楽しく施術していただいてありがとうございます^ ^
    流し方も色々考えてくださってなりたいラインを一緒に目指してくれます。
    終わった後のスッキリ感がすごいです。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

施術後はお身体スッキリされたようで良かったです!
    お身体の修復から、たるみ予防、痩身効果も全てケアできる優れものがエンダモロジーアライアンスなのでもっと結果を出していきましょう☆☆

とんでもないです!こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!美意識のお高いm様の理想に向かって一緒に頑張らせて頂くことが楽しみです。*^^*)

引き続きm様に合わせた施術に入らせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-05 09:01:04.0

いつもお世話になっております!
    エンダモロジーを利用しました☆お手入れ後は、いつも身体が軽くなります!!本当に助かります♪
    丁寧にリンパを流していただき、全身のむくみが和らいでいるのを実感しています♪
    間食で体脂肪が上がってしまったのが、課題になりました!
    これからも伺うのが楽しみです♪また宜しくお願い致します!

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミご投稿にも感謝致します!

施術後は、身体全身の浮腫みや、張り、凝りが取れてスッキリされていましたね☆
    エンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂けていること大変嬉しいです!

ALBAでは、糖分の吸収率を抑える、燃焼サポート、空腹感の軽減ダイエットドリンクも販売しております。
    甘い食べ物がお好きな、とみー様にお勧めの品になっているかと思います!
    体脂肪率も下がりやすくなり、甘いものを食べる罪悪感もなくなるので岩本オススメです♪
    是非一度お飲みになってみてください(o^―^o)

(岩本)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 20:33:22.0

まず何より担当の方の肌がお綺麗…!
    なんとかなくそういうところからも安心できました笑

施術は眠れるくらいリラックスして受けれます。
    箇所によっては痛いと感じる所もありましたが、施術後の身体のポカポカとスッキリ感に驚きました!
    写真で変化を分かりやすく提示して頂き、優柔不断な私ですがコースについても親身になって考えてくださって、契約して良かったと思えます!
    これから楽しみです!頑張ります!

《1日1名様限定》痩身結果重視エンダモロジー【最新型/AI搭載】40分体験¥5000

れな様

この度は、数あるサロンの中からALBAをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミご投稿にも感謝いたします。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

エンダモロジーアライアンスは痛みなくリラックスして受けて頂けますよね!
    やはり、リンパが詰まっている部位などは、一時的に少し痛みを伴う場合もあります。
    施術後は全身の血流が促進されたことで、お身体全身スッキリしましたね☆

ビフォーアフターのお写真で経過を見ていきましょう!
    れな様のご期待にお応え出来る様、理想のお身体に近づけれる様誠心誠意頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-01 22:54:46.0

今回もありがとうございました♪♪ALBAさんに通って5ヶ月が経ちまして、体の変化がこんなにあるとは…とビックリしています!!体脂肪も徐々に落ちて、筋肉量も増えて嬉しかったです☆また宜しくお願いします!

とみー様

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミご投稿にも感謝いたします!

初めてお会いした時は、硬い皮膚、冷え、浮腫や、凝り、ボディラインの崩れなどがありましたが、今ではお肌は滑らかになり、綺麗にボディラインが仕上がり、お肌も引き締まってきましたね(°´  `°)/☆

ALBAでしかなできないサービスでもあるエンダモロジーアライアンスとヒューバーの組み合わせは体質改善に最適なサービスになっております(^-^)

スタッフ一同素晴らしい結果にとても感動しております!!
    とみー様の努力あっての結果ですね^^♪
    引き続きご満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-27 21:30:13.0

常にお客様のことを考えてくださるお店づくりに感動しています^ ^
    今日も全体的にスッキリしていただきました!
    また楽しみにしています♪

m様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

施術後は、全身の血液循環がよくなりスッキリされましたね☆
    次回もご期待にお応えできるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-26 18:19:20.0

いつもありがとうございます。今回も全身に当ててもらった後、ウエスト、太ももを中心にしっかりと施術していただきました。引き継ぎ、よろしくお願いします!

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミご投稿にも感謝致します!

身体全身がスッキリして頂けるよう、
    気になられていた部位もサイズダウンできるようしっかり施術
    入らせて頂きました(*´ `*)

お美しいたらにゃんこ様の更なるお美しさのお手伝いをさせて頂けますことに感謝申し上げます!
    引き続きその日のご状態を見ながらケアさせて頂き、理想のボディラインに近づけれるよう一生懸命施術に入ります!!
    よろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-23 18:29:49.0

背中の贅肉が気になって気になって相談したところ、重点的に施術していただき、驚くべきほどの成果がでました。自分ではどうしようもないので大変ありがたいです。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉心より感謝致します。

施術後は、背中の贅肉が無くなり、スッキリ引き締まりましたね☆ そうちゃん様のご要望に応えることができとても嬉しく思います(*^^*)♪

これからも、ご自身でのケアが難しい背中周りや、二の腕、内もも等ホームケアアドバイスや、サロンケアを含めご満足して頂けます様努めて参ります☆

[投稿日] 2022-10-22 19:03:26.0

イベントで、美味しいものを制限なくおもいっきり食べた結果、やはり体型と数値に現れていました(笑)
    それでもAGシェイプと玄米茶とエンダモロジーにずいぶん助けられているなと感じています。これが無ければ体型も体脂肪ももっと悲惨なことになっていたかと…。
    乱れた生活を一新、また日々健康と美容の維持に頑張ろうと思います。

ツキジ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミご投稿感謝いたします!

沢山食べた日が続いたご状態でもAGシェイプ・ダイエット玄米茶で以前より体脂肪数値も上がりにくくなってましたね☆
    リニューアルしたAGシェイプのスタートと共に
    1番良い時の数値がすぐ戻ってくると思います!!

定期的なエンダモロジーアライアンスの施術
    サプリメントの相乗効果が更に高まります☆

大切な健康と美容意識の維持!更なる美を追求して一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-10-21 19:01:58.0

最近は1ヵ月に1回フェイシャルも受けていましたが、フェイスラインが上がり、トーンも上がり、毛穴も引き締まり、ほうれい線も少し薄くなり…と、やはり施術してもらうことによって肌調子だけでなく気分も上がるのでいいですね。
    今後も時々、お願いしたいなと思っております。

当店人気No1【普通のお顔ケアと一緒だと思わないで!】贅沢潤いフェイシャル

ツキジ様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミご投稿にも感謝いたします。

ツキジ様にエンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです。
    何よりも、エンダモロジーアライアンスのフェイシャルも定期的に通って下さった努力の結果だと思います。
    当日もですが翌日もお顔がスッキリしますし、化粧のりもよくなり気分も上がりますよね☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-21 18:47:34.0

当初、自宅でのケアとしてリポシェイプクリームを紹介してもらいましたが、絶対に続かない自信があったのでエンダモロジーの前にだけ塗っています。
    それでも、エンダモロジーとの掛け合わせのおかげで充分に効果を実感出来るので、やはりこのクリームもすごいなと改めて思いました。

ツキジ様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿にも感謝いたします。

リポシェイプクリームのご感想もありがとうございます(^▽^)/
    塗るエンダモロジーアライアンスと言われるほど即効性があり効果を実感できますよね♪
    血行促進と老廃物の排出によってむくみが解消し、お肌にハリやツヤがでて引き締まりましたね!
    これからも施術前に塗エンダモロジーアライアンスの効果を最大限活かしていきましょう。

[投稿日] 2022-10-20 19:35:48.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりに背中のむくみがありましたがエンダモロジーでスッキリしました!
    全体的に引き締まってきているので、それが継続されてきて嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにしております。

また、口コミご投稿にも感謝いたします!

エンダモロジーアライアンスは痩身効果だけでなく、浮腫や循環促進効果、アンチエイジングに優れたマシンです☆

施術後の効果をご実感して頂けてることスタッフ一同とても嬉しいです(><)!!

回数を重ねる度、日を追うごとにお肌も更に引き締まって参りますので、これからも変化を楽しんで下さい(o^^o)♪

美意識のお高いお綺麗なm様に、
    最強マシンのエンダモロジーに出会って頂けたこととても嬉しく思っております(*´ `*)
    これからもよろしくお願いいたします!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-20 17:04:53.0

いつもお世話になっております!エンダモロジーを利用しました♪♪
    その日の体調やむくみ具合に合わせて当てていただき、リンパが流れやすくなるようにしていただきました!
    おかげさまで、自分の身体で凝っているなとか張っているななど動きが鈍くなった箇所に気付きやすくなりました!
    これからも、宜しくお願い致します!

とみー様

いつもお世話になっております。ありがとうございます。!
    体質改善されているのが施術中お身体触らせて頂いたときに分かります!
    血流がよくなりリンパの流れもよくなっていますね!
    これからも一緒に頑張りましょう!

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-17 06:24:14.0

通い始めてから比べると体脂肪率が驚くほど下がっており、また写真を見比べても明らかにいい方向へ変化が見られ、通い続けてよかったなと思います。

そうちゃん様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

通い始めから、体脂肪率や見た目での変化が出ていますね☆
    特に1番気になられていたお腹もサイズダウンし、更にお肌が引き締まってきました!!

お写真で見比べても変化がとても分かりやすくなりましたね!
    インボディ測定での、体脂肪率も減っており、
    お身体が痩せやすい体質に生まれ変わった証拠です(><)☆

そうちゃん様の頑張りがしっかりお身体に表れてきて「通い続けてよかった」と素敵なお言葉まで頂けてとても嬉しいです(><)!

引き続き、そうちゃん様の理想の体型に近づけれるよう、
    ALBでしかできない特別なケアを入れて施術に入らせて頂ければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-16 20:56:49.0

エンダモロジーを利用しました!以前より体温が上がったことで、体が温まりやすくなっているのを感じました☆
    筋肉量が減っていたので、引き続きヒューバーも併用して様子を見ていきたいと思います!
    最初の頃の全身の写真を見せていただき、本当にシルエットが変わっていることがビックリです!!毎回、変化を楽しみにしています☆

とみー様

いつもALBをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また、口コミご投稿にも感謝いたします!

エンダモロジーの効果をご実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(o^^o)♪

初回に比べて冷えやすい体質もエンダモロジーとHUBERで
    体が温まりやすくなってきましたね!
    同時にセルライトも滑らかになり肌質も変化されてます!

これからは体質改善だけでなく、回数を重ねるごとに落ちにくい箇所がサイズダウンもしボディラインも更にお綺麗になっていきますよ(*^^*)☆

引き続き、とみー様のご期待に沿えるよう技術を磨いて参ります!今後ともよろしくお願いいたします!

(岩本)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:35:06.0

エンダモロジーの初回3回コースの
    途中です!!1回かけただけでも脂肪が
    やわらかくなり体が軽くなりました!
    短いスパンで何回か通うと効果があるんだろうな
    と思いました!コース料金も思ってたくらいの
    金額だったので、今後も通いたいと思います。

《全身徹底痩身!セル脂肪撃退》エンダモロジー40分×3回コース ¥16500

ai様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

エンダモロジーならではの効果をしっかり実感して頂き、大変嬉しいです!!おっしゃる通りで、1回目に比べて凝り固まっていたセルライトが滑らかになり、体質も変化してきていますね(^○^)

ai様のおっしゃる通り、初めの1ヶ月は集中ケアを8回程通って頂けると(理想の体型により個人差あり)体質の変化や、ボディラインが整い理想の体型により早く結果を出すことができます☆

引き続きai様の理想のお身体を当店でしっかりサポートをさせて頂きます♪是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-10 08:48:59.0

いつもお世話になります!ヒューバーとエンダモロジーを併用しながら、通わせていただいています♪身体が温まり、肌が柔らかくなったりと代謝の面でも変化があるので嬉しいです!一番初めの頃の全身写真を見比べると、一目瞭然でした!また宜しくお願いします☆

とみー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    1回目と今の体の変化は私もびっくりしましたし、とても嬉しく思います!
    定期的にヒューバーとエンダモロジーとインナーケアを頑張って頂いているので
    結果がとてもよくいです!すごいです!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-08 12:36:24.0

AGシェイプ毎日1本、玄米茶直々、10日に1回エンダモロジー…このスタイルで、InBodyの数値も大体安定しており、たるんだ体もエンダモロジーですぐ整うようになりました。
    回数は重ねていますが、確実に結果へ繋がっているので、今後も維持出来るよう頑張りたいと思います。

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミご投稿にも感謝いたします!

当サロンは、結果の出る、本物志向の技術法や、サプリメントを厳選し取り揃えております^^

大人気商品でもあるAGや玄米茶と、定期的なエンダモロジーアライアンスのご利用ありがとうございます(*´∀`*)

ツキジ様のおっしゃる通り、
    お肌のハリやツヤ引き締まりはもちろんのこと、
    エンダモロジーを少ない時間当てるだけでも初めの頃に比べるとすぐにボディラインも整うようになりましたね☆
    施術前のヒューバーや、脂肪溶解クリームのリポシェイプなどの相乗効果も出ていますね!!確実に結果に繋がっています☆

これからもツキジ様のご満足頂ける結果を維持できるよう精一杯施術に入らせて頂きます!

[投稿日] 2022-10-07 00:24:44.0

今回も気持ちのこもった接客、そして、お気遣いありがとうございました。むくみも解消されて、疲れも取れました。

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます(>_<)感謝感激でございます!!

エンダモロジーアライアンスは心地よくボディラインも綺麗に整い、お肌も引き締まり、疲れも浮腫も解消されますよね!

これからも、その日のご体調やお悩みに合わせて施術に入らせて頂きます!そして、お疲れの時はもちろん日々のリフレッシュの場になりますよう努めて参ります☆
    なんでもご相談くださいませ!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:49.0

今日もしっかり流していただきました!
    ぽっこりお腹がスッキリしました^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    変化に期待です!

m様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミご投稿にも感謝して致します!

お腹周りの結果では、皮下脂肪、内臓脂肪のケア商品AGシェイプや、腸内環境を整えてくれるビオや、栄養サポートお弁当を食べて頂けたりと、エンダモロジーアライアンスとの掛け合わせして頂いているお陰です!ありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!

エンダモロジーの施術を受ける度、お肌にハリがでて、若々しいお身体を保つことができます♪

これからも変化をしっかり出していけるよう施術に入らせて頂きます!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-01 20:05:40.0

今回の施術も大変満足できる結果でした。お尻のたるみが気になっていましたが施術後、キュッと上にあがっており大変驚きました。嬉しい変化に感動です。

いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミご投稿にも感謝致します!

施術後は身体全身の浮腫みが解消されスッキリされていましたね!
    以前からお尻のたるみが気になられていたので、モードもしっかりと引き上げれるように施術に入りました!引き続きご満足して頂けれるように努めて参ります!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-09-29 22:07:52.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりに通い始めと今日の写真を見比べてみて
    劇的な変化にびっくりしました^ ^
    また楽しみにしております♪

m様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

定期的にご来店して下さっている分結果もしっかりでましたね♪

お尻もむくみにくくなりボディラインも更にお綺麗に仕上がりましたね(^▽^)
    引き続き結果にご満足して頂けれるように努めます。

次回のご来店も心よりおまちしております!

[投稿日] 2022-09-27 23:01:41.0

サイズダウンしたい部分や、その日の体調を確認しながら施術をしてくださるので、いつも安心してお任せすることができます。今回もとてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

たらにゃんこ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます(´∀`)
    お忙しい中での口コミご投稿にも感謝いたします!

施術後はお身体全身の疲れが取れてスッキリ整いましたね!
    安心して施術を受けて頂けていたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです(><)!!

これからも、その日のご状態に合わせた施術、サイズダウンを理想としている部位をしっかりと結果を残して施術に入らせて頂きます!

また、今後もたらにゃんこ様が安心してリラックスしてALBAに通えます様に努めて参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-22 11:19:28.0

今回は久しぶりになってしまいましたが、ありがとうございました!ヒューバーの有酸素運動の安定性が欠けてるので、より体幹をしっかりさせたいなと思いました。
    エンダモロジーでは凝り固まった身体を、満遍なくほぐしていただきました!背中の厚みや前もものハリが落ち着き、嬉しかったです!

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、高評価口コミご投稿にも感謝いたします(*^^*)

期間が空いてしまうとどうしても軸ブレがでてきてきますよね。
    ですが、前回からスコアの差も少なく、後半にかけて体幹も安定されていました☆

トレーニングは継続することで効果が出てきます!
    次回のHUBERもより良いコンディションで一緒に頑張りましょう!

エンダモロジーアライアンスの施術後は、
    身体全身の張り・凝り、浮腫が無くなりお肌も引き締まり整いましたね(o^^o)♪
    エンダモロジーアライアンスは、痩身効果以外にも、ハンドでは触れることが難しい箇所までしっかり刺激し身体のご状態を正常に導く働きをしますので、お体のメンテナンスでも大変人気の施術となっております!

引き続きとみー様の体質改善、理想のボディラインに向け、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-20 22:42:47.0

本日もすっきり流していただきました!
    全体のお肉がすっきりして気持ちいいです。
    いつもお客様のことを考えてくださる姿に感動しています。
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします(*´ `*)

本日は、全身満遍なく施術に入らせて頂きましたのでいつも以上にスッキリされましたね☆彡

エンダモロジーアライアンスでお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです!気持ちよく、お肌も綺麗に引き締まると素敵ですよね!!

当サロンは、お客様1人1人に寄り添うことを大切にしております。嬉しいお言葉感謝申し上げます(><)!!いつもありがとうございます!
    そして、こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-20 20:57:24.0

今回もしっかりと施術していただきました。
    施術中は、あまりの気持ち良さにウトウトし、終わった後はむくみも取れて、頭もスッキリしたような気がしました。ありがとうございました!

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿に感謝致します!

施術中は眠れる程の気持ちよさですよね♪

エンダモロジーアライアンスは、世界中のスパでも使用されるほどリラクゼーション効果の高いマシンです☆
    独特な機械音が副交感神経に作用して気持ちを落ち着かせてくれる効果もあります!!

施術後は全身のお身体も引き締まり浮腫も取れてスッキリされて良かったです!(°´  `°)/☆

(岩本)

アルバ 広島店(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー