3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ラ ナチュール(La Nature)   >

~温活&美肌サロン~ La Nature

オンカツアンドビハダサロン ラ ナチュール

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市旭区さちが丘
  • 【近隣コインパーキング有】二俣川駅徒歩4分/希望丘/三ツ境/鶴ヶ峰/西谷

えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 03:47:38.0

半年前から始めたハーブ蒸し月1ペースで行っているのですが、
    身体と肌の調子がこの半年間で劇的に変われました。
    始める前は身体の重だるさやPMSが酷かったのですが、
    通って行くうちに気づいたら低減されてる実感がみられて
    肌の方も開き毛穴が酷かったのが今では
    薄くそこまで目立たなくなり気にならなくなりました。
    そういった良い結果を身をもって体験していくうちに
    当店のハーブ蒸しが大好きになりました。
    また、当店では始める前と終わった後の2回
    ハーブティーのご提供があるのですが
    どの種類のハーブティーも飲みやすくてとても美味しいです。
    自分のその時の体調に合わせて作ってくれます!
    スタッフさんもとっても優しくて温かく
    お話し沢山してくれるのでアットホームな雰囲気の中で
    ハーブ蒸しが楽しめます!
    自然と楽しい雰囲気でハーブ蒸しの45分間は
    スタッフさんと喋りっぱなしであっという間に終わってしまう
    といったことも多々あるぐらい楽しいです!
    こんなにアットホームなサロンあるのかってぐらい
    温かく楽しい落ち着く場所です!
    とってもおすすめです!
    最近置き始めたと言っていたチョコレート凄く美味しかったです!

【温活】冷えにお悩みの方★ハーブ蒸し60分¥4800

えりな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます♪

確かに変わりましたよね!体型も締まってきてますし、肌トラブルも無く肌トーンも上がっています♪
    最初は好転反応が出たりとツラいときもあったと思います。
    劇的に変わったのは、汗がかけるようになったのもありますね。そこから色々改善していったのだと思います。(PMSだったり)

年代問わず、冷えからくる不調など抱えている方が多くいらっしゃいます。
    これから寒さが厳しくなってくる季節になります(乾燥も)
    ぜひ頑張ってハーブ蒸しを続けてくださいね♪

次回もお待ちしております!
    チョコレート気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-11-21 12:36:33.0

寒くなってきたので、このところマメによもぎ蒸しに通っています。おかげでのぼせもかなり楽になってきました。
    フェイシャルも皮膚の水分量が多いと言われて嬉しいです。シミもだんだん薄くなってきて、気持ちが上がります(笑)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます♪

この頃しっかりと間隔を空けずにハーブ蒸しにきてくださっているので、巡りも改善されてきてらっしゃると思います。
    お顔もしっかりと保湿されているので、うるツヤですね!

気候も乾燥してきておりますので、しっかり巡りを良くしていきましょう♪
    インフルエンザ要注意です!

[投稿日] 2025-11-07 08:16:31.0

大病をしてから、何年もハーブ蒸しを続けています。
    小さなころから、35度台の体温だったのですが、ハーブ蒸しのおかげで、近頃はいつも36℃台をキープしています。ハーブ蒸しには、びわの葉も入れてもらっています。
    希望によって、よもぎやどくだみも入れて頂けます。
    夏の冷えによる顔のほてりもずいぶん軽減してきました。
    病院に行っても病名のつかないつらい症状には、ハーブ蒸しはとても良いと思います。
    これからも通いますね!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

低めだった体温もしっかり上がってきて良かったです!

体温が低いと代謝も悪くなります…
    ダイエットをされている方なら、痩せづらくなってしまったり、免疫力が下がり色々なウィルスに感染したりと体調面も悪くなってしまいます。

しっかり体温を上げることは大切なことですね。
    体質やお悩みに沿ったハーブでケアしていきましょう♪

次回もお待ちしております!
    また楽しいお話を沢山聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2025-11-02 17:08:52.0

今回はハーブ蒸しと毛穴洗浄をセットでやりました!
    ハーブ蒸しは初めてだったのですが、美肌とデトックス効果があるみたいでハマりそうです!
    その後毛穴洗浄をやってもらったのですがいつも以上に取れてびっくりしました笑
    セットでやるのが1番効果ありそう!

★再来クーポン★陶器肌!毛穴洗浄3週間以内のご来店の方限定♪¥5500→¥4800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます♪

今回は初めてのハーブ蒸しでしたね!気に入ってくださり嬉しいです♪
    汗をかいて代謝を上げることは大切です。なかなか汗がかけない方や、これからの季節冷えが辛かったりムクミが酷かったり。などなど…

ハーブ蒸しでしっかり毛穴を開かせてからの毛穴洗浄!最強コンビです(笑)

またハーブ蒸しでお待ちしています♪

[投稿日] 2025-10-28 19:18:05.0

心身が思わしくなく、伺いました。
    私の話も聞いて頂いて、フェィスのマッサージとアロマ蒸しが身体と心に染みました。
    いつも優しくして頂いて、嬉しいです。

でこぽん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございまし。
    そしていつも心温まる口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪

体調が思わしくないときは、気持ちも塞ぎがちになりますよね…
    そんなときは、自分の心と身体にしっかり向き合ってあげてください。
    「いつも頑張っているよね、ありがとう」と労る気持ちも大切ですね。

好きな香りで癒やされるハーブ蒸しやフェイシャルマッサージも気持ちを楽にします。

次回もお待ちしております。
    またご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-10-18 09:04:35.0

このところ耳が痛くて身体も冷えているので、伺いました。
    しっかりマッサージしてもらってのハーブ蒸しは、心も身体も整います。
    こちらのサロンは、希望したコースのみをやって頂けて、
    勧誘等は一切ありません。
    安心して、長く通えるところです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしていつもステキな口コミありがとうございます♪

体調を崩されてから間隔を空けずに施術にきてくださっているので、今回はお顔の血色も良いな~とお見受けしました!
    本格的に寒くなり免疫力が下がる前にしっかりとケアをして行きましょう♪

勧誘はいたしませんが、体調やお悩みに沿ってのご提案はいたしますよ~
    なので色々ご相談いただけると嬉しいです♪

また次回お待ちしておりますね♪♪

• あんちゃんさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:56:10.0

いつも心身ともにリラックスでき、なくてはならない場所です。
    体の中から整うことを実感しており、これからも続けて通わせていただきたいと思っています。

あんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    心温まる口コミ本当に嬉しいです♪ありがとうございます♪

ハーブ蒸しは、体調やお悩みに合わせてハーブを選びますので効果を実感していただけます。

あんちゃん様がおっしゃる通り、体の中から整うのも実感してくださっていて嬉しいです♪
    続けてくださっているからこそですね!

これからも続けていってくださいね♪
    不調の無い体作り大切です!

次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-10-10 09:10:45.0

涼しくなって、このところ体調不良でお仕事を休んで、体調最悪だったのですが、ちょうど木曜日に空いていたので、すがる気持ちで伺いました。
    アロマ蒸しをして、マッサージして頂くと、体調が良くなって、元気になって帰る事ができました。
    アロマ蒸しは身体の外と内部から温める事ができる素晴らしい方法だと思っています。
    すごく助かりました。
    また、伺いますね!

ステキな口コミもありがとうございます♪

今回は本当にお身体が辛そうでした…
    でもお帰りになる頃には、顔色も良く活気も出ていらしたので安心いたしました!

* 酷暑の夏がようやく終わり、涼しくというか肌寒い位の季節になりドッと疲れが出る10月です。
    酷暑に耐えてきたお身体は免疫力も下がっています!自律神経の乱れも出るので体調が悪い。と仰るお客様も多いです。

今度は冬に向けて、しっかり体調を整えていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-22 21:20:09.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    この夏冷房付だったので、内臓が冷え切って、のぼせていたので、暑さも落ち着いたので、伺いました。
    帰り道、顔のほてりもスッキリしました。
    また、冷え取りに伺いますね!!

ステキな口コミもありがとうございます♪

本当に久しぶりのハーブ蒸しでした。
    のぼせないか、とても心配しましたがハーブ蒸しを続けていらっしゃるので心配は無用のようでした♪

今回は初めてのハーブで蒸されていただき、夏のダメージケアができたと思います!
    季節の変わり目ですので、疲れも出やすくなります。

しっかりとケアをしていきましょう♪

次回もお待ちしておりますね!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 22:10:14.0

毎回肌悩みや体調によってハーブを選んでくださるので、楽しみです。
    今回はいつもと違うハーブを使っていただき、香りも好みでとても癒されました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は初めてお試しいただいたハーブで蒸されていただきました!
    気にいっていただけて嬉しいです♪

いつもと違うハーブで蒸されてみると、この香り好きかも!と新しい気付きができますよね!
    それって結構大切なことで、今のお身体が欲しているハーブなんです(効能)

色々試してみるのも良いかもしれませんね♪

次回もお待ちしております♪♪

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:42:46.0

初めての毛穴洗浄でしたがとても心地よく、一瞬寝てしまった?というくらいリラックスできました。
    毛穴の開きが気になっていましたが一回でも少し引き締まったように感じます。
    2回目以降の方が汚れが出ることが多いそうなのでまたお願いしたいです!
    淹れていただいたお茶もどれもとてもおいしかったです。
    また、3歳児を連れて行ったのですが、快く受け入れていただき、気にかけてもらいながら施術を受けることができました(^ ^)
    (道中、砂利道や階段があるのでベビーカーで行くには大変かもしれません)

【目指せ!毛穴レスな陶器肌に!】毛穴汚れリセットコース ¥5500→¥4500

もか様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
    毛穴洗浄は回数を重ねるごとに大きめの汚れが取れていきます。
    毛穴が引き締まって透明感もアップします。楽しみにしていてくださいね♪

お子さんもとても良い子で本当に可愛かったです!
    大人しくしっかり待っていたので感心しました♪

また次回、お子さんとも会えるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 21:27:31.0

定期的にハーブ蒸しをしています。
    普段デスクワークであまり動かないので、
    たくさん汗を出して気持ちがいいです。
    足先、太ももが以前は冷たかったのですが
    解消してきたように感じます。
    背中を温めるのもおすすめです。
    体調もずっと良いので免疫力も上がっているのかなぁ。
    気持ちもスッキリ軽くなるので、続けていきたいと思います。

ステキな口コミもありがとうございます♪

体調が良くなってきているのも、しっかり免疫力が上がってきている証拠です。
    しっかり代謝、巡りを良くしているから太ももなどの冷えも解消できていますね♪

ずーとハーブ蒸しを続けてきた賜物だと思います。
    これからも不調のない身体作りをしていきましょうね♪

次回もお待ちしております♪♪

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 17:27:35.0

丁寧な施術で安心して受けられ、終わった後はうるおいと透明感を実感しました。リピートしたいです。

ピピ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

毛穴洗浄、気にいっていただけて嬉しいです♪♪
    終わった後はスッキリしますし、くすみもなくなり透明感アップします!

1回目は細かい角質、角栓が多いのですが、回数を重ねるごとに驚くほどの大きいのが取れてきます♪(個人差はあります)
    頑張って続けてケアして行きましょう。

次回お待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-15 10:41:14.0

クーラーで冷えて体が疲れることもあり、週1回のハーブ蒸しでリセットしてもらっています。
    毎回どっさり汗を出して、終わった後は体も軽くスッキリします。
    暑い季節のハーブ蒸し最高に気持ちいいです!

★★再来クーポン★★陶器肌!毛穴リセットコース ¥5500

嬉しいです♪

こう暑いと冷房がガンガンに効いている室内はホッとしますよね~。
    でもそれってかなり身体には良くないことで…

この暑さで免疫力も下がり(身体を冷やしているので)、抵抗力も低下していまいます。また変異株のコロナも流行りつつあるので、しっかりハーブ蒸しで温めて免疫力を上げて行きましょう!

冬に備えて今から、しっかり対策ですね♪

また次回お待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-07-22 23:03:01.0

今年の猛暑でクーラー付けの毎日。
    冷たい飲み物やアイスなどなど。
    ものすごく身体が冷えたので、久しぶりに温めにきました。
    水素とたっぷりのハーブ蒸しは、香りも良くて、温かさが細胞の隅々迄行き渡るようです。
    身体が冷えると心も冷えるので、元気もらえました!!
    この夏はハーブ蒸しで、体調管理したいです。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます♪♪

毎年暑さが厳しくなっていますよね…クーラーの効いたお部屋は本当に快適です!
    でも人工的に作られた涼しさは身体の芯まで冷やしてしまいます。わかってはいるけどクーラー無しでは過ごせないですよね!

ハーブ蒸しはこの季節最適です!
    冷えを冬にまで持ち越さないためにも、しっかり夏にケアして行きましょう♪

ハーブの効能と水素でしっかり芯から温めて、巡りを良くしましょうね!
    また次回お待ちしております♪♪

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:51:19.0

顔のトーンがワントーン上がり、肌がとっても綺麗になりました!アットホームな雰囲気も大好きです!また、リラックスしに行きます

しょーちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます♪

毛穴洗浄、肌トーンが上がりますよね~施術後はツヤツヤのお肌になってました♪

お肌も紫外線や皮脂などでダメージを受けています。
    定期的な毛穴洗浄をお勧めします。

次回はハーブ蒸しにもチャレンジしてみてくださいね!

お待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 01:27:30.0

ハーブ蒸しを始めて約2ヶ月が経ち、
    2週間に1回のペースで通い続けて周りの人に
    肌艶すごいね、透明感でたね、毛穴が薄くなった?など
    いろんな褒め言葉をいただける日々が増えました。
    また、腸内環境も整い、身体汗かいたニオイも
    汗臭さが消えてサラサラとした汗で無臭になりました。
    デトックスされているなというのが凄く実感できます。
    美容だけではなく健康面にも絶大な効果をこの2ヶ月で
    とても感じました。
    今までエステや岩盤浴など美容健康に良いとされている事を
    試しましたが、こんな即効性でたの初めてでびっくりしてます!
    担当スタッフさんも対応がとっても良く優しくて温かい方で
    お話しやすくて自然と健康美容のお話しに夢中になります!
    丁寧で的確にわかりやすい説明で色々教えてくれるので、
    ハーブ、よもぎ、健康面についての興味関心が増えていきます!
    凄く楽しい落ち着く空気感でいつも行くのが楽しみです!!
    ハーブ蒸しを終えてからの身体の軽さがすごい楽で
    やって良かったなって心から思えたので
    これからも通い続けたいと思います。

【温活】冷えにお悩みの方★ハーブ蒸し60分¥4500

えりな様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪

1回目のハーブ蒸し後から既に効果を感じていらっしゃってましたね~本当にハーブ蒸しが合っているんだな~と思いました♪

ハーブ蒸しの良さはリラックスだけじゃなく、肌ケアやお身体のケア、効果もしっかり実感していただけます!

ハーブが持つ効能が自然治癒力へと導いていきます。
    なので弱っているところなどがあると好転反応が強く出てしまうことも稀にあります。

また美容や健康のことについてお話しましょうね♪
    (私もいつも楽しくお話させていただいてます!)

ハーブのことも好きになっていただけたら嬉しいです。

次回もお待ちしております♪

• むぎむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 20:21:18.0

初めて伺いました!二俣川駅から歩く道はタワマンの階段が風が強く危険です。突風に吹かれて転倒しました。幸い怪我は軽くすみましたが、、。セラピストさんはとても優しい方で、施術前と施術後に美味しいハーブティーを入れてくださり癒されました。エアバリ初めてでしたが心地よかったです。熟睡はしませんでしたがウトウト夢見心地で快適でした。家からも比較的近いのでまた伺えたらと思っています。この度はありがとうございました。

【小顔効果◎】エアバリ体験!リフトアップ&美容液導入♪60分 ¥5000

むぎむぎ様
    ステキな口コミもありがとうございます♪

あの日は本当に風が強い日でしたね。
    転倒してしまったとお伺いし、傷を見せていただきましたが大事に至らなくて本当に良かったです!

エアバリも気にいっていただけて嬉しいです♪

是非また、ゆっくりしにきてください!
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-06-23 06:48:05.0

週1のご褒美として利用させていただいています。
    とても暑い日でしたが、汗をかいてすっきりリフレッシュできました!
    通い続けているうちに、肌荒れしなくなり気になっていたシミが薄くなってきたように感じます。

あんちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

暑い季節のハーブ蒸し…
    なかなか敬遠されてしまいそうですが、実は暑い季節ほど蒸されてほしいです!
    冷房で身体の芯まで冷やしてしまうので、身体のダルさや体調不良にもつながります!

ベタベタ汗で身体が重くかんじても、蒸されることでさっぱりと気持ちいい♪
    蒸し後のハーブティーで身体の中から健康になります。

週1のペースで通ってきてくださっているので、お肌の調子も良くなったり結果も早く出ていますよ
    ね~
    今後が楽しみです♪

次回もお待ちしております♪

• のこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 12:18:00.0

初めての毛穴洗浄で、ドキドキでしたがとても気持ちよかったです。(手がとても温かくて、さらに気持ちよく感じました!)
    施術後の洗顔は、いつもあるザラつきもなく化粧水の浸透具合も全然違いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

のこち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての毛穴洗浄、気にいっていただけて嬉しいです。
    毛穴のつまりや古い角質を取るとスキンケアの浸透が本当に良くなりますよね~♪
    お肌のトーンも明るくなりますよ♪

これからジメジメした梅雨からベタベタする季節へと向かって行きます。肌トラブルも増えてくる季節になります。
    定期的に毛穴ケアをしてトラブルが無いお肌を目指していきましょう♪

[投稿日] 2025-05-24 14:16:33.0

今回でリジュランピーリング3回目でした!
    ここに通い始めてから、職場の人に肌がきれい!白い!と褒められる機会が多くなり効果絶大と感じてます。
    やっぱり日々化粧や空気中のホコリとかで、普段の洗顔では取れない汚れなどを毛穴洗浄でとってもらうのってすごく大事だなと痛感してます。
    いつもいつもありがとうございます!

雪花snow peel  3週間以内のご来店の方限定¥15500 → ¥13500

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ステキな口コミも、いつもありがとうございます♪

職場の方にお肌を褒められた!とのこと。めちゃくちゃ私も嬉しいです♪
    ゆか様のお肌はキメが細かくて本当に綺麗ですよ~!それにますます透明感が出たと思いました!

リジュランピーリングの施術2回目からは、毛穴洗浄を行ってから施術をするのでお肌への浸透も良いと思います。

このまま肌トラブルが出ない、美肌作りをしていきましょう♪

また次回もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-05-21 17:48:32.0

3回目です。やっぱり気持ちが良くて今回もついつい眠ってしまいました。だけどしっかりと毛穴の汚れは取れていて気分もスッキリしました。翌日、家族に肌のトーンが明るくなったと言われました!また次もよろしくお願いします。

ユミ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます!

ご家族に褒めていただけて良かったです♪
    やっぱり目に見えて変わっていくのを、わかってくださったのですね♪♪
    私も本当に嬉しいです!

これからも、益々キレイなユミ様になっていきましょう♪
    私も頑張ります!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 20:03:59.0

毎回その日のコンディションに合わせてハーブを選んでくれるので、いつもすごく楽しみです。
    細やかに気配りをして下さり、とても居心地がいいです。
    通うごとに肌の調子が良くなっているので、継続して利用させていただきたいと思っています。

【温活】冷えにお悩みの方★ハーブ蒸し60分¥4500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして心温まる素敵な口コミもありがとうございます♪すごく嬉しいです♪

ハーブ蒸し気にいっていただけて嬉しいです♪
    蒸されることで美肌にもなりますし内面から整えるので、まさに内面美容ですよね!

継続してますますキレイになっていきましょう♪♪

次回もお待ちしております☆

• ともたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 07:14:35.0

この度はありがとうございました。
    楽しいおしゃべりをしながら、毛穴洗浄で汚れがとれ、トーンアップした気がします。
    また行きたいです。
    お値段も、良心的と思います。

ともたん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毛穴洗浄、気にいっていただけて嬉しいです♪
    トーンアップしっかりしていましたよ~
    1回目より2回目の方が、よりしっかり取れるので楽しみにしていてくださいね♪

又お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 20:00:03.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で親身になって提案して下さり安心しました。
    想像以上に汗が出て、スッキリしました!
    毛穴の汚れもごっそり取れて大満足です。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

【温活】冷えにお悩みの方★ハーブ蒸し(カウンセリング込)70分¥4500→¥4000

あんちゃん様
    先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸し経験者のあんちゃん様、普段からケアされているのでしっかり汗がかけていました!
    同時に毛穴洗浄もメニューに選んでいただいたので、蒸されることにより毛穴も開き角質も効率良くしっかりと取れたと思います♪
    (蒸し後のフェイシャルのお手入れに、ガウンを用意いたしましたので今度は安心して施術をお受けいただけます♪)

次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-05-02 23:22:37.0

2回目です。翌朝、何となく肌のトーンが上がったように感じました。今回もどれだけ毛穴の汚れが取れるのかとても楽しみにしていました。気持ちが良くてしっかり寝落ちしてしまいました。また次回施術を受けるのが楽しみです。ありがとうございました。

ユミ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつもステキな口コミもありがとうございます♪

今回で2回目の毛穴洗浄をお受けいただきました!
    お肌のトーンも上がって艶肌になっていらっしゃいました♪
    毎回どの位取れたかな~と楽しみになりますよね~実は私も楽しみなんです♪(笑)

施術後、お客様のお肌がツヤツヤになってらっしゃるのを拝見できると本当に嬉しいです!

次回もリラックスしてくださいね。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-16 22:08:14.0

毛穴の汚れを初めて目にして驚愕でした。気になっていたところも1回目にして薄らいでいて翌日のメイクのりもいつもより良かったです!頭のマッサージもとても気持ちがよくて続けて通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての毛穴洗浄、気に入っていただけて嬉しいです!
    皆さん毛穴洗浄後は毎回驚かれていらっしゃいます(笑)

お肌の綺麗な状態を維持していくためにも、毛穴洗浄を是非継続してみてくださいね。

[投稿日] 2025-04-14 12:13:11.0

今回2回目のリジュランピーリングでした!
    前回より強めに施術してもらい、チクチクしましたが次の日にはほとんどなかったです!
    ここに通ってからニキビなど肌トラブルの悩みがかなり軽減されました。
    これからも定期的に通わせてもらいます!

雪花snow peel +筋膜リリース 3週間以内のご来店の方限定¥15000 → ¥13000

ゆか様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます♪

2回目の雪花リジュランピーリングをお受けいただきました。
    施術直後は、チクチク感が凄い!とおっしゃっていらしたので心配しておりましたが、翌日には治まっていたので安心しました♪

肌トラブルも軽減された!とのこと。嬉しいです♪ありがとうございます♪
    これからも益々、美肌を目指していきましょうね。

次回もお待ちしております♪

• あかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 07:56:55.0

とてもリフレッシュできました。

【人気No1 デトックス&ダイエット】デトックス・痩身(足湯付き)¥ 6000

あかさん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

リフレッシュできて良かったです!
    またリフレッシュしにきてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-15 15:27:18.0

いつもは毛穴洗浄をお願いしてますが、今回はリジュランピーリングをやってもらいました!
    施術前に丁寧な説明があるので安心です。
    チクチクはしますが、耐えれる感じです!
    終わったあとは、赤みはなく肌のトーンが上がったような気がします!
    続けていこうと思います!

【韓国美白】韓国リジュランピーリング★雪花snow peel★¥15000→ ¥9800

ゆか様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも毛穴洗浄の施術でご来店いただいておりますが、本当にお肌が綺麗できちんとケアされているのが良くわかります♪(ツヤツヤで~す)

今回はリジュランピーリング雪花snow peelをご体験いただきました。
    最初はチクチクとしていますが、翌日以降お肌のキメが整って来るのを実感していただけたと思います♪
    定期的なお手入れがお勧めです。次回もお待ちしております♪

ラ ナチュール(La Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー