4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラ ナチュール(La Nature)   >

~温活サロン~La Nature

オンカツサロン ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市旭区さちが丘
  • 【近隣コインパーキング有】二俣川駅徒歩4分/希望丘/三ツ境/鶴ヶ峰/西谷

ちさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:17:59.0

リピーターですが、今回からのハーブ蒸しにハマりました。ハーブを一新されたそうです。
    その日の気分や症状によって使用するハーブが選べるのですが、そのハーブがとても良いハーブでした。自然のパワーが心地よく身体に入ってきます。
    蒸されているのにキツくなく、むしろ丁度良いデトックス加減。香りも良いし大満足でした。
    施術の後にいただくハーブティーも蒸しで使用するハーブ。とても美味しいです。
    次に行くのが楽しみです。

Wリンパマッサージで足のむくみ解消コース(足湯付)90分 6800円→5800円

ちさっち様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回から使用しているハーブの良さが、わかっていただけて嬉しいです~♪

本当に良いハーブ達で、私も本当に大好きなハーブです!
    蒸すのと、飲んでいただくのは同じハーブでも良いですし、少し気になるお悩みにあったハーブをチョイスして飲んでいただくのも有りですよ~

次回は、ちさっち様が好きなハーブを選んでみてくださいね♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:05.0

とても良かったです。

【温活】冷えにお悩みの方★ハーブ蒸し(カウンセリング込)70分¥4500→¥4000

~温活サロン~La Natureからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

冷房の季節になる前に今のうちから、しっかり冷え対策をしていきましょう!
    また次回お待ちしております♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:01.0

どくだみを入荷したと聞いたので、蒸されてみました。
    匂いがどうだか気になりましたが、やってみるとハーブのような香りはしませんでしたが、薬草系の香りで私は全然気になりませんでした。
    デトックスになるとは聞いていましたが、蒸されてある程度したらきゅうに汗がたくさん出てきました。終わった頃は体が温まりスッキリ。
    夜もぐっすり眠れました。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、率直なご感想ありがとうございます!

初入荷のどくだみ。私も匂い正直どんなだろう?とドキドキでした(笑)
    どくだみは庭に生えていると手入れの際、むしって捨ててしまいますよね~
    そんな、どくだみですが生薬なのです。血管系の疾患予防が得られます。

どくだみとよもぎで蒸されると最強コンビです!
    また次回しっかり温まって、最強の身体作りをしていきましょう♪

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:42.0

気候や気圧の変化で体が辛く、手足の冷えも気になっていたので初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、美味しいハーブティーを頂きながらのお話も楽しかったです。蓬や選んだハーブを贅沢に使ったハーブ蒸しは想像以上に汗をかいて、身体の芯から温まりました。汗をかいて普段だと飲まないくらいの量の水素水も飲めたからか、フェイシャルのお陰か、翌朝になってもお肌がぷりぷりでした。また伺いたいです。

【土日限定】足のむくみに!リンパマッサージ+ハーブ蒸し(足湯付き)¥5800

モネ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

初めてのハーブ蒸しで、ハーブ蒸しの良さを実感していただけて嬉しい限りです♪♪
    蓬は本当に身体を芯から温めてくれますし、一緒に蒸したハーブもお身体の不調に働きかけてくれるので効果倍増です♪

春は滞りやすい季節です!
    しっかり蒸されて冷えムクミを改善していきましょう♪

また次回お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-20 13:21:37.0

昨年の秋から、月2回ほど通っています。
    いつも飲めるハーブを使って下さって、香りがとても良いのです。こんなところはなかなかないです。
    セールスもないので、気にいって、回数券で月2回ほど通っています。今回は、質のよい国産よもぎと国産ビワでした。よもぎもビワもけっして臭くなく香りの良いもので、体の芯からしっかり暖まりました。
    秋から通っているのですが、だんだん体のむくみが取れてきて、鎖骨が出てきました。継続友達や息子に、痩せたとか、小さくなったと言われて嬉しいこの頃です。次回も楽しみにしています。

でこぽん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    心のこもった口コミもありがとうございます!

でこぽん様はハーブにとても詳しいので、当店のハーブへのお褒めのお言葉をいただくと本当に嬉しいです♪

今回は国産よもぎと枇杷葉で、しっかり汗をかいていただきました。
    ご家族も気付かれたように、ムクミも取れてスッキリしてきましたよ~!!

いつまでも不調知らずで若々しく健康で行きましょう♪

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• なべっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:06.0

とても丁寧で時間かけていただきました。
    技術がどーのではなく、暖まりがまだ実感できず
    次回に期待します

【温活で冷え改善】じっくり芯から温め!代謝を上げる ¥6000円→¥5000

なべっち様
    口コミもありがとうございます♪

温まりが実感できませんでしたか…残念です。
    人それぞれですが、冷えを日頃から強く感じていらっしゃる方は、やはり初回は温まりにくいこともあります。
    二回目三回目と続けていかれると汗の出方も変わってきますよ!
    私も次回に期待しています!!

またお待ちしております♪

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:52:11.0

とても親切丁寧に施術していただきました。
    遅い時間でもやっているのがとても助かります。
    リラックスしたいい時間を過ごすことができました。
    水素吸入をお試しでやっていただきましたがスッキリとしてまたやりたいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【小顔効果◎】エアバリ体験!リフトアップ&美容液導入♪60分 ¥5000

さあ様
    口コミもありがとうございます♪

またリラックスしに来てください!
    お忙しい日々、ホッとできる時間も大切ですね♪

水素吸入でスッキリして、よく眠れたのではないかな~と思います。

[投稿日] 2024-03-04 09:51:07.0

秋位から通っています。
    冬いつも電車に乗ると、更年期で暑くてたまらないのにほてりを感じませんでした。
    代謝も良くなり、背中に汗をかくようになり、顔がカァとなることがなくなりました。
    体の芯から、暖まってきた良い変化のようなので、これからも続けていきたいです。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!嬉しいです♪

確かにハーブ蒸しをするようになってから、体質がしっかりと変わりましたね!
    凄く良くなってきていて、以前のようにダルさなども無くなってきたのでは?と思います。

このまま不調知らずの体質に改善していきましょう!

次回お待ちしております♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:19.0

月初めは仕事も忙しいので、体を労わるつもりでいつものハーブ蒸しに水素吸入をプラスしました。
    汗の出がいつもより早く感じました。そのせいか、終わった後は頭も目も気持ちもスッキリ。
    リラックスした雰囲気でリフレッシュできました。
    そして美味しいハーブティーで癒されました。

《回数券》【しっかり温めたい!】ハーブ蒸し45分×10回分《¥45000→¥40000》

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

水素吸入もハーブ蒸しとセットで定期的にされていて、水素吸入の効果も実感していただけてて嬉しいです!
    水素吸入は体温を2℃~3℃上げてくれるので、ハーブ蒸しの温まりや汗の出方も変わってきますし、スッキリ感も全然違ってきます。

定期的に水素吸入も取り入れながら、体質改善をしていきましょう♪

次回お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:55:47.0

2ヶ月ぶりの来店でした!

前回と同じフェイスクレンジング、カッサリンパマッサージ、足湯、ハーブ蒸し45分間のメニューを選択しました!時間が空いてしまって足先の冷えが気になっていたのですが、終わった後は暖まりとてもリラックス出来ました。

メニュー外だったのですが、新しく導入された水素吸入もお試しでやらせて頂きました!
    いつもより汗をかくことができて、終わった後は体が軽くなり浮腫もとれてとても良かったです!!

また宜しくお願いします!

かな様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

少し間が空いてしまいましたが、しっかり温まっていただけて良かったです!
    水素吸入もハーブ蒸しとの併用で、いつもより温まるのも早かったと思います。

水素吸入は体内クレンジングと言われているので、腸内環境も整え美肌にも繋がります~
    わずか30分の吸入で、水素水100本分を摂取したのと同じなのがお手軽ですよね!

またぜひ水素吸入も試してみてくださいね♪

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:16:21.0

たるみ、ほうれい線が気になりエアバリの初回クーポンで伺いました。施術後には肌がとても柔らかくなり次の日にはワントーン明るくなっています。この状態が続くよう定期的に通いたいなぁと思いました!
    最初は音が大きくて気になりましたが、途中から寝てしまったみたいです。
    また予約の際は宜しくお願いします!

ノリ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただきまして嬉しいです♪

エアバリ気にいっていただけて嬉しいです!
    確かに肌トーンもめちゃくちゃ明るくなっていましたね!!

定期的にお手入れしてあげると、お肌も変わってきます。
    ぜひ又お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:56:12.0

パソコン業務で座りっぱなしによる足のむくみと長年の冷え性改善の目的で施術を受けました。

カウンセリングでは、自分の悩みに合うハーブを提案してくださり、最後のハーブティーはとっても美味しくいただきました。

リンパマッサージもいた気持ち良い程度で、本当に全身がスッキリしました。

また冷えを感じる前に予約したいと思います。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪

座ってでの長時間のお仕事で血流も悪くなってきていて、ムクミや冷たさを感じていらっしゃいました。
    リンパを定期的に流していくことで、冷えやムクミを改善していくことができます。

またお辛くなる前にお越しいただけたら嬉しいです。
    お待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:05.0

ハーブ蒸し、リピートしています。
    たっぷり汗をかいて、体を温めて、はじめてから風邪もひかず体調が良いです。
    いただくハーブティーも美味しくてハーブの香りに癒されてプチ贅沢な気分です。体も気持ちもリフレッシュ出来るので良い時間を過ごさせていただいています。
    仕事が忙しい時は水素吸入もいいかもと思っています。

素敵な口コミもありがとうございます♪

あや様はハーブ蒸しを初めてされてから、凄く気にいってくださって続けてくださっています!
    本当に体調も良くなり、風邪も引かなくなった。とのこと嬉しいです♪
    代謝も上がり免疫力も上がったからですね~♪

これから春に向かっていきます。
    春は、余分な水分を身体の中に溜め込み冷えを感じやすくなる季節になります。

冷えやムクミの無いお身体を目指していきましょう♪

いつもありがとうございます♪次回もお待ちしておりますね♪

• でこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:36.0

今回もアロマ蒸しで、お世話になりました。
    アロマ蒸しとハーブティーを同じものにしていただき、とてもスッキリしました。
    寒い時期ですが、乗りきって行きたいところです。
    また、癒しに伺いますね。
    いつも、ご親切にして頂いてありがとうございます。

でこぽん様
    そして心温まる口コミもありがとうございます♪

蒸しとハーブティーを同じものにすると、相乗効果が上がります。

またハーブ蒸し、癒されにきてください。
    寒い季節、免疫力upをしていきましょう♪

お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:22.0

ハーブ蒸しは初めてでしたが、汗だくになりました。
    最初にカウンセリングをして、悩みに合ったハーブを選んでもらい、最後は美味しいハーブティーでゆっくり過ごすことができました。終わった後はスッキリとして思いっきりデトックスできました。ありがとうございました!

【しっかり温めたい!!】サクッと温活ハーブ蒸し♪ 45分 ¥4500→¥4000

はなちゃん様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸し。こんなにも汗でるの?って驚かれたと思います!
    お帰りのときには、コートいらずでしたものね(笑)

またデトックスしに来てください!
    お待ちしております♪

• こしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:42:04.0

ハーブ蒸し目的でお伺いしましたが、新規のクーポンがあったのでフェイシャルも受けました。
    足湯も合わせてハーブ蒸しを受けられるので、しっかり温まることができました。
    さらにハーブ蒸しの前後にマッサージがあるコースだったので本当にスッキリしました。老廃物を流す力が弱っているのでありがたい組み合わせです。
    フェイシャルはサロンでやっていただくが20数年ぶりだったのですが、自宅でのパックとはあきらかに違う肌の張りにとても満足です。またぜひ伺いたいです。

【1番人気】デトックス&ダイエット!痩身・美肌フルコース♪ ¥8700→¥7700

こし様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こし様はお身体に気を配られていて、私もお話しを伺いながら勉強になりました♪

今回は、しっかりリンパの詰まりを流すコースでしたのでスッキリされたと思います。冬は特に代謝も悪くなりますので、しっかり温めると良いですね!

次回は、水素吸入もハーブ蒸しと一緒にやってみてください!
    身体がもっと温まりますよ~♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:36:33.0

今回はアロマ蒸しに加えて、まだメニューに載せていらっしゃらないそうなんですが、お試しということで、鼻から水素吸入をさせていただきました。
    これに加えて水素水を飲んで、3方向から沢山身体に取り入れました。
    終わった後、体がふんわりして肩こりも楽になりました。
    顔色も白くなって、肌がスベスベになりました。
    翌日は、足首のむくみがとれて、体がぽかぽかして一人だけ春のようでした。
    私的にこれから年齢にあらがえるヒントが見つかったかもしれません(笑)

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ、ご感想をありがとうございます♪

今回は、お試しと云うことで水素吸入をハーブ蒸しと一緒にしていただきました!
    水素吸入を30分するだけで、500mlの水素水100本分摂取したのと同じになります。
    効率良く水素を体内に取り込めますよね~身体の温まり方も違ってきます♪

水素で体調を整えて、ますます美しくなってください!

次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-08 11:06:23.0

アロマ蒸し利用です。
    体調に合わせて、質のよいアロマを選んで頂き、私も毎回選ぶ楽しみもあります。
    今回も温まり、お心使いありがとうございました。気温の上下に負けない位免疫高めていきたいです。

でこぽん様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ハーブが好きな、でこぽん様
    いつもハーブのお話で私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

寒さに左右されない身体作りをしていきましょうね。

次回もお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:44:34.0

足のむくみや冷えが気になり今回初めて来店しました。

カウンセリングでハーブを選べるのが楽しくて、ハーブにとても興味を持ちました。
    ハーブ蒸しはジワジワ汗をかき身体も温まり気持ちよかったです!リンパマッサージも気持ち良くて大満足です!

ハーブティーも美味しかったです!!

あんちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸し、気にいっていただけて嬉しいです!

お帰りの際に、ハーブに興味を持ちました!って言っていただけて嬉しかったです♪
    ハーブは花一つ一つに効能があり、奥が深いです。知っていくと普段飲まれるハーブティーも効能などで選ぶこともできて楽しいですよ。

また来店していただけたら嬉しいです♪
    お待ちしておりますね。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:19:18.0

久しぶりに伺いましたが、汗をたくさんかけて体がスッキリしました!
    この時期は寒いので体がポカポカして軽くなって大満足でした!

お話しも楽しくていつもつい長話をしてしまいます…笑

【妊活に◎】子宮温め!ゆったりケア(足湯付)¥6000

ふみか様
    ステキな口コミもありがとうございます♪

お仕事がお忙しくて、久しぶりのご予約を入れてくださいました。
    凄く嬉しかったです♪

久しぶりのハーブ蒸しでしたが、身体が軽くなって良かったです!
    私も楽しくて、ついつい長話をしてしまい時間を見て二人してビックリしましたね(笑)

またお仕事でお疲れになった時にデトックスをしに来てくださいね。
    お待ちしております♪

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:01.0

今回エアバリ2回目でした。
    エアバリって何?から予約して前回とても仕上がりに満足。
    EMS?で顔をほぐして柔らかくして、ヒト幹細胞美容液をエアバリというもので、皮膚の奥まで入れ込んで浸透させてくれます。
    音が結構しますが,私はリラックスして爆睡です。
    顔のたるみ解消、何より肌のもちもち感とツヤが出てとても満足しています。
    スタッフさんも話しやすくてとても優しい方です。
    また時間を見つけてお願いしたいと思っています!!
    よろしくお願いします

【小顔効果◎】エアバリとヒト幹細胞美容液でお肌のハリ、肌トーンUp♪¥9000

はるるん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

2回目のエアバリ!気にいっていただけて嬉しいです♪

今回は、ヒト幹細胞でお手入れさせていただきました。
    お肌はモチモチになりますし、肌細胞も甦ってきますので効果◎です♪

次回はヒト幹細胞美容液をスプレーして、リフトアップやりましょう~

またお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:30.0

2回目の来店です!!

カッサリンパマッサージ後のハーブ蒸しは、5分後くらいからたくさんの汗が出てきて、体がとても暖まり軽くなりました!!

前回と同じで、来店時とハーブ蒸し中と終了時に頂けるハーブティーもとても美味しかったです!!

かな様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

1回目の30分ハーブ蒸しと違って、汗たくさんかけていましたね~
    身体も温かくなって、軽くなった。と実感していただけて嬉しいです♪

来週から気温が下がるとのこと、冷えが辛くなる前に来てくださいね!
    お待ちしております♪

• リンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:35:00.0

毎日忙しくてボロボロになったお肌を整えて頂きました。
    お話しもたくさん伺えて楽しいお時間を過ごさせて頂きました。また時間を作って伺えたらなっと思います♪
    先日は有難うございました^_^

【小顔効果◎】エアバリ体験!リフトアップ&美容液導入♪60分 ¥4800

リンちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お肌お疲れでしたよね…エアバリいかがでしたか?

私も色々お話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

リンちゃん様はお忙しい方ですが、是非またお時間作って
    いらしてくださったら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-13 21:35:33.0

2回目の訪問です。今回も温まりました。
    身体の底から元気が出て、楽しい気持ちになり、昼間昼寝をしなくても日中動けています。
    温活大切ですね。次回も楽しみにしています(笑)

でこぽん様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます♪

2回目のハーブ蒸し、お身体にも変化が出て来ていて嬉しいです!
    温活は本当に大切です。
    これから益々、体調やお肌の調子も良くなって行きますよ~楽しみにしてください♪

次回お待ちしております♪

• さなさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:57:12.0

とても癒される空間で、施術を受けることができました。いい汗もかけて、デトックされました、また、伺いたいと思います。

さなさな様
    ステキな口コミもありがとうございます♪

ハーブ蒸し気にいっていただけて嬉しいです♪
    またデトックスしに来てくださいね!

お待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:36:33.0

初めてハーブ蒸しを体験して気に入ってから回数券で通っています。出していただくハーブティーもいつも楽しみです。
    たくさん汗をかいて、体の冷えも解消してきたせいか調子が良いです。
    酷暑の夏も健康に過ごせたし、家族が風邪を引いてもうつることなく元気です。
    これから寒くなってくるので、しっかり体を温めて過ごしたいです。またよろしくお願いします。

~温活サロン~La Natureからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます♪

あや様には、ハーブ蒸し本当にあっていましたね~。
    確実に結果も出ていて、温活の良さを実感していただけて嬉しいです♪

これからの季節、お肌のトラブルや冷えでツラくなってきます。
    しっかり温めて代謝を上げていきましょう~!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 10:00:01.0

初めてのハーブ蒸しで伺いました。インテリアもとても可愛くて、乙女心をくすぐられました。
    ハーブは、自分の好きな香りや効能を選ぶ事ができて、ハーブ蒸しの最中はまるで、ハーブ園にいるような香りに包まれて、幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    下半身のむくみが酷く、ご相談したら、ハーブ蒸しはすごくいいとのお話でした。
    終わった後は、目がすごく見えて、肩コリもすごく楽になりました。
    家に帰って、主人が顔が小さくなったんじゃないとか、息子に顔もお腹も(笑)小さくなっていると言われました。
    わ~これはもう続ける理由しか、見つかりませんね(笑)
    これから、どうぞよろしくお願いします。

【冷えむくみ解消】サクッと!温活♪ハーブ蒸し30分¥3500→¥3000

でこぽん様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

でこぽん様もハーブがとてもお好きだとお話してくださったので、本当にハーブの香りが合うんだろうな~と思いました!

ハーブ蒸しの良さを実感していただけたので嬉しいです♪
    これから、ますますご家族に褒められてしまいますね!私も楽しみです!

次回もお待ちしております♪♪

• ドレミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:27:20.0

温活で初めてのハーブ蒸しでした!
    自分で熱さも調整出来てジワジワ汗をかきスッキリしました。温活目的でしたが、帰宅すると肌がすべすべになっていて驚きました!ハーブティーもとても美味しかったのでまた行きたいと思います。

ドレミ様
    ステキな口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸し、気にいっていただけて嬉しいです♪
    温めるだけではなく、お肌もツルスベになりますし肌トーンも上がってきますよ~

また、ゆっくりしに来てください!
    お待ちしています♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:05:45.0

初めてのハーブ蒸しでした。
    30分あっという間で、終わったあとすごくスッキリして気持ち良くてハマりました!
    ハーブティーとても美味しかったです。
    ハーブのことをいろいろ教えてくださって楽しい時間で癒されました。
    またお願い致します。

m様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブ蒸し、気にいっていただけて嬉しいです♪
    気温も下がって来ているので、30分では物足りなかったですよね~

次回は45分試してみてください!
    お待ちしております。

• ことあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:13.0

とても親切で楽しい時間を過ごさせてもらいました
    身体もとても温まりすっきりしました
    また来店したいと思います!

【土日限定】足のむくみに!リンパマッサージ+ハーブ蒸し(足湯付き)5800円

ことあい様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

だいぶ冷えが強いようですので、辛く感じる前に又いらしてくださいね。

お待ちしています♪

ラ ナチュール(La Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー