4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

プレミアム脱毛 FRILL STYLE

プレミアムダツモウ フリルスタイル

• 東京都世田谷区玉川2-24-24 セゾン玉川3-F
  • 東急田園都市線・大井町線【二子玉川駅】徒歩2分
  • ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:23.0

2回目のうなじ脱毛だったので、痛みも気にならず、きれいにしていただきました。
    ただ、帰ってからよく見てみると、うなじのラインがまっすぐになっていないところもあり、少し残念です。
    一回目は本当に綺麗に仕上げていただいたので。
    スタッフさんによるバラつきが少しあるのかな、と思いました。

うなじダブル脱毛 【ブラジリアンワックス×最新マシン】¥5900

ゆみこ様

この度は、技術不足によりご不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては再度ミーティングや技術チェックを行い、技術力の向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:06:58.0

初めての脱毛サロンだったのですが、本当にいいお店を見つけられたと思いました!

10月末までのご新規様限定★お顔ワックス脱毛 2回目以降もずっと5900円

みちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お顔ワックスの良さを実感していただけとても嬉しく思います。
    ワックス後のツルツル感はやみつきになりますよね!
    次回もみちゃ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタッフ RIHO

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:24:58.0

緊張して来店しましたが、担当の方が気さくに話しかけてくれて嬉しかったです^_^
    人生初ワックスでしたが、本当に感動でした笑!
    荒れることも無く沖縄も自信持って水着着れました!
    間違いなくリピートです。ありがとうございました^_^

VIOダブル脱毛/最新マシン脱毛×ワックス脱毛◆¥8500!!

える様

先日は数あるサロンの中からFRILL STYLE を選んでいただきご来店ありがとうございました!
    その後お肌トラブルなく過ごせいていますでしょうか?

初ワックスとのことで緊張されていたと思いますが
    満足していただけて良かったです^ ^
    沖縄で楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

える様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ MIRI

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:39:11.0

初めてのうなじ脱毛でした。
    サロンの雰囲気もよくスタッフの方も丁寧でゆったりとした気分で過ごせました。
    waxでの処理でしたが想像よりも痛みもなくwaxの暖かさですこしウトウトしたくらいでした。仕上がりもナチュラルに仕上げていただきツルツルになって満足です。
    またお願いしたいと思います。

うなじダブル脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛◆¥5900→¥5500

m様

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術中はリラックスできたようで安心しました。

キレイさをキープする為にもホームケアがとても需要になってきますので
    保湿を念入りにしてくださいね♪
    次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております^^

スタッフ RIHO

• シュウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:54:09.0

施術、接客共に大満足でした。また伺います!

シュウコ様

先日は数あるサロンの中からFRILL STYLEを選んでいただきご来店ありがとうございました!
    その後、お肌トラブルなく快適にお過ごしでしょうか?

うなじがスッキリですとお着物を来たときの印象も変わりますので
    続けていただければと思います♪

シュウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ MIRI

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:31.0

最初にとても丁寧に説明していただきました。
    施術に入ってからも穏やかな話し方にリラックスでき、痛みもあまり気になりませんでした。
    うなじがすっきりすると、髪を結ぶのが嬉しくなります。定期的に通わせていただきます!

ゆみこ様

その後お肌トラブルなく過ごせていますでしょうか?

脱毛後は乾燥しやすいので保湿をしっかりお願いいたします♪

定期的に通っていただくと毛も薄くなりますので
    一緒に綺麗なうなじを目指していきましょう( ´ ▽ ` )

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ MIRI

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:02:58.0

襟足(髪の毛部分まで)の脱毛をやって頂けるサロンを探してこちらに辿り着きました。サロンも綺麗で施術前の説明もわかりやすく、希望通りの施術をして頂き大満足です。またリピします!

プレミアム脱毛 FRILL STYLEからの返信コメント

あや様にご満足いただけ安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌や毛の良い状態を保つためにもホームケアがとても需要になってきます。
    保湿を念入りにしてくださいね♪次回も楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ RIHO

• まにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:37.0

WAX脱毛は痛みもありますが、何より仕上がりがとても綺麗なのと担当の方とのお話が楽しくて、時間がいつもあっという間に過ぎます。来月はフォトウェディングも控えてるので、またお願いする予定です!

【summer campaign】うなじW脱毛 × 背中の光脱毛◆¥10000

まにょ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてうれしく思います♪
    まにょ様とのお話が楽しく、ついおしゃべりしすぎてしまいました( ´ ▽ ` )

定期的に脱毛して頂くと毛も段々と薄くなり
    痛みもどんどん無くなっていきます!

まにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ MIRI

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 01:18:12.0

あり 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的に通うことで効果の実感が早く感じていただけます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かのそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:46:17.0

初めてのブラジリアンワックスとマシンの施術でしたが、想像していたより痛みがなくて良かったです。
    ナチュラルに仕上げていただき、また今度はもう少しスッキリしてみようかなと検討中です。
    お店の雰囲気と担当者の方の説明等も落ち着く感じで
    満足でした。

かのそう様

またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    初回は不安もあったかと思いますが痛みも少なかったようで安心しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタッフ RIHO

• rryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 07:54:20.0

2回目のうなじ脱毛でした。
    店内は清潔感があり安心して施術を受けることができます。

うなじの形は前回と同じ伝え方をしたのですが
    今回は気になるところが一部残っており
    私の方も再度伝えればよかったのですが言えず帰宅後剃刀で剃りました。

毎回形が違うと脱毛器の当て方も変わってくるので前回写真に合わせてやっていただけると嬉しいなと思いました。

またお伺いさせて頂けたらと思います。

rry様

残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に今一度見直し、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:10.0

初めてのワックスでしたが丁寧に施術していただきました。うなじがとても綺麗なって嬉しいです!またよろしくお願いします。

わかな様

お悩みが解決されたようでとっても嬉しく思います!
    分からないことや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。
    またわかな様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました^^

スタッフ RIHO

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:08:45.0

とても丁寧にありがとうございました。

最新マシン全身脱毛【顔・VIO込】× VIOワックス付き♪ ¥15000

なべ様

その後お肌トラブルなくお過ごしでしょうか?

夏は特に紫外線も強く乾燥しやすいのでたっぷり保湿してあげてください♪

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ MIRI

• kyokazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:53:37.0

毎回取り残しが約10本ほどあり気になってます。
    他サロンでは仕上げにピンセット施術後、鏡で確認してください、と言われますがこちらでは難しいのでしょうか?それがクリアになれば星5です。

【ずっと割リピーター様】VIOダブル脱毛 2回目以降もずっと9800円

kyokaz様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、技術不足によりkyokaz様にご不快な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    そして貴重なご意見いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回はご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• HRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:47:39.0

20年前位にワキ脱毛はやりましたが、痛い記憶しかなく、今回も緊張しながら行きましたが、全く痛みを感じず感動。これならもっと早くからやりたかった!
    明るい室内で肌を晒す恥ずかしさはありますが、リラックスできるように気を遣っていただき、あっという間でした。また伺いたいと思います。

最新マシン脱毛/セレクト6ヵ所脱毛 ¥20790

HR様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛機械も進化し続け、私もですが痛みに弱い方からすると感動しますよね!

最短3週間で施術できますので是非またお手伝いさせてください^^

スタッフ RIHO

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 08:34:23.0

これまでエステ脱毛や医療脱毛もしていたのですが、ワックスのおかげで脱毛後から毛がないのは嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ワックス初体験でしたがワックスの良さを実感していただけとても嬉しく思います!
    ムレが気になる季節ですが快適にお過ごしでしょうか^ ^?
    定期的に続けると毛質も変わり生えるスピードも遅くなるので今後が楽しみですね♪

スタッフ RIHO

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:06:48.0

初めて背中とうなじの脱毛にいきました!
    不安な面もありましたが質問に丁寧に回答いただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりに関しては、まだ初めてではありますが…うなじがめっちゃ綺麗になって感動です!
    3週間後もまた伺います!

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけとても嬉しいです☆
    最新機器で最短でお悩み解消できますのでまたお手伝いさせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ RIHO

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:39:03.0

店内も綺麗で、カウンセリングから施術まで優しく声掛けをしていただきながら行っていただきました。
    また1ヶ月後に伺いたいと思います。

うなじW脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛◆¥5900→¥5500

mii様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    蒸し暑い日が続いておりますがその後様子はいかがでしょうか?
    ムダ毛がなくなると快適に過ごしていただける時期ですのでまた気になるタイミングでお越しください^ ^

またお会いできますことを楽しみにしております!!

スタッフ RIHO

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:52:25.0

襟足の脱毛ができるところを探していました。ブラジリアンワックスははじめてでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    次回も利用したいです。

さよ様

先日は数あるサロンの中から FRILL STYLEを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    ワックスが初めてだということもり緊張されていたと思いますが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

脱毛後は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください^^

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ MIRI

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 04:32:59.0

ワックスも初めてで、痛がりのため緊張していました。余りにも痛過ぎて耐えられない時は、途中でリタイアして良いか?と伺ってスタッフさんが優しく大丈夫ですと言っていただいたので、無理ならギブアップしようと思って挑みました。
    結果は、あっこれくらいか、耐えられそう。といった感じでした。
    勿論場所によって痛みがちがいましたが、考えていた痛みとは違うイメージでした。
    肌質もツルツルになるという事で、顔もチャレンジしてみたいと思いました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

V.I.Oダブル脱毛/最新マシン脱毛×ワックス脱毛◆¥16500→¥8500!!

saa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初WAXは不安と緊張でドキドキしたかと思いますが想像より痛くなかったようで思いの外サクサク進みお互いびっくりでしたね^^
    WAXは初回が痛みのピークですのでご安心ください♪

WAXの仕上がりと快適さにやみつきになる方が多いので是非お顔もチャレンジしてみてください!!
    saa様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

スタッフ RIHO

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:46:25.0

脱毛サロンや医療脱毛では断られたうなじの髪の毛の部分をやっていただきました
    正直最初は距離も遠く行くかどうか迷っていましたが、とても丁寧にインスタのDMでこちらの質問に答えていただき、試しに行ってみよう!となりました

写真を撮りながらこちらの要望に応えていただき本当に嬉しかったです
    施術もとても丁寧にしてくださり、またお願いしたいなと思いました

プレミアム脱毛 FRILL STYLEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からFRILL STYLEを選んで頂き遠くからご来店ありがとうございました!
    その後、お肌トラブルなく快適に過ごされていますでしょうか?

ホームケアもしっかりしていただくことで
    効果を感じていただけますので保湿頑張ってください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ MIRI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:49:13.0

少しずつ薄くなってきてると思うので今後に期待です!

【ずっと割リピーター様】うなじダブル脱毛 2回目以降もずっと5200円

まゆ様

効果を実感されているとのことで大変嬉しく思います♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ MIRI

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:15:28.0

襟足が長く、ショートカットにした時見えてしまうことが悩みでした。スタッフの方に丁寧に相談に乗ってもらい、希望の形にしてもらえて満足です!
    初めてのワックス脱毛に緊張していたのですが、たくさんお話ししているうちに無事に終えることができました。
    継続して通いたいと思っています!

プレミアム脱毛 FRILL STYLEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からFRILL STYLEを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    お悩みが少しでも解消できて嬉しく思います。

脱毛後は乾燥しやすく、今の時期は紫外線が強いので日焼け止めなどで
    対策していただけたらと思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ MIRI

• rryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:58:18.0

ずっとうなじのムダ毛に悩んでいたのですが思い切って予約をしてみました。
    ブラジリアンワックスも痛いかと思ったのですが驚くほど痛くもなく仕上がりはとてもつるつるすべすべで大満足です。
    ありがとうございました!またタイミングみてお伺いさせて頂きます!

rry 様

数あるサロンの中からFRILL STYLEを選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけ嬉しく思います!

脱毛後の保湿はとても重要になりますのでお家でのケア頑張ってください^^

rry様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ MIRI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:11:31.0

久しぶりのブラジリアンでしたがとても丁寧にしてくださり、あまり痛くなくて感動しました!
    そしてW脱毛というのも良かったです!
    ワックスの効果もとても綺麗でプラスで効果出るのも楽しみです!
    お店の雰囲気もよくまた通いたいです

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    W脱毛をすることで短期間での減毛効果が期待されます。
    毛周期に左右されない脱毛ですので気になるときにまた是非お越しください!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ RIHO

• あづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:41:24.0

普段ブラジリアンワックスをしていますが、ワックスだけでなく、同時にできて最短で毛が無くなればと思っていました。痛みも我慢できる程度で、とっても良かったです。1週間ちょっとたちましたが、徐々に毛が抜け落ち、毛質も柔らかくなり最高です。丁寧な施術でサロンの雰囲気も素敵で癒されました。また通いたいと思います。ありがとうございました!

V.I.Oダブル脱毛/最新マシン脱毛×ワックス脱毛◆¥16500→¥7900!!

あづさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    痛みの不安があったかと思いますが施術中はリラックスしていただけたようで安心しました。
    また、同時施術の良さを知っていただけとても嬉しく思います♪

蒸し暑い夏も快適に過ごせるよう是非またサポートさせてください^^

スタッフ RIHO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:17:24.0

ツルツルになり嬉しいです!
    まだ生えてくるので定期的に通います!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌トラブルなく快適に過ごせていますでしょうか。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

保湿をしっかりしていただき紫外線対策をお願いいたします^^

まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ MIRI

• ナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 13:27:32.0

初めて脱毛で少しだけドキドキしましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、お話してくださって安心しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです♪
    定期的に通わせていただきます♪

最新マシン全身脱毛【顔・VIO込】× VIOワックス付き♪ ¥13900

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての全身脱毛で緊張されたと思いますが沢山お話が出来、私自身も楽しいひと時でした^^
    脱毛することでこれからの時期もムダ毛を気にすることなく楽しんでいただけると思いますので今後ともしっかりサポートさせてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタッフ RIHO

• ポックォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 02:51:57.0

丁寧に施術していただけるので、とても安心感があります。仕上がりも綺麗だと思います。サロンは清潔感があつわね、インテリアも可愛くて癒されます。

最新マシン全身脱毛 【顔・VIO込】¥9800

ポックォン様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術、サロン内のお褒めの言葉をいただけとても嬉しく思います♪

また気になるタイミングで綺麗になるお手伝いをさせていただければとおもいます^ ^

スタッフ RIHO

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:29:34.0

丁寧に説明から施術まで行って頂き、ツルツルになって満足していますが、ワックス脱毛した鼻と頬がすごく荒れてしまい、次回全顔ワックス脱毛してもらおうと思ってましたが少し様子を見させて頂きます。

施術当日は施術箇所だけ避けてメイクしたのですが、それも良くなかったのか、、、担当の方が丁寧に施術をして下さったので私の注意不足かもしれませんが、またお伺いします!

e 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術後に肌の新陳代謝が高まったことによる好転反応で肌が荒れる方もまれにいらっしゃいます。
    元々の毛穴に詰まっていた予備軍がフェイスワックスをしたことにより表面にでてきたものになりますのであくまで一時的な現象で数日で症状は治ります。

ワックス後はいつも以上にお肌がデリケートな為、しっかりと保湿を行ってください。

その他気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。
    またe様にお会いできますことを楽しみにしております。

フリルスタイル(FRILL STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー