5. フリルスタイル(FRILL STYLE)   >

プレミアム脱毛 FRILL STYLE

プレミアムダツモウ フリルスタイル

• 東京都世田谷区玉川2-24-24 セゾン玉川3-F
  • 東急田園都市線・大井町線【二子玉川駅】徒歩2分
  • ひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 02:34:20.0

2回目のうなじ脱毛
    前回は初めてだったこともあり、ワックスも痛かったけれど、毛は明らかに少なくなっていました。
    今回は前回よりも全然痛くなく、施術後の赤みや湿疹もほぼありませんでした。
    とても満足です。

【ずっと割リピーター様】うなじダブル脱毛 2回目以降もずっと4900円

ひろ様

ご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです^^
    脱毛後は紫外線対策と保湿をしっかりお願い致します!

理想なうなじを一緒に目指していきましょう♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ MIRI

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:57:42.0

最新の機械で、全身丁寧に脱毛していただきました。店内も明るく綺麗で、居心地が良かったので,また行きたいと思います。

最新マシン全身脱毛 【顔・VIO込】¥9800

あにゃ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    サロン内もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    肌見せの時期となってきましたので維持できるようまたお手伝いさせてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ RIHO

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:34:01.0

はじめてのワックス脱毛で不安が大きかったのですが、とても丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。痛みが強いタイプで心配していましたが、昔受けた脱毛より刺激も少なく、続けていけそうです。
    お顔の産毛や角質などにも効果が良さそうなので、これから続けて通いたいと思いました。

5月末までのご新規様限定★VIOダブル脱毛 2回目以降もずっと9800円

ずっきー 様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

続けていけるか不安もあったかと思いますがお痛みが少なかったようで安心しました♪
    定期的に通うことでお悩みもさらに解消され快適に過ごしていただけます。
    分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフ RIHO

• バックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:10:57.0

何度かうなじ脱毛していただいています!
    最初に比べて毛が細くなってきたような気がしているので 定期的にお願いしたいと思っています♪
    花粉症の肌荒れが落ち着いたら顔の脱毛もお願いしたいです

うなじダブル脱毛 【ブラジリアンワックス×最新マシン】

バックス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので効果があらわれてきましたね♪
    お悩みが解消されはじめ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お顔ワックスもやみつきになると思いますよ^^
    ご予約お待ちしております!

スタッフ RIHO

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:06.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

VIOダブル脱毛【ブラジリアンワックス脱毛×最新マシン脱毛】¥16500

saa 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

敏感になっている箇所こそ保湿頑張ってみてください☆
    またsaa様にお会いできますことを楽しみにしております^^

スタッフ RIHO

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:12:22.0

以前コースを組んで一通り脱毛は終わったのですが今でも気になる箇所がありメンテナンスで気軽に通えるところを探しておりました。
    勧誘やコースを組むイメージがあったのでまずはカウンセリングからと予約をしましたが店内も落ち着いた雰囲気で担当された方もとても相談しやすかったです。説明も非常に丁寧で信頼できるサロンさんだなと思い帰り際に次回予約を取らせていただきました。サロン選びに悩んでいましたがもっと早くに出会いたかったです笑

【不安な方や相談したい方に】脱毛・無料カウンセリング ¥0

r 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    サロン選びに苦悩され緊張されていたでしょうに沢山お話ができとても楽しい時間でした。
    これからメンテナンスで通っていただけるとのことで綺麗のお手伝いをさせていただけとても嬉しく思います^^

脱毛は根気も必要ですがツルツル素肌を目指して一緒に頑張りましょう!

素敵な感想をありがとうございました☆

スタッフ RIHO

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 06:20:19.0

帰ってからなんかチクチクするなと思ったら、結構毛が残っていました。ここまで毛が残っているのは初めてだったのて、びっくりしましたが、施術は痛くなくとても快適でした。次回はしっかり確認をお願いします。

3月末までのご新規様限定★VIOダブル脱毛 2回目以降もずっと9800円

nico様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご不満が残る不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような不快な思いをされることがないようスタッフ一同再度技術を見直し、
    全てのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

• Dynさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:49:46.0

初めてのワックスの脱毛だったのですが、正直期待してた以上に良かったです!襟足部分はどうしても医療脱毛で出来ないところが多いのですが、ビフォーとアフターで写真を撮ってもらいどのような仕上がりになっているのかやどのように形を整えていきたいかなど相談させて貰い満足でした。再度通わせてもらいます!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!

3月末までのご新規様限定★うなじダブル脱毛 2回目以降もずっと4900円

Dyn様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    初めてのワックスは緊張されたと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います!

回数を重ねていただくと効果もさらに実感していただけますので
    是非またお越しください( ´ ▽ ` )

Dyn様のまたのご来店心よりお持ちしております。

スタッフ  MIRI

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:50:25.0

施術前に脱毛について詳しく丁寧に説明していただきました。
    うなじは自分では確認しにくい場所なのでお手入れをしたことがありませんでしたが、アドバイスを頂いてナチュラルなスタイルに仕上げて頂きました。
    脱毛の痛みもあまり感じませんでした。
    自信を持って髪を結べるようになりましたので大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

ユキ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みが解決され自信を持って髪を結べる様になったとのことでとても嬉しく思います!
    綺麗なうなじを維持できるよう次回もお手伝いさせてください^^
    ユキ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

スタッフ RIHO

• Uhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 08:24:53.0

うなじ6回目です。
    元々うなじが縦に長く、毛髪が太く量も多いので、髪の毛だった箇所も削っていただいています。
    回数を重ね生えるスピードが遅くなり、生えてくる毛も細めになってきました。毎回すっきりするので伺うのが楽しみです。

うなじダブル脱毛 【ブラジリアンワックス×最新マシン】

Uh 様

いつもFRILL STYLEをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもUh様のなりたいうなじのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します♪

Uh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ MIRI

• まなみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:11.0

担当してくださった方が大変丁寧で安心してお願い出来ました。しっかりカウンセリングしてくださり、他では出来ないと言われた部分までやって頂き仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

まなみす 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    後ろ姿がスッキリされ気にされていた部分も解決でき良かったです!!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ RIHO

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:33:32.0

初めての脱毛ということで緊張していましたが、お店の雰囲気や店員さんの優しい対応のおかげで、とてもリラックス出来ました。行って良かったと感じることができました!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

最新マシン×VIOワックス脱毛◆全身(顔・VIO込)VIOワックス付き ¥13900

ゆうか様

初めての脱毛は緊張や不安でいっぱいだったと思いますが
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    回数を重ねていただくと効果もさらに実感していただけますので
    是非またお越しください( ´ ▽ ` )

スタッフ MIRI

• キャンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:30:57.0

長年気になっていたうなじの処理が出来ました。
    駅から近く通いやすい料金なので定期的にメンテナンスをしたいと思います。

今だけ うなじダブル脱毛 最新脱毛機×ブラジリアンワックス ずっと¥4900!!

キャンプ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    長年のお悩みが解決できたとのことでとても嬉しく思います^^

定期的にメンテナンスすることで持続性も変わってきますのでツルツル感を維持できるよう綺麗のお手伝いをさせてください♪

またのお越しをお待ちしております!

スタッフ RIHO

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:09:01.0

いつもありがとうございます。継続的に通おうと思います。

VIOダブル脱毛【最新マシン脱毛×ブラジリアンワックス(VIO)脱毛】¥16500

さあや 様

いつもFRILL STYLEにご利用いただきありがとうございます!
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。

まだまだ寒い日も続き、乾燥しやすいので
    保湿ケアも続けていただければと思います♪

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ MIRI

• Uhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:26:39.0

襟足の脱毛5回目。今回も丁寧に写真を見せていただきながら施術していただきました。
    昔行った脱毛やエステサロンであまり良い思い出がありませんでしたが、こちらのサロンでは丁寧なカウンセリングと施術、スタッフさんの安心できるお人柄、サロンの明るい雰囲気で続けて通うことが出来ています。また次回もよろしくお願いします。

うなじ脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛

Uh 様

先日もご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミいつも嬉しく拝見しております♪
    定期的に通ってくださっているので生えてくるスピードが遅くなってきましたね!

今後もより良いサロンづくりに努めてまいりますので卒業まで一緒に頑張りましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします^^

スタッフ RIHO

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:01:30.0

毎回丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。VIOのワックスは初めてでしたがワックスの痛みもなく、あっと言う間に終わります。
    今まで考えたことのない部位でしたが、実際体験してみると、あーなくても良いんだなーって考え方も変わりました。これから、加齢していく上で考えていく事も大事かな!って思います。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

V.I.Oダブル脱毛/最新マシン脱毛×ワックス脱毛◆¥16500→¥7900!!

みんみん 様

いつもベストな周期でのご来店ありがとうございます!

初めてとのことでしたが初回から痛みも無かったようでご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    また、ブラジリアンワックスの魅力に気づいていただけとても光栄です。

今後もご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

スタッフ RIHO

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:45:05.0

確認しながら進めてくださったので安心できました。
    持ちは1週間くらい。継続して脱毛したいと思います。

うなじW脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛◆¥5900→¥4900

mn 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

定期的に通っていただくと生えてくるスピードも遅くなりもちも良くなってきます♪
    是非またmn様の綺麗のお手伝いをさせてください^^

スタッフ RIHO

• みあにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:34:35.0

念願のうなじ脱毛に伺いました。迷いに迷いながら形を決めました。担当の方が色々親身になってアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
    抜いているので、2日後からはツルツルでした!やはり初日は少しだけヒリヒリ赤みがありました。また伺います。よろしくお願い致します。

みあにちゃん さま

その後お肌トラブルなく過ごせていますでしょうか?

うなじはシャンプーの洗い残し、乾燥などでトラブルおきやすいので
    シャンプー後はもう一度優しく流して頂き、化粧水などオイルフリーのものでたくさん保湿をお願い致します♪

みあにちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ MIRI

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:51:27.0

ずっとうなじの毛が気になっており、今回知人の紹介で伺いました。
    施術中は写真を撮りながら形を確認してくださいました。
    施術前と後の写真を比較しましたが、とてもきれいになっていて驚きました。また伺いたいです。

なお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていただくと効果もさらに実感していただけますので是非またお越しください^^

スタッフ RIHO

• Uhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:32:34.0

数ヶ月ぶりにうなじ脱毛をしていただきました。
    施術後髪をアップにした際に首が長く見え、ほんの1.5cm程うなじの長さが違うだけで印象が変わるのを実感しました。

【おかえりなさいクーポン】¥1,000-OFF

Uh 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    数ヶ月ぶりとのことですがご満足いただけ大変嬉しく思います。

定期的に通うことで維持もでき格段に変わってきますのでより実感していただけるかと思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ RIHO

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:34:04.0

ワックス脱毛何回か経験しましたが、担当スタッフさんの施術はスピーディーで痛みも少なくて本当に大満足でした。また是非同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。本当に有難うございました。

まりりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お痛みも少なかったとのことで良かったです。

是非メンテナンスの際はキレイのお手伝いをさせてください!
    まりりん様にお会いできる日を楽しみにしております

スタッフ RIHO

• シナモンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 09:52:59.0

初来店。
    ワックスは満足、マシンは初体験のため、まだわかりません。
    またお伺いしてみようと思います。

シナモン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか。

回数を重ねることで毛の生えるスピード、毛質が変化しよりダブル脱毛の良さを実感していただけるかと思います。
    また是非キレイのお手伝いをさせてください^ ^

スタッフ RIHO

• まくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:44:46.0

うなじの下の方に髪の毛が生えている箇所があり脱毛サロンでうなじは産毛だけと却下され髪を結べませんでした。こちらのサロンはカウンセリングも丁寧で施術も写真を見ながら少しづつ進めて下さり痛みもそれ程感じずワックスのイメージが変わりました。夏になったら髪をまとめるのが楽しみです。
    肌もツルツルで大満足です。ありがとうございました。

うなじ脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛◆¥5900→¥4900

まく様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのうなじ脱毛で不安と緊張があったかと思いますが施術していく中で沢山お話ができリラックスされているのが伝わりました。
    痛みも思った以上に痛くなかったとのことで安心いたしました。分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフ RIHO

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:19:00.0

今回もご丁寧にありがとうございました!

あり様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

効果も実感していただけ嬉しく思います。
    あり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぐりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:23:37.0

前に医療のうなじ脱毛で、髪の毛判定されてしまい脱毛してもらえなかった部分をブラジリアンワックスで施術していただきました。
    ずっと気になっていて、人からも言われていてとってもコンプレックスだったけど、他のサロンや医療では断られていたので、やってもらえてとても嬉しかったです。わたしの気になってるところとかをカウンセリングで丁寧に聞いていただき、また何度も写真を撮っていい形になるようにしてくださり、本当に緊張なくできました。わからない部分も丁寧に答えていただき、また利用したいと思います。

ぐりこ様

先日は数あるサロンの中からFRILL STYLEを選んでいただき、ありがとうございます!

お肌トラブルなく快適に過ごせていますでしょうか。
    初めてで不安なこともあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

ぐりこ様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ MIRI

• donutmgmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:45:48.0

初めてのVIO脱毛でしたが不安なことも気軽に相談ができ、安心して施術を受けることができました!
    自己処理なしで当日来店できるワックス&効果が期待できるSHRのW脱毛は、改めて自分に合ってると実感しました。
    そろそろ2回目の予約を検討しています!

donutmgmg様

また、このような嬉しいクチコミをありがとうございます!
    W脱毛の良さを実感されたとのことで大変嬉しく思います。
    初めてで緊張されたかと思いますがお話がはずみ私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事帰りにも気軽に立ち寄れるサロンですのでご都合が良い日にご予約お待ちしております。

スタッフ RIHO

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:52.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした!
    コスパもいいので、またお伺いしようと思います

【再来】WAXフェイシャル/お顔WAX×保湿パック ¥8800

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけとても嬉しく思います!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ポックォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 02:10:42.0

とても丁寧に施術していただき、満足です^ ^
    色々なサロンさんで脱毛やブラジリアンを受けたことがありますが、丁寧にやっていただけるサロンさんが好きなので、また行きたいと思いました^ ^またお願いしたいです^ ^

ポックォン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

その後もお肌トラブルなく過ごせていますでしょうか?

ポックォン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ MIRI

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:07:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

うなじ脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛

ななこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足していただけとても嬉しく思います!

次回もご満足していただけるよう更に技術に磨きをかけ努めてまいります。

• ベリーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:30:14.0

技術も素晴らしいですし、お人柄が本当に素晴らしく、大変良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、驚きました。サロンの雰囲気も素敵で、通いたくなるサロンでした。

【11/17.18限定クーポン】 V.I.Oブラジリアンワックス ¥4,900-!!!

ベリーさん様

先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    その後のお肌トラブルなく、快適にお過ごしでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また私もベリーさん様と楽しい時を過ごすことができ、大変嬉しく思います。

ベリーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スッタフ MIRI

フリルスタイル(FRILL STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー