3. エステサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ カリヤテン マツゲパーマ マツエク

• 愛知県刈谷市南桜町2-53グローリー刈谷1階
  • JR東海道本線「刈谷駅」  名古屋鉄道「刈谷駅」下車徒歩6分

はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:36.0

なかなか予約が取れず、やっと本日久々に伺いました。
    リニューアルしスタッフ総入れ替えで期待と不安の中の施術でしたが、手際よく無駄なく素早く仕上げる施術が気に入りました。
    雰囲気は今までと感じが違います。
    ふんわり柔らかな雰囲気から、洗練されたキリッとした感じのお店になりましたね。
    どちらも素敵です。
    また、リニューアルし、土足なのもポイント高いです。
    仕上がりも引き継ぎがしっかりしていていつも通り満足です。
    このままキープする事を願います。
    暫くコメントを記入していませんでしたが、気持ちの良い接客と無駄のない施術に感想を書きたくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4,980

Petit Sourire Eyelash 刈谷店-まつげパーマ/マツエク- からの返信コメント

はる様嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください☆

10月よりリニューアルでご予約が取りづらい状態が続いてしまい、申し訳ございません。

またのご予約心よりお待ち致しております!

担当 高木

• サカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:14:38.0

いつもありがとうございます。まつ毛バチっと上げてもらえます。パーマのもちも大変良いです。スタッフの方達テキパキしていて安心感があります。これからも利用させていただきたいです。

【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4,900

• よっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:31:03.0

毎回まつ毛をパッチリあげていただき、仕上がりには満足しています。

平日限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR付き) ¥4700

• はるかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:19:50.0

とても丁寧で完成度も理想通りな感じにマツエクしてもらいました。スピーディーで思っていたよりも早く終わり、助かりました。今後もお願いしたいです。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本¥5,500

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:09:52.0

今回もありがとうございました。
    2回目だったのですが
    いつも丁寧にしてくださり
    嬉しかったです。

ちーろ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    まつげの調子はその後いかがでしょうか??
    何かありましたらご気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 02:31:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。毎回担当の方は変わりますが、みなさん上手なので、安心して通わせてもらってます。

ゆっちょ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆっちょ様のまたのご来店お待ちしております^^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:13.0

いつも、まつ毛パーマで通っています。
    スピーディーなのに持ちも良く痛みや目に染みたりもありません。施術中も柔らかいリクライニングベットでゆったりと過ごせるので眠ってしまいます。担当のスタッフさんがまつ毛の伸び具合などを見てロットを変えてくれたりと丁寧な所も気に入っています。仕上がりも大満足です!

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:33:17.0

まつ毛とブロウWAXのセットで定期的に3年通っています。
    他店でまつ毛がしっかり上がらないことが続き、リニューアル後初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、こちらの要望にもしっかり応えてもらいました。
    まつ毛も理想通りで、眉毛も今までで一番綺麗で感動しました。
    担当者の方が刈谷店に2日しかいないのは残念ですが可能な限りお願いしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします(笑)

【何度でも】★人気No.1セット★まつ毛パーマ×ブロウWAX¥10,400

みい様嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もお褒め頂きとても嬉しいです^^
    細かい調整も可能ですので、次回気になる事などあれば
    お気軽にご相談ください!

刈谷店の出勤が少なくなってしまい、申し訳ないです。
    可能な限り施術させて頂きますので
    またお待ちしております!

担当 高木

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:51.0

まつ毛パーマで来店しました。
    清潔感のある店内は静かで落ち着いた音楽で癒されました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足です。
    立地もいいのでまた通いたいと思いました。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    何かあればご気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• めいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:53.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です^ ^
    仕上がりもとても綺麗です!
    また次回もお願いしたいです

めいちん様
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます☆
    パーマの仕上がりにご満足して頂いて私も嬉しいです^^
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:48.0

以前、マツエクで通っていましたが、マツエクのデザインももちも最高によかったです。
    今回のまつパも、デザインも可愛いですし、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました原です^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    また何かあればご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• moaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:32.0

本日マツパの施術ありがとうございました!
    いつもイメージ通りの形にして頂いて感謝しています!
    接客も丁寧でとても雰囲気のいいお店で気に入っています♪

moa様嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    細かいデザインの調整も可能ですので、気になる事などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 高木

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:26.0

マツエクをして頂きました。迅速に作業進めて仕上がりもいい感じで良かったです!

NEW★ご新規様シングルボリュームラッシュ120束6800円→5900円

misaさま

担当させて頂きました原です。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:14:23.0

切れ毛にも臨機応変にご対応いただきありがとうございました。

平日限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ(TR付き) ¥4600

ひっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました竹村です。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:22.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気で、以前マツパをしたことはありましたが、全く上がらずで、その不安がありながら、来店しました。
    施術が終わって鏡を、見せて頂いたら、えっ!これ、私のまつ毛ですか?!って驚きました。
    とても満足のいくものでした。
    施術中も、声掛けをしていただいたりして、不安もなく出来ました。
    とても、テンションが上がります!

NEW★【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7900円

みーちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足して頂き私もとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みきあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:36.0

左右のまぶたの厚みに差があるのでパーマの形に差ができたり、すぐに片目だけばらつきが出てきてしまうことがありますが、今回は両目とも綺麗な形にパーマをかけていただきました!ありがとうございます。

みきあ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました原です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております^^

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:42:01.0

近場にたくさんマツエクのできるところはあるのですが
    やはりここが1番雰囲気もよく仕上がりもいいです
    いつもすぐに寝てしまうので申し訳ないな、と思いながらも
    今回もすぐに寝落ちしました笑
    これからと通いたいと思います。よろしくお願いします。

あつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください。

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みぃかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:59:20.0

いつもとても丁寧な接客と仕上がりです。
    ありがとうございます。これからも通おうと思います。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ付け放題¥6900

みぃかぁ様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足して頂けて安心しました!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!!

みぃかぁ様のまたのご来店お待ちしております★

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:50.0

まつげパーマで利用していますが、毎回とても丁寧で持ちが良い為、とても満足しています。
    スタッフさんも手際良く、安心して施術を受けることができています。
    今後も利用していきたいです。

S様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    ご担当させて頂きました竹村です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    パーマの仕上がりにご満足して頂けて私もうれしいです♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:21:27.0

とても丁寧に施術してくださります。
    私が、まつげパーマはとても液がしみやすく、
    施術中に痛くなることが多いのですが、
    しみないように丁寧に施術してくださり
    細かくしみていないか確認してくださりました。
    痛みもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    パーマの持ちも良いので、気に入っています!

あん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談下さい!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:02:17.0

丁寧に仕上げてもらえました

【アイブロウ】デザイン+WAX脱毛(メイク付)¥5,500

ふみちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:07:59.0

5年前くらいからまつげパーマをしていますが
    今までで1番の仕上がりと持ちで感動してます!
    私は重ための一重で、カウンセリングの際に
    まぶたに当たらないくらいで~!のような
    ニュアンスでしか伝えていないのにびっくり!
    初めてまつげの生え際がみえるくらい上がっていて
    でも不自然じゃなくて、毎日ルンルンで過ごしてます笑
    また次回も宜しくお願いします^^

m I様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました原です。
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    いつでもご気軽にご相談下さい。

次回のご来店心りよりお待ちしております!

• わくちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:53:25.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    施術中も細かく確認してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    また次回も予約したいと思います。

わくち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆのりのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:38:34.0

パリジェンヌやっていただきました。持ちがすごくよくて、大満足です。施術中も気持ちの良いソファーでリラックスできて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ゆのりのママ様

先日は来店いただきありがとうございます。
    忙しい中口コミありがとうございます!!
    担当させて頂いた原です。
    仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また何かあればご気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:11.0

一つ一つの段階で声をかけていただき、安心してお任せ出来ました。
    まつ毛はしっかり上がっていて、満足いく仕上がりです。
    こちらのお店では、どのスタッフさんに施術していただいても、毎回上手に手早くしていただけるので、お気に入りでオススメのお店です!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も満足いただける接客&施術を心がけていきます!!

• サカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:21.0

予約が取りやすくなってきて助かります。今回の方は初めてでしたが、どの方もテキパキしててやはり良いお店ですね。パーマ中時間置いてる時も、手を休めずレジ業務など色々作業されてる音の気配を感じているのですが、それを聞いてるのがなんとも好きです。休まずテキパキ働いていて素晴らしいです。まつげもしっかり上げてもらいました。途中、しみていないか何度か確認してくださり、気遣いを感じました。私が目をつぶっているのが下手くそが故に気を使わせてしまいました。これからも通いたいです。

サカ様
    担当させて頂いた原です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かあればご気軽にご相談ください!!

• ちーくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:54:32.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。次回もお願いします。

ちーくんママ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました竹村です!

お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    また何か気になる事等ございましたら気軽にご相談下さい。

ちーくんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:03.0

まつげパーマはここと決めてます。
    お店の雰囲気もスタッフさんも本当に素敵で癒されます。
    もちろん仕上がりも完璧です
    いつもありがとうございます

ちゃお様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点等あればお気軽にご相談ください!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:40.0

今回もパリジェンヌとアイブロウワックス・デザインをお願いしました。
    あまりこだわりがないので、いつもの感じでとお願いしてしまうのですが、毎回本当に仕上がりが良くとても満足しています。アイブロウも私の顔のバランスを考えて綺麗に仕上げてくださりました。
    眉毛ぐらい自己処理でどうにかしようと思うのですが、やはりプロにお願いした方が断然綺麗になるので、いつもパリジェンヌと一緒にお願いしています。
    また、「今から~していきますね、目しみたりしませんか?」と声をかけてくださるので、とても安心します。
    あまり頻繁には行けませんが、またお願いします。

はるか様

担当させて頂きました竹村です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    その後眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい^^

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:29.0

大満足です。いつもありがとうございます。

ちか様いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛の調子は筏でしょうか?
    気になる事などありましたらご相談くださいね!

何回も刈谷に来て頂いて本当にありがとうございます。

また名駅でもお待ちしておりますね☆

担当 高木

プティットスリール 刈谷店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー