4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】

ホグシドコロマゴコロ

• 沖縄県那覇市銘苅3-2-28
  • ゆいレール古島駅から徒歩7分
  • なーなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:29:47.0

いつも癒されてます。
    施術もとても丁寧で、奥のコリもほぐしてもらい体がとても軽くなってます。またお願いします。

【ペアでお得】 全身ほぐし90分  ※注 予約2枠お取り下さい

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】からの返信コメント

なーなー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事
    安心しました。

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    これからも変わらず
    しっかりお身体を整えていきますので

今後とも宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 19:51:45.0

仕事の休みが合わず。やっと今日いけました!痛気持ちよく。やっぱりさすがというか。ここが一番です。また仕事がハードになるので、その前にいきます!宜しくお願い致します!いつもありがとうございます!

ほぐし処-真心-【ホグシドコロマゴコロ】からの返信コメント

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます

久し振りのご来店でしたね!
    いつもと同じく、首肩まわりの辛さがでている状態でしたので

首回り、肩回りを重点的にほぐしていきました。
    楽になっているようで安心しました

又、次回も状態をキープ出来る様にしっかり
    整えていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし処 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー