3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ カリヤテン マツゲパーマ マツエク

• 愛知県刈谷市南桜町2-53グローリー刈谷1階
  • JR東海道本線「刈谷駅」  名古屋鉄道「刈谷駅」下車徒歩6分

はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:36.0

なかなか予約が取れず、やっと本日久々に伺いました。
    リニューアルしスタッフ総入れ替えで期待と不安の中の施術でしたが、手際よく無駄なく素早く仕上げる施術が気に入りました。
    雰囲気は今までと感じが違います。
    ふんわり柔らかな雰囲気から、洗練されたキリッとした感じのお店になりましたね。
    どちらも素敵です。
    また、リニューアルし、土足なのもポイント高いです。
    仕上がりも引き継ぎがしっかりしていていつも通り満足です。
    このままキープする事を願います。
    暫くコメントを記入していませんでしたが、気持ちの良い接客と無駄のない施術に感想を書きたくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4,980

Petit Sourire Eyelash 刈谷店-まつげパーマ/マツエク- からの返信コメント

はる様嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください☆

10月よりリニューアルでご予約が取りづらい状態が続いてしまい、申し訳ございません。

またのご予約心よりお待ち致しております!

担当 高木

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:03.0

まつげパーマはここと決めてます。
    お店の雰囲気もスタッフさんも本当に素敵で癒されます。
    もちろん仕上がりも完璧です
    いつもありがとうございます

平日限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR付き) ¥4600

ちゃお様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    また気になる点等あればお気軽にご相談ください!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:40.0

今回もパリジェンヌとアイブロウワックス・デザインをお願いしました。
    あまりこだわりがないので、いつもの感じでとお願いしてしまうのですが、毎回本当に仕上がりが良くとても満足しています。アイブロウも私の顔のバランスを考えて綺麗に仕上げてくださりました。
    眉毛ぐらい自己処理でどうにかしようと思うのですが、やはりプロにお願いした方が断然綺麗になるので、いつもパリジェンヌと一緒にお願いしています。
    また、「今から~していきますね、目しみたりしませんか?」と声をかけてくださるので、とても安心します。
    あまり頻繁には行けませんが、またお願いします。

【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4,900

はるか様

担当させて頂きました竹村です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    その後眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい^^

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:29.0

大満足です。いつもありがとうございます。

ちか様いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子は筏でしょうか?
    気になる事などありましたらご相談くださいね!

何回も刈谷に来て頂いて本当にありがとうございます。

また名駅でもお待ちしておりますね☆

担当 高木

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:50.0

店員さんがとってもフワフワしていて、ゆったり施術していただけて、ご相談にも乗っていただけて助かりました。
    この度はありがとうございました!

3/21~4/20限定☆フラットラッシュ120本

まる様
    担当させて頂いた原です。

お忙しい中口コミありがとうございます^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております★

• サカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:45.0

なかなか予約が取れないのでたまにしか行けないのですが、やっぱりここのお店の担当スタッフさんが、今まで20年位のまつげパーマ人生で1番上手な人だと思います。ばちーっと上げてくれるし、テキパキしています。他のお店より若干料金が高いのですが、それでもここが良いです。予約が取れれば毎月行きたいと考えています。

サカ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

ご予約に関して関してですが、徐々に席数を増やしておりますので
    お取りし易くなる様改善してまいります。
    また担当させて頂きました高木ですが、名駅勤務に戻る為刈谷の勤務が少なくなります。

ご都合合えばまたお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 高木

• なゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:26.0

いつもは上のまつぱーだけでしたが今回は下もやってもらいました。逆まつげで痛い思いをしていたので楽になりました。予約が取りにくい状況なので来月もやってもらうのは難しそうですがまた予定が合えばお願いしようと思います。

NEW★【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7900円

なゆゆ様

担当させていただきました竹村です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    逆まつ毛のお悩みが少しでも解消できて良かったです。
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    また気になる点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

予約が取りにくい状況が続いていて申し訳ございません。
    また、なゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:17:24.0

初めてでしたが、凄く分かりやすく説明をしたいただいて安心して施術を受けれました。
    眉毛の形なども施術しながら一つ一つ確認しながらやって下さいました。
    眉毛の形もまつげパーマも大満足です!

【アイブロウ】デザイン+WAX脱毛(メイク付)¥5,500

ゆい様嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、次回お気軽にご相談ください^^

担当 高木

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:18:11.0

アイブロウとマツパをお願いしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    車で向かっており5分ほど遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきました竹村です。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    アイブロウにまつ毛パーマの仕上がり、ご満足していただけて、私も嬉しいです!^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

• さんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:32.0

初めて刈谷店の方で施術していただきましたが、とても丁寧で綺麗にパーマしていただいてとっても満足です!ありがとうございました。

さんこさま嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 高木

• ひっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:13.0

店内がいつもとても寒いです。
    冬場はもう少し暖かくしてもらえると嬉しいです。

ひっちゃん様ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

寒い中施術となってしまった事心よりお詫び申し上げます。

サービス向上の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:46.0

いつもありがとうございます!またいきます!

ちか様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

刈谷にわざわざご来店頂き本当に嬉しかったです^^
    また名駅の出勤に戻りますので、その時はお願い致します!

担当 高木

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:12.0

他店舗からのスタッフの方で、はじめましてでした。
    引き継ぎをしっかりとしていただいていたので、私の好みや前々回の施術などにも相談にのっていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。信頼できるお店です。今回もありがとうございました!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた後藤です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて安心しました
    また気になる点等あればお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MIKIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:29:38.0

接客がとても丁寧かつ親切でまつエクのもちもよくお値段もお安く満足しております。

NEW★シングルボリュームラッシュ 80束 4800円

MIKIE様嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 高木

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:29:41.0

オープンしてすぐの予約で、店内が少し寒かったですが、それに気付いて毛布を2枚かけて下さいました。
    仕上がりもオーダー通りに綺麗にパーマがかかり、満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

担当させて頂きました竹村です。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:16.0

とっても快適
    仕上がり満足です

まよさま嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください^_^

担当 高木

• なゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:21.0

いつもお世話になっています。
    今回の担当の方は私のまつ毛の長さをみていつもと違う提案をしてくれました。仕上がりも過去1で大満足です。
    次回は指名して…と思いましたが都合の良い日は空いていなかったです。。またやってもらえる日を楽しみに通いたいと思います。

なゆゆ様嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

今回担当させていただいた高木ですが、名駅店から出張で来ており
    今後も少しの間刈谷に出勤いたしますので、
    ご都合の合う際は是非お願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 高木

• えみちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:28:19.0

いつも利用させてもらっています。
    マツエクですが、完成度が高くいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気といい、リクライニングソファなので座り心地が良く施術中は疲れないです。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本¥5,500

えみちぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご担当させて頂いた竹村です。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪

えみちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:37:14.0

生まれて初めての眉毛の施術でした。落ち着いた雰囲気のサロンで、リクライニングがふかふかで気持ち良かったです。ワックス熱くないですか?などの心遣いも嬉しかったです。仕上がりはとても綺麗で、友達にもすごくいいね!と褒められました。手入れもすごく簡単になり、とっても嬉しいです。また伺いたいなと思っているのでよろしくお願いいたします。

【アイブロウ】デザイン+WAX脱毛(メイク付)¥5,500

ちー様

担当させて頂きました重原です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることございましたら次回お気軽にご相談下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:08.0

こちらのお店に変わって二回目の来店でした。今回も感じの良いスタッフさんで、終始安心してお任せ出来る事が出来ました。こちらの希望通りの上がり具合で丁寧に施術して下さり、とても自然で満足する仕上がりになって嬉しかったです。これからも宜しくお願いいたします!

お時間限定クーポン☆パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR付き) ¥3,900

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご担当させていただきました竹村です。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:11:00.0

前のアンドグレースのときから、まつげパーマでずっと通っています。
    リニューアル後、初め行きました。
    スタッフさんは変わっていましたが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりは変わっておらず、安心しました。
    今回も大変満足です。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうござます!
    担当させていただきました竹村です。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうござます^ ^
    仕上がりご満足していただけて良かったです。

• ゆのりのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:19.0

まつげパーマでお世話になりました。
    希望をしっかり聞いていただきまして、ばっちり上がりました(*^^*)
    毎月行けるとわけではないですが、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆのりのママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またのご予約お待ちしております。

• MIKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:09:09.0

いつも丁寧な説明と接客で感じのよいお店です。
    ボリュームラッシュを施術してもらいましたがとてももちが良いです

【何度でも利用】バインドロック 80束¥6800

MIKIE様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    今回も前回に引き続きボリュームラッシュを施術させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    デザインのご変更や、何かご相談したい事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:29.0

仕上がり大満足でした♪

まよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて良かったです^^
    これからもご満足していただけるよう、精進して参ります。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:55:14.0

新しくなって初めてだったのでどんな感じかな?と思い少し不安でしたが担当してくださった方が仕上がりのことやまつ毛のケアの仕方など丁寧に対応してくれていい気分で過ごせました。仕上がりも満足しています。

yuki 様

先日はリニューアルした当店にもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました栄店の杉山です^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回yuki様により似合うかけ方でさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等あればお気軽にご相談ください!
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:48:42.0

ナチュラルにお願いしたのですが、結構ガッツリめになりました。伝え方が悪かったのかもしれませんが、、前回保ちが良かったので、またお願いしたいです。

きなこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足して頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。

施術前にもう少ししっかりとカウンセリングさせていただければ良かったと反省しております。

次回は、細かいところまでカウンセリングさせていただき、仕上がりにご満足していただけるよう、精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• あやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:26:51.0

友達にすすめられて、いつもいっていたお店からかえてみました。
    家からも近くて、便利です。
    初めて来店したときに、前の道路が工事していたので電話で直接連絡を頂けたのはとても細やかな接客だと思いました。
    店内も静かで、仕上がりも満足でした。
    ただ人気だからか、予約が取りにくいのが残念です。

あやたか様

担当させていただきました重原です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    他にもデザインございますのでお気軽にご相談下さい。

予約につきましては、次回予約もございますので
    ご来店いただいた日にその場で取っていただくと
    取りやすいかと思いますので是非ご活用下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:06:11.0

2ヶ月ぶりに行きましたが、
    綺麗に束感をつけて、パーマかけてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

さっ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました植村です(^^)
    さっ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• サカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:03:41.0

お店がリニューアルして、スタッフの方達も全員変わられたのでどうなるかと不安でしたが、心配無用でした。すごくキレイにまつげパーマしてもらえました。なによりテキパキしていて作業が速い事に驚きました。速いけど、接客は丁寧で安心感があります。とにかく上手い速い。まつげパーマは色んなところで20年位やってもらっていますが、ここまで速い上手い方はいませんでした。4週間後に2回目施術してもらいましたが、ほとんどパーマ残っていて、パーマのモチも良かったです。トリートメントがついたメニューになり料金は高くなってしまいましたが、どこのお店も同じくらい高いので、今時はこれくらいが相場なのかなと考えています。これからもお世話になりたいです。

サカ様嬉しい口コミありがとうございます!

施術、接客お褒め頂きありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、早く丁寧な施術を心がけて
    パーマの施術工程も工夫し日々研究をしてきましたので
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

リニューアルに伴いお値段は上がりましたが、以前に負けない技術力で施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご予約心よりお待ち致しております。

担当 高木

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:56.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、施術から2~3日ほど経ちましたが持ちも良さそうです。
    予定時間より早く着きましたが、素早く対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当しました木下です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等がございましたらお気軽にご相談ください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー