4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】

ホグシドコロマゴコロ

• 沖縄県那覇市銘苅3-2-28
  • ゆいレール古島駅から徒歩7分
  • みつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 16:17:21.0

もみほぐし+ストレッチ、まさに私の理想の形だと思い予約しました。
    実際受けてみて、気持ちいい+自分の体を知ることができ、充実した時間を過ごすことができました。
    ただただ感謝です。

みつき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    真心の自慢の『ほぐし+ストレッチ』を気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自身ではわからない部分の気付き大事ですよね!
    これからも元気に体を動かして怪我の無いようにサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    こちらもたくさんお話させて頂き元気をもらえ充実な時間でした
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2022-07-21 05:10:35.0

2回目の施術でしたが、とても気持ち良かったです。ストレッチも最高でしたm(_ _)mありがとうございました!

【リピート支持率NO.1 】 ほぐし60分+フット30分+ヘッド・ハンド30分=120分

りょう様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

日頃から運動もされているので、筋肉が結構張ってましたね。
    筋肉痛もあるようでしたがご満足頂けて良かったです!

これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 17:15:48.0

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、体調におきをつけてお仕事頑張ってくださいね!!

応援しています。

次回、お会いできる事を楽しみにしています。

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 22:38:02.0

その時の症状にあわせてやってもらってます。今回は、上の階の個室でやってもらいました。個室はいいですね。カーテン仕切りは やはり音が気になるんですが、個室はゆっくりと安心して癒されます。
    こちらは、2箇所個室があるんですが別途料金をとらないのも嬉しいですね。

【全身ほぐし60分+ヘッドマッサージ20分(ストレッチ込み)】=80分

バイキンはると様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

個室の施術はやはりゆっくりしていただけますね。
    なるべく出来る限り、個室での対応も出来る様にしていきますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

今後とも、ほぐし処真心を宜しくお願い致します。

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 14:27:28.0

久しぶりにいきました。マッサージやる前は身体が重たかったのが終わると凄く軽くなりスッキリしました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】!アロマオイル(ヘッド・フェイス付き)=110分

宇宙人様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

久し振りでだいぶ疲れが溜まっているようでしたが、お体のスッキリを実感頂けて嬉しく思います!
    また近いうちに是非いらして下さい。

またのご利用心よりお待ちしております^^

• オモテナシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:04:28.0

リピ3度目です
    ほぐし60分、フット30分、ヘッド・ハンド30分コース
    最初に足湯からの、足裏マッサージとても良かった、
    ほぐしてほしい所をピンポイントでほぐしてくれるので!気持ち良すぎて!毎回眠っちゃいます。身体もほぐれてスッキリ!
    明日からまた頑張ろー)^o^(
    月に一度のご褒美にまた行きますので!ヨロシクお願いします(o^^o)

オモテナシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お体がスッキリしたようで安心しました!!

身体のケアをスタートして一ヶ月
    今日は、自分へのご褒美でしたね(^_^)
    確実にお身体は変化していました!!
    また来月お会いするのが楽しみです(^O^)
    怪我だけはしない様に
    気を付けて体メンテナンス頑張って下さいね。

次回もしっかりほぐして伸ばして整えていきます!

遠方からのご来店
    誠にありがとうございます。

次回お会いできることを
    楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-07-07 19:35:38.0

ストレッチも最高でした!

喜んで頂けて嬉しいです
    これからも宜しくお願い致します。

• REIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 00:14:39.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話で
    身体も心も解れました。
    いつもいつもありがとうございます。
    また沖縄に行った際はよろしくお願いします。

【ペアでお得】 全身ほぐし90分  ※注 予約2枠お取り下さい

REI様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沖縄に入らっしゃった時は、必ず足を運んでくださり
    感謝しています!!

毎回、お話するのも楽しみで
    こちらが癒されています(^-^)

沖縄に来た時にはしっかりほぐして整えていきますね!!

次回、お会い出来ることを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2022-06-28 22:20:15.0

初めて担当をお願いしました。ストレッチもしっかりやって下さいました。ありがとうございました!体も軽くなりました!

【早割15時迄入店】 全身ほぐしとフットマッサージ90分

りょう様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

筋肉痛がつらそうでしたね、少しでもお体軽くなって良かったです^^
    またお時間出来ましたら宜しくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております!

• satukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:07:22.0

短時間しか予約取れなかったのですが、短くても満足度が高かったです。確実に凝りをほぐしてくれて、終わった後の体の軽さがすごいです。次の予約を楽しみにしてます!

satuki様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!!

長年の積み重なった凝りがあり、お時間はかかるかかもしれませんが
    この調子で整えていけば

最初にいらっしゃた時の違和感はなくなっていき
    辛さも感じなくなると思います!!

次回も、しっかり整いえていきますので。

[投稿日] 2022-06-21 15:29:45.0

ストレッチが最高に気持ちよいです。大臀筋がかたまっているとのことでした。真心のインスタみながら、自分でもストレッチやってみます。体やわらかくなりたいです。あと、ホワイトニングもしました。2週間に1回のペースでやってますが、真っ白です。感謝です。

セルフケア大事ですよね
    これから気になる所を重点的にサポートさせて頂きます
    インスタも見て下さりありがとうございます
    頑張ってUPしていくので楽しみにして頂ければと思います。

[投稿日] 2022-06-15 14:15:48.0

ヘッドマッサージ付きメニューですが、肩・首の凝り具合からほぐしメニュー中に頭のほぐしを重点的にしていただき、びっくりするくらい上半身が軽くなり、体験した事がないくらいのスッキリでした。頭をほぐしたおかげで顔までシュッとして小顔効果もあり最高の施術をしてもらいました。

【夕方割18時~】もみほぐし80分+ヘッドマッサージ10分(足湯付き)=95分

アラ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ヘッドマッサージ(^-^)効果!!
    喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

頭も意外に凝っているんです!!
    頭をほぐす事で、首回りや肩周り、フェイスラインも整っていきます!!

状態に合わせて、ヘッドマッサージを組み込んでいくのもいいですね!!

次回もしっかり整えていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:20:50.0

2ヶ月前に初めて利用しましたが凄く雰囲気も良く対応もバッチリでしたので、今回又再来店させていただきました。
    施術は勿論、店内の雰囲気と言い、外観と言い、スタッフの対応もよく又希望すればシャワーも貸して頂けるので離島から来る私にとっては言うこと無しでした。

【フットマッサージ45分+ハンドマッサージ15分】(ストレッチ込み)=60分

ちーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

全体的に疲れが溜まってたので、少しでも楽になってもらえたなら良かったです。

また沖縄に来た際は、お気軽にお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 17:59:05.0

いつもありがとうございます。今週は体がしんどかったですが。今日いけて良かったです!ほぐされて、気持ち良かったです。毎日いきたいけどなぁ~。

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます(^-^)

忙しい中時間を作ってご来店頂き感謝しています。
    少しでも楽になる様に、しっかり整えていきました!!

来週まで、持つと良いのですが、、、

また、来週もしっかり整いえていきます。
    お仕事頑張って下さいね!!

次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-08 07:55:12.0

担当スタッフさんは最高に施術がうまいです。ストレッチもいつもありがとうございます。

りょう様

お褒めのお言葉ありがとうございます
    いつもご来店頂き感謝しています

今回もガチガチになっていましたね
    良くなって頂ければと思い精いっぱい施術に集中致しました
    またお疲れの際にはいつでもご連絡下さい

またハードなお仕事も頑張って下さいね

• satukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 20:58:44.0

最高です。教えたくないくらい、満足しました。頭痛がするほどの肩こりに悩まされていましたが、施術後は鉛が落ちたように、重い肩こりが消えました。

satuki様

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    重い肩こりが消えたの事!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

日常生活の疲れや、日々の姿勢や体勢で、背中 肩周り 首回りが 凝り固まっていました!!
    深部にアプローチし深い所をほぐしていったので
    楽になったのだと思います。

まだ硬さはありますが
    日々改善して行くように、しっかり整いえていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• サリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 09:49:34.0

90分のほぐしとストレッチをした次の日にオイルトリートメントで伺いました。
    前日の効果も相まってオイルトリートメントを受けた後は、自分の体がびっくりするほど(別人のように)体が軽くなりました。
    私の体がカチコチだったからだと思いますが、結構しっかりほぐしていただきました。
    次の日もみ返しなど心配しておりましたが、一切なく、快適に過ごせています。
    数日間体調不良で悩んでいた体が嘘のようです。

サリー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

体調も良くなって快適に過ごしていらっしゃるとの事!
    安心しました(^-^)

お仕事が多忙でいらっしゃると思いますが
    少し自分のお身体のケアも少しずつしていけると良いですね(^_^)

身体が凝り固まってどうしようもない時はまたいつでもおいで下さいませ!!
    しっかりほぐして整えていきます(^-^)

これからもほぐし処真心を宜しくお願い致します。

• サリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 09:42:37.0

疲労困憊の状態でお世話になりました。
    自分でストレッチやほぐしなどをしておりましたが、全然桁違いで良かったです!
    最初にストレッチをしてもらう中で体がベッドに沈んでいく感じがすぐにわかりました。
    90分の施術でしたが、隅々までほぐしていただき、体もすごく軽くなって大満足でした!
    定期的に自分ではできないストレッチをしてもらう必要性を感じました。
    またお世話になります~

サリー様

先日はほぐし処-真心-をご利用頂き誠にありがとうございます。
    だいぶお体お疲れのようでしたがご満足頂けてなによりです!

しっかり伸ばすストレッチは気持ちがいいですよね♪
    普段からご自身でもストレッチはされているようですが、定期的にこちらでもお身体のメンテナンスお手伝いさせてください!

お忙しいと思いますが、時間が出来ましたらまたのご利用心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-03 07:16:05.0

いつもありがとうございます!時間作って通います。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間作ってご来店頂き感謝しています!!

来週から一週間乗り切れるように頑張って下さいね(^_^)

次回、お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-31 12:57:13.0

GW中に遊びすぎて疲れた身体をほぐしてもらいスッキリ軽くなりました。

【早割15時迄入店】 全身ほぐしとフットマッサージ90分

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    スッキリ軽くなったとの事!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

身体の状態を確認し、その日の状態に合わせてメニューを決め合わせていきましょうね。

次回もしっかりほぐしていきたいと思います。

[投稿日] 2022-05-31 12:54:57.0

久しぶりにヘッドマッサージをしてもらい
    とてもスッキリしました。そしてびっくりするくらい視界がはっきりクリア。またよろしくお願いします。

アラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久し振のヘッドマッサージでしたね!!
    喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

触られると以外にも凝っている頭!!
    頭も整えていくと、頭痛改善、眼精疲労の軽減、フェイスラインがスッキリする、小顔効果も出てきます

状態を見て、ヘッドマッサージもたまに組み込んでいくといいかもしれません!

次回もしっかりお身体を整えていきます。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-31 09:16:35.0

久しぶりに行きました。体がリセットされました。通います。

りょう様

久し振りのご来店ありがとうございます。
    ケア久し振りでしたのでお身体がかなり疲れでしたね。

またお時間作りしっかりストレッチもいれてサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します

• roddy603さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 02:13:49.0

当日予約にもかかわらず、とーっても丁寧に施術をしてくれて、ありがとうございました^ - ^!真心さんは、いつ行っても誰が担当してくれても、外れなく心から「行って良かったぁー!」と感じます。久しぶりのマッサージだったので、存分に味わいたくなりダメ元でヨモギ蒸しまで追加してしまいましたが、閉店間際だったのに快く引き受けて下さり、本当に感謝です。私の【困ったときの神頼み】の様な存在です☆これからも、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^☆

roddy603様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

だいぶお身体おつかれでしたね。
    少しでも楽になってもらえたなら良かったです。

当日予約でも全然大丈夫ですので、またいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-21 07:55:33.0

忙しすぎて、なかなかいけませんが。タイミングみて、また、予約します。いつもありがとうございます!

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

忙しそうですね

いつでもお待ち致しております

体調には気を付けてお仕事頑張って下さい!!

次回お会いできることを楽しみにしています(^-^)

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:06:07.0

マッサージ好きの方から"真心イイですヨ"と教えて頂いてから10回以上お世話になってます。
    いつも丁寧な施術~身体が楽になり大満足です!
    ヘッドマッサージはクセになるのご注意下さいませ^ ^

ナナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!

お身体が楽になるとのお言葉!!
    常に、お客様の状態を確認しお身体と向き合い改善に向けてアプローチしています。

これからも、お客様に喜ばれるよう
    前進していきますので
    これからも変わらず真心を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-14 07:12:33.0

【早割15時迄入店の方】 ほぐし90分(ストレッチ込み)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けているようで安心しました!!
    今回も、辛さがある首 肩 肩甲骨周りをしっかり整えていきました。
    次回の来店迄、良い状態が保つことを願ています!!

お仕事多忙ですが、体調を崩さない様にしてくださいね(^-^)

次回、お会いできることを楽しみにしています。

今後とも宜しくお願いいたします。

• りょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 09:27:05.0

信頼できるヘアサロンのスタッフさんからの紹介で、
    即、予約しました。思っていた以上の施術の技術と施設の空間。担当のスタッフさんの対応が素晴らしいと思いました。
    心身共にリラックスできました。最高贅沢空間でした。
    お値段以上の満足感でした。その場で次の予約をしてきました。次回が楽しみです。

りょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の声を大切にし
    その日の体調や具合、調子を確認しながら今の状態よりも良くなる様に施術をし整えることを心掛けています。
    これからもりょうちゃんさんの体調維持の為、しっかりサポートしていきますので
    これから宜しくお願いいたします。

次回お会い出来る事を楽しみにしています!!

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 06:24:56.0

近くのリラク探していて、初めて来店しましたが、凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

宇宙人様

先日はほぐし処-真心-へご来店頂きありがとうございました^^

はじめてのご利用で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    全体的に疲労が溜まりお疲れのようでしたので、近いうちにまたいらして下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:47:12.0

よもぎ蒸しを利用しました。説明から最後までとても丁寧な対応をいただき、途中経過でもお声かけをいただいたりよもぎ蒸しも担当者も気持ちのいいサロンでした。また利用します!

【夕方割】18時以降おやすみ前にハーブよもぎ蒸し=60分(※ペア割有り)

ゆみ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    ゆっくりリラックス出来ましたでしょうか?
    よもぎ蒸しは特に女性の様々な悩みに効果が期待できるので、是非またご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-05-02 23:14:13.0

いつもありがとうございます。これからも通い続けます。

全身マッサージ 人気NO.1 ほぐし60分+フット30分+ヘッド・ハンド30分 /120分

りょう様

こちらこそいつもご来店下さりホントにありがとうございます。
    これからも精一杯頑張り常に喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します

ほぐし処 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー