3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)   >

YOSAPARK La nature 北梅田中津店

ヨサパーク ラナチュール キタウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム3番館608
  • 当日予約OKの痩身ダイエットサロン【地下鉄中津駅2番出口スグ★】茶屋町/梅田/中津

Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:03.0

初めての体験ばかりでした
    素敵なサロンと担当スタッフさんにとても癒されました

特に下半身を痩せたくて行きました
    一回でふくらはぎの浮腫がスッキリしたのでびっくりでした!
    凄く気持ち良くて楽して痩せれそうなので続けてみます。
    担当スタッフさんこれからよろしくお願いします

クリスマスまで限定★下半身痩せが叶う♪ヒップ・太ももに猛烈アタック¥6800

YOSAPARK La nature 北梅田中津店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    下半身なかなか落ちにくい部位ですよね!
    ふくらはぎはむくみやすく特に落ちにくいので、1回でスッキリされて嬉しいご報告ありがとうございます。ルルオンは気持ちか良いので、リラックスできて続けやすいのも特徴です。
    一緒に痩せ体質に変えていきましょう^ ^

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:44:25.0

初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    脇と鎖骨が酷く詰まってるみたいで流していただいたら顔がスッキリして、トーンアップしたのでビックリしました。
    その後のルルオンもかいたことのない位の汗をかけて気持ちよかったです。
    これなら痩せれると実感!続けて通う事にしました!
    よろしくお願いします。

人気 No.1【脂肪燃焼&冷え、むくみ解消】全身痩身コース¥9800→¥7840

• こたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 04:48:47.0

出迎えのスタッフさんの素敵な笑顔で、始めてのお店に行った緊張が一気にとれました。
    その後は、素敵な空間でゆったりした自分だけの時間と滝汗を体験できました。
    体も軽くなった感じで、座っているだけなので、続けることができそうです。

夏までに徹底ダイエット【発汗デトックスで頑固な脂肪燃焼】全身痩身コース

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:05.0

代謝をあげるために行きました。熱いのが苦手な私はハーブ蒸しをしましたがしんどくならずに過ごせました。
    親切に対応していただけました。
    肌にも良さそうだと思いました。

• くにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:12.0

まずスタッフさんの素敵な笑顔で迎えられ緊張がほぐれました。
    施術後はむくみも取れカラダが軽くなり顔色もワントーンあがったのが自分でもよくわかりました。
    またスタッフさんの素敵な笑顔が見たいし一度でこれだけの体感を感じたので続けて通ってみようと思ってます。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:30.0

今日も有難うございました。
    パソコンで目が疲れて頭痛かったのが、リンパ流してもらったら楽になって痛いの忘れてました。
    ルルオン終わったらもう身体がスッキリ!なんだかポッコリお腹がへこんだ感じも。
    休まず行って良かったです。
    薄着になってきたから頑張って通います。

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    日頃頑張っておられるお疲れが取れて、カラダもすっきりして
    頂けたようで、とても嬉しいです。
    薄着になる季節、ボディーライン整えて理想のボディー目指しましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きますのて、お任せください^ ^

• つばきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:47.0

初めて行きました。
    スタッフさんはとても優しく、丁寧に話を聞いてくださり、気持ちも楽になりました♪
    マッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    ルルオンではすごい汗をかいてビックリしました。
    つめて通うことで、変化もしやすいと聞いたので、
    しっかりつめて通って変化出したいです!

次回予約もしたので、これからよろしくお願いします♪

即効果実感して頂けて嬉しい限りです。
    とってもスッキリされてしっかりと変化出ていましたね!
    ここから薄着の季節に向けて、カラダ丸ごと変えていきましょう。
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    嬉しいお声頂きありがとうございます。

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:28.0

初めての体験でしたが、リンパマッサージが、
    短時間で、不思議なくらい全身のこりがほぐれて、
    すっきりしました。
    ルルオンも、汗をたくさんかいて、気持ちよかったです。
    いただいたハープをお風呂に入れたら、肌がつるつるになりました。スタッフの方も優しくて、また通いたいと思いました。

【まずはお試し】ハーブ蒸し!デトックス温活痩身コース¥5,800→★初回限定

この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    リンパマッサージから即効果実感して頂けて、嬉しいお声を頂き
    初回からルルオンのファンになって頂けて嬉しいです。
    お肌もつるつるで良いことづくしですね!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:15.0

睡眠が浅く、寝不足が続いており、疲れが溜まっていたのですが、こちらで施術していただいた当日はぐっすり眠ることができました。
    とても気さくな方で、リラックスして施術を受けられたのでよかったです。また利用したいと思います。

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます♪
    ココロもカラダもリラックスして頂けたようで、
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:38.0

いつもありがとございます♪
    だいぶ、むくんでた身体が軽くなって来ました。
    むくみが無くなってきたら、身体の線もスッキリして来て
    履けなかった、パンツがスッと入る様になりました。
    ダイエットするのに年齢なんて関係ないよ!って本当にそう思いました。
    なかなか、引っ込まない下腹もどこにいった?と思うくらいに!
    これからもよろしくお願いします^_^

スタッフさんにお会い出来るのもいつも楽しみにしてます♪

120分コースの回数券をお持ちの方

平素はYOSAPARK La nature北梅田中津店をご愛顧頂き
    ずいぶんむくみ取れて、別人のようになられましたね^ ^
    嬉しいお声をありがとうございます。
    着たいお洋服どんどんチャレンジしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:24.0

マッサージ後は、体も軽くて、ルルオンに入ったら、

体もスリムになったような気がします。

お腹周りが1番落ちにくかったのに、スッキリしました。

すごいです!次回も楽しみにしてます!

120分コースの回数券をお持ちの方

平素よりご来店頂きありがとうございます。
    一番落ちにくいお腹まわりの変化、とっても嬉しいです。
    ますます磨いていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:49.0

初めて来店させていただきました。
    緊張してましたが、優しく丁寧に接して下さったので、とてもリラックスすることができました!
    終わったあとは、スッキリ軽くなり、体脂肪が3%も落ちてびっくりしました。
    また来てみたいです。

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうごさいます。
    リラックスしてルルオン入って頂けて、スッキリされて嬉しいです。
    体脂肪の変化もすごかったです!
    ぜひ、続けてみて下さいね^ ^

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:51:23.0

毎回行くたびに素敵なスタッフさんとルルオンに癒されて
    通うのが楽しみになっています。
    お店に行った翌日の仕事はとにかく足が軽くて浮腫みが
    気にならなくなってきました。
    これからの自分の体がどう変化してくか今はとても楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しみに通って頂いているお姿が私の励みにもなり
    とても嬉しいです。
    翌日まで足も軽くむくみも取れて来て素晴らしいです。
    効果実感して頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    なりたいカラダを具体的に言ってイメージして
    理想のボディーにしていきましょうね。
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:41.0

最近、代謝悪くて痩せにくくなって来たので、痩せたくて行きました。
    よもぎ蒸しよりルルオンは熱くなくて、気持ち良く汗がかけました。むくみも取れて、冷たかった手足まで温かくなりました。これだったら座るだけなので私でも痩せられそうです。

痩せたい!は女性の永遠のテーマですよね。
    冷えを取ると代謝もあがり、痩せやすい体質へとカラダの中から
    変えて頂けます。
    楽ちんダイエットなので続けられるので結果も早いです。
    ますます、変えていきましょうね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:37.0

今回で5回目。冷えをあまり感じなくなりました。まだまだポッチャリですがボディラインがスッキリしてきました♪嬉しい^ ^担当スタッフさんとルルオンでいつも癒されます。次回もよろしくお願いします。

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    冷え感じなくなるだけで、幸せ感じますよね!
    さらにボディーラインをスッキリさせていきましょうね。
    チャレンジしたいお洋服などあれば、お持ちくださいね。
    次回も心をこめて施術させて頂きます。

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:16:24.0

汗をかきたくて、滝汗という文字に惹かれてルルオンに入ってみようと思いました。その名の通りしっかり汗をかいてスッキリしました♪そして、体もとっても楽になって嬉しかったです!また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    滝汗をかけるルルオン、サラサラの汗で気持ち良くすっきりして
    頂けて、身体も軽くなりましたね!
    即効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回はさらに汗の量や質も変わりますので、
    楽しみにお越しくださいませ。

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:04.0

以前から気になってました!思い切って伺いました。

サラサラとした汗でスッキリ爽快でした。

スタッフさんの笑顔や会話にも安心して任せることができました。変われそうな予感がありますので、今後とも宜しくお願いします。

≪口コミ割≫ 施術価格より500円OFF♪

勇気持ってご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます★
    サラサラっの汗、ご体感して頂けて嬉しいご報告ありがとうごさいます。
    ドンドン変わって効果実感して頂けるのも、ルルオンの特徴です。
    次は、さらにリラックスしてお越しくださいね^ ^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:00.0

浮腫取れるしスッキリです^ ^また利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    むくみびっくりするくらい取れてましたよ^ ^

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:07:37.0

施術してから1日経ちましたが、
    体調がよく、代謝が上がった気がします!
    タイミングをみて、次回もお願いしたいです♪

この度は、YOSAPARK L a natureへご来店頂きありがとうございます★
    体調良くなり、代謝まで上がって嬉しい限りです。
    続けることで、さらに上がります。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:30:14.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    ルルオン好きになって頂きありがとうございます♪
    ココロもカラダも温まって頂き嬉しいです。
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:35.0

ダイエット目的で通わせて頂きました。
    カウンセリングもきっちりお話聞いてもらい、
    マッサージも気持ちよく肩こりが酷かった私ですがスッキリしました。
    ルルオンではいっぱい汗もかけて気持ちよかったです。
    これなら痩せると思い、回数券で通うことにしました。
    これからもよろしくお願い致します。

この度は、数あるサロンの中より当店へご来店頂き
    初めてとは思えないくらい、汗もかけてスッキリされて
    むくみまでなくなり、別人のようでしたね!
    即効果をご実感して頂けて嬉しいです。
    夏に向けて今から変えていきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:26.0

初めてのYOSA体験!身体が冷えやすく体温が低い私でも汗をしっかりとかくことが出来ました♪対応は優しく丁寧に温度調節や体調の事を気にしてくださり、お店の雰囲気も良くリラックスできました!身体の中から変えて自分のために続けていきたいです!

先日は、当店へご来店頂きありがとうございます。
    体温も上がってしっかり温活、代謝UPして頂き嬉しいです。
    これから、しっかりらカラダの中きら変えていきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:39:23.0

滝汗でとてもスッキリしました^ ^親切かつ丁寧で、また行きたいと思います!ありがとうございます^_^

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました。
    運動しても出ない量の滝汗をかけて、不要なものまで排出してくれて
    カラダ軽くなりましたね。軽いと喜んで頂けて嬉しい限りです。
    むくみも取れてお肌までツヤツヤになられていましたよ^ ^
    ぜひ、続けてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:57:06.0

冷え性で手足やお腹やお尻がいつも冷たく温活サロンを探していました。普段から全く汗をかくことがないのですが後半には全身から汗が出てきてビックリ!汗もサラサラで、手足も温まりすごく気持ちよかったです♪カラダがひとまわり小さくなった気がします。素敵なスタッフさんと素敵なお店で日常生活から抜け出し贅沢な時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました♪またお願いします!

人気 No.2【下腹・ヒップ・太もも】脂肪燃焼×3DEMS 引き締めコース¥7500

この度は、数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございました。
    初回から、しっかりと汗をかけて効果実感して頂け、嬉しい口コミをありがとうございます。
    冷えた手足も温まり、むくみも取れて、すっきりして頂けて嬉しいです。
    特別なお時間をお過ごし頂けたようで、次回も楽しみです^ ^
    2回目はさらに効果感じて頂けるよう努めてまいります。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:23.0

ダイエットで利用させていただいてます。
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。
    今回、フミン酸フルボ酸入りで入りました!
    めっちゃめっちゃ汗が出てました。
    今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    これからもよろしくお願いします^_^

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全身巡って、お身体楽になられたようで嬉しいです。
    ダイエットだけではなく、小顔にまでなって頂けて
    素晴らしい変化をご報告ありがとうございます^ ^
    ルルオンは、痩せるデトックスの汗ですので
    サラサラなところも驚きですよね。
    さらにダイエット成功させて、リバウンドのない
    カラダへと変えていきましょうね!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:17.0

足先が氷のように冷たくて、体中も冷え切っていました。
    普段から汗は、かかないので心配でしたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。途中もこまめに温度調節と水分補給、体調の伺いのお声かけをして下さり安心でした。
    とても温まって気持ちがよかったので続けて通いたいと思います。

先日は、当店をお選び頂き、ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    冷え切った足元も身体も温まって頂き、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    汗もかけていて、スッキリされていらっしゃいましたよ!
    次回はさらに温まり、もっと気持ち良く入って頂けますので、
    楽しみにお越し下さいませ。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:20.0

私は無茶苦茶足が冷えてて、浮腫んだり
    つったりしていたのが、なくなり
    体もポカポカしてます。
    お肌も潤って、いつも冬は乾燥してたのに、
    今年はお肌綺麗と言われるようになり、
    嬉しいです!

先日は数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございました。
    冷えもむくみも解消されてぽかぽかで、毎日の寒さも乗り越えられそうですね。
    乾燥肌も潤って、お肌綺麗はとてもテンション上がりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目が一番大切な時期です。
    しっかりとケアしていきましょうね!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:46:25.0

初来店時にマッサージとルルオンの効果に感動して、これなら自分も変われるかもしれないと思い回数券を購入しました。

担当スタッフさんの豊富な知識とカウンセリング力が抜群で、お話も楽しく、安心して施術をお願いしています。

前回帰宅後家族から、痩せた?と言われたのが嬉しくて思わず口コミ書いてしました!笑
    夏までにスッキリしたいので、これからもよろしくお願いします!

120分コースの回数券をお持ちの方

この度は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    そして、ルルオンとリンパマッサージに感動して頂いて、続けて頂き
    どんどん結果が出ていて嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏までには十分時間ありますので、お任せ下さい!
    まずは春までにもっと満足して頂けてご自身のカラダをもっと好きになって
    頂けるように、しっかりとサポートさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:14:36.0

スタッフの方の優しい雰囲気と適切な説明に安心できました。
    座ってるだけなので私にも続けていけそうです。
    春までには体を引き締めていきたいので宜しくお願いします。

座っているだけで楽ちんですよね^ ^
    なので、がんばらずに気負いなく続けて頂きやすいのも
    ルルオンの魅力です。
    春はもうすぐそこですね!
    しっかりとカラダ変えていきますね^ ^
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:27.0

今日も有難うございました。
    毎回汗の量が凄くて、担当スタッフさんに褒めて頂けるのが励みにになります。
    いつもアドバイス頂けて、とっても頼りにしています。こちらのサロンに出会えてラッキーです。
    春までに引き締め目指して頑張りますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回、しっかりとデトックスの汗をかけていて代謝UPされていて素晴らしいです。
    喜んでスッキリとされているお姿にこちらまで笑顔にして頂けて感謝しております。
    毎回、スッキリ美BODYになられていて春のお洋服の着こなしも楽しみですね♪
    今後とも、しっかりサポートさせて頂きますので、おまかせください!

ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー