4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

プレミアム脱毛 FRILL STYLE

プレミアムダツモウ フリルスタイル

• 東京都世田谷区玉川2-24-24 セゾン玉川3-F
  • 東急田園都市線・大井町線【二子玉川駅】徒歩2分

リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:35:58.0

自宅から少し遠く行くか迷っていましたが、口コミがとても良かったので行くことにしました!
    お店に入った時からとても感じが良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    分からないことも一つずつ教えてくださったり、施術中は楽しくお話することが出来てとても居心地が良かったです^^
    施術前と仕上がりの写真も撮って見せてくれるのがとても良かったです
    綺麗に仕上がっていてすごく嬉しいです^^
    遠いので通えるかなと不安でしたが、これから毎月通いたくなりました!

うなじダブル脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛◆¥5900→¥5500

リエ様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

不安もあったかと思いますが気にされていたうなじもご満足いただけたようで私もとっても嬉しく思いますしリエ様と会話も弾み私の方こそ楽しい時間でした♪
    これからどんどん毛質が変わってくるので楽しみですね!!

リエ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    素敵な口コミをありがとうございます^^

スタッフ RIHO

• Uhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:40:10.0

年始ぶりに伺いました。
    7回目くらいのうなじ脱毛で生えてくる毛もだいぶ細く量も以前より少なめになりました。

今回も素早く綺麗に施術していただきありがとうございました。直後赤くプツプツになりましたが軟膏を塗っていただき、帰ってからも保湿と軟膏を塗り込んだら、肌も脱毛に慣れてきたのか2日目で赤みがおさまり、いままでで最短で落ち着きました。やはり施術後はうなじがスッキリして気持ちよいのでまた伺おうと思います。いつもありがとうございます。

うなじダブル脱毛 【ブラジリアンワックス×最新マシン】¥5900

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:30.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、事前にどういう効果があるのかを併せて詳しく説明いただき安心感がありました。施術もお話しながらだったので、リラックスして受けることができました。また、こちらの様子を見ながらテキパキと進めてくださったので、施術時間はあっという間のように感じました。
    心配していた痛みもあまりなく、仕上がりが大変綺麗でとても満足です。
    また伸びた頃に伺わせていただきます。ありがとうございました!

【女性から圧倒的支持】うなじ × もみあげ W脱毛 7800→6500

• まみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:50:30.0

初めてうなじ・もみあげの脱毛をして頂きました。
    最初に写真を撮って、今の状態とどこまで脱毛するか希望を聞いてくださり、アドバイスしてもらえたので安心してお任せすることができました。
    それなりに痛みはありましたが、とてもきれいになったので大満足です!ありがとうございました。

• 茶色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:02.0

うなじの脱毛は初めてでしたが、今回2回目の施術で随分薄くなったと感じます。
    形もある程度自分の希望に沿った形にして頂けました。
    1回目の施術はワックス脱毛が少し痛いですが、とても気遣ってくださいます。
    施術中はサロン近くの美味しいお店のお話などで、楽しく施術時間を過ごしました。教えてただいたパン屋さんもとても美味しかったです。

茶色 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

早い段階で効果をご実感頂け私も嬉しく思います^^
    これから更に薄くなってきますと痛みも軽減されますのでご安心くださいね。
    オススメしたお店もお口に合ったようで良かったです☆又是非お話し聞かせてください!

次回も茶色様にお会いできますことをとても楽しみにしております♪

スタッフ TACHIMOTO

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:31.0

旅行前に脱毛をしたいと思い、自宅からのアクセスの良さや良心的な料金含めこちらに伺わせていただきました。
    店内の雰囲気はもちろんですが、担当スタッフの方が程よい距離感で施術中もお話しして下さったので、あまり痛みを感じずにリラックス出来ました!
    今のところ仕上がりの経過も良さそうなので、また機会があればお願いしたいです。

最新マシン全身脱毛【顔・VIO込】× VIOワックス付き♪ ¥15000

さえ 様

先日はご旅行前にご来店いただきありがとうございます。
    ご旅行は楽しめたでしょうか?^^

仕上がりの経過も良いとのことで効果をご実感頂けとても嬉しく思います。
    また痛みも少なかったとのことで安心しました。

次回もさえ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタッフ TACHIMOTO

• きらりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:12.0

着物を着てアップスタイルにする予定があり、以前より気になっていたうなじの脱毛に伺いました。
    うなじが変な形になってしまったら嫌だなぁと心配していたのですが事前のカウンセリングを丁寧にして頂いてツルツルでバランスの良い完璧なうなじが出来上がりました!
    ワックスの痛みも一瞬でしたし当てて頂いているので続ける事でずっとこの形が保てるようになるとの事、これからは綺麗なうなじで自信を持ってアップヘアにできます。
    定期的に続けたいです!

きらりん 様

いつもFRILL STYLEをご愛顧いただきありがとうございます!

以前からうなじが気になると施術中にお話しておりましたが、今回初めてのうなじのW脱毛で緊張されたと思いますが、お痛みも一瞬、バランスの良い完璧なうなじ、とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)これからの励みになります!

うなじもお顔と同じように脱毛後は乾燥しやすいので、保湿とUVケアを引き続きお願いいたします!

これからもきらりん様に快適な空間をお届け出来るよう、努めてまいります♪
    またきらりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ KAWAMURA

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:04.0

イベント前に立ち寄らせていただきました!

久しぶりでしたがいつも丁寧かつスピーディでお話していたらあっという間に終わります!

いつもありがとうございます、これからも通わせていただきます!

VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥8800

r 様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

定期的に通ってくださっているおかげで効果が出るのが早く私もとても嬉しく思っております。
    ホームケアもしっかりされているのも大きいと思います☆
    これから蒸し暑い時期が始まりますが夏前に卒業できるよう一緒に頑張りましょう!!

素敵な口コミをありがとうございます♪

スタッフ TACHIMOTO

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:14.0

ずっと探していたうなじ・もみあげ脱毛が可能なお店だったので予約して行きました。スタッフの方がとても親切で丁寧だったのですごくよかったです。私のミスで、もみあげ剃って来ちゃったので次回は伸ばした状態でまたこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

りな 様

はじめてのサロンとワックスだったのでたくさん緊張されたかと思いますが、嬉しい口コミをいただき安心いたしました(*^-^*)

シェービングしてしまった箇所は次回のご来店まで何もせず伸ばしていただいて、伸びてきた毛も合わせてワックスで綺麗に形を作りマシンを当てていきますね♪

ワックス脱毛をするとシェービングした後のような黒いポツポツの毛穴がなくなり、大変綺麗に仕上がりますので楽しみにしていてください!

またりな様にお会いできる事を楽しみにしています☆

スタッフ KAWAMURA

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:59.0

初めて伺いました。もみあげと、VIOをお願いしました。
    ワックス脱毛は初めてで少し不安でしたが、相談・質問しながら丁寧に施術していただき、仕上がりも非常に満足しています。
    施術後少し気になる部分をお伝えしたところ、すぐに対応していただけてその点もとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地よく過ごせました。
    また3週間後に伺いたいと思っています。

VIO脱毛/最新式脱毛マシン◆¥12100→¥5800!!

くろちゃん 様

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての体験は緊張しますしご不安だったかと思いますが仕上がりにご満足していただけたようで私もとても嬉しく思います。サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

ケア方法や不明点などあればお気軽にご連絡ください^^

次回もくろちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    娘さんの反応もどうだったのか是非教えてくださいね♪

スタッフ TACHIMOTO

• リッタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:06.0

脱毛が初めてで緊張しながら来店したのですが、最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお任せする事が出来ました。

担当スタッフさんのお人柄で、施術中には沢山お話してしまったのですが、お話しつつも手際良く進めて下さり、こまめに声がけもしてくださったお陰で心配していた痛みも想像していたより全然痛くなく結果大満足です!

これからも定期的に来店したいと思います!

VIO ダブル脱毛/最新マシン×ワックス脱毛×抑毛ローション塗布◆¥8500!!

リッタン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

リッタン様にとって快適な空間をご提供出来たようで何よりでございます。
    なかなか人には相談しにくいデリケートゾーンのお肌悩みですが、今後も遠慮なく何でもお話ししてください♪

保湿が脱毛完了の近道ですので、保湿も一緒に頑張りましょう☆
    またリッタン様にお会いできます日を楽しみにしております♪

スタッフ KAWAMURA

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:14:21.0

何度かお世話になっていますが、必ずと言っていいほど毛が残っています。色々なサロンに行きましたが、これまでのサロンで取り残しはなかったです。不思議なのはいつも背術の途中で鏡を渡され確認を促されるのですが、Oラインまで全て終わったタイミングでなければ意味がないのでは?

【ずっと割リピーター様】VIOダブル脱毛 2回目以降もずっと9800円

かこ様

いつもFRILL STYLEをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    折角お忙しい中ご来店いただきましたのにもかかわらず、お仕上がりにご満足いただけない結果となり心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全員でミーティングを行いご指摘いただいた点をしっかりと見直しまして、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:50.0

もみあげが濃いことかコンプレックスで近日中にイベントを控えているので利用させていただきました。
    とても親切でご丁寧な方で、少し恐れていたWaxもさほど痛くなかったです!!
    剥がす時に毎回声をかけてくださるのが助かりました!
    またイベントが控えていた時にぜひ利用したいです。

【理想の横顔美人】もみあげダブル脱毛/最新マシン×ワックス◆¥4400→¥3900

あや 様

久しぶりのWAX、初めてのサロンは緊張したかと思いますがお痛みも少なかったようで安心しました。
    またあや様がご来店の際は、喜んでいただけるようにしっかりとお手伝いさせていただきます。

この度は心温かいコメントをありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ TACHIMOTO

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:29:44.0

他のサロンではけっこう痛かったのですが、こちらでの施術は不思議と痛くありませんでした。他の部位の脱毛も検討しています。ありがとうございました。

mimi 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛=痛みがあるものというイメージを払拭でき良かったです。
    痛みがないなら通えます!というお客様も多くストレスフリーで施術を受けていただけますので他の気になる箇所も是非ご相談ください♪

mimi様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

スタッフ TACHIMOTO

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:38:46.0

とても優しくカウセリングして下さり、今まで襟足の長さが長くてコンプレックスでしたが、施術も丁寧で仕上がりも理想通りになりました!家からは少し遠いですが、また絶対お願いしたいです。

【和装のうなじ美人】うなじダブル脱毛/最新マシン×ワックス◆¥5900→¥5500

ケイコ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ケイコ様にご満足頂ける仕上がりと施術をご提供出来たようで、嬉しく思います。
    ご自身でシェービングし過ぎてしまった部分は伸ばしながら、施術を重ねて綺麗なうなじを一緒に作っていくお手伝いをこれからもさせて下さい(^^)
    またケイコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ KAWAMURA

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:47:29.0

初めてBBLを体験しましたが、肌に赤みが出ることもなくきれいになったと感じました!

【BBL光フェイシャル】SPフェイシャル/ワックス×BBL×高保湿パック¥7900

ちさ 様

BBLの良さを知っていただけとても嬉しく思います。
    好転反応も出ずで安心しました!
    紫外線も強くなり肌悩みが増える季節となりましたのでスペシャルケアとしてBBLをまた受けにきていただければと思います♪

素敵な口コミをありがとうございました^^

スタッフ TACHIMOTO

• もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:39:20.0

以前通っていたサロンがなくなってしまい、ご紹介いただき来店しました。痛みもほとんどなく、接客もすばらしくお話ししながら施術を受けられて満足です!お店の雰囲気もとてもよかったのでまたぜひお伺いしたいと思います!

もみちゃん様

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのサロンで最初は緊張したかと思いますが楽しくお話でき、私もお時間があっという間に感じました!
    痛みもなくリラックスしていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^^

これから肌見せの時期に向け一緒に頑張っていきましょう!!

スタッフ TACHIMOTO

• Uhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:46:56.0

半年ぶり位にうなじ脱毛をしていただきました。
    6回通って薄くなってきたとはいえ、元がしっかり生えていたためもっと落ち着くまで通おうと思います。
    ショートボブにしてまたうなじが気になっていたので新年からさっぱりしました。

Uh 様

いつもフリルスタイルへのご来店ありがとうございます。
    今回お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたようで幸いです(^^)
    これからもUh様にご満足頂ける空間をお届け出来るよう、更に技術を磨いて参ります。
    また、うなじはお顔と同じくホームケアも大切なので、保湿やシャンプーの洗い残しがないようお心がけをお願い致します。

Uh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ KAWAMURA

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:40:35.0

施術も接客も満足です!
    また伺いたいと思います♪

ひろか 様

また施術中には色んなお話をさせて頂きましてとても楽しかったです(^^)
    今回ひろか様に満足のいく空間をお届け出来たようでとても嬉しく思います。これからも精進して参ります!
    またひろか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

スタッフ KAWAMURA

• Sunshineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:18:09.0

当てる時にかなり眩しくて心配になりました。あと翌日顔が痒くなったので心配でしたが、接客も良かったですし、顔ワックスに興味ある方はここで試すのも良いと思います!

Sunshine 様

当てる際にご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    眩しさが苦手な場合は二重でゴーグル等をお付けすることも出来ますのでお申し付け下さい。

ワックス後は肌代謝が上がりますので好転反応がでることが多いですが
    しっかりとした保湿ではやく収まる場合もございますので次回ケア方法など改めてアドバイスいたしますね^_^

続ける事でお肌が慣れていき最初ほど好転反応が出づらくなった!というお客様がほとんどですのでご安心ください。素敵な口コミをありがとうございました。

またSunshine様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:50.0

毎回とても綺麗に施術してくださり満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

m 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回もご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    気になることやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回もm様にご満足いただけるよう更に技術を磨いてまいります!!

スタッフ TACHIMOTO

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:01.0

肌が弱いので荒れるか心配でしたが、大丈夫でした!
    ワックスは少し痛かったですが翌日のメイクノリが良く感動しました。ありがとうございました!

かな 様

お顔ワックスの良さを実感できたようでとても嬉しく思います。
    定期的に通うことで毛質が変わりお痛みも和らいできますのでご安心くださいね。

素敵な口コミをありがとうございます!

スタッフ TACHIMOTO

• リッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:36:45.0

はじめて伺いました。痛いと聞いていたVIOの脱毛でしたが拍子抜けするほどあっという間に終わりました。これなら続けられそうです。来月また伺います。よろしくお願いいたします。

リッチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ワックスはお痛み感じる方もいらっしゃいますが、リッチ様は大丈夫だったようでとても安心しました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

スタッフ KAWAMURA

• みさくまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:05:34.0

医療脱毛でできないうなじも襟足の髪の毛の部分も綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    続けてみてつるつるにしていきたいです!

みさくまこ 様

また口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけとっても嬉しく思います!!
    施術直後のツルツル感はやみつきになりますよね♪

次回もキレイのお手伝いをさせてください^^

• しぇふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:10.0

Amazing service. The staff was very helpful and helped me understand the procedure.

【不安な方や相談したい方に】脱毛・無料カウンセリング ¥0

プレミアム脱毛 FRILL STYLEからの返信コメント

Thank you for visiting us this time.
    We are very happy that you liked our service.

We look forward to seeing you next time.

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:32:07.0

終始とっても丁寧でかつ親しみやすいお人柄で安心してお任せできました!
    わがままなオーダーを言っても嫌な雰囲気が一切感じられず、素晴らしい接客をされているなぁと感じました。
    WAXも痛くないし、ビフォーアフターもしっかり見せていただきました。うなじは自分が見えない部分ですので、綺麗にしていただき嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

まりな様

安心してお任せできたとのことでとても嬉しく思います。
    見えない部分だからこそ気になる箇所でもありますしコンプレックスに感じるお客様も少なくありません。

次回もご満足いただけるよう更に技術を磨いてまいります!!
    素敵な口コミをありがとうございます^^

まりな様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

スタッフ TACHIMOTO

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:33:36.0

3点気になることがありました。

まず、使用出来ないクーポンを選択していたこちらにも非がありますが背術前にお声がけいただけると嬉しかったです。事前にメールをいただいていたようですが、翌日気づいたため、予定していた金額よりも高いお会計にモヤモヤしました。

次に、仕上がりを手鏡で確認させてもらえませんでした。前回のスタッフさんはきちんと対応いただきましたし、他のサロンさんでもそういった経験はありません。

最後、ショップカードにポイントをつけてもらえませんでした。

以上です。新人さんなら仕方のないことと思えるかもしれませんが、正規の値段をお支払いしています。感じのよい方だったので帰りは残念な気持ちでいっぱいでした。

【ずっと割リピーター様】VIOワックス脱毛 2回目以降もずっと6900円

かこ様

また貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご来店時に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め今後このような事がない様改善に努めて参ります。

スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:10:23.0

初めてでとても不安だったのですが、痛みも少なく綺麗に施術してくださり大変満足しています。

m様

先日はFRILL STYLEにご来店いただきありがとうございました!
    ずっと気になっていたとのことだったので、満足頂けて大変嬉しく思います♪

続けていただくことで徐々に薄くなり、理想のうなじになりますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ MIRI

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:23.0

2回目のうなじ脱毛だったので、痛みも気にならず、きれいにしていただきました。
    ただ、帰ってからよく見てみると、うなじのラインがまっすぐになっていないところもあり、少し残念です。
    一回目は本当に綺麗に仕上げていただいたので。
    スタッフさんによるバラつきが少しあるのかな、と思いました。

ゆみこ様

この度は、技術不足によりご不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては再度ミーティングや技術チェックを行い、技術力の向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:06:58.0

初めての脱毛サロンだったのですが、本当にいいお店を見つけられたと思いました!

10月末までのご新規様限定★お顔ワックス脱毛 2回目以降もずっと5900円

みちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お顔ワックスの良さを実感していただけとても嬉しく思います。
    ワックス後のツルツル感はやみつきになりますよね!
    次回もみちゃ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタッフ RIHO

フリルスタイル(FRILL STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー