5. ジュピター(Jupiter)   >

リンパデトックス Jupiter

リンパデトックス ジュピター

• 埼玉県久喜市本町1丁目7-35 ファーストシティハイツ101
  • 【駐車場有り】久喜駅西口 徒歩10分 JR宇都宮線/東武伊勢崎線
  • さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:19:59.0

毎月お世話になっています。
    いつもコリを丁寧にほぐして頂き、1ヶ月頑張っています
    来月もよろしくお願いします。

さき様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました☆

毎回丁寧に身体を解して貰っているので、1ヶ月間頑張れているとの嬉しいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます(@^@)。。

お忙しい中でも毎回、口コミの投稿を頂きまして本当にありがとうございます!!

8月もさき様へお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:18:16.0

今回も体すっきり軽くなりました。
    次回もあまり間隔をあけずに伺いたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

かっしー様

今回はあまり間隔を空けずに施術を受けられたので、より身体がスッキリと軽くなったとのご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです!!

お忙しい中にも関わらず、毎回欠かさず口コミの投稿を頂きましてありがとうございます★

次回もまた近いお日にちでかっしー様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております((@^@))

小林

• ちはやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:49:02.0

初めてでしたが、とても価値のある時間を過ごさせて頂きました。
    痛くないか序盤で聞いて頂け、その後の力加減も痛すぎず心地よかったです。
    凝り具合によっては最初痛い部位もありましたが、流して頂いていくうちに、しっかりほぐれていくのを実感。技量の高さを感じました。
    一度の施術でもボディラインや凝りがすっきりしたので、定期的に通えたら相当効くだろうと思います。
    時間を見つけてまた伺いたいです。

余談ですが、ヒートマットや足湯をオプションで有料のお店もある中、コースの値段に含まれているのは、温めて徹底的にほぐして頂ける気概を感じました。非常に有り難かったです。

【Wアタック150分】美容整体30分+リンパ120分 ¥14100→¥12400

ちはや様

1回施術を受けただけでもボディラインがスッキリとしていて技術力の高さを感じた、足湯やヒートマットがセットになっていたので、温めて徹底的に解して行くという気持ちを感じて有り難かったとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます((★^★))

力加減も痛過ぎず心地良い圧で施術を受けられた、価値のある時間を過ごせて良かったとの本当に沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!!
    当店の開店以来のコンセプトでもあります、心が休まる癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(T^T)、、

お忙しい中だとは思いますが、今後もご自身へのご褒美時間とお身体のケアを兼ねてリンパデトックスJupiterへご来店頂けたら嬉しいです☆

ちはや様へ次回お会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-07-22 18:09:10.0

1ヶ月前後で全身をしていただいて間に部分メニューを入れたらとても体が楽になりました。またこの間隔で通いたいと思います。施術中、少し痛いけど慣れると寝れるようになります。

ユウ様

1ヶ月に1回程のペースで全身のマッサージを受けているが、その間に気になる箇所集中で流して貰える部分リンパを入れてから身体がとっても楽になった、またこの間隔で通いたいと思うとのご実感を頂けているご様子が凄ーーく嬉しいです!!

今回は初めてWアタックコースの施術をさせて頂きましたが、その後お身体への変化などはいかがだったでしょうか(?_?)

8月もユウ様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2023-07-12 22:46:23.0

今回は、辛い背中を集中的にお願いしました。
    かなり良くなり大変感動しております。
    また伺います。

ユウ様

今回は特に辛かった背中の施術を集中的にお願いしたが、終わった後にはかなり良くなっていて感動したとのご実感を頂けたご様子がとっても嬉しいです((@^@))

毎月欠かさずのご来店と口コミの投稿をして頂きまして本当にありがとうございます★

次回も近いお日にちでのご予約を頂きましたので、ユウ様へまたお会い出来ます日を心から楽しみにお待ち致しております!!

小林

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:51:07.0

今回もありがとうございました。足のむくみがすっきり、ヘッドスパも最高でした。
    背中、肩も気持ち良くて、気づいたら眠っていました。

ふくちゃん様

先日はリンパデトックスJupiterにご来店頂きましてありがとうございました☆

気が付いたら眠っている程に気持ち良かったとのお褒めの言葉と毎回嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(T^T)、、

これからが特にお忙しくなるとの事でしたので、今後もご自身へのご褒美時間とお身体のメンテナンスを行う時間として1ヶ月に1回位のペースでご来店頂けたら嬉しいです!!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:41:45.0

口コミにもあるように、場所によってはめっちゃ痛かったです!!!笑
    ただ何度も流していると痛みが取れてきて、血が巡ってる!!ってすごく感じられました。
    私が痛がるから普段のパワーよりかなり弱めにやってくれたんだろうな…と優しさを感じました(^^)笑
    自分ではなかなかケアできないところを流してもらえてスッキリしました!

【部分ケア】リンパ60分 ¥7200→¥6600

まる様

場所によっては痛みが強い箇所もあったが、何回か流して貰うと徐々に痛みが取れて血が巡って行っている感じが分かった、自分ではケア出来ない所を流して貰えてスッキリしたとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)/

その後、お身体に揉み返しや怠さなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

今回は部分リンパで気になる箇所を集中的に入らせて頂いたのですが、全身を流して行く方がよりスッキリ感を出せるかなと思いましたので、次回はリンパ90分コースが是非お薦めです★

近いお日にちでまる様へまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております!

小林

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:40.0

4か月ぶりに伺いました。
    とくに上半身ガチガチでしたが、施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました(^^)
    やはりマメに通わなきゃな~と思いました。
    オールハンドでこんなに丁寧にやってくれるサロンはなかなか無いです。

かっしー様

久しぶりの来店で上半身がかなりガッチガチだったが、施術後はかなり楽になった、オールハンドでこんなに丁寧に施術をして貰えるサロンは中々無いと思うとの嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)。。

全身のリンパの滞りをガッツリと流して行くことで、普段して頂いているセルフケアや他店様で受けられた施術の効果を高めてくれる相乗効果が期待出来ると思いますので、かっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• Joelleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:44:51.0

久しぶりのリンパドレナージュでした
    オールハンドでたっぷり施術していただき感謝しかないです。
    重かった肩まわりもかるくなり
    施術が終わった頃には、身体が一回り細くなっていたのにはびっくりです!
    お顔周りのたるみや目の下のクマまでスッキリしました
    悪いものが全部流れたような爽快感です
    大満足です。

また伺います!!

Joelle様

施術が終わった後には身体のラインが一回り細くなっていて驚いた、肩周りが軽くなり、顔の弛みや目の下の隈までスッキリして悪い物が全部流れた様な爽快感に大満足ですとの沢山のご実感をして頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです(@^@)。。

これからのイベントへ向けてお身体を仕上げていくお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、Joelle様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております!!

この度はお忙しい中で嬉しい口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました★

小林

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:24.0

もう、何回目の施術でしょうか。
    すっかり、ハマっちゃってます。
    ホントに担当スタッフさんの施術が、素晴らしいです。
    下手なエステに行くより、かなりセルライトとかもキレイになり、体重も落ちてます。
    疲れもとれるし、いいことばかりです。
    毎回、感動を、ありがとうございます!

ひとみん様

担当スタッフの施術が素晴らしく、セルライトもかなり綺麗になっていて体重も落ちた、疲労も解消出来て良いことばっかりなので感動ですとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!! 沢山のご実感を頂けているご様子が自分の事の様に凄ーーく嬉しいです(T^T)、、、

これからもお忙しい生活が続くとのことでしたので、お身体のケアとご自身へのご褒美時間を兼ねて3週間に1回程のペースでご来店頂けたら嬉しいです★

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます!

ひとみん様へまたお会い出来ます日を心から楽しみにお待ち致しております(@^@)/

小林

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:54:50.0

今月は少し間が空いてしまい、いつもより痛かったですが終わったあとはスッキリできました
    また来月もよろしくお願いします

さき様

前回の来店から日が空いたのでいつもより施術中に痛みを感じたが、終わった後には身体がスッキリしていたとの嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回は脚の浮腫や首と肩周辺のリンパの滞りが気になったので、念入りに流させて頂きましたが、その後お身体に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

7月もさき様へお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:49:30.0

一カ月ちょっと空いてしまいましたが、タイミング良く予約出来て良かったです。
    今回も本当に気持ち良く記憶がところどころありません。。。
    2時間以上オールハンドで施術してくださるので疲れが溜まった体にはとても有難いです!

ゆきごん様

2時間以上ずっとオールハンドで施術をして貰えるので、疲労が溜まった身体のメンテナンスが出来て有り難い、今回も本当に気持ちが良くて所々記憶が無くなっていたとの沢山の嬉しいご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(@^@)。。

ゆきごん様が健やかな日々を過ごせるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております★

小林

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:31:28.0

初めてリンパマッサージを受けました。室内はとても清潔感がありました。話をする事があまり得意ではない私に静かに施術をしてくださいました。とてもリラックス出来ました。辛かった首肩の凝り、そしてむくみもスッキリしました。腰回りも軽くなった気がします。またお願いしたいと思います。

【初回人気NO.1★】リンパ120分 ¥12000→¥10800

花様

施術が終わった後には首や肩のコリ、浮腫もスッキリしていて腰回りも軽くなっていた、静かに施術をして貰えたのでリラックスが出来て良かったとの沢山の嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)。。
    開店以来の当店のコンセプトでもあります、心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです!!

今回が初めてのリンパマッサージということでしたが、その後お身体に揉み返しや怠さなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

花様へまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしておりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• ゆきさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:35:11.0

冷えで足がむくんでしまい、リンパマッサージを受けたくて初めて行きました。他の口コミにもありますが、リンパ120分ハンドはありがたいです。指の力が強めの方なので、凝り固まっているところは弱めでと伝えると対応してくれますよ。初めてでしたが大変満足したので、また予定が決まったら施術を受けたいと思っています。

ゆきさくら様

今回が初めての来店だったが120分間ずっとオールハンドでの施術は有り難かった、凝り固まっている箇所は弱めでと伝えると対応して貰えたのも良かったとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)/

グッとしっかり流して貰えるサロンをお探しだったとのことでしたが、また受けたいと思う位に満足出来たとのお褒めの言葉まで頂けて凄ーーく嬉しいです!!

次回もお身体をガッツリと流させて頂きたいと思っておりますので、また近いお日にちでゆきさくら様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:36:00.0

何回か通ってるせいか、そんなに痛みもなく寝てしまう位気持ち良かったです。背中の辛さもだいぶ軽減されました。
    今度は、体が辛くなる前に伺いたいと思います。

ユウ様

何回も通っている効果が出ているのか施術中はそこまでの痛みも無く、眠ってしまう程に気持ち良かった、背中の辛さもかなり軽減されたとの沢山のご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(T^T)、、

また次回も近いお日にちでご予約を頂きましてありがとうございます!

まだまだ存在している根深いコリの部分は引き続き撃退したいと思っておりますので、今後もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:09.0

肩こりが軽くなり、足のむくみも大分改善されました

ただとにかく痛いです。一度痛いと言いましたが特に強さが変わることなく進みました。多分手加減されても痛いです
    頭皮マッサージでは髪の毛抜けるんじゃないかと思いました。終わった後は髪の毛が爆発した状態でクシも用意されていなかったので苦肉の策でお団子にまとめました
    隣の部屋に鏡台がありブラシがありましたが、着替える部屋になければ普通使わないと思います…今更用意されてもという感じでした。あと使い捨てのものではなかったのが微妙でした

リフレッシュはできません。約2時間ずっと痛くて早く終わらないかなと思っていました
    効果は本当にあるのでとにかく早くむくみや肩こりをなんとかしたい方にはおすすめです

【お試し110分】リンパ60分+美容整体30分+ヘッドスパ20分¥11400→¥9800

か様

先日はリンパデトックスJupiterにご来店頂きましてありがとうございました。

まずリフレッシュが出来なかった、施術中はずっと痛くて早く終わらないかなと思っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体に揉み返しやお痛みなどは残らなかったでしょうか?

圧のお強さの確認は何度かさせて頂き、大丈夫とのことでしたのでそのままの圧で施術に入りましたが、本当に大丈夫なのかもっと細かく力加減の確認をするべきでした。

重ねてお詫びを申し上げます。

またドレッサーが隣の部屋にあり着替えを行う部屋になければ普通は使わないと思いますとのことですが、お部屋の広さの構造上どうしても1つの場所に纏めることが出来ずに部屋を隔てております。
    ですが、使い辛いというか様のご指摘は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

とても沢山のご不満が残る中でも肩コリが軽くなり、脚の浮腫もかなり改善されて効果は有るので、疲労を早く解消したい方にはお薦めですとの口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

小林

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:11.0

4回目の来店です。今回も身体も心もすっきりできました!本当にいつもありがとうございます!
    体全体が凝っていたのを、しっかりほぐしていただきました。今度はひどくなる前に予約させていただきます!

ふくちゃん様

今回もしっかりと全身を解して貰い、身体も心もスッキリ出来たとの嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!

5月は特にお忙しかったということもあり、いつもよりリンパの滞りや張りが多かった印象でしたが、施術が終わった後に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

是非また近いお日にでふくちゃん様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしておりますので、今後もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:00:12.0

オイルマッサージを受けたくて、近場で探してこちらにしました。
    アパートの一室で、中はとてもキレイで清潔感はありました。
    マッサージ強めが好きなので、お願いしたら思ってた以上に力が強かったので、弱めてもらいました笑
    換気のため窓があいてたと思うのですが、外の音が少し気になりました。
    マッサージは全身しっかり施術してもらって、日々の疲れがとれました。ありがとうございました!

【極上リラックス140分】リンパ120分+ヘッドスパ20分 ¥14100→¥12400

さお様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました。

全身しっかりとマッサージをして貰い日々の疲れが取れた、サロンの中は綺麗で清潔感があったが、外の環境音が少し気になったとのこと申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いている通り、換気の為に基本的には窓を開けさせて頂いているのですが、車通りの多い場所になっておりますので音を遮断することは難しいと思います。

しかし今後は快適にお過ごし頂ける様に窓を閉めてのご対応も可能ですので、気になる点がございましたらご要望を仰って頂けると幸いです。

又、ご不満が残る中でも口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます!

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました☆

小林

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:44:10.0

てすいませんでした。急遽のご対応に感謝してます。足のむくみがひどかったですが、リンパマッサージですっきりしました。また、伺います。

あみ様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました★

こちらこそお時間の調整をして頂きましてありがとうございます!

脚の浮腫が酷かったがリンパマッサージを受けた後はスッキリしていた、また伺いたいと思ったとの嬉しい口コミ投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます☆

あみ様のお身体は変化が早くてスーッと流れて行き易い印象でしたので、今後は日頃から頑張っていらっしゃるお身体のメンテナンスとして1ヶ月に1回程のペースでご来店頂けると嬉しいです(@^@)/

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

小林

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:58.0

リンパ120分、ヘッドスパ20分の施術を受けました。
    とても満足しました。(^^)
    出会えて良かったです。
    またぜひ伺います。

しーちゃん様

また行きたいと思える程に満足が出来た、出会えて良かったとの嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

施術が終わった後にも今まで行ったサロンの中で1番良かったとお声を掛けて頂けたことがとってもとっても嬉しかったです(T^T)、、誠にありがとうございます!!

しーちゃん様へ次回お会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております☆

小林

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:45:28.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、最高でした!
    疲れているところを的確に施術していただき、贅沢な時間を過ごせて嬉しかったです。
    通います!

ののの様

オイルマッサージを受けるのは久しぶりだったが、疲労が溜まっている箇所を的確に施術して貰えて贅沢な時間を過ごせたとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます((◎^◎))

強めの圧がご希望でしたので、ガッツリと施術をさせて頂きましたが、その後お身体に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

早速次回のご予約をお取り頂きましてありがとうございます!

ののの様へまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております★

小林

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:11.0

初めて伺いました。リンパマッサージ自体が久しぶりで緊張しましたが、力加減をたびたび聞いていただけて安心できました。私は老廃物が溜まっていたせいか始めは痛みを感じましたが、施術が終わった後、足や肩周りがスッキリした感覚がありました。最初と最後にドリンクをいただけます。水かホットティーは無料、酵素ドリンクは+300円から選べました。マッサージに使うオイルは、スクワランオイルは無料、アーモンドオイル&精油は+500円の2つから選べました。今回はどちらも無料のものを選んだのですが、次回はアーモンドオイル&精油で施術してもらおうと思っています。ありがとうございました。

【ご褒美140分】リンパ90分+美容整体30分+ヘッドスパ20分 ¥14100→¥12200

かおり様

久しぶりのリンパマッサージで緊張していたが、力加減を聞いて貰えたので安心して施術を受ける事が出来た、老廃物が溜まっていた箇所は痛みがあったが、終わった後には脚と肩周りがスッキリした感覚だったとの沢山のご実感と開店以来の当店のコンセプトでもあります、心が落ち着く癒しの時間をお過ごし頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです!!誠にありがとうございます((@^@))

また初回のみアーモンドオイル&精油を+500円で承っていますが、次回以降はFREEでお付けすることが出来ますので、次回ご来店の際にはその日の気分に合った香りをお選び頂ければと思います!

かおり様へ近いお日にちでまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております☆

この度はお忙しい中で口コミの投稿を頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-17 21:11:51.0

初めての時の施術は痛さを感じましたが何回か通ってるうちに体もほぐれていつの間にか寝てしまえる程になってきました。
    施術を受けた日より次の日あたりからとても体の軽さを感じます。また予約して行きたい場所です。

【口コミ特典クーポン】次回ご来店時 500円OFF

ユウ様

何回か通っていると身体も解れて、いつの間にか施術中に寝てしまえる程になっていた、マッサージを受けた次の日辺りから身体の軽さを感じる、また予約したいと思えるサロンですとの沢山の嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!とってもとっても嬉しいです((@^@))

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます★

6月もユウ様へお会い出来ます日を心から楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

小林

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:07:13.0

自分の体調や予定等のタイミングがなかなか合わず、約3か月ぶりの施術でした。
    施術後すぐ、足首が細くスッキリしたのが目に見えてわかったのですが、今回はナント履いていたジーンズにもゆとりができて更にビックリ!!
    膝上や太もも周りの効果も実感できて嬉しかったです。

また近いうちにお願いしたいと思っているので、次回もよろしくお願いします。

【3回目まで特典】リンパ120分 ¥12000→¥10800

まいちゃん様

施術後には履いていたジーンズにゆとりが出来ていて驚いた、足首から膝上や太もも周りにもしっかりと効果が実感出来て嬉しいとの口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

お忙しかったということもあり前回からは少しお久しぶりのご来店でしたが、施術が終わった後に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

これからもガッツリとまいちゃん様のお身体を流させて頂きたいと思っておりますので、次回は是非近いお日にちでお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております((@^@))

こちらこそ次回以降もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 05:47:41.0

色々なエステやマッサージなど行きましたが、ハイフなどを使わず、ハンドだけで120分間のマッサージは、
    すごいと思います。もちろん効果もバツグンで、
    施術後のスッキリは感動モノです。
    有名になってしまって、予約がとれなくなっちゃいそうで、
    教えたくない気持ちですが、1度行ったら、担当スタッフさんのハンドが素晴らしい事がわかると思います。
    あと、回数券や次の予約などを聞いてきません。
    自信を感じます。また3回目予約をしたいと思います。

ひとみん様

今まで色々なエステやマッサージに行ったが、ハンドのみで行う効果抜群な施術と終わった後のスッキリ具合に感動した、1度受けたらその素晴らしさが分かると思う位に良く、担当スタッフさんの技術に対する自信を感じたとのとってもとってもとっても嬉しい沢山のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((☆^☆))

今回は前回のご来店から近いお日にちでの施術だった為、リンパ節の詰まりや滞りが以前よりも少なく、全体的にお肉質が柔らかくなっていた印象でした!!ひとみん様のお身体へ良い変化が現れていたことが凄ーーく嬉しかったです(@^@)。。

またお会い出来ます日を心から楽しみにお待ちしておりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:36:07.0

ここ最近はヘッドスパもお願いしていますが、とても心地よい時間を過ごしています。

さき様

最近はヘッドスパ付きのコースをお願いしているが、施術中とっても心地の良い時間を過ごせているとの嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!!

また毎月欠かさずのご来店と口コミの投稿をして頂きまして、本当に本当にありがとうございます(Ο^Ο)/

さき様に次回お会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております★

小林

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:18:05.0

お世話になりました。しっかり施術していただいて、ありがとうございます。お部屋もセンスが良く、リラックスできました。

じゅん様

部屋の雰囲気も気に入って下さり、リラックスが出来たとの嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!

季節の変わり目などで気温差が激しくなり、疲れ易くなってしまうタミングでまたお身体のケアをして頂くことをお薦めします(@^@)

じゅん様の次回のご来店を心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:33:50.0

初めて行きました。力加減が最初は少し痛いかな?と感じたのですが、だんだんちょうどよくなってきました!同じ場所を何度もやっていると、何かが流れていくのがすごくわかりました。首、肩甲骨が調子が悪かったせいか、痛かったですが全体的に力加減もよくてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【極上リラックス110分】リンパ90分+ヘッドスパ20分 ¥12000→¥10600

あーちゃん様

施術中、初めは少し痛いかなと思っていた部分が何度も流して貰うことで段々と丁度良くなっていて、リンパが流れて行く感じが分かり良かった、全体的に力加減も良くまた行きたいなと思ったとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

またリンパマッサージを受けられるのはかなりお久しぶりとのことでしたが、数日経ってその後お身体には怠さや揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

あーちゃん様へ次回もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております★

小林

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:52.0

最近仕事を変えて立ち仕事になり、足のむくみが酷いので初めてリンパマッサージを受けてみようと思い予約しました。
    初めてだったので緊張してましたが、優しく説明をしてくれたので緊張もほぐれていきました。
    施術は気持ちいいよりも痛さの方が勝っていましたが、全ての施術が終わったあとは体がすごく軽くなり、足のむくみもなくなっていました。
    次の日の揉み返しが心配でしたが、触ると少し痛いぐらいでした。良かったです。
    次回は違うメニューも受けてみたいなと思いました。

まーちゃん様

施術が終わった後は身体が軽くなり脚の浮腫も無くなっていた、翌日の揉み返しが心配だったが、触ると少し痛い位だったので安心したとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます(☆^☆)

また今回初めてのリンパマッサージで不安だったが、優しく説明をして貰えたので緊張が解れて良かったとのお褒めの言葉まで頂きまして、本当にありがとうございます!!
    当店の開店以来のコンセプトでもあります、心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(@^@)/

今後の施術の際にはヘッドスパで頭皮のコリから解していく"極上リラックス"コースが是非お薦めです!スッキリ感にかなり違いが出てくるかなと思います★

まーちゃん様へまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

小林

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:33.0

少し久しぶりになってしまいましたが、いつも通りとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。マッサージ加減が丁度良く、施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします!

ゆきごん様

久しぶりの来店だったがマッサージの力加減も丁度良く、いつも通り心地良くてあっという間の時間だったとの嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((☆^☆))

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます!!

5月もゆきごん様へお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します★

小林

ジュピター(Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー