3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アルバ 広島店(ALBA)   >

ナチュラルインナービューティアルバ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区鉄砲町2-14 1階2階
  • 八丁堀徒歩5分・女学院前徒歩2分【痩身/ダイエット/マッサージ/エステ/フェイシャル】

[投稿日] 2023-02-13 07:28:43.0

いつもお世話になります!
    下半身が浮腫みやすいので、下半身をエンダモロジーで重点的にお願いしました。やはり施術後の軽さが違うので、効果を実感できます!!また今年も代謝を上げ、ボディーメンテナンスを目標に、期待を込めて4評価にさせていただきました!宜しくお願い致します☆

《日々の疲れケアに◎》全身リラクゼーションコース50分

Natural Inner Beauty ALBA 広島店 【アルバ】からの返信コメント

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿にも感謝いたします!

施術後、階段を降りられる際に「脚が軽くなり、階段降りが楽になりました」と喜んで頂き効果を実感して頂けて嬉しいです!!

2023年も、HUBERで筋肉量を上げて基礎代謝量も増やしてエンダモロジーアライアンスでボディメンテナンスを目指しましょう(^-^)♪

引き続きご期待に応えれるよう一生懸命施術に入らせて頂きますね。今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできること楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-02-12 00:48:10.0

今回の施術も大変満足です。スタッフの方の対応が本当に丁寧で親身になって話を聞いてくださいますので、ダイエットの心強い味方です。

また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!
    とても励みになっております(><)

引き続き、
    そうちゃん様のその日のご状態、お悩みに合わせた施術・お時間をご提供させて頂けると幸いです!

この時期はお身体の、不調で大変かと思います。
    どうかお身体お大事にご自愛ください。
    ご来店の際にも私に出来ることがありましたら何なりとお申し付け下さいね。

[投稿日] 2023-02-07 18:36:48.0

お腹回りを重点的に当ててもらったおかげで、施術後にジーンズを履いた時に、すっきり引き締まった感を実感しました。
    その後、外食が続いたため元に戻ることは覚悟していましたが、思ったよりは戻っていないのでホッとしています。

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

そエンダモロジーアライアンスの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

インボディ結果ではAGシェイプとHUBERとエンダモロジーの併用もあり体脂肪率も順調に落ちてきていますね☆素晴らしいです!

引き続き施術の効果がお役に立てるようにサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできること楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-01-29 21:11:30.0

今年初めのALBAさんでした!お正月太りやセルライトが気になりましたが、昨年より体重も増えずに過ごすことができました!
    ALBAさんのスタッフの皆様のおかげと思っています!
    ありがとうございます☆
    この一年も定期的に通うことか出来ればと思っていますので、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-28 21:33:02.0

結果も出て、スタッフの方も明るく丁寧でしっかりと施術をしてくださり、施術後は、身体も心も癒されて満足して帰っています。数値でも結果が出ているので、効果を実感できると思います。

そうちゃん様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    また、本年も大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    感謝と大変励みになっております(><)

身体も心も癒されて満足して頂けていることとても嬉しいです!
    定期的なご来店とホームケア商品の併用で、いつも完璧なボディラインを維持されていて素晴らしいです!
    インボディ結果も最高得点になりましたね!
    これからもそうちゃん様の更なる美ボディを目指し施術に入らせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-26 14:04:00.0

ヒューバーの新メニューがよりパワーアップしたため、たったの10分ですがキツイです(笑)
    ですがその分、終わった後のやりきった感と、筋肉量数にも少し変化を感じているので、キツイけれども楽しく頑張れるなと。
    これからもご指導よろしくお願いします!!

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

たった10分間ですか、モードもパワーアップすると意識する部分も増えキツさも増しますよね!
    その分結果も付いてきてますのでモチベーションにもなりますね♪これからも一緒に楽しくトレーニング頑張りましょう☆

ツキジ様は初めてのご来店の際から今も定期的にトレーニングに取り組んで頂けるので私はツキジ様に大きく刺激を頂いております!!いつもありがとうございます。

目標に掲げているお身体のボディラインを手に入れるため、健康促進とスタイル維持する為にも引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

(岩本)

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:01:26.0

初めて水光ピーリングしました。
    外がすごく寒くてすぐにおてふきを用意していただいたり、自分の肌状況に応じて施術をしていただきました。
    1回での施術の変化を写真で見ることができ、毛穴が目立たなくなっていてとても嬉しかったです!!

【小顔&毛穴ケア】肌質改善水光ピーリング☆憧れの毛穴レス/陶器肌/もち肌へ

mini様

この度は数あるサロンからALBAを選んで頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします(^-^)

施術後は気になられている鼻、頬の毛穴の開きがキュッと引き締まっていましたね☆更にご購入して頂いたネオコンプリーパッドで毎日余分な角質を取りながら、お肌ツルツルな韓国人肌に近づきますね!

水光ピーリングの効果を実感して頂けて、嬉しいご感想を聞かて頂けることが何より嬉しく思います!

次回もmni様のご要望にお応えできるよう施術に入らせて頂きますね!これからよろしくお願いいたします♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 19:15:41.0

今回の施術もしっかり効果が出ました。気持ち良すぎて、熟睡してしまいました。痛みもなく、効果がしっかりとでるのでおすすめです。

そうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿もありがとうございます!

エンダモロジーアライアンスの効果を最大限にご実感して頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!痛みなく気持ちよく過ごして頂けて良かったです!!

[投稿日] 2023-01-17 12:38:59.0

久々のフェイシャル!やはり気持ち良くて寝てしまいました。影響を受けて吹き出ものが出ちゃいましたが、それ以外は調子も良く、化粧ノリも良いです。またお願いします。

【毛穴洗浄】《当店人気No.1!》贅沢潤いフェイシャルコースエイジングケアも

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミご投稿にも感謝いたします!

エンダモロジーアライアンスのフェイシャルも気持ちの良いトリートメントですよね♪ターンオーバーも促進される為内側に潜んでいた老廃物も出てきましたね!良い好転反応ですね(*^^*)

ヒアルロン酸も80%増えたことで、ふっくらとハリがでて、リフトアップもされましたね!
    また、目の疲れからくる凝りも解消されスッキリされていましたね!お化粧のりも良くなったと効果を実感して頂けて嬉しいです☆

次回のご来店もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 12:36:23.0

年末年始で体型もゆるんでしまったと思っていましたが、今までのエンダモロジーの積み重ねのおかげで、そこまで大幅には変わっていなかったので良かったです。今年もエンダモロジーとヒューバーに助けられながら、健康的に綺麗に整えて行けるよう頑張ります。今年もよろしくお願いします。

ツキジ様
    オープン当初なら長年ALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中での口コミご投稿にも感謝いたします。

2週間に1回のエンダモロジーアライアンスとHUBER
    ホームケアでのサプリメントの併用の結果が出ておりますね。

引き続き、健康的にお綺麗に整えていけれるよう施術に入らせて頂きます!今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-15 18:27:23.0

毎回驚くほど変化が見られます。また、身体のラインも維持ができるようになっていることにも驚きです。これも、身体の状態を見極めてしっかりと丁寧に施術してくださる担当スタッフさんのおかげです。

そうちゃん様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!
    とても励みになっております(><)!!

そうちゃん様は日々ご自身でもしっかりとホームケアして頂けているので毎回お身体のコンディションか良くベストなボディラインを維持されていて本当に素晴らしいです!

引き続き、その時のお身体のご状態を見極めて
    岩本が精神誠意ご満足して頂ける結果を出し続けます。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-14 12:02:33.0

いつもありがとうございます!エンダモロジーのあとは、いつも体が軽くなる気がします!下半身のむくみを重点的にほぐしていただき、助かりました!また新年も、体質改善を引き続き出来たらなと思います☆

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価と嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

最新機種エンダモロジーの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです。とみー様の場合は下半身は特に浮腫やすく、張りやすいので、お時間も長めに、ツボも押しながらトリートメントに入らせて頂きました!施術後下半身もスッキリ軽くなっていましたね。

新年も体質改善含めリラクゼーション、アンチエイジングの為にもお手伝いさて頂ければ幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-08 18:25:19.0

今回の施術結果にも大変満足です。通う前と現在の写真を比べて大変驚きました。身体のラインが見事に変わっており、身体の厚みが違っていました。

そうちゃん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

施術後の変化も実感して頂けてよかったです♪
    初回にご来店頂いてから定期的なご来店とホームケア商品も沢山ご利用して頂けて嬉しいです!

普段から意識していなければ年末年始は太りやすく痩せにくい時期ですが、お正月明けも綺麗なボディラインを維持して頂けたこと、本当に素晴らしいことです!

今後ともご満足して頂けるようホームケアアドバイスや、更なる技術向上にも努めて参ります!よろしくお願いいたします!

(岩本)

• racchoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:48:20.0

初めて伺いました!!ピーリングも気になっていたし、クーポンがお得ということもあって、行かせてもらったのですが、結果とてもよかったです!強引な勧誘とかもなく、丁寧に説明、施術をしてもらいました。なにより、担当の方の肌がすっぴんとは思えないほど綺麗で、とってもびっくりしました!!!説得力がハンパないです!笑 コース契約をしたので、また同じ方に担当していただけるといいなと思っています。よろしくお願いします!

【美肌】肌質改善水光ピーリング☆陶器肌のような潤艶肌!ダウンタイム無し!

raccho様

この度は、沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝致します(/∀\*)!
    水光ピーリング後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからの肌質改善が楽しみですね!

定期的に行っていくことでraccho様のお悩みも改善されますので今後とも楽しみにされててください!♪
    引き続き精神誠意!岩本がキレイのお手伝いをさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

ご購入して下さったエクスビアンスお化粧品との併用で肌質改善のスピードも早まり、次回も更にお肌がお綺麗になっているのが楽しみです!

[投稿日] 2022-12-28 07:22:08.0

その日の体調など見ていただいての施術なので、とても助かっています!
    体質改善が良い方向になってきているのを実感できています!また宜しくお願い致します☆

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、最高評価と、嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

エンダモロジーアライアンスの特徴でもある、
    内側ケア、体質の変化を実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    回数を重ねるごとに効果が出やすくなっていてボディラインも綺麗になってきていますね!

次回のご来店時にも、体質改善がいい方向になっていく様に施術に入らせて頂きますね。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-24 20:28:02.0

今回の施術も大変丁寧にしていただき、ありがとうございました。また、ヒューバーの指導もしっかりしていただきまして、短時間で汗をかくほど運動できて、本当に良かったです。来年もよろしくお願いいたします。

そうちゃん様
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

年内最後のHUBERでのトレーニングも効率よく運動ができましたね☆初回に比べて得点もあがっており体力もついてきてフォームもお綺麗でした。筋肉量も増えて新陳代謝も良くなりいい汗も沢山出ましたね!

今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    来年も引き続きよろしくお願いいたします!

(岩本)

• りりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:17:39.0

エンダモロジーを数回通い、身体のボディラインにメリハリが出てきました。
    背中のお肉もスッキリ、ウエストからヒップラインのくびれも出来て、完成度が高いです。
    個室で落ち着く雰囲気と、スタッフの方々もとても対応が良く、いつも元気を頂いてます。

りりか様

嬉しいお言葉有難う御座います。ペースよく通って頂きボディーの効果も綺麗に出ていて私も嬉しいです!
    お話させて頂くことが私も楽しみです。これからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:02:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    その時の身体の状態を教えてもらえるので、とてもありがたいし継続の励みになります!!年末年始、いろいろと予定が多いので不安ですが、楽しみながらまた頑張りたいと思います。次回も宜しくお願い致します!

れな様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

その時のお体の状態を確認せて頂いたうえで、トリートメント施術に入らせて頂きました。
    今回は上半身が硬くなっている箇所がございましたのでしっかりとほぐさせて頂きましたので、血流改善や浮腫み、凝りの解消に繋がりましたね!
    こうして、れな様自身の励みにもなって頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(⌒∇⌒)

年末年始のイベントも楽しみながら、エンダモロジーアライアンスでしっかりとケアしていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-16 18:09:55.0

エンダモロジーをしっかり当ててもらっているので、体型は少しずつまた整って来ていると感じています。数値はまだ全体的に高めですが、やっとAGシェイプを復活出来たので今後に期待!!

ツキジ様

いつもALBAををご利用頂きありがとうございます!

1度インボディでの数値も増えてしまいましたが、
    AGシェイプも復活し、エンダモロジー、HUBERの併用でキレイなボディが維持できますね!!
    また、AGシェイプも1日3本の日も作ってあげることで変化もはやまるとおもいますので是非お試しくださいね!

また次回もお会いできること楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2022-12-10 21:59:23.0

今日は、久しぶりにヒューバーもして、その後、エンダモロジーの施術を受けました。ヒューバーはしっかりコツを教えていただきながら、効果的な運動が出来てよかったです。エンダモロジーはいつもどおりしっかり結果が目に見えるのでやってよかったなと思います。

そうちゃん様
    いつもALBAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミご投稿にも感謝いたします(^▽^)/

期間が空きましたが、
    有酸素運動、無酸素運動ともに体幹をしっかりと意識してトレーニングをありがとうございました!
    スコアも高く素晴らしかったです。効率的効果的なトレーニングはHUBERならではですよね。

運動後はお身体に乳酸が溜まらないように全身しっかりとエンダモロジーアライアンス施術に入らせて頂きました。効果も最大限に活かしたスペシャルコースでしたね☆
    目に見える効果もご実感して頂けて嬉しいです。

(岩本)

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 08:36:24.0

久しぶりにエンダモロジー受けましたがラインが維持されていて良かったです^ ^
    お尻周りとお腹周りと前腿がすっきりしました!
    またよろしくお願いします♪

マイ様

先日はALBAへのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします(^-^)

マイ様の日々の努力と集中ケアでのエンダモロジーアライアンスでボディラインが綺麗に維持されてました☆

施術後は、お尻の形を更に綺麗にラインを整えてお腹の下腹部も引き締め、前脚の張りを取らせて頂きました!!

これからは月1のエンダモロジーアライアンスと酸素BOXでトレーニング後の乳酸や、疲れを流しお肌も垂れないように引き締めていきましょう♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!

(岩本)

• たらにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:33:07.0

今回もむくみが取れ、体も頭もスッキリしました。
    いつも癒される素敵な時間をありがとうございます!

たらにゃんこ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミご投稿にも感謝いたします!

施術後は全身の浮腫が取れて、お身体も頭もスッキリして頂けたようでとても嬉しいです!今後も更なる技術向上に向けて努力して参ります!
    そして、引き続き癒される素敵なお時間をご提供をさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-12-07 15:20:16.0

最近はお腹回りの脂肪がまた付きやすくなっているのが悩みです。前回もしっかり当ててもらったのでラインは結構整ったのですが、今また戻りつつあります。AGシェイプと玄米茶も無くなってしまっているので、またしっかり接種して戻して行けるよう頑張りたいです。

いつも、ALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

本日もしっかりボディラインが整い身体もスッキリしましたね!
    お腹周りの脂肪がつきやすくなる原因として、過食などの高カロリーな食生活によって摂取カロリーが消費カロリーを上回ってしまい、皮下脂肪や内臓脂肪となって蓄積されやすくもなります。
    エンダモロジーアライアンスでは、皮下脂肪をしっかり無くせれるようにケアでき、内臓脂肪は、生活習慣、お食事ケアになります。引き続き、内臓脂肪を減らすことのできるAGシェイプの活用や、全身の脂肪燃焼効果を高めてくれる玄米茶を活用し無理なく一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-12-04 18:49:30.0

今回も驚くほどしっかりと結果が出ていました。毎回、嬉しい変化に感動してます。

いつも、ALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします。

本日もしっかりとエンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後ともそうちゃん様にご満足して頂けれるように努めて参ります!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-26 18:39:43.0

信じられないほど体が変わりました。背中が一回り小さくなったのではないかというほど変化が見られ、もう大満足です。身体のしんどさも取れるのでありがたいです。

いつも、ALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします!

最新機種のエンダモロジーアライアンスの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです。
    痩身効果でけでなく、疲労回復にも繋がる優秀なマシンですよね。

こうして、ご満足して頂けれる変化も
    お伝えしているホームケアやカロリー計算したお食事法を習慣化し、定期的なエンダモロジーアライアンスで、体重や見た目での変化が現れている証拠ですね☆そうちゃん様の努力あっての結果でございます。

今後も、更に効果をご実感して頂けれるように努めて参ります。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-25 20:39:48.0

いつもお世話になっております!ヒューバーとエンダモロジーのおかげで、少しずつ体質改善が出来ていて嬉しいです!筋肉量も上がっていて、疲れにくくなった気がします♪♪あとは、筋肉をほぐしたり柔らかくすることを課題にしていきたいです☆

とみー様

いつもALBAをご利用くださりありがとうございます!
    また口コミご投稿にも感謝いたします。

エンダモロジーアライアンスとヒューバーを続けて、見た目や体質がどんどん変化されていくのをご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(^▽^)/

インボディー結果も最高得点になり筋肉量も上がって体脂肪率も下がりインナーも良くなってきました☆

今後の定期的なお手入れで、固まりやすい筋肉を軟らかくしていきましょう!!
    筋肉を柔らかくすることで、ケガのリスクも減り、血行も良くなり、基礎代謝量が上がりやすくカロリーの消費量も増えていく体質になりますよ♪

今後ともお身体のお手入れはALBAにお任せくださいませ!
    次回もおあいできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 18:59:53.0

AGシェイプと玄米茶が自宅ケアの頼みの綱なのですが、今、毎日摂取出来ておらず、いろんなところが滞っています。やはりこの2商品の効果はすごいんだな!…と、改めて実感中です(苦笑)

ツキジ様

いつもALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます!

エンダモロジーアライアンスとメソシューティカルのインナーケアサプリメントの組み合わせは、効果の出るスピードがはやく、インボディ測定でも素晴らしい結果となりましたね!
    すごいんだなと改めてご実感して頂けたこともとても嬉しく思います(^▽^)/

中々毎日摂取することも大変かと思いますので、トリートメント前後にはしっかりと意識して取り入れるなど一緒に解決策を見つけながら頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-11-20 18:57:21.0

身体のラインがどんどん変わっているので、しっかりと結果を実感できます。二の腕や背中も変化が出るので嬉しいです。

そうちゃん様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミご投稿にも感謝いたします(^-^)

ご自身では中々ケアすることの難しいお背中や、二の腕痩せをこれからも私にお任せ下さい!これからもご満足して頂けるよう結果を残していきます♪

効果を実感して頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです(><)!!

エンダモロジーアライアンスの回数を重ねる度そうちゃん様のお身体は引き締まりボディラインもお綺麗に整ってきてます!!

これからもそうちゃん様が輝き美しくなっていくサポートをさせて頂けることとても感謝しております!!

(岩本)

• たらにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 00:06:09.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ふわふわな枕がとても気持ち良く、ウトウトしてると、あっという間に終わってしまいました。

たらにゃんこ様

いつもALBAをご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミご投稿にも感謝しております!

ふわふわな枕をご用意させて頂き、気持ちよくエンダモロジーアライアンスの施術を受けて頂けたこと良かったです!!

これから季節の変化で日頃のお疲れも感じやすくなりますので、お忙しい合間にまたご来店お待ちしております(><)☆
    その際にはご要望は何なりとお申し付けくださいね。
    たらにゃんこ様に合わせた施術に入らせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-16 19:04:22.0

最近は食欲が止まらず、ボディが大変なことになってきているので、エンダモロジーをたっぷり当ててもらって早く元に戻れるように頑張りたいです(^o^;)

いつも、ALBAをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿にも感謝いたします!

食べ過ぎた分をしっかりサロンケアとホームケアで無理なく挽回していきましょう!
    これからも時間いっぱいにエンダモロジーアライアンスを当ててお望みのボディに戻るように頑張ります!

(岩本)

アルバ 広島店(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー