がちがちに固まった体を整体、リンパマッサージでほぐしていただきました^ ^
今回も流れたーって感じで身体が楽になりました。ありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いいたします。
mmn様
先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました☆
今回もガッチガチに固まっていた身体を美容整体とリンパマッサージで解して貰ったので流れたーー!って感じが分かり、身体が楽になったとの嬉しいご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです((Ο^Ο))
お忙しい中でも毎回お褒めの口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます★
mmn様へまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!!
小林
身体のメンテナンスをお願いしています。
毎回身体が軽くなり動きやすくなり
浮腫みもとれるので、ひとまわりスッキリとした身体になります。
太もも裏のセルライトもとれてきて嬉しいです!
近々またお願いします!
【3回目まで特典】美容整体30分+リンパ120分 【Wアタック150分】
Joelle様
施術を受けた後には浮腫みが取れて1周りスッキリとした身体になっている、体感として軽くなり動き易くなるので良いとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます★
今回のJoelle様のお身体は節制されている効果がしっかりと出ていたご様子で、前回の施術の際よりも引き締まったボディラインへと変化していた印象でした♪
今後は筋肉の張りが目立つ部分を流して行きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます☆
また近いお日にちでJoelle様へお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております((Ο^Ο))
小林
昔から背中ニキビに悩んでて、ちゃんと洗っても保湿してもプツプツは良くならなかったんですが、ここに通い始めてからかなり良くなりました!1ヶ月ぐらい通えずに空いた期間がありましたが、その時は少しプツプツが出てきてまた定期的に通えるようになるとそれが改善されたので、絶対ここの施術のおかげです!
まる様
Jupiterへ通い始めてからずっと気になっていた背中ニキビが良くなったとの嬉しいご実感を頂けているご様子がとってもとっても嬉しいです(@^@)。。
今回はご旅行中に沢山歩かれたとのことでしたので、脚への張りが多く見受けられていました。施術中はお痛みもあったかなとおもいますが、その後お身体に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)
またお忙しい中でも毎回、お褒めの口コミ投稿を頂きまして本当に本当にありがとうございます!!
次回も近いお日にちでご予約を頂きましたので、まる様へまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★
小林
3ヶ月ぶりに伺いました。
重くて痛かった体が軽くなり、生き返りました!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
また年内に行きたいのでよろしくお願いします。
かっしー様
3ヶ月空いてしまい身体が重くて痛かったが、施術を受けた後には生き返った様な気がしたとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(Ο^Ο)/
今回は腰から太もも裏へ架けての張りを強く感じましたので、滞りが目立っていたその周辺を中心にじっくりと流させて頂きましたが、その後お身体に揉み返しなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)
是非2023年中にかっしー様へまたお会い出来ます様に次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております★
小林
いつも通り最高でした!
いつのまにか寝てしまうぐらいリラックスできました。
通い始めた頃は場所によってはすごく痛いな~。と思ってましたが、今は逆にその痛みが気持ちよくて何回か流すことによって流れてる感がより実感できて好きです。
最近は伺ってから1ヶ月ぐらい調子良く過ごせてます!
定期的に伺います。
まる様
通い始めの頃は部位によって痛みを感じる箇所も多かったが、今はその痛みが気持ち良く、何回か流して貰うことによってリンパが流れてる感覚がより実感出来るので好き、気が付いたら寝てしまう位にリラックスも出来たとのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((@^@))
また次回のご予約も合わせてお取り頂きましてありがとうございます♪
今までは上半身が主な施術だったという事もあり、脚のリンパ節周りを中心にまだ詰まりや滞りが目立っていたご様子でしたので、今後も集中的にケアさせて頂けたらと思っております(Ο^Ο)/
11月もまる様へお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
小林
以前はいつでも選ぶのは柑橘系のオイルでしたが、こちらで施術をしてもらうようになり、毎回選ぶオイルが変わりました。
その時の体調や気分により、心惹かれる香りが違うことの面白さを最近感じています。
毎回120分の長いコースをお願いしていますが、最初から最後までしっかり施術してくださるおかげで毎回効果を感じることができるのも嬉しいです。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
まいちゃん様
最初から最後まで丁寧に施術をして貰えるので、毎回しっかりと効果を感じることが出来るのが嬉しい、その時の体調や気分によって惹かれる香りが違って面白さを感じるとの沢山のご実感を頂けているご様子が凄ーーく嬉しいです♪
まいちゃん様から毎回頂戴するお褒めの言葉や嬉しいご実感の口コミ投稿が私の励みになっています(Ο^Ο)/ 本当にありがとうございます!!
今回は近めのお日にちで施術をさせて頂けたからか、いつもよりも流れが良く、手が奥までグッと入っていける様な感覚でした★
お身体が着実に良い状態へと変化していることが分かりとってもとっても嬉しかったです((@^@))
まいちゃん様へまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ次回以降もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します☆
小林
ひどい首こりと肩、背中の張りがつらかったので、来店しました。予定と予約の空きが合わずやっと来られました。張りが強い内は、その旨を伝えると調節してもらえるので大丈夫です。全身オールハンドでやってくれるので満足感はあります。次は美容整体もやってみたいです。
【3回目まで特典】リンパ120分 ¥12000→¥10800
ゆきさくら様
首のコリと肩、背中の張りが辛かったが終わった後にはスッキリしていた、オールハンドで全身の施術をして貰えるので満足感があるとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
次回は美容整体も含めた施術+近いお日にちでのご予約を頂きましたので、今回だけでは流し切れなかった深い部分の滞りを少しでも多く取り除いて行きたいと思っております(Ο^Ο)/ どうぞ宜しくお願い致します!!
小林
2回目お世話になりました。
前回のしっかりマッサージが忘れられず2回目の来店。
辛いところをしっかりほぐしていただき、楽になりました。
それだけでなく、背中のもたついていたお肉がなくなりスッキリ!!!びっくりしました!
また伺います!!
【3回目まで特典】リンパ90分+美容整体30分+ヘッドスパ20分 【ご褒美140分】
りー様
辛い箇所をしっかりと解して貰えて楽になった、モタッとしていた背中のお肉が施術後にはスッキリとしていて驚いたとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(Ο^Ο)/
今回ご予約頂いたご褒美140分は美容整体とリンパマッサージとヘッドスパの相乗効果によってお身体の不調をガッツリと取り除いて行くことが出来るコースになっておりますので、今後も是非お薦めです!!
次回は近いお日にちでりー様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★
小林
初めて長い時間お願いしました!
最高によかったです!
次の日お腹がへっこんでて、くびれができてました!
一日でこんなに効果あるとは、本当に驚きです。
今回初めてお願いしたヘッドスパも炭酸のスプレーが冷たくて気持ちよかったです。久々に下半身の施術してもらったので痛かったですが、終わる頃には冷え性の足がぽかぽか温かくなっていました。
長い時間の施術をお願いしても最初から最後まで絶対に手抜きなしです!安心して任せることができて気持ち良くなって何度か眠ってしまいました。それぐらい良かったです!
また時間を空けず伺います!ありがとうございました。
まる様
マッサージを受けた翌日にはお腹が薄くなりくびれが出来ていて1回の施術でこんなにも効果があるのかと驚いた、長い時間の施術でも最初から最後まで絶対に手を抜くことが無く、安心してお任せすることが出来るので最高ですとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(Ο^Ο)/
毎回とっても沢山のご実感を頂けているご様子が嬉しいです♪
また今回はお久しぶりに脚の施術をさせて頂いたということもあってか、鼠径のリンパの詰まりや前太ももの張りが特に気になりました。
次回も滞りの多い部分を中心的に全身をガッツリと流して行きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します★
これからもお身体のメンテナンスを行う時間とご自身へのご褒美時間として1ヶ月に1回程のペースでご来店頂けたら嬉しいです!
まる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
小林
少し間が空いてしまったので身体中ガチガチでしたが、
帰る頃にはスッキリ!
翌日には、さらに身体がかるくなりました。
脚は細く!ウエストは締まり!
法令線がうすくなってます。最高です!
もっとマメに通わなければと思いました。
また、よろしくお願いします。
Joelle様
前回の来店から日が空いていたので全身ガチガチだったが、施術後には身体のラインの変化が分かりスッキリしていた、法令線が薄くなっていたのも嬉しかったとの沢山のご実感を頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです!!
またここ最近は特にお忙しかったという事もあってか、前回よりも肩周りのコリの固さが増していた印象でしたので、次回は近いお日にちでJoelle様へお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております(Ο^Ο)/
こちらこそ今後もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★
小林
全てが最高すぎました!!
とにかく技術力が高く、事前に何も言うことなく施術に入ったのですがずっと悩んでいた肩こりや肩甲骨、脇の下あたりを念入りに流してもらえたときは本当に驚きました!
サロンの中は本当に清潔で、色々な店舗で施術前の足湯に入ってきましたが、こちらのサロンは足湯の入浴剤?がいつも違ってリラックスできますし、もちろんお湯もすごく綺麗でずっと入っていたいぐらいです。精油は自分で選べてその日の疲れ具合によって好みの匂いも変わるので、すごく嬉しいです。普段末端冷え性なのに暑がりなので、施術をしていくと代謝が良くなりぽかぽか暑く感じやすいのですが、ベッドがあるお部屋は少しひんやりしてて過ごしやすい環境なのも、私にはすごくあっててよりリラックスできました。
できることなら毎週でも伺いたいぐらい大好きです。
なるべく早めに予定を空けて伺います!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【3回目まで特典】リンパ60分 ¥7200→¥6600
まる様
お忙しい中にも関わらず、毎回欠かさずに口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!
自分に合った過ごし易い環境で施術が受けられるので毎回リラックス出来ている、その日の疲労具合によって好みの精油を選べることや足浴についてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((☆^☆))
Jupiter開店当初からのコンセプトでもあります、心が休まる癒しの時間をお過ごし頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです!!
また事前に何も伝えること無く施術に入ったが、ずっと悩んでいた部分を念入りに流して貰えたので本当に驚いた、出来る事ならば毎週でも伺いたい程に全てが最高ですとの沢山のご実感を頂けているご様子もとってもとっても嬉しいです(@^@)。。
まる様が健やかな日々を過ごせる様なお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(Ο^Ο)/
是非次回は全身のリンパマッサージを施術させて頂けることを心から楽しみにお待ちしております★
小林
今回も施術後、ふくらはぎ、特に足首が細くスッキリしたことを実感できました。
また、腰回りもスッキリしたように思います。
全身丁寧にしっかり流してくださるおかげで、施術後は体重もスッキリします。
施術しながら強さの確認をして調整してくれるので、心地よく過ごすことができるし、こうして毎回、施術後に効果を実感できるのが嬉しいです。
自分の楽しみのためにも、次回の予約は早めに取りたいと思っているので、またよろしくお願いします。
まいちゃん様
先日はリンパデトックスJupiterへご来店頂きましてありがとうございました★
今回もふくらはぎや足首、腰回りが細くスッキリとしていた、施術をしながら強さの調整をして貰えるので、心地良く過ごすことが出来て良かったとのとってもとっても嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(Ο^Ο)/
開店当初からのJupiterのコンセプトでもあります、心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子も凄ーーく嬉しいです!!
また4ヶ月ぶりのご来店ではありましたが大きな滞りも無く、良い状態をKeep出来ている部分も多かったので、まいちゃん様のお身体へ素晴らしい変化が表れていることが分かりとってもとっても嬉しかったです((☆^☆))
小林
2回目の施術ありがとうございます。
今回は美容整体もつけて大満足でした。
身体もほぐれてスッキリ感が凄いです。
また今月もう1回行きます!
次回はヘッドスパもつけたいなと思います。
長時間の施術なのに、最後まで手抜き一切ないです。
本当に素晴らしい技術です!
riekoppi様
長い時間の施術でも最後まで手抜きが無く、終わった後には身体が解れていてスッキリ感が凄いとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!
次回は贅沢170分のコースでご予約を頂きましたので、美容整体とリンパマッサージとヘッドスパの相乗効果によってお身体の不調をガッツリと取り除いて行きたいと思います★
今後もriekoppi様が健やかな日々を過ごせる様なお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、これからもリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します(Ο^Ο)/
小林
数ヶ月ぶりの施術で楽しみにしていました。
とても気持ちよく、何度か寝入ってしまったほどです。
施術後は、肩甲骨周りの重だるさがスッキリしました。
あず様
何回か眠ってしまった程に気持ちが良くて、施術が終わった後には肩甲骨周りの重怠さが取れてスッキリしていたとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!
また今後の施術の際にはヘッドスパで頭皮のコリから解していく"極上リラックス"コースもよりスッキリ感を感じられると思いますので、是非お薦めです(Ο^Ο)/
小林
2回目お世話になりました。身体中のだるさと凝りがあったのですが、全身をくまなくほぐして頂き終わった後は生まれ変わったかのように視界も明るくすっきりしていました。翌日以降もトイレの回数が増えデトックスされているのを実感しました!!
その他、お部屋の中も清潔感がありとてもキレイな環境で施術が受けられるので落ち着きます♪
長い時間でしたが丁寧に心地の良い施術をありがとうございました。また宜しくお願い致します!
あーやん様
身体中にあった怠さが施術を受けた後には生まれ変わったかの様にスッキリとしていた、翌日以降もトイレの回数が増えていたので、デトックスされていることが分かり良かったとの沢山のご実感を頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです(@^@)。。誠にありがとうございます!!
また清潔感のある環境で落ち着いて施術が受けられたのも良かった、丁寧で心地良い時間だったとの嬉しいお褒めの言葉まで頂きまして、ありがとうございます★
開店以来の当店のコンセプトでもあります、心が安らぐ癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(Ο^Ο)/
9月もあーやん様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!!
小林
最高に良かったです!
結婚式が控えていたので、とにかく少しでも細くなればと藁をも掴む思いで伺いました。笑
今回は60分ポイント施術でしたので、上半身だけをお願いしました。上半身がひと回り小さくなったように感じます!
座っていることが多いので血行が悪くなっていましたが、最後には体の中を巡っている血がサラサラーと流れる感じで本当に気持ちよかったです。
近い日にちで予約も入っているので、今度は下半身も含めてやってもらうのが今から楽しみです!
【3回目まで特典】リンパ60分 ¥7200→¥6600
まる様
施術が終わった後は上半身がひと回り小さくなっていた気がした、身体の中を巡っている血液がサラーッと流れてくれている感じが分かり気持ち良かったとの沢山のご実感を頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです(@^@)。。
また今回は前回ご来店頂いた時と比べるとスーッと流して行き易い箇所が多かった印象で、お身体がかなり良い状態へと変化していることが分かり嬉しかったです!!
次回のご予約も合わせてお取り頂きましてありがとうございます☆
結婚式へ向けてしっかりとお身体を仕上げていくお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、まる様へまた9月もお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております(Ο^Ο)/
この度はお忙しい中で嬉しい口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました★
小林
いつもありがとうございます!施術してもらったことで、自分では自覚なくても身体はしっかり疲れていることがわかりました!
自分へのご褒美のために、またお願いします!
ふくちゃん様
施術を受けることで自覚の無かった疲労が分かり良い、これからも自分へのご褒美として来店したいと思うとの嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます((@^@))
またお忙しい中でも毎回欠かさずに口コミの投稿をして頂きまして、本当にありがとうございます★
9月もふくちゃん様へお会い出来ます日を心から楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!
小林
とにかく痛気持ちい施術に感動いたしました。
初めてリンパマッサージは受けましたが、足の浮腫みもスッキリして心なしかウエストにクビレができたような。
ベルガモット精油を選び酵素ドリンクにしたので、デトックスできた気がします。
技術は圧巻です。
素晴らしいとしか言いようがなかったです。
月1、できれば月2は行きたいなぁと思っています。
次回はデトックスリンパとヘッドスパにしようかなと考えています。
【初回人気NO.1★】リンパ120分 ¥12000→¥10800
riekoppi様
リンパマッサージを受けるのは初めてだったが、施術が終わった後には脚の浮腫みも取れていてウエストラインもスッキリとしていた、素晴らしい技術に感動したとの最大級のお褒めの言葉を頂きまして、本当に本当にありがとうございます(@^@)。。
早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます!!
今後もご自身へのご褒美時間とお身体のメンテナンスを行う時間として1ヶ月に1、2回程のペースでご来店頂けたら嬉しいです☆
また初回のみアーモンドオイル&精油を+500円で承っていますが、次回以降はFREEでお付けすることが出来ますので、次回ご来店の際にはその日の気分に合った香りをお選び頂ければと思います★
riekoppi様へ9月もお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します(Ο^Ο)/
この度はお忙しい中で嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました☆
小林
いつもボディーのみ施術をしていただいてたましたが、今回ヘッドスパもお願いしました。とても気持ち良いしスッキリ!記憶が飛ぶ位寝れました。またよろしくお願いいたします。
ユウ様
今回はボディとヘッドスパの施術もお願いしたが、とても気持ちが良くて記憶が飛ぶ位に寝れてスッキリしたとの嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!!
また以前と比べると施術を受けている時の痛みが和らぎ、身体が良い方向へと変わった実感があると仰って頂けたことも凄ーーく嬉しかったです((@^@))
次回ユウ様へお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております★
小林
昨年の8月末からお世話になっています。今までいわゆる普通のマッサージでは取れなかった肩周りの痛みはリンパの詰まりが原因だったんだなぁ、と施術後の軽さに驚き、以来月イチで全身流していただいています。
冬の間に受けていたデトックスコースを暑くなってきたからと前回デトックスなしにしたところ、施術後のすっきりさ、軽さが違ったので、今回はまたデトックスコースにしました。流していただいてすぐに汗で出し切ることの効果を実感しています。
寝る前、起床時のストレッチを行いつつ、月イチでしっかり流していただく、をこれからも続けていこうと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
nao様
前回は暑くなってきたからとデトックス無しのコースでお願いをしたが、施術が終わった後のスッキリ感や軽さが全然違い、流して貰って直ぐに汗として老廃物を出し切ることの効果を実感したとの嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(T^T)、、
また今までのマッサージでは取れなかった痛みはリンパの詰まりが原因だったんだと感じる程に施術後の軽さに驚き、それから月に1回程のペースで来店をしているので継続して行きたいとのお褒めの言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)/
お身体を深部から温め、滞りを解して行くことの出来るデトックスコースは改めてnao様のお身体にピッタリだなと感じましたので、これからも極上デトックス130分は是非お薦めのコースです!!
nao様が健やかな日々を過ごせる様なお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、こちらこそ次回以降もリンパデトックスJupiterをどうぞ宜しくお願い致します★
小林
半年ぶりでした。体がガチガチのぱんぱんでしたので施術の効果がいつもに増してわかりました。
上半身をくまなく流してもらったので
なんとなくよどんでもったりしていた顔はスッキリして、
左手にあった犬の噛みアザも次の日にものすごく薄くなっていたのには驚きました。
やはり滞りを流してもらうのは大事だなと再実感しました。
たけ様
施術を受けた次の日には元々あった痣が薄くなっていて驚いた、淀んでいた顔もスッキリしていたので滞りを流して貰うのは大事なんだなと改めて思ったとの沢山の効果をご実感頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(T^T)、、
お久しぶりのご来店ということもあり、全身のリンパがいつもより滞っている印象でしたので、お忙しい中だとは思いますが2、3ヶ月に1回程のペースでもお身体を流しにご来店頂ければ嬉しいです!!
たけ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております★
小林
毎月お世話になっています。
いつもコリを丁寧にほぐして頂き、1ヶ月頑張っています
来月もよろしくお願いします。
さき様
毎回丁寧に身体を解して貰っているので、1ヶ月間頑張れているとの嬉しいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます(@^@)。。
お忙しい中でも毎回、口コミの投稿を頂きまして本当にありがとうございます!!
8月もさき様へお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します★
小林
今回も体すっきり軽くなりました。
次回もあまり間隔をあけずに伺いたいと思っています。
ありがとうございました^_^
かっしー様
今回はあまり間隔を空けずに施術を受けられたので、より身体がスッキリと軽くなったとのご実感を頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです!!
お忙しい中にも関わらず、毎回欠かさず口コミの投稿を頂きましてありがとうございます★
次回もまた近いお日にちでかっしー様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております((@^@))
小林
初めてでしたが、とても価値のある時間を過ごさせて頂きました。
痛くないか序盤で聞いて頂け、その後の力加減も痛すぎず心地よかったです。
凝り具合によっては最初痛い部位もありましたが、流して頂いていくうちに、しっかりほぐれていくのを実感。技量の高さを感じました。
一度の施術でもボディラインや凝りがすっきりしたので、定期的に通えたら相当効くだろうと思います。
時間を見つけてまた伺いたいです。
余談ですが、ヒートマットや足湯をオプションで有料のお店もある中、コースの値段に含まれているのは、温めて徹底的にほぐして頂ける気概を感じました。非常に有り難かったです。
【Wアタック150分】美容整体30分+リンパ120分 ¥14100→¥12400
ちはや様
1回施術を受けただけでもボディラインがスッキリとしていて技術力の高さを感じた、足湯やヒートマットがセットになっていたので、温めて徹底的に解して行くという気持ちを感じて有り難かったとの凄ーーく嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます((★^★))
力加減も痛過ぎず心地良い圧で施術を受けられた、価値のある時間を過ごせて良かったとの本当に沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!!
当店の開店以来のコンセプトでもあります、心が休まる癒しの時間をお過ごし頂けたご様子がとってもとっても嬉しいです(T^T)、、
お忙しい中だとは思いますが、今後もご自身へのご褒美時間とお身体のケアを兼ねてリンパデトックスJupiterへご来店頂けたら嬉しいです☆
ちはや様へ次回お会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております!!
小林
1ヶ月前後で全身をしていただいて間に部分メニューを入れたらとても体が楽になりました。またこの間隔で通いたいと思います。施術中、少し痛いけど慣れると寝れるようになります。
ユウ様
1ヶ月に1回程のペースで全身のマッサージを受けているが、その間に気になる箇所集中で流して貰える部分リンパを入れてから身体がとっても楽になった、またこの間隔で通いたいと思うとのご実感を頂けているご様子が凄ーーく嬉しいです!!
今回は初めてWアタックコースの施術をさせて頂きましたが、その後お身体への変化などはいかがだったでしょうか(?_?)
8月もユウ様へお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております★
小林
今回は、辛い背中を集中的にお願いしました。
かなり良くなり大変感動しております。
また伺います。
ユウ様
今回は特に辛かった背中の施術を集中的にお願いしたが、終わった後にはかなり良くなっていて感動したとのご実感を頂けたご様子がとっても嬉しいです((@^@))
毎月欠かさずのご来店と口コミの投稿をして頂きまして本当にありがとうございます★
次回も近いお日にちでのご予約を頂きましたので、ユウ様へまたお会い出来ます日を心から楽しみにお待ち致しております!!
小林
今回もありがとうございました。足のむくみがすっきり、ヘッドスパも最高でした。
背中、肩も気持ち良くて、気づいたら眠っていました。
ふくちゃん様
先日はリンパデトックスJupiterにご来店頂きましてありがとうございました☆
気が付いたら眠っている程に気持ち良かったとのお褒めの言葉と毎回嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(T^T)、、
これからが特にお忙しくなるとの事でしたので、今後もご自身へのご褒美時間とお身体のメンテナンスを行う時間として1ヶ月に1回位のペースでご来店頂けたら嬉しいです!!
小林
口コミにもあるように、場所によってはめっちゃ痛かったです!!!笑
ただ何度も流していると痛みが取れてきて、血が巡ってる!!ってすごく感じられました。
私が痛がるから普段のパワーよりかなり弱めにやってくれたんだろうな…と優しさを感じました(^^)笑
自分ではなかなかケアできないところを流してもらえてスッキリしました!
まる様
場所によっては痛みが強い箇所もあったが、何回か流して貰うと徐々に痛みが取れて血が巡って行っている感じが分かった、自分ではケア出来ない所を流して貰えてスッキリしたとの嬉しい口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)/
その後、お身体に揉み返しや怠さなどの好転反応は出なかったでしょうか(?_?)
今回は部分リンパで気になる箇所を集中的に入らせて頂いたのですが、全身を流して行く方がよりスッキリ感を出せるかなと思いましたので、次回はリンパ90分コースが是非お薦めです★
近いお日にちでまる様へまたお会い出来ますことを心から楽しみにお待ち致しております!
小林
4か月ぶりに伺いました。
とくに上半身ガチガチでしたが、施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました(^^)
やはりマメに通わなきゃな~と思いました。
オールハンドでこんなに丁寧にやってくれるサロンはなかなか無いです。
かっしー様
久しぶりの来店で上半身がかなりガッチガチだったが、施術後はかなり楽になった、オールハンドでこんなに丁寧に施術をして貰えるサロンは中々無いと思うとの嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます(@^@)。。
全身のリンパの滞りをガッツリと流して行くことで、普段して頂いているセルフケアや他店様で受けられた施術の効果を高めてくれる相乗効果が期待出来ると思いますので、かっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
小林
久しぶりのリンパドレナージュでした
オールハンドでたっぷり施術していただき感謝しかないです。
重かった肩まわりもかるくなり
施術が終わった頃には、身体が一回り細くなっていたのにはびっくりです!
お顔周りのたるみや目の下のクマまでスッキリしました
悪いものが全部流れたような爽快感です
大満足です。
また伺います!!
Joelle様
施術が終わった後には身体のラインが一回り細くなっていて驚いた、肩周りが軽くなり、顔の弛みや目の下の隈までスッキリして悪い物が全部流れた様な爽快感に大満足ですとの沢山のご実感をして頂けたご様子が凄ーーく嬉しいです(@^@)。。
これからのイベントへ向けてお身体を仕上げていくお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、Joelle様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております!!
小林
ジュピター(Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー