5. エサージュ 渋谷店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-8 新栄宮益ビル10F
  • 渋谷駅B4出口より徒歩4分/宮益坂【実力派/まつパ・眉毛サロン/パリジェンヌ】

あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:35:44.0

系列店舗にこれまで通っていたのですが渋谷店さんの口コミもよかったので今回は渋谷店さんにしました。

手先が器用ではなくメイクがとても苦手なのでお店でメイクしていただいたりアドバイスをもらっても自分では出来ないのが悩みだったので
    「メイクをなるべくせずに手入れの楽な眉毛の形にして下さい」とお伝えしたところ
    では「メイクをしなくてもいい」という眉の形にして頂きました。
    今まではあまりそのようなご提案を受けたことがなかったのでとても嬉しかったです。
    また施術中に気づいたことを仰っていただいて
    眉の下の脱毛をして頂きました。

自分が思ってる悩みや質問に対してプラスアルファでより良くご提案してしかも決して無理な事ではなく自分でも出来そうなアドバイスをしていただけるのがこれまでいくつか行った眉毛サロンさんとは異なる点だと思います。
    またスケジュールを空けて渋谷店さんでお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 渋谷店 からの返信コメント

あおちゃん様

先日はエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました佐々木です。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    接客やデザイン共に評価頂けてとても励みになります!
    眉毛やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

あおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:37.0

仕事柄なかなか先の予定が立てられず、急にいくことがおおいのですが、いつ行っても誰が担当してくださっても、クオリティが安定していて、安心して通えます。今回もいい感じでした。またよろしくお願いします。

【マスク美人♪】似合わせ★美眉スタイリング 通常価格¥6,600/45分

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:52:44.0

初めての来店でしたが接客もよく不安なく施術を受けることができました。
    LEDコーティング気になっていたのでパーマの持続が楽しみです!!
    綺麗にまつ毛も上がっててとても嬉しいです(^^)

【NEW】まつ毛パーマ★LEDコーティング+美眉スタイリング 通常価格¥15,400

ア様

先日はエサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました中島です^^

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    新メニューのLEDコーティング気に入っていただけたようで良かったです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげや眉毛についてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ア様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:15.0

来店時から、とてもにこやかで明るい接客で迎えてくださり、終始癒されました。眉毛スタイリングも、前回より少し時間が空いていたので、好みの形など変更がないかしっかりと確認してくださって、とても丁寧で安心してお任せできました!!仕上がりもとっても綺麗で、周りの人にも褒められたので、ぜひまたお願いしたいです!!

n様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回平行眉でお作りしましたが、

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:中富

• まぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:38:20.0

久しぶりのまつげパーマで楽しみにしてたのですが、毛の先が折れてたり、根本から真っ直ぐ立ち上げてほしいとお願いしたのですがカール部分があったのでビューラーで立ち上げた時より短く見えて残念です。。。眉毛も思ったより細くてびっくりしました。接客は良かったです。仕上がりが悲しかったので料金もこの評価で。

【24時間 盛れる目元に☆】まつ毛パーマ+美眉スタイリング定価¥13,200/105分

まぼ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、技術が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、ご満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、まぼ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ渋谷店

• ^. .^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:52:53.0

ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに理想通りのまつ毛と眉毛になって嬉しかったです!
    重いまぶたのためまつパしてもあまりあがらないかな~と思っていたのですが予想していたよりあがっていて感動しました!
    アドバイスなど詳しく教えてもらえて助かりました!
    また次もお願いしたいです!

【学割U24】人気NO.3★美眉スタイリング+まつ毛パーマ 定価¥12,100/105分

^. .^様

担当致しました佐々木です。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます><
    気に入っていただけた様でうれしいです♪

眉毛やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

^. .^様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりが理想通りで、また利用したいです。

【スッピンで綺麗に♪】美眉スタイリング+眉カラー 定価¥11,550/60分

りな様
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    眉の仕上がりに喜んで頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    ふんわりとした眉がとてもお似合いでした♪
    是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• chiyomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:03:59.0

お値段も利用しやすく、仕上がりもとても良かったです!

【SNSで話題★束感まつ毛が可愛い!】韓国風まつげパーマ 定価¥6,600/60分

chiyomi様

エサージュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました佐々木です。

仕上がり気に入っていただけた様でうれしいです!

chiyomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:42:18.0

丁寧にキレイにしていただき

【マスク美人♪】似合わせ★美眉スタイリング 定価¥6,600/45分

hi7no様

担当致しました佐々木です。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気に入っていただけた様でうれしいです♪

hi7no様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:38:36.0

初めての眉毛サロンで不安でいっぱいでしたが、担当してくださった方が丁寧に説明や質問に答えてくださり安心して受けることができました。
     施術中はマッサージチェアが作動しました。
     仕上がりはとても綺麗で、ほんとに眉毛ひとつでこんなに雰囲気が変わるんだなと驚きました。ここで施術することを選んでよかったと心から思いました!
     またメンテナンスで訪れたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】人気NO.2★美眉スタイリング+眉カラー 定価¥11,000/60分

りお様
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術を安心して受けていただけたこと、仕上がりに喜んで頂けたこと、こちらとしてもとても嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:13.0

あまり眉毛の事は分からずどうしようかなと思っていましたが、優しく教えてくださり少し眉毛について詳しくなれました。
    少し料金は高いなと思いましたが、眉毛で顔の印象は変わってくるのでやって良かったと思っています。
    また行ける機会がありましたら、行きたいと思います!

【メンズ】美肌効果★眉毛スタイリング+お顔エステ 定価¥12,100/60分

はる様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

担当いたしましたエサージュ渋谷店の宮崎です。

その後、眉毛の状態はどうでしょうか?

お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 幸せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:03:47.0

まつげパーマ、眉毛カラー、スタイリングお願いいたしました。理想通りの形になったので大変満足してます。ありがとうございます。

【垢抜け♪】まつげパーマ+美眉スタイリング+眉カラー 定価¥17,600/105分

幸せ様

先日はエサージュ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛とまつ毛のデザイン気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

幸せ様またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当:伊藤

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:11:08.0

久々に行きましたが、自分に合わせた眉毛の形にしてくれるので、お気に入りです!まゆ毛の量とか眉毛を描く時のアドバイスもして下さり、ありがとうございます♪

まゆみ様

いつもエサージュ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛のデザイン気に入ってくださり嬉しく思います♪

今後とも接客、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、来年のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

担当:須永

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:44:23.0

骨の位置などを見てどこの毛を減らした方が良いかなど教えてくれました。自力でここまで綺麗に整えるのは難しいので、プロの方に頼んで良かったと思いました。ありがとうございました!

まり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:須永

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:46.0

眉の形を決めるときも何度も確認しながら調整くださるので、いつも理想通りの眉にしてくださります!

A様

また、いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

担当:須永

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:01:25.0

眉の施術を受けました。
    状態を見ていただいた時気になる部分をわかりやすく説明して下さり、こちらの要望に添いながら丁寧かつてきぱきとしあげてくだりました。
    都度鏡で確認しながらの説明もあり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、施術中の空き時間にはマッサージチェアが稼働しとても気持ちよかったしリラックスすることが出来、あっという間にモサモサ眉から可愛らしい眉に変身してビックリでした!!
    またリピします。

りん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自眉毛を活かした平行眉でお作りしましたが、

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:中富

• シャネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:41:06.0

パリエクしました。他の店でしてもらってましたが1番良かったです!雰囲気もいいお店なので居心地良さに寝てしまいました笑

シャネル様

先日はエサージュ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、中島です。

パリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けて大変うれしく思います(*'ω'*)
    まつ毛美容液を塗ってケアしながらまつ毛を伸ばすことでより一層華やかなお目元になるので、ぜひ一緒に美容液を使ってみてください( *´艸`)

気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください☆
    シャネル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイブロウサロン エサージュ渋谷店【眉毛専門店】
    担当:中島

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:20:28.0

眉カラーと眉WAXをお願いしました!
    理想の垢抜けた眉になれて大満足です。
    カウンセリングも丁寧で眉のカットや間引きをしていただけたことで眉メイクがほぼ不要なくらい整うことかできました!
    マッサージチェアも気持ち良く、快適な空間でした。
    また都内に行く際にはよろしくお願いします。

y様

担当させていただきました、中島です。

ご満足いただけたようで安心しました(*'ω'*)
    過ごしてみて、気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください☆
    y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイブロウサロン エサージュ渋谷店【眉毛専門店】
    担当:中島

• はあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:42.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応で居心地がよかったです!
    メイクのコツも教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

はあ様

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    分からない事などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

はあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:中島

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:31:07.0

少し冷たい態度に感じた。仕上がりは今のところ良い。

【迷ったらこちら】貴方だけの似合わせ★美眉スタイリング 定価¥6,600/60分

か様
    先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

ただ、接客の面で配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見はお店で共有し、スタッフ全員で今後の改善に努めます。

エサージュ渋谷

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 08:26:25.0

自眉の状態と自分の理想をうまく調整してくださり満足のいく仕上がりになりました!

【学割U24】初回★学生★美眉スタイリング 定価¥6,600/60分

りお様、先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりになったとのことで、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    担当させていただきました、山田です。

満足していただけたようで嬉しいです!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お悩みございましたらいつでもご相談ください☆

りお様のまたのご来店お待ちしております^-^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:56:17.0

夏になり髪色を明るくしたので、それに合わせて眉毛のカラーをしていただきました。カラーするだけで一気に統一感がでて垢抜けたので定期的にカラーもやろうと思います。
    褒められ眉毛になり嬉しいです!笑

【夏にオススメ★彡】美眉スタイリング+カラー/¥11,000/60分

み様

担当致しました佐々木です。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです♪

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• くだみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:35:05.0

久しぶりにこちらで施術していただきました。
    2日前に予約をしたので、以前担当していただいていた方ではなかったのですが、丁寧に対応していただき、眉毛もまつ毛もとても良かったです!
    子育て中で、頻繁には行けませんがまた時間ができた時はぜひお願いしたいです!

くだみ様

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

くだみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:中島

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:05.0

とても綺麗な仕上がりになって、大満足です。
    またお願いしようと思います。

みるく様

先日はエサージュ渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

担当させて頂いた千野です(*^-^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当: 千野

• MYさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:03.0

初めて眉カラーしましたが、眉毛の色が変わるだけでこんなに印象が変わるんだなぁとビックリしました!またお願いしたいです!

MY様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

担当いたしましたエサージュ渋谷店の山田です。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉カラー気に入って頂けて良かったです(^^
    眉毛も整ったのでより一層、印象が変わったかと思います☆

お悩みございましたらいつでもご相談ください♪

エサージュ渋谷店 山田

• まめまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:39:01.0

めちゃくちゃ満足です!

【7/25限定】選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング+眉カラー定価¥18,150E

まめまめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今回、左右差を合わせて自然な形の眉でお作りしておりますがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛パーマはコーティングをつかうことで、更にモチが良くなるのでお勧めです!

分からない事などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪

まめまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:中島

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:20:59.0

眉スタイリングとカラーをして頂きました。
    こちらの希望も踏まえて似合うデザインを提案して頂き大満足の仕上がりになりました!
    カラーは髪色に合わせて染めてもらいましたが、眉の印象が薄くなり一気に垢抜けた感じがして嬉しかったです。メイクがとても楽になりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ri様
    先日はエサージュ渋谷店をご利用下さり誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は自眉毛を活かしてナチュラルにでお作りしましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉カラーもご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:中富

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:43:05.0

眉毛綺麗にして下さりありがとうございました。
    おでこの産毛も気になっていたので、パーツワックスの提案もありがとうございました。

【学割U24】学生★美眉スタイリング 定価¥6,600/45分

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おでこが綺麗になるとお顔印象が明るくなるので気分も上がりますよね(*^-^*)
    ただ、お肌が敏感な状態になっているので、しっかりケアしてあげてくださいね♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当: 千野

• rainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:52:46.0

当日追加で額のパーツwaxをしてもらいました。
    いつも前髪があるのでそんなに変わらないかと思ったのですが、おでこが綺麗になるだけで顔の印象が少しトーンアップして垢抜けたように感じました!
    次から毎回眉毛と一緒にやってもらおうと思います!

rain様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

rain様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当: 千野

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:26:53.0

カラーをやってみたいと思っていたところこちらでメニューを見つけたので予約しました。いつも眉マスカラを塗っていましたがカラーしてもらったのでその必要はなく毎日すごく楽になりました。形も整えてもらったので眉毛を書いていなくても書いているような綺麗な仕上がりになったので大満足です。また伸びてきたらお願いしようと思います。

ア様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、中島です。

カラーをすることで一気に垢抜け感が出るので大変人気なメニューです♪
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー