5. ジュピター(Jupiter)   >

リンパデトックス Jupiter

リンパデトックス ジュピター

• 埼玉県久喜市本町1丁目7-35 ファーストシティハイツ101
  • 【駐車場有り】久喜駅西口 徒歩10分 JR宇都宮線/東武伊勢崎線
  • mmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:24:54.0

3回目利用です。かなりひどいコリがあるため、おすすめいただいた美容整体とリンパの組み合わせにしました。
    痛さはありますが、効果抜群で病みつきです。
    色々リンパを受けてきましたが、いつも全力で手抜きなくしっかり施術していただき感謝です。^_^

【3回目まで特典】美容整体30分+リンパ120分 【Wアタック150分】

mmn様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました☆

施術中の痛さはあるがその後の効果が抜群で病み付きになる、手抜き無く毎回全力でしっかりと施術をして貰えることが嬉しいとの口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(☆^☆)/

また今回はお久しぶりのご来店だったということも有り、全体的に滞りが強い印象でした!特に張りが目立っていたお背中を重点的にガッツリと流させて頂きましたが、その後お身体への好転反応はいかがだったでしょうか(?_?)

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します★

mmn様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております!

小林

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:43:35.0

首凝り肩凝りが長く続いたためお願いしました。結果、とても満足しています。施術中は痛いと感じることはほとんどなく、リラックスして受けることができました。帰宅後は疲れがドッと出たため仮眠をとり、起きたら疲れが取れて身体が軽くなっているのを感じました。首と肩の凝りもなくなりました。1週間経った現在も、施術前と比べるとかなり楽です。以前は夜になると脚がダル重くなることもありましたが、ふくらはぎの浮腫が改善されたからなのかダルさを感じることがなくなりました。

【贅沢190分】リンパデトックス140分+美容整体30分+ヘッドスパ20分

めぐみ様

この度は嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

以前は夜になると脚が怠くなることもあったが、浮腫が改善されたのか重さを感じることが無くなり、1週間経った今でも施術前と比べるとかなり楽になったとの沢山の実感を頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです((@^@))。。

今回はかなりお久しぶりのマッサージで、長い時間を頂いての施術だったということも有り、その後のご体調が心配だったのですが、仮眠をすると疲労感が取れて身体が軽くなり、首と肩のコリも無くなっていたとのことで安心致しました☆

めぐみ様のお身体はスーッと流して行き易くて変化も早い印象でしたので、今後は日頃から頑張っていらっしゃるお身体のメンテナンスとして1、2ヶ月に1回程のペースでご来店して頂けると嬉しいです(★^★)/

また近いお日にちでお会い出来ます様に次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております!!

小林

• リュミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:29:07.0

初めて伺いました。落ち着いたセンスの良いお部屋に、物静かなエステティシャンさん。カウンセリングはもちろん、施術もとても丁寧でした。痛いところやくすぐったいところもありましたが、全体的に痛気持ち良いという印象で、2時間があっという間でした。これからも通いますね。

【初回人気NO.1★】リンパ120分 ¥12000→¥10800

リュミ様

全体的に痛気持ち良くて2時間があっという間に感じた、カウンセリングや施術も丁寧でこれからも通いたいと思ったとの凄ーーく嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!!

リンパマッサージの施術は初めてとの事でしたが、その後お身体に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)

次回のご予約も合わせてお取り頂きましてありがとうございます!
    リュミ様へまたお会い出来ます日を心から楽しみにお待ち致しております(@^@)/

この度はお忙しい中で口コミの投稿を頂きまして、本当にありがとうございました★

小林

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:03:37.0

2回目です。
    自分の体の状態をお話ししメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    何件かリンパマッサージは体験してますが
    とても技術が高いと思います。
    3回目まではお得に受けられるみたいなので
    またお願いしたいですが
    次からはお高くなるようなのでもう少しお安ければなぁ

【3回目まで特典】美容整体30分+リンパ60分+ヘッドスパ20分 【お試し110分】

なおなお様

リンパマッサージは何件か体験しているがその中でも技術力が高く、身体の状態に合わせてメニュー変更にも対応して貰えて良かったとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

前回よりもリンパの詰まりが少ない印象でお身体が良い状態へと変化されていたり、施術後にはスッキリしたと仰って頂けていたことが凄ーーく嬉しかったです★

また今後、期間中にご来店頂くとお好きなコースが何回でも初回価格でのご案内が可能になるOPEN2周年記念キャンペーンのクーポンをご案内させて頂く予定です!是非楽しみにお待ち下さい(@∀@人@∀@)

なおなお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

小林

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:07:30.0

長らくマッサージ等してなかったので、肩こりなどが酷く久々にスッキリしたくて伺いました。
    全身ボロボロだったので、かなーり痛いところもありましたが、最後の方は気持ちよくて寝かけました。
    1回ではまだまだリンパの詰まりはありそうなので、出来れば通いたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【極上リラックス140分】リンパ120分+ヘッドスパ20分 ¥14100→¥12400

みい様

長い間マッサージを受けていなかったので、身体が全身ボロボロで痛みのある箇所もあったが、施術の最後の方では気持ち良くて寝てしまいそうだったとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

日頃から頑張っていらっしゃるお身体のケアと癒やしのご褒美時間を兼ねて1ヶ月に1回程のペースで施術を受けて頂くことが是非お薦めです(@^@)/

また近いお日にちでみい様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております!!

小林

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:27:49.0

毎月お世話になっています。
    寒くなってきたので凝りも強いですが毎回丁寧にほぐしていただき楽になります。
    また来月もよろしくお願いします。

さき様

寒くなり冷えからの滞りが強くなってきたが、毎回丁寧に流して貰えるので施術後には楽になるとのご実感を頂けているご様子が凄ーーく嬉しいです!!

次回は今年最期のご来店になるかなと思います!より一層デトックスをして頂ける様にみっちりとお身体を流して行きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します((★^★))

今月もさき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

小林

• 朱威さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:38:31.0

施術後の体調が凄く良くなり、とても満足してます!
    オイルも温めてからマッサージしてもらい、とても気持ち良く途中で寝てしまいました。
    仰向けでの施術があると、いつも腰が痛くなるのですが脚元を高くしていただき、気遣いが嬉しかったです。
    あと、ヘッドマッサージがとてもお上手でヘッドマッサージ専門店さんより良かったです。
    定期的に通わせていただきます。

【極上リラックス110分】リンパ90分+ヘッドスパ20分 ¥12000→¥10600

朱威様

途中で寝てしまう程に気持ち良く、施術後には体調も良くなりとっても満足しているとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

また仰向けでの施術の際に脚元を高くして貰えた気遣いやヘッドスパが専門店より上手だったとの沢山のお褒めの言葉まで頂きまして、本当にありがとうございます((☆^☆))

朱威様のお身体は全体的に左右に差がある印象でしたので、今後はそのバランスを整えていく様に施術をさせて頂ければなと思っております★

次回のご来店を心から楽しみにお待ち致しております!!

小林

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:21:42.0

先日はお世話になりました。2回目の利用で、今回もゆっくりとリフレッシュできました。雰囲気もよく、しっかりと流していただいたので、スッキリと体が軽くなりました。またリフレッシュしに行きたいと思います。

【3回目まで特典】リンパ90分+ヘッドスパ20分 【極上リラックス110分】

こば様

しっかり流して貰えるので身体がスッキリと軽くなり、今回も良いリフレッシュが出来たとの嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!

また施術後には前回よりも痛みが少なかったとご実感を頂けていたご様子が凄ーーく嬉しかったです(@^@)。。

リンパの滞りや詰まりが少なくなってくると、痛気持ち良い位の感じで施術をお受け頂ける様になると思いますので、今後も月に1回程のペースでお身体のケアをして頂くことが是非お薦めです★

こば様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております!!

小林

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:28:08.0

日にちを空けずにまたお世話になりました!
    時間があれば行きたくなってしまうほど幸せな時間です(^^)  デコルテと首のマッサージが特に気持ちが良く終わっても起き上がりたくないほどです(^_^;)
    スタッフさんの穏やかで落ち着いた雰囲気や優しい口調もホッと出来るので安心して通えます。お若いのに素敵だな…といつも思います。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

ゆきごん様

施術が終わっても起き上がりたくなくなる程に幸せな空間で、時間があれば直ぐに行きたくなってしまうとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@∀@人@∀@)

またスタッフの穏やかで落ち着いた雰囲気にもホッと出来るので、安心して通えているとの当店のOPEN以来の目標としている心が休まる癒しの時間をお過ごし頂けているご様子もとってもとっても嬉しいです!!

こちらこそ今後もゆきごん様が健やかな日々を過ごせる様なお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、次回以降もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します(★^★)/

小林

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 08:31:15.0

前回からだいぶ期間があいてしまって、身体もすごく凝り固まりすぎてしまっていたのですがお陰様ですごく楽になりすっきりしました。
    次はあまり間があかないうちに、またお願いします!

【3回目まで特典】リンパ120分+ヘッドスパ20分 【極上リラックス140分】

あすか様

またお忙しい中にも関わらず、毎回お褒めの口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!

前回の来店から期間が空いてしまい、凝り固まり過ぎていた身体が施術後には楽になっていてスッキリしたとの嬉しいご実感を頂けているご様子がとってもとっても嬉しいです(@^@)。。

今後もあすか様のお身体のケアをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します(◎^◎)/

次回のご来店は是非近いお日にちで、2022年中にまたお会い出来ますことを心から願っております★

小林

• アルバートハインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:28:15.0

久しぶりにリンパマッサージをうけました。肩周りの凝りや足の重さから解放され、軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。セラピストの方も、話易かったです。また伺えたらいいなと思います。ありがとうございました。

アルバートハイン様

リンパマッサージを受けたのは久しぶりだったが、施術後は肩や脚の重さから解放されて軽くなった、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来たとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます(@^@)/

肩周りに力が入り易いとのことでしたので、美容整体で揉み解しを行ってからリンパマッサージで滞りを流していくWアタックコースもお身体に合っているなと感じました!次回以降のご予約の際には是非お薦めです!!

アルバートハイン様へ近いお日にちでまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-20 12:31:13.0

月イチメンテナンスで通わせてもらっています。
    施行中は痛いとこだらけですが、終わったあとは汗もたくさんかいてスッキリします
    また来月もお世話になります

さき様

またお忙しい中にも関わらず、毎回お褒めの口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます★

施術中は痛い箇所も多いが、終わった後には汗も沢山出ていてスッキリ感が凄いとのご実感を頂けているご様子もとってもとっても嬉しいです!!

急に寒くなったということもあり、季節の変わり目から来る不調が多くなってくる時期だと思いますので、今後も冷え対策としてリンパデトックスコースでお身体を芯から温めていくことが是非お薦めです((@^@))

こちらこそまた来月もさき様へお会い出来ます日を心から楽しみにお待ちしております!!

小林

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:13:40.0

先日はお世話になりました。少し前から気になっていて、初めての利用でした。初めてで少し緊張しましたが、お部屋の雰囲気もよく、とても丁寧な説明で安心して受けることができました。かなりゴリゴリだったので少し痛いところもありましたが、全体的に流れていく感じがわかって、終わった後は、とてもスッキリでした。疲れ過ぎないうちにまた行きたいと思います。

【お試し110分】リンパ60分+美容整体30分+ヘッドスパ20分¥11400→¥9800

こば様

かなりゴリゴリだったので少し痛い箇所もあったが、全体的に流れる感じが分かり、施術後はスッキリとしていたとのご実感を頂けたご様子と嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!

初めてで緊張していたが、丁寧な説明をして貰えたので安心して施術を受けることが出来たとのお言葉も凄ーーく嬉しいです(@∀@人@∀@)
    開店以来の当店のコンセプトでもあります、心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです!!

またオイルマッサージの施術を受けるのはお久しぶりとの事でしたが、その後揉み返しなどの好転反応は大丈夫だったでしょうか(?_?)

来月のご予約も早速入れて頂きましてありがとうございます!
    こば様の次回のご来店を心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 22:30:12.0

時間いっぱい丁寧なオールハンドマッサージを施術して頂いて満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ミック様

丁寧なオールハンドマッサージで時間いっぱい施術をして貰えて満足、これからも定期的に通いたいと思うとの凄ーーく嬉しく口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます(◎^◎)

今回はお試しということでしたのでリンパ120分の施術をさせて頂きましたが、次回はWアタックコースで奥のコリまでしっかりと解していく内容が是非お薦めです!!

ミック様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• ゆきごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:56:25.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、笑顔で気持ちよく迎えて下さいました。優しく穏やかで笑顔が素敵なスタッフさんで、お部屋の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。長い時間本当に気持ち良くマッサージしてくださり、寝落ちしてしまいそうでした。圧も好みに合わせてくださるので痛みもなく、心地よい時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございました!これからは定期的にお願いしたいと思います。

ゆきごん様

かなり久しぶりの来店になってしまったが、笑顔で気持ち良く出迎えてくれたことが嬉しかった、好みの圧に合わせて貰えたので痛みも無く、寝落ちをしてしまいそうな程に落ち着いた心地の良い時間を過ごす事が出来たとのとっても沢山のご実感を頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです(◎∀◎人◎∀◎)

前回は施術が終わった後に少し怠さが残ったとのことでしたが、今回はお身体の状態などいかがだったでしょうか(?_?)

また1年以上ぶりのご来店ではあったものの、その間にもずっとJupiterへ来たいと思って頂いていたというお話をして下さった時は本当に嬉しかったです(@^@)。。 ありがとうございます!!

次回は近いお日にちでご予約を頂きましたので、ゆきごん様へまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★

この度は口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

小林

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:36:30.0

前回から2か月以上経って伺いました。
    今回は、かなりリンパの詰まりが酷かったようで、施術直後は楽になったのですが、少し経つと肩やふくらはぎの揉み返しがあり、施術から3日目ぐらいまで痛みが続いてしまいました。
    施術中はリラックスでき、寝てしまった時もあったので全体的には満足ですが、次回はもう少し力を弱めにお願いしようと思います。

かっしー様

先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました。

施術中は寝てしまう程にリラックスも出来て、終わった直後は楽になっていたが肩やふくらはぎへの揉み返しが暫く残ったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の様子や痛みは軽減されましたでしょうか?

今回は3ヶ月ぶりのご来店だったということもあり、全体的にかなり多くのリンパ詰まりが見受けられました。
    老廃物を流そうと念入りに施術をさせて頂きましたが、圧の強さなどを細かく確認するべきでした。

次回のご来店の際には弱めの圧で対応をさせて頂きます。

又、ご不満が残る中でも全体的には満足だったとのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

小林

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 15:59:39.0

初めてこちらのお店でリンパマッサージを施術してもらいました。
    あちこちゴリゴリとしていて自分でも驚きでしたが
    じっくりと足からマッサージを念入りにしていただき
    凄く気持ちがよかったです。
    老廃物もずいぶん流れてくれたんじゃないかなと思います。
    若そうな方で大丈夫かなぁと 最初は思いましたが
    またお願いしたいと思いました。

【全身ケア】リンパ90分 ¥9900→¥8100

なおなお様

自分でも驚く程にあちこちがゴリゴリとしていたが、じっくりと念入りにマッサージをして貰ったので、老廃物がかなり流れてくれた感じがして凄ーーく気持ち良かったとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます(T^T)、、

膝周りに不調を感じでいらっしゃるとのことでしたので、その周辺を重点的に流させて頂きましたが、その後お身体はいかがだったでしょうか(?_?)

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します★

なおなお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

小林

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:33:19.0

力強くやっていただき、とてもスッキリしました。こんなにハンドのみでずっと強くやってくれる所はなかなかないと思います。またお願いします。

ゆうこ様

また施術後は身体がとってもスッキリした、手だけの手技でこんなに力強くマッサージをしてくれる所は無いと思うとの嬉しいご実感を頂けているご様子が凄ーーく嬉しいです! 誠にありがとうございます((◎^◎))

日頃から頑張っていらっしゃるお身体のケアと癒やしのご褒美時間を兼ねて1ヶ月に1回程の頻度でご来店頂くことが是非お薦めです!!

ゆうこ様へまた近いお日にちでお会い出来ます事を心から楽しみにお待ち致しております★

この度はお忙しい中で口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-15 12:28:56.0

月イチのメンテで利用しています。
    凝りが酷いが、施術あと数日すると身体がラクです。
    来月もよろしくお願いします

さき様

施術を受けて数日経つと身体が楽になるので、月に1回のメンテナンスとして利用しているとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)/

また今回はいつもより奥の詰まりへとアプローチが出来ていた分、お痛みがあったご様子でしたが、その後お身体はいかがだったでしょうか(?_?)

こちらこそまた来月さき様へお会い出来ます日を心から楽しみにお待ちしております★

小林

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:41:56.0

かなりのお久しぶりになってしまいました。
    間が空いてるのにもかかわらず笑顔での対応ほんとに嬉しく思いました。
    脚を重点的にお願いして正解でした。施術中にサーッと流れる感じがして帰りには脚が軽くなって顔色も良くなってやっぱりスッキリしました。
    安定です。
    ほんとに温かく迎えてくださっただけでも嬉しかったです。

くぅ様

施術中からサーッと流れる感じがして帰りには脚が軽くなり顔色も良くなっていた、久しぶりの来店だったが笑顔で温かく出迎えてくれたことがとっても嬉しかったとの凄ーーく嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(◎^◎)、、

今回も詰まりや滞りの多い箇所をガッツリと流させて頂きましたが、その後の好転反応などはいかがだったでしょうか(?_?)

またお忙しい中でも毎回、お褒めの口コミ投稿を頂きまして本当に本当にありがとうございます!!

次回は近いお日にちでくぅ様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:13:44.0

足は詰まりがひどかったようで、かなり痛みを感じましたが、数日後にはスッキリして、軽くなりました。
    またぜひ行きたいと思います。

あず様

脚は詰まりが酷かった様で、施術中に痛みを感じたがその数日後にはスッキリして軽くなったとのご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(@^@)。。

今回は久しぶりのオイルマッサージだったということもあり、溜め込みが多くお痛みもかなりあったご様子でしたが、次回は近いお日にちでのご予約を頂きましたので、今回よりも楽に施術がお受け頂けるかなと思います!!

あず様へまたお会い出来ます日を心から楽しみにお待ち致しております★

小林

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:48:00.0

いつも力強く気持ちがよいです

にゃんこ様

またとってもお忙しい中にも関わらず毎回口コミの投稿を頂きまして、本当にありがとうございます((◎^◎))

いつも力強い施術が気持ち良いとのご実感を頂けているご様子もとってもとっても嬉しいです!!

にゃんこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております★

小林

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:03:30.0

通い始めて1年。月イチのメンテナンスで通わせてもらってますが、肩~背中にかけての凝りが以前に比べ良くなってる気がします。

さき様

通い始めて1年になるが、以前と比べて肩から背中に架けてのコリが改善されているとの変化を感じていらっしゃるご様子が凄ーーく嬉しいです◎

今後も引き続き、穏やかで健康な日々を過ごせる様なお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからももリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します((★^★))

さき様へまたお会い出来ます日を心から楽しみにお待ち致しております☆

小林

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 06:49:41.0

2回です。
    なかなか予定が合わず、やっとお世話になりました。

安心してお願いできます。

また伺います。

【3回目まで特典】リンパ90分 ¥9900→¥8100

えびちゃん様

安心して施術をお願い出来るのでまた来店したいと思うとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます(T^T)、、

えびちゃん様のお身体はリンパ節周辺につまりが多く目立っていたご様子でしたので、今後も集中的にケアさせて頂けたらと思っております(◎^◎)/

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中での口コミの投稿、本当にありがとうございました★

小林

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:40:44.0

詰まっている箇所は痛かったのですが、翌日、一皮剥けたように体が軽く感じました。
    一度だけだと、元に戻りやすいので、行けるペースで定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【全身ケア】リンパ90分 ¥9900→¥8100

こは様

施術中、詰まっている箇所は痛かったが翌日一皮剥けた様に身体が軽く感じた、行けるペースで定期的に通いたいと思うとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます((◎^◎))

今後お時間がある日がございましたら、ヘッドスパで頭皮のコリまで解していく"極上リラックス"コースもスッキリ感にかなり違いが出てくると思いますので是非お薦めです(@^@)

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

こは様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております★

小林

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 17:15:23.0

施術後3日、とても体が軽く楽です。
    朝起きた時の背中のだるさもここ数日ありません。
    前回ほど日にちを空けずに行けたので、施術の痛みもいつもより軽かったです。

たけ様

朝起きた時の背中の怠さがここ数日無く、施術後3日は経ったが身体がずっと楽で軽い、前回からそこまで日が空いていなかったので施術中の痛みもいつもよりか少なかったとの沢山のご実感を頂けているご様子が凄ーーく嬉しいです(T^T)、、

早速ご予約も入れて頂きましてありがとうございます!!

たけ様へ来月またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2022-07-19 13:27:35.0

毎月お世話になっています。
    懲りやリンパの流れを丁寧にほぐしてもらい、毎回スッキリして帰っています。
    来月もよろしくお願いします。

さき様

懲りやリンパの詰まりを丁寧に解してくれるので、毎回スッキリして帰宅出来ているとの凄ーーく嬉しい口コミ投稿と毎月欠かさずご来店を頂きまして、誠にありがとうございます(◎^◎)

前回は久しぶりにリンパのみでの施術をさせて頂いて、その後に少し怠さが残ったとのことでしたが、今回はいかがだったでしょうか(?_?)

さき様へまた来月お会い出来ますことを心より楽しみにお待ち致しております★

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!

小林

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:44:23.0

約1か月ぶりに伺いました。
    今回も、時間いっぱいオールハンドでじっくり丁寧にほぐしていただきました。
    身体がとても楽になったのと、たっぷりのアロマオイルの香りで心も癒されました。
    ありがとうございました(^^)

かっしー様

時間いっぱいじっくりと丁寧に解して貰えたので施術後は身体がとっても楽になった、精油の香りで心も癒されるとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます((★^★))

また今回はお忙しい中でのご来店だったということもあり腰から脚に架けての張りが強い印象でしたが、その後お身体の調子はいかがだったでしょうか(?_?)

かっしー様へまた近いお日にちでお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております!!

この度は口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございました☆

小林

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 14:37:09.0

リピート4回目です。
    とにかく強めのオイルマッサージが感動的です。
    深部まで入っていきます。詰まっている箇所を見つけ出し、その箇所がほぐれるよう、周囲をほぐしながら何度もその部位に戻ってきてくれます。ゴリゴリとした所が消えてくる感覚に感動しますし、施術者の真摯な思いが伝わってきます。特に自分は仕事の関係で腕も凝っているのですが、施術後は腕が軽くなり、仕事もはかどります。セットメニューのヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリします。
    これからも定期的にお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございます!

【口コミ特典クーポン】次回ご来店時 500円OFF

じゅんちゃん様

深部まで届く強めのオイルマッサージが感動的、詰まっている箇所とその周囲を解しながらの施術で、ゴリゴリッとした部分が消えてくる感覚が分かり凄いとのとってもとっても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((@^@))

また今回はお忙しい中でのご来店だったということもあり、いつもよりリンパの滞り、コリや頭皮の固さが目立っていた印象でしたが、その後お身体はいかがだったでしょうか(?_?)

じゅんちゃん様はお仕事柄、特に腕や肩周りへの負担が掛かり易い為2、3週間に1回程のペースで施術を受けて頂くとお身体をより良い状態で保っていけると思いますので、定期的なご来店が是非お薦めです(★^★)/

こちらこそ今後もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております☆

小林

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:29:07.0

静かに施術を受けられて、体もスッキリ。隅々までじっくりとマッサージして頂けて大変良かったです。ありがとうございました。

【Wアタック150分】美容整体30分+リンパ120分 ¥14100→¥12400

ちえ様

隅々までじっくりと解して貰えたので身体がスッキリした、また静かに施術を受けることが出来て良かったとの凄ーーく嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)。。

また今回はお身体のみのメニューでしたが、次回は頭皮の固さとコリを同時に解していけるヘッドスパの付いた極上リラックスコースも是非お薦めです★

ちえ様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております!

小林

ジュピター(Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー