5. プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングサロン プラチナムビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル805
  • 横浜駅西口徒歩5分 【低価格で本格ホワイトニングを体験!】
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:02:04.0

よかったです。

【年内限定】セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンアップ★

ホワイトニングサロン PLATINUM BEAUTY横浜店【プラチナムビューティー】からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)

また気になりましたらいつでもお気軽にご来店頂ければと思います。
    ご来店ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 07:54:39.0

白くなりましたので通おうと思います
    楽しみです

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:45:26.0

ホワイトニング自体初めてだったので、分かりやすく丁寧に説明していただき安心しました。お試しで想像以上の白さになり大変満足です。5回コースを申し込みました(*´∇`*)今後ともよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:36:33.0

前回の来店から1ヶ月たち、しっかり白さを維持できています。友人の結婚式があったので白いですが一応メンテナンスしておこう!と思い予約を取りました。
    久しぶりにあった友人たちから白いね!と言われとても嬉しかったです♪紹介特典もあるとの事だったので、オススメしておきました!3~6ヶ月ほどあけてまたメンテナンスにいきたいと思います。よろしくお願いします!

セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:23:39.0

仕上がりが気にいってます。思っていたよりも効果が実感てきて嬉しいです。

セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射

• がんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 15:04:28.0

なかなか横の歯が白くなりませんが徐々に白くなっていくのを実感しております。全部の歯が白くなるのが楽しみです。

セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射 (20分×2)

• よしすてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:34.0

ホワイトニングをしました。1回目からびっくりするほど白くなりました!感動だったので、2回目を翌日にしました!ちなみに2回目は1回目ほど効果はなかったものの、白くなって大満足です!価格も高過ぎないのでここなら継続できそう。

【10月限定】セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンアップ★

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:12:16.0

毎回行くたびに白くなった!!と実感します。
    もうこれ以上白くならないかな?と思っても白くなるので不思議です(笑)
    いつも丁寧に対応して頂けて通うのが楽しみです。

セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:03:44.0

初めてのホワイトニングでした!
    思っていたより白くなってびっくりです!
    頑張って続けていきたいです!
    またお伺いします(^^)

まずはお試し!セルフホワイトニング(20分照射)平均4トーンアップ★1980円

• めーたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:25:32.0

今まで別のところでホワイトニングをしていて
    メンテナンスのためだと伝えたのですが
    あたかもコース契約当たり前のような顔をされ、断った瞬間明らかに態度が雑になり不愉快でした。
    全体的な接客態度もやる気のなさしか感じられず二度と行きたいとは思えません。

【9月・10月限定】セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンアップ★

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの説明の時からずっと携帯をいじりながらこちらを見てくれず、あまり説明を聞きたくないのかな?と思い長い説明は省き当日の流れだけを説明させて頂きました。
    そして、終始不機嫌だったので悪いクチコミを書かれない為にも精一杯対応させて頂きました。
    当サロンではメンテナンスの為に他サロンさんから乗り換えをするお客様も多くいらっしゃいます。一応次回以降の料金を説明させて頂いたのですがもちろん続けないだろうな。と思っておりました。どうなさいますか(^^)?と質問させて頂き、お断りの返答を頂いた後は「かしこまりました。ではお会計にうつらせていただきます(^^)」とご案内をさせていただきました。
    精一杯対応させていただいたのですが、当サロンとしてはこれ以上出来ることはありませんでした。

[投稿日] 2022-10-18 11:44:46.0

確実にトーンアップしていて非常に満足してます!

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分(15分×2)

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    まだまだ白く出来ますので、ご希望の色まで一緒に頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:45:15.0

定期的なメンテナンスで利用してます。回数券に有効期限が無いので自分のペースで通えるのが嬉しいです。
    横浜駅周辺のホワイトニングサロンは何店舗か行きましたが、値段も効果もここが一番です。白さを長持ちさせるアドバイスもしてくれて実践しています。いつもありがとうございます!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

私達も日々、同じエリアのホワイトニングサロンさんの料金や効果などを調べております。他サロンさんからの乗り換えもかなり多く、どこにも負けない白さと他サロンさんと比べて価格を三分の一~二分の一程度に抑えられております。
    たくさんのお客様に通っていただけているおかげで1人あたりの料金が抑えられておりますので、全ては通っていただいているお客様のおかげです(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-07 15:18:35.0

今日もスムーズな案内で快適でした。またお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます^_^
    コース終了後に歯のお写真を撮りますので、初回来店時と比べてみましょう!楽しみにしていてください♪

引き続きよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022-10-07 15:16:01.0

2回目ですが、かなりトーンアップしました。次回も楽しみです!

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    いいペースで来ていただいてますので、どんどん白くなっていますね(^^)
    いつもご利用ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:52:59.0

ホワイトニングは何ヶ所か経験していたのですがなかなか思い通りの白さにならず。こちらの口コミ評価がとても良かったので来店しました。一度でトーンアップ実感出来ました。また次回も宜しくお願いします!!ハーブピーリングもあるとのことなのでやりたいです!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ホワイトニングサロンは使っているホワイトニングジェルとLEDライトで実力が決まりますので、当サロンでのホワイトニングで効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

ハーブピーリングもとても人気ですので、次回詳細をお話しさせていただければと思います♪

目標の白さまで最短で到達できるようサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します★

• そーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:32:41.0

横浜でホワイトニングを探しており、こちらに伺いました。
    店内はとてもキレイで個室になっておりゆっくり過ごせました。
    また、スタッフの方も丁寧に教えてくださったので安心してホワイトニングが出来ました!
    効果の方も初回から目に見える効果でとても白くなったので、今後もさらに白い歯を目指して通いたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    当サロンでは初回から目に見えて変化があるのが特徴ですので、効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
    まだまだ白くなっていきますので楽しみにしていてください★
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:24:33.0

今回初めてのホワイトニングでした!
    定員さんが丁寧に説明してくれたお陰で安心してできました。
    4トーンぐらい上がったのでとっても白くなりました!
    これから通いたいのでコースを購入させてもらいました^ ^
    大満足です♪
    また今月中に行きます!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    初めのホワイトニングだと少し緊張するかと思いますが、満足していただけて私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)
    続けて頂いたおかげで既に真っ白な歯になってきていますので、回数券はゆっくり使っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願い致します★

• 蓮さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 03:12:36.0

ホワイトニングの仕組みや、通い方等しっかり説明してもらい、目標の白さまできちんと段階を教えてもらえたので安心してお任せすることが出来ました!スタッフさんの歯が白かったので、私も刺激になりました!

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    当サロンの会員様は皆さまとても綺麗な白い歯なので、私たちも負けないように定期的なメンテナンスをしております(^^)

回数券には有効期限が無いので、お客さまのペースで一緒に頑張っていきましょう★
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:22:24.0

2回目のホワイトニングでした。
    前回よりさらに白くなり2回だけなのに目標としてた白さになりました!
    友達にも白くなったね!と言われてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    短期間で2回目のご予約をお取りいただいた事で、少ない回数でもしっかり白くなりましたね(^^)

周りの方に気づかれると、ホワイトニングしてよかった!と思っていただけるかと思います♪

残っている回数券はメンテナンスで少しずつ使っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:56:18.0

仕上がりが理想通りでした。
    しばらく通って綺麗にしていきたい。

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    初回体験での効果に満足して頂けて私たちスタッフも嬉しいです!
    まだまだ白くなっていきますので、楽しみにしていただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• ハマオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 10:54:07.0

とても丁寧な接客と、簡単な作業だったので、また通いたいなとすぐ思う事ができました。今回、初めて行かせていただいたので、これからさらに通って、理想の歯の白さになるのが楽しみだなと思っています。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    既にだいぶ白い歯になりましたね(^^)
    ご希望の白さまでサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:54:36.0

歯のホワイトニングで通ってます。
    回数券使用で3回目です。
    だいぶ白くなりましたが、際をもう少し白くしたいのでもう少し続けます。
    回数券は期限がないので焦らず通えるので気持ちが楽です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    A様の場合はとても綺麗な白い歯なので、細かい部分が気になってきてしまいますよね(><)
    初回来店時のお写真はカルテに保存してありますので、お好きなタイミングで歯の写真を撮り比較する事が出来ます!
    ご希望の際はスタッフまでお気軽にお声がけください♪

引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:54:13.0

ホワイトニングの施術効果や手順など丁寧に教えてくださいました。体験の20分で想像以上に歯が白くなったので効果に驚きました!

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ホワイトニング経験者様の場合は短い時間でも効果がわかりやすいです♪
    次回以降も手順を一緒に確認しながらやっていきますのでお気軽にご来店いただければと思います。
    まだまだ白くなりますので、楽しみにしていてください★

[投稿日] 2022-09-25 09:57:00.0

初めて店舗でホワイトニングをしましたが、丁寧に説明してくださいましたし、雰囲気も良くて非常に満足です。

【人気NO.1】初回セルフホワイトニング+5来店分チケット  これで真っ白に!

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:39:31.0

2人で来店しましたが終わってから、お互いにはっきり分かるほど白くなっていました。はじめてのホワイトニングでしたが、1人ずつ説明していただきやり方も分かりやすかったです。痛みもないし続けられそうと思いました。

【ペア割】セルフホワイトニング(30分照射) 5940円→5000.円※お1人2500円

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    目標の白さまでサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう★

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• なかにぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:57:10.0

そもそもホワイトニング初体験なので、多少ムラができてしまうのはセルフでのホワイトニングならではなのかなと思いました。少しトーンは上がったと思いますし、とりあえず続けてみたいと思います。

【9月限定】セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンアップ★

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    なかにぃ様の場合初回の体験でs34→s14まで上がっており20トーンあがっております。一度のホワイトニングで大きく変化がある方の場合は一時的な過敏反応でバンディングと呼ばれるムラがでる可能性があります。一時的なものですのでご安心ください。
    セルフホワイトニングだから、オフィスホワイトニングだから、といった違いはありません^_^
    続ける事で直後のムラも無くなっていきますのでご安心ください♪

引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:38:33.0

2回目のセルフホワイトニングをやりました。
    前回よりも凄く白くなりました。
    あとは左右の歯の際をもう少し白くしたいのでまた予約しました。かかりつけの歯医者さんのホワイトニングより断然白くなり嬉しいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    綺麗な白さになってくると細かいところが気になりますよね(><)
    歯の根元はなかなか頑固になっている可能性が高いので一緒に頑張っていきましょう!
    ご満足して頂けるようサポートさせて頂きます★
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:44:49.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですがカウンセリングでとても丁寧に説明をしてもらえたので安心できました。
    痛みもなく30分で7トーンも白くなりとても驚きました!
    真っ白にしたいので料金も高くなるかと思ったのですが想像していたよりも続けやすい価格だったので回数券を購入しました。次回の予約も早速取ったのでよろしくお願いします!

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    初回来店時から3回目で目標の白さになりましたね(^^)
    残っている回数券はメンテナンスとして数ヶ月後に使ってください★

引き続きよろしくお願い致します♪

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:49:42.0

初めてのホワイトニングでした。
    歯に薬剤を塗り30分ライトをあてただけなのに6トーン白くなりました!
    簡単に出来てソファに寝てるだけで歯が白くなるので嬉しいです!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:06:28.0

ホワイトニングお試しをさせていただきました。30分だけなのに色がトーンアップしてびっくりしました。接客してくださった方はとても優しくて、落ち着いた空気感で過ごせて感謝です。継続させていただくことになったので今後ともよろしくお願いします^^

【8・9月限定】セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンアップ★

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    目標の白さまで到達できるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします★

プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー