4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

eyelash&eyeblow eye's【アイズ】

アイラッシュ アンド アイブロウ アイズ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8-2 カドレビル8F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分

Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:12:11.0

パーマのもちがとても良かったので再来店しました!今回担当して下さった方は、接客から技術まで全てが素晴しく大変満足です。ありがとうございました。

再来の方も!マツパ新規体験【前に行ったことあるけどどんな感じだったかな】

eyelash&eyeblow eye's【アイズ】からの返信コメント

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミ記載もありがとうございます!

再来いただけて、さらにとても嬉しいお言葉をたくさんいただけてとてもうれしいです!
    ご満足いただける仕上がりになり、私自身もうれしいです!

またお会いできる日とても楽しみにしております♪

この度はありがとうございました^^

aimi

• あじゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:53.0

初めてだったのですが丁寧な接客で、お話もできてとても楽しかったです。
    まつ毛の持ちも良くて、左右差もあまりなくとても満足です。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

新規【学割U24】大人気!次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト◇¥5500→¥3300

あじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ記載もありがとうございます!

お客様が初めてのご来店を担当させていただけてとても光栄です♪
    丁寧な接客を提供でき、仕上がりにご満足いただけたことをうれしく思います。
    お話しする機会もあり、楽しい時間を過ごせたようで良かったです!
    私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございますm(__)m

また、まつ毛の持ちも良く、左右差も少ないとのお言葉、
    自身が施術時に大切にしているポイントなので大変嬉しく感じます(^^)

あじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:49.0

今回もバッチリきれいに仕上げていただきありがとうございます!!そしていつも心地良いご対応で気持ちもリラックスします♪

M様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ記載も毎回していただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

毎月ご来店いただいてるとまつ毛の状態もよくわかり、お客様にあった施術を行えるので毎月ご来店いただけてるおかけでもあります!!
    ご満足いただける施術提供ができてとても嬉しいですm(__)m

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

aimi

• ほいっぷくりーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:29.0

初めてお伺いしました
    短いまつ毛が悩みですが
    しっかりと綺麗に上がってて満足です
    静かな店内で落ち着いてリラックスできます
    担当のスタイリストさんが
    親切な対応で安心できます

新規【人気NO.1】長持ち次世代ケラチンラッシュリフト◇ ¥4800→¥3300

ほいっぷくりーむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ記載もしていただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    また、お悩みが解消されるようなお手伝いができてとても光栄です^_^

私に対するお褒めの言葉もありがとうございます^^
    またぜひご担当させていただければ幸いです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

aimi

• 郷美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:26.0

いつも最高の仕上がりです!

【オーダーメイドクーポン☆迷ったらこちら】3300円~

郷美様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ記載もありがとうございます♪

いつも指名でのご予約いただけて、お会いできるのがとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけているようで、とても光栄です★
    また次回もよろしくお願いいたします!

aimi

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:53.0

人生で初めてまつパした時もここで今もここです。3回行って3回ともスタッフさんが違うんですけどどのスタッフさんも接客態度も仕上がりも大満足です!今日のスタッフさんは沢山お話できて気づいたら終わってて楽しみながら可愛くなれて最高でした!仕上がりも最高に可愛いですこれからも通います次回もよろしくお願いします!

再来【JK】大人気!次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト◇¥4400

ののか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    クチコミ記載もしていただきありがとうございます♪

人生初めてのまつ毛パーマを当店で体験していただき、尚且つ通っていただけてることとても光栄に思っております^^

私もののか様とたくさんお話しでき、とても楽しく施術時間があっという間でした!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました(^^)

aimi

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:30.0

いつも左右のパーマの取れ具合が違い困っていたところ、ご丁寧な接客で今回それをスタッフさんから聞いていただきパーマの強さを左右で変えてくれました☆仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ記載もしていただけて、ありがとうございます^^

お客様のお悩みを解決でき、仕上がりにご満足いただけて私自身もとても嬉しいです(^-^)v
    今後も引き続き宜しくお願いします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

aimi

• Joyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:06.0

Don't satisfied at all. Started falling out after the day. It was not what I have asked for too! Disappointing!!!

新規★2D付け放題無制限!最低180本装着可能◆¥7700→¥5500

Ms.Joy

Thank you for visiting us the other day.

We are terribly sorry for putting you in an unpleasant situation.

Thank you for your opinion. We will use that for future reference.

All the staff

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:34:35.0

今回も大満足でした!
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    接客も抜群で心も癒されます。
    次回もまたよろしくお願いします♪

M様

いつもご来店いただき口コミ記載していただいてありがとうございます♪

毎回ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    私も毎度のように担当させていただけてとても嬉しく思ってます!
    何度も担当させていただいてるのでまつ毛の状態がわかって的確な施術ができているので
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

aimi

• 緑茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:09.0

どういう仕上がりがいいかイメージを伝えるとそれにあったものを提案してくださるので大変助かっています。仕上がりも毎回満足するものになっています。次回利用する際もよろしくお願いいたします。

バレンタイン限定!再来【コーティング剤プレゼント】まつ毛パーマ¥5900

緑茶様

お忙しい中口コミ記載もしていただきありがとうございますm(._.)m

お客様のご満足いただけるデザイン提供を意識しているので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!◎
    ありがとうございます♪

今回はバレンタインメニューでのご予約ありがとうございました!
    コーティング剤はいろいろな使い方ができ、まつげパーマの持ちも良くなるので
    ぜひ活用ください(^-^)v

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

aimi

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:14.0

ここのエクステはどこよりも長持ちします!
    目の形や全体のバランスをよくみてくれて提案してくれるデザインも気に入ってます

ゆきちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    マツエクのデザインは幅広いので
    他にも挑戦したいデザインなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました(^^)

Sakura

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:03.0

予定時間よりも早く終わったのにめちゃめちゃ綺麗でした!また次回も宜しくお願いします!

みー様(*≧∀≦*)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

1人でも多くの方の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
    迅速に、かつ綺麗にを目指し日々施術させていただいております♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います☆

ぱっちりあげるデザインとてもお似合いでした(^^)
    まだまだ他にもデザインをご用意しておりますので気になるものがあれば
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございますm(_ _)m

またみー様に会えること楽しみにご来店心よりお待ちしております!!

Sakura

• スイカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:18:31.0

いつもまつ毛パーマをして頂いてますが、毎回丁寧に仕上げてもらってます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、いつも満足してます。

韓国~札幌初上陸ピーナッツロッド!あなたも韓国美人→+メニュー追加選択

スイカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ記載もしていただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!◎

いつもご来店の際に担当させていただけて、嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただき、施術の際に意識している持続力の良さを褒めていただけてすごく嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ記載にお時間いただきありがとうございますm(__)m

aimi

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:11:03.0

丁寧なカウンセリングのもと、とっても理想的なカールになって非常に満足です!めっちゃいい感じの束感と上がり方でテンション爆上がりで帰りました!!!店員さんが可愛くて、気がきくのもかっこよく、最高でした!ありがとうございました!

さわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

また口コミ記載もしていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^^
    束感マツパとっても可愛くてお似合いでした(^^)

ご満足いただける技術・接客を心がけているので、
    私への褒め言葉まで記載いただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております!

aimi

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:49:49.0

自分のなりたいデザインを細かくカウンセリングしてくれて、まつ毛がどこからみてもバランスが良く仕上がりました。

ゆきちん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    いつもお手入れが上手なので安心しております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Sakura

• とももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:15.0

短いまつ毛ですが、綺麗なカールでしっかり上がりました。担当してくださった可愛らしいスタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思います。

とももん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ記載もしていただきありがとうございます♪

満足していただける仕上がりになったようでとても嬉しいです^^

またぜひ担当させていただければと思いますので、よろしければaimiで指名していただければと思います(^^)!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

aimi

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:54.0

毎回丁寧に施術して下さり仕上がりにも大変満足しております★毎日のメイクが楽になるのが良いです♪また次回も宜しくお願いします!!

eye's1月リニューアルオープンキャンペーン!☆

あ様(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に通っていただくことでばらつきも少なく日常生活が楽になっていること
    とても嬉しく思います(*^^*)

冬は髪の毛同様、まつ毛も乾燥したり生え変わりもありますので
    美容液などでケアしてあげてくださいねd( ̄  ̄)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!☆
    あ様にまた会えること心より楽しみにご来店お待ちしております♪

Sakura

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:39:50.0

初めて来店させていただきました。とても満足してます。早速来月予約させてもらいました。周りからの評判も良く、お友達にも紹介しておきました!!

マツパ新常識【大人気】ラッシュティントで着色漆黒まつげ+まつげパーマ

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ記載もありがとうございます^o^

初めてのご来店ありがとうございます!
    次回の指名予約もいただけて大変嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お友達への紹介もありがとうございます!
    お友達の皆様にお会いできるのもとても楽しみです!^^

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:19:02.0

まつげを根本からしっかりあげてもらい
    カールをつける、という仕上がりでお願いしました。
    施術自体はとても丁寧でした。
    仕上がりは全体的に満足でした。
    ですが、左右で仕上度が違ったのが
    少し残念でした、、、。
    右はとてもしっかりと上がっていましたが
    左は根本からはあまり上がってない代わりに
    カールがちゃんとかかっていました。
    金額でみたら可もなく不可もなく、という
    感じでしょうか、、、

新規【人気NO.1】長持ち次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ ¥5500→¥3300

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中ありがたいお言葉ありがとうございます。
    1週間以内にお電話いただけましたらご対応させていただきますので
    次回何かある際はご連絡いただけると幸いです。

ありがたいお言葉を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Sakura

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:17:31.0

何度も通っていますが、毎回技術も対応も素晴らしいです!いつもありがとうございます。店内は静かでリラックスでき、私の癒やしの時間となっています。まつげもキレイにパーマがかかり大満足です♪

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ記載もいただきありがとうございます♪
    毎度とても励みになってます(^ ^)

嬉しいお言葉の記載も沢山ありがとうございます!!

また次回のご来店心よりお待ちしております★

aimi

• てるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:08:33.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    一重まぶたの特徴を考慮した施術を提案していただけて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

てるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで不安も多い中、担当できとても光栄に思います!^_^

お客様1人1人目の形は違うためその中でも理想と目元を照らし合わせ
    ご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう努めております☆

まつ毛が上がるだけでもとても気分が晴れますよねっ!♪

また嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Sakura

• スイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:03.0

毎回利用させて頂いてたます。
    毎回丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗です。
    次回もまた利用させて頂きます。

瞬間に美しく【大人気】ラッシュティントリートメント+まつげパーマ

スイカ様

口コミ記載もありがとうございます^^

毎回のご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っています

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

Aimi

• そーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:48:38.0

丁寧に対応してくださりました。
    会話も弾みました。

まつげば上がっていたように思いましたが
    家に帰って鏡をみると、目尻側のまつ毛は
    変な方向にカールがかかってしまってます。

残念でしたが人はとても良かったです。

そーら様

目尻のカールがうまくかかっていなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内にご連絡いただけるとお直し可能ですので、次回何かあれば
    1週間以内にご連絡いただけますと幸いです。

また施術中ですが、会話も楽しむことができ嬉しく思います!
    次回もたくさんお話しできたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そーら様のまたのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:37:56.0

前回の仕上がりが気に入ったため今回も利用しました。
    前回のパーマのもちも良く、まつ毛を褒められることが多くとても良かったです!!
    今回は前回よりももう少しくるっとあげて欲しいと要望しましたが、希望通りの仕上がりで大変満足です!!
    立地もとても良く行きやすいためこれからも通いたいなと思っています★ありがとうございました♪

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です^_^

まつげパーマはたくさんのデザインがありますので
    理想のデザインがあればいつでもご相談ください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Sakura

• せたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:28.0

今回はマツエクからまつパにして上手くまつ毛が上がるか不安だったのですが、丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しかったです。マツエクのオフは、痛みを感じることがないのが初めてで感動しました。とても可愛くて優しくて居心地が良かったのでまたお願いしたいです。先日はありがとうございました。

せたちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ記載もありがとうございます^^

初めてマツエクオフの際に痛みを感じなかったとのことで…染みたり痛みを感じる方も多いので丁寧に施術させていただいているため安心するお言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

またぜひお待ちしております(^^)v

aimi

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:45:13.0

自分でまつ毛を誤って切ってしまった後の来店だったので
    とてもやりづらかったと思いますが
    そんな状態でも綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。
    技術の高さを改めて感じました☆
    年内にまた伺いますので宜しくお願いします^_^

再来★次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ 2回目以降 ¥4800

まりちゃん様

先日は指名でのご来店ありがとうございます♪
    いつもたくさん楽しいお話しができてとっても楽しいです!
    ありがとうございますm(__)m
    口コミ記載も大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)

施術にご満足いただけたようで、お褒めの言葉もいただけて嬉しいです!
    年内のご来店もお待ちしております!^o^

aimi

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:52:11.0

自分の家からのアクセスが良かったことや、来店時丁寧に対応してくださったこと。また、仕上がりもナイスだったため高評価をつけさせていただきました!また利用したいです。ありがとうございました!

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*≧∀≦*)

えりか様の理想のデザインなど伝えていただけたのでスムーズに施術することができました♪
    まつげパーマにもデザインが多数あるので、次回こうしてみたいなど希望があれば
    お気軽にご相談くださいね( ̄∇ ̄)

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Sakura

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:41:39.0

施術して1週間経ちますが、ここまでポロポロ取れてしまったのは初めてです。
    もちろん、オイルクレンジングは使っていませんし、洗顔の際もゴシゴシ洗ってはいません。
    特に右まつげが酷いです。まつげの周期もあろうかとは思いすが…
    残念でなりません。お金の無駄でした。

新規☆3D/60分付け放題無制限!最低240本装着可能◆¥9900→¥6600

ソル様

取れてしまった件につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日取れてしまった場合ご連絡くださいとお伝えしましたが、
    上手く伝わっておらず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。
    この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:37.0

今まで色々な店舗でマツパをしていただきましたが、こちらでの施術は本当に丁寧かつ理想の仕上がりです。
    まつげの状態なども的確に教えていただけるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

再来★次世代まつげパーマ◇ラッシュリフト◇ 2回目以降 ¥5500

min様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ記載もしてくださりありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉をいただけてとても糧になります!!
    綺麗なまつげを維持できるお手伝いができればと思いますので、
    これからもぜひよろしくお願い致します!★

またのご来店心よりお待ちしております^^

aimi

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:59.0

要望に沿った内容で、素敵に仕上げていただきました。
    説明等もわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

アイズ(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー