5. フリルスタイル(FRILL STYLE)   >

プレミアム脱毛 FRILL STYLE

プレミアムダツモウ フリルスタイル

• 東京都世田谷区玉川2-24-24 セゾン玉川3-F
  • 東急田園都市線・大井町線【二子玉川駅】徒歩2分
  • まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:02:05.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術でとても安心してできました。仕上がりも大満足です
    ありがとうございました。また利用させていただきます

最新マシン脱毛◆/全身(顔・VIO込)¥9800

まりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また施術もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

これからも良い状態を保てるようお手伝いさせて下さい。
    まりん様のまたのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ RIHO

• ケイトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:41:08.0

I really enjoyed my time laying down and getting myself treated since my stylist kept me entertained while talking about different topics we both were interested in. About the quality of the work, i didnt felt the pain as much and I was satisfied with the final look.

最新マシン×VIOワックス脱毛◆全身(顔・VIO込)VIOワックス付き ¥13900

ケイト様

Thank you so much for taking the time to leave FRILL STYLE these kind words!

We do our best to ensure our clients are comfortable and leave happy and we’re so happy to hear that you had a good experience with her!
    We can’t wait to have you back :)

[投稿日] 2022-11-14 23:29:41.0

3回目の利用です
    前回 前々回は首周りがツルツルとして感動と大満足でした!
    今回はうなじの所々にワックスで抜けていない毛が…
    ちょっとショックでした
    指名予約をした方が良かったかなと思ったのですが前回担当して頂いた方は辞めてしまったのでしょうか
    またお伺いしたいとは思うのですが不安もあります

うなじ脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛

バックス様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける施術が提供できず、誠に大変申し訳ございません。

バックス様のご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう
    スタッフ一同技術を見直し、全てのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:58:33.0

何やっても綺麗にならなかった鼻の角質が、顔ワックスしたことで、確実に改善されました!はじめての顔ワックスでしたが、とても満足でした。また通いたいと思います

みほ様

その後、お肌トラブルなく快適に過ごせていますでしょうか?
    フェイスワックス満足していただけて嬉しいです!

みほ様のまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ MIRI

• shigiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:14:49.0

どのような形にしたいか迷っていたのですが、適切なアドバイスのおかげで、すぐに決められることができました。また、痛みも心配していたほどではなく安心して施術を受けることができました。

Shigi 様

その後お肌トラブルなく快適に過ごせていますでしょうか?

Shigi様のまたのご来店お待ちしております^^

スタッフ MIRI

• たぬみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 17:57:29.0

駅近でオシャレなビル内にありました。襟足も形が綺麗になって満足しています。

うなじ脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛◆¥5900→¥4900

たぬみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごして頂けていると嬉しいです♪

たぬみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ MIRI

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 20:07:43.0

店内は清潔感があり、スタッフの方々は声掛けが優しく丁寧な接客だったので居心地がよかったです!
    ワックスでの顔脱毛は初めてでした。想像より痛みがなく、施術後にピリつきや赤みもありませんでした。施術していただいた日に肌荒れをしていたのですが、相談すると様子を見ながら施術を進めてくださるとのことで安心しました!就寝前にパックをすると翌日朝、見てすぐわかるくらい肌荒れが落ち着いていたので顔脱毛したことで浸透力が上がったのだと思います^ ^また宜しくお願いします!

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛、古い角質も取れる分、WAX後は大変乾燥しやすくなっておりますので
    たくさん保湿をしてあげてください!

スタッフ MIRI

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:05:00.0

今までずっと、脱毛したくても髪の毛だからとしてもらえず諦めていた襟足の毛………
    どうにかできないかと検索し続けて出てきたのがこちらのサロンでした。

受付では明るく迎えていただきました。お水もいただき、嬉しかったです。施術の説明を受け、部屋に案内されます。

施術中はお話しながら進めてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。痛くないように少しずつ剥がしていただいたので、無理なく終えることができました!

本当に、ずっと気にしていた襟足のムダ毛がすっきりして、もっと早く来ればよかったという気持ちです。また伺います(*^_^*)

ももえ様

数あるサロンの中からFRILL STYLE選んでいただきありがとうございました!

ワックスが初めてということで緊張されたとも思いますが
    仕上がりにご満足いただけましたでしょうか。
    その後も快適に過ごせていただけていたら幸いです^^

ももえ様のまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ MIRI

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:26:14.0

急に予約してしまいましたが綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

も様

その後も快適に過ごせていますでしょうか?仕上がりに満足していただけていたら幸いです!

も様のまたのご来店お待ちしております^^

• 花蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:10:14.0

最初の説明も分かり易く、質問にも丁寧に答えていただいたので安心して施術に入れました。楽しくお話ししてくださり、痛みもそれほど感じませんでした。
    仕上がりも満足のいくもので、次は全身をお願いしようと早くも決めました。初めてで迷っている方には是非おすすめしたいサロンです。

V.I.Oダブル脱毛/最新マシン脱毛×ワックス脱毛◆¥16500→¥7900!!

花蓮様

その後、お肌トラブルなく快適に過ごせていますでしょうか。
    こちらこそ楽しくお話しでき、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^ ^

花蓮様のまたのご来店お待ちしております♪

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:38:03.0

こちらの要望を細かく聞いて頂き、相談しながら丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足ですので、綺麗になる迄お世話になろうと思います。

kao様

先日は数あるサロンの中から、FRILL STYLE にご来店いただき、ありがとうございました!

その後、うなじのお肌トラブルは大丈夫でしょうか?
    初めてのうなじwaxで緊張されたと思いますが
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

スタッフ MIRI

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:45:36.0

お人柄も施術も素晴らしかったです。
    VIOワックス+脱毛とノーズワックスをお願いしました。
    ご丁寧かつ迅速な施術で、痛みはなくリラックスできました。
    定期的に伺いたいです。

あり様

またとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^ ^)

その後お肌トラブルはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお声がけください!

スタッフ RUMI

• KIYOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:14:25.0

初めてだったので緊張と不安がありましたが、気さくに話してくださって、すぐに緊張もなくなりました。
    最初にしっかり説明もしてくださったので、安心して通えます。
    店内もとても綺麗で衛生面も安心できると思いました。
    また今後もお願いしたいです!

美肌顔脱毛/最新マシン脱毛/ ¥4900

KIYOMI様

初めての脱毛は分からないことも多く、不安ですよね、、
    いつでもお気軽にお声がけください^ ^

お顔の産毛がなくなるとお肌のトーンも上がり、
    肌荒れも改善されていくと思います!
    一緒にツルすべ肌目指しましょう♪

スタッフ RUMI

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 09:31:23.0

気さくなスタッフの方で話しているうちに、あっという間に施術が終了。
    また行きたいと思います。

ako様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌トラブルは大丈夫でしょうか?
    快適にお過ごし頂けていると嬉しいです♪

何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください(^ ^)

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 09:31:21.0

とても綺麗にやっていただきました!
    話が弾んであっという間でした。大変満足しております!
    とっても快適でまたお願いしたいと思います!!

み。様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    快適に過ごせて頂けているようでとても嬉しいです!!

み。様との会話がいつも楽しくて施術時間があっという間に感じてます!w

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:11:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足で効果も感じられています!
    またよろしくお願いします!!

ななこ様

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^ ^)

その後お肌トラブルは大丈夫そうでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

スタッフ RUMI

• sariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 16:17:06.0

丁寧に施術してくださり、また楽しくお話しさせていただけてとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いいたします^_^

sari様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていると嬉しいです!
    私もsari様との沢山お話ができてとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ RUMI

• キャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:10:27.0

3度目の来店です!
    いつも丁寧に施術をしてくださり、大変満足しています。他店でもハリウッドアイブロウをしたことがありますが、FRILL STYLEでやっていただくのが、一番長持ちです!

スタッフの方も今後のケア含め、アドバイスをくださり親切です。お店の内装も清潔感があり、ピンク色のお部屋がとっても可愛くて、行くたびに気持ちよく過ごさせていただいています。

次はお薦めいただいた、脱毛を予約して伺いたいとおもいます(*´∇`*)引き続きよろしくお願いします!~

再来《次世代眉毛パーマハリウッドブロウリフト》

プレミアム脱毛 FRILL STYLEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

脱毛もブラジリアンワックスとSHR方式の脱毛の
    ダブル脱毛で回数を重ねていくと効果期待できるので
    ぜひ1度お試しください(^ ^)

キャム様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:55:50.0

長年、脱毛はしてきましたが、ワックス脱毛は初めてとても緊張しましたが、しっかり説明して頂き、こちらからの質問にも的確に教えていただきとても良かったです。
    1ヶ月後にまた伺いたいと思います。

ちなつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌トラブルなどないでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなるので、たくさん保湿をしてあげてください^^

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声がけください。

スタッフ MIRI

• ゴメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:18:22.0

予約日はたまたまベテランの在籍スタッフがコロナ濃厚接触者で不在で、新人のスタッフさんが一人で予約をこなされていました。
    接客はとても丁寧で好感が持てましたが、肝心な施術は…とてもお客様からお金を頂けるレベルでは到底なく、ほとんど素人同然のようでした。
    人手不足で仕方ないとはいえ、もっと練習してからでないとお客様に入るのは早すぎるかと…
    当然時間はとてもかかり、手際も悪いため痛みはもちろんあるものですが、毛が絡まって起こるあのツレる感覚が不快で恐怖でしたw
    お客様は練習モデルではないので、当たり前ですが技術がついてからデビューさせてください。
    新人研修頑張ってください!

ゴメちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中から弊社を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

皆様に満足して頂けるよう、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ミックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:27.0

2年ぶりの全身脱毛でしたが、過去に他店で使用していた機械と同じで勝手が分かっていたのでスムーズに施術を始めて頂けました。
    全く痛みなく、むしろ保湿マッサージがとても丁寧で気持ちが良くてウトウト眠ってしまいそうでした。
    途中からスタッフの方とお話が弾んで、たくさん話相手になって頂きました。
    とても快適で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

全身脱毛3回コース◆最新脱毛マシン(顔・VIO込)¥29800(1回あたり¥9933!)

ミック様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていると嬉しいです!!

私もミック様と沢山お話ができとても楽しくあっという間の時間でした(^ ^)

ミック様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• ぞえやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:53:42.0

とても丁寧に対応していただきました。店内も清潔感があって良かったです。

スペシャルフェイシャル/ワックス×BBL×高保湿パック¥7900

ぞえやん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

WAXは産毛のほか古い角質も取れる分、乾燥もしやすくなります、、
    ただお顔の産毛がなくなり化粧水などの浸透もよくなっているので
    沢山保湿してあげてください!!

[投稿日] 2022-09-10 11:35:21.0

2回目のうなじ脱毛は痛みもほとんどなく 楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました!
    施術後も赤みも火照りもなくツルツルです♪
    これからも継続してお願いしようと思っています

バックス様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    施術後トラブルもなくお過ごし頂けているようで嬉しいです♪
    バックス様とのお話が楽しく、ついおしゃべりしすぎてしまいました、、w

定期的に脱毛して頂くと毛も段々と薄くなっていくので
    痛みもどんどん無くなっていきます(^^)

スタッフ RUMI

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 13:46:12.0

うなじ脱毛をしていただきました。痛かったのですが、全然耐えられる痛さでした。仕上がりが綺麗でとても満足しています!!

み。様

ブラジリアンワックスは1番最初はどうしても痛みが出てしまうのですが,
    ワックス後に最新脱毛機LUMIXも当てているので段々と毛も細くなって
    薄くなっていくので最初のような痛みも無くなっていきます!

毛が抜けやすくなるためにも沢山保湿してあげてください(^ ^)

み。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:43:19.0

サロンに着いた時と帰りにお水をくださってとても有り難かったです。
    顔脱毛を別のサロンでやっていましたがあまり効果が実感できなかった為、今回からこちらのサロンでお世話になろうと思います。
    また頸も気になっていたところ急遽やっていただき、綺麗になった頸に感動しました。これから頸の方も継続してやっていきたいなと思います。
    施術をしてくださったスタッフの方がとてもフレンドリーですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

美肌顔脱毛/最新マシン脱毛/ ¥4900

ちな様

またとても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
    一緒にツルすべ肌目指しましょう♪
    頸はその後お肌の調子はいかがでしょぅか?
    快適に過ごして頂けていると嬉しいです!!

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:20:46.0

臨月でしたが、VIOの脱毛をお願いしました。
    最後まで体調を気遣ってくださり、時間もあまりかからないようにしてくださったと思います。痛みも全くありませんでした。
    出産まえに、すっきりでしました。

ブラジリアンワックスV.I.O脱毛/¥8800→¥5800!!

のん様

その後快適に過ごして頂けていると嬉しいです(^^)
    妊娠中、授乳中はブラジリアンワックスのみ施術可能なので
    またいつでもお越しください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:38:53.0

初めての顔のワックス脱毛で伺いました!
    医療脱毛で顔脱毛もやったことがありましたが、やはりワックス脱毛の方が即効性もあるし、お肌もピカピカになりました!とくに最近髪の毛をショートカットににしたのでもみあげの部分を綺麗にできたらと思っていたところ、本当にツルツルにしていただいてとても満足でした!検討しようかなと思います!また伺います!

ちひろ様

また嬉しいクチコミもご投稿頂きありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAX脱毛はその場でツルツルになるので施術前後の効果がわかりやすいですよね(^ ^)
    WAX脱毛は産毛も取れ、古い角質も取れるので化粧水などが浸透しやすくなります♪
    沢山保湿してあげてください!!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ RUMI

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:25:25.0

2回目でしたが、前回同様話も楽しくて気付けば施術が終わっていました!うなじも綺麗になって満足です!またお願いしたいです♪

うなじ脱毛/最新マシン×ブラジリアンワックス脱毛

みゆ様

私もみゆ様とのお話が楽しく時間があっという間に感じます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごして頂けていると嬉しいです♪

スタッフ RUMI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:41:19.0

久しぶりのVIO脱毛でしたが、思っていたほど痛くなくあっという間に終わりました。お店の雰囲気も綺麗で良かったです。

ゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの脱毛とのことで快適に過ごせて頂けてると嬉しいです(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフRUMI

[投稿日] 2022-08-14 22:39:51.0

赤みも翌日にはひいてツルツルになりました
    長年悩んでいたうなじがスッキリしてとても快適です!
    清潔感のある店内で説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました
    もっと早く知っていたらなぁと思うばかりです♪
    また1か月後にお伺いしたいと考えています

プレミアム脱毛 FRILL STYLEからの返信コメント

ご満足頂けたとお聞きし安心しました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    脱毛は続けていくことで、どんどん効果が実感できると思いますので、是非またお待ちしております!!

フリルスタイル(FRILL STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー