2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ジュピター(Jupiter)   >

リンパデトックス Jupiter

リンパデトックス ジュピター

• 整体・カイロ
  • 埼玉県久喜市本町1丁目7-35 ファーストシティハイツ101
  • 【駐車場有り】久喜駅西口 徒歩10分 JR宇都宮線/東武伊勢崎線
  • ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:24.0

もう、何回目の施術でしょうか。
    すっかり、ハマっちゃってます。
    ホントに担当スタッフさんの施術が、素晴らしいです。
    下手なエステに行くより、かなりセルライトとかもキレイになり、体重も落ちてます。
    疲れもとれるし、いいことばかりです。
    毎回、感動を、ありがとうございます!

ひとみん様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました☆

担当スタッフの施術が素晴らしく、セルライトもかなり綺麗になっていて体重も落ちた、疲労も解消出来て良いことばっかりなので感動ですとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!! 沢山のご実感を頂けているご様子が自分の事の様に凄ーーく嬉しいです(T^T)、、、

これからもお忙しい生活が続くとのことでしたので、お身体のケアとご自身へのご褒美時間を兼ねて3週間に1回程のペースでご来店頂けたら嬉しいです★

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます!

ひとみん様へまたお会い出来ます日を心から楽しみにお待ち致しております(@^@)/

小林

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:54:50.0

今月は少し間が空いてしまい、いつもより痛かったですが終わったあとはスッキリできました
    また来月もよろしくお願いします

さき様

前回の来店から日が空いたのでいつもより施術中に痛みを感じたが、終わった後には身体がスッキリしていたとの嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回は脚の浮腫や首と肩周辺のリンパの滞りが気になったので、念入りに流させて頂きましたが、その後お身体に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

7月もさき様へお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:49:30.0

一カ月ちょっと空いてしまいましたが、タイミング良く予約出来て良かったです。
    今回も本当に気持ち良く記憶がところどころありません。。。
    2時間以上オールハンドで施術してくださるので疲れが溜まった体にはとても有難いです!

ゆきごん様

2時間以上ずっとオールハンドで施術をして貰えるので、疲労が溜まった身体のメンテナンスが出来て有り難い、今回も本当に気持ちが良くて所々記憶が無くなっていたとの沢山の嬉しいご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(@^@)。。

ゆきごん様が健やかな日々を過ごせるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております★

小林

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:31:28.0

初めてリンパマッサージを受けました。室内はとても清潔感がありました。話をする事があまり得意ではない私に静かに施術をしてくださいました。とてもリラックス出来ました。辛かった首肩の凝り、そしてむくみもスッキリしました。腰回りも軽くなった気がします。またお願いしたいと思います。

【初回人気NO.1★】リンパ120分 ¥12000→¥10800

花様

施術が終わった後には首や肩のコリ、浮腫もスッキリしていて腰回りも軽くなっていた、静かに施術をして貰えたのでリラックスが出来て良かったとの沢山の嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)。。
    開店以来の当店のコンセプトでもあります、心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです!!

今回が初めてのリンパマッサージということでしたが、その後お身体に揉み返しや怠さなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

花様へまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしておりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• ゆきさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:35:11.0

冷えで足がむくんでしまい、リンパマッサージを受けたくて初めて行きました。他の口コミにもありますが、リンパ120分ハンドはありがたいです。指の力が強めの方なので、凝り固まっているところは弱めでと伝えると対応してくれますよ。初めてでしたが大変満足したので、また予定が決まったら施術を受けたいと思っています。

ゆきさくら様

今回が初めての来店だったが120分間ずっとオールハンドでの施術は有り難かった、凝り固まっている箇所は弱めでと伝えると対応して貰えたのも良かったとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)/

グッとしっかり流して貰えるサロンをお探しだったとのことでしたが、また受けたいと思う位に満足出来たとのお褒めの言葉まで頂けて凄ーーく嬉しいです!!

次回もお身体をガッツリと流させて頂きたいと思っておりますので、また近いお日にちでゆきさくら様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:36:00.0

何回か通ってるせいか、そんなに痛みもなく寝てしまう位気持ち良かったです。背中の辛さもだいぶ軽減されました。
    今度は、体が辛くなる前に伺いたいと思います。

ユウ様

何回も通っている効果が出ているのか施術中はそこまでの痛みも無く、眠ってしまう程に気持ち良かった、背中の辛さもかなり軽減されたとの沢山のご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(T^T)、、

また次回も近いお日にちでご予約を頂きましてありがとうございます!

まだまだ存在している根深いコリの部分は引き続き撃退したいと思っておりますので、今後もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★

小林

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:09.0

肩こりが軽くなり、足のむくみも大分改善されました

ただとにかく痛いです。一度痛いと言いましたが特に強さが変わることなく進みました。多分手加減されても痛いです
    頭皮マッサージでは髪の毛抜けるんじゃないかと思いました。終わった後は髪の毛が爆発した状態でクシも用意されていなかったので苦肉の策でお団子にまとめました
    隣の部屋に鏡台がありブラシがありましたが、着替える部屋になければ普通使わないと思います…今更用意されてもという感じでした。あと使い捨てのものではなかったのが微妙でした

リフレッシュはできません。約2時間ずっと痛くて早く終わらないかなと思っていました
    効果は本当にあるのでとにかく早くむくみや肩こりをなんとかしたい方にはおすすめです

【お試し110分】リンパ60分+美容整体30分+ヘッドスパ20分¥11400→¥9800

か様

先日はリンパデトックスJupiterにご来店頂きましてありがとうございました。

まずリフレッシュが出来なかった、施術中はずっと痛くて早く終わらないかなと思っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体に揉み返しやお痛みなどは残らなかったでしょうか?

圧のお強さの確認は何度かさせて頂き、大丈夫とのことでしたのでそのままの圧で施術に入りましたが、本当に大丈夫なのかもっと細かく力加減の確認をするべきでした。

重ねてお詫びを申し上げます。

またドレッサーが隣の部屋にあり着替えを行う部屋になければ普通は使わないと思いますとのことですが、お部屋の広さの構造上どうしても1つの場所に纏めることが出来ずに部屋を隔てております。
    ですが、使い辛いというか様のご指摘は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

とても沢山のご不満が残る中でも肩コリが軽くなり、脚の浮腫もかなり改善されて効果は有るので、疲労を早く解消したい方にはお薦めですとの口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

小林

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:11.0

4回目の来店です。今回も身体も心もすっきりできました!本当にいつもありがとうございます!
    体全体が凝っていたのを、しっかりほぐしていただきました。今度はひどくなる前に予約させていただきます!

ふくちゃん様

今回もしっかりと全身を解して貰い、身体も心もスッキリ出来たとの嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!

5月は特にお忙しかったということもあり、いつもよりリンパの滞りや張りが多かった印象でしたが、施術が終わった後に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

是非また近いお日にでふくちゃん様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしておりますので、今後もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★

小林

ジュピター(Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー