5. プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングサロン プラチナムビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル805
  • 横浜駅西口徒歩5分 【低価格で本格ホワイトニングを体験!】
  • ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:31:09.0

初回で8トーン程上がりましたが、今回はくすみ?がとれた程度でした。やはり、プラスでトーンアップジェル(4000円)を購入しないと、そこまで効果を感じられないのかなとも思いました。凄くゴリ押しされましたしね…。。
    機械は良さそうですが、お店の雰囲気は上は筒抜けなので私は落ち着きません。そして、従業員の方も普通のトーンで話してるので丸聞こえな感じです。気にしない方は気にしないと思いますが、圧を感じる所があるので回数券が終わったら考えようと思います。

セルフホワイトニング 【回数券をお持ちの方】 40分照射 (20分×2)

ホワイトニングサロン PLATINUM BEAUTY横浜店【プラチナムビューティー】からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    着色が強い方の場合、初回は比較的最近の着色を落としていくので変わりやすいのですが数回目から5年~20年前の汚れを落とす段階に入るのでオプションのジェルを使っていかないと変化がゆっくりになっていきます。

私たちは来店回数と総額を抑えて白くできるようにお客様の歯に合ったご提案をさせて頂いております。
    現在円安の関係で1本140$のジェルが2万円を超える価格になっており当サロンが差額を負担している状態です。差額を負担してでも使っていただきたい程満足度が高いジェルになっております♪

ゆま様の場合は使った方が総額を抑えて白く出来るので、本当に使わなくていいですか(><)?という気持ちが少し圧を感じさせてしまったのかと思います。ジェルを使うかお伺いするのはコーススタートの一度だけと決めておりますので、やっぱり使いたいなと思った場合はスタッフまでお声がけください♪

当サロンのテナントは上を空けておかないと消防の対策として不十分な為、規則にそって作られております。
    なるべく小さい声でお話をするよう心がけていきます。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:53:08.0

一度の施術で思ったより白くなり、とても良かったです。
    今後更に白くすることを目指して通うので、これからが楽しみです。

【8・9月限定】セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンアップ★

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    続けていくことでどんどん白くなり、後戻りも少なくなっていきます!

まずは目標とする白さまで一緒に頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 栞さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:54:37.0

初めてのホワイトニングから、毎回行くたびに白くなっていくのを実感出来てとても満足しています!
    スタッフさんの対応や説明も丁寧で、初めてでも分かりやすく教えて頂いたので安心して通えています。
    これからもお世話になります!よろしくお願いします★

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    連続で通っていただいたおかげで白さが定着してきましたね(^^)

そろそろメンテナンスに移行してもいい頃かと思いますので、着色が気になってきた頃に20分くらいのメンテナンスで回数券をゆっくり使っていきましょう!

スタッフの対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:50:41.0

歯医者のホームホワイトニングが
    染みて痛かったので訪問しました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、染みることなく、初回から想像以上にトーンアップして満足です。
    スタッフさんの説明と対応も丁寧でした。
    通いやすい価格ですし、
    これからも気軽に通おうと思います。
    早く来ればよかった。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    歯医者さんでのオフィスホワイトニングやホームホワイトニングは染みる方が多いですよね(><)
    一度あの痛みを経験してしまうとホワイトニングに対してネガティブなイメージがついてしまうかと思いますが、当サロンで使用しているホワイトニングジェルはお痛みが出ないものになっておりますので、次回も安心してご来店頂ければとおまいます★

ホワイトニングの効果に満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

次回の来店は着色が気になった頃に数ヶ月に一度のメンテナンスがオススメです♪
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• chatmiauleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:34:46.0

ホワイトニングの施術を受けましたが、
    料金と比例するのか、接客態度がまず不快でした。
    大変白くなりますが効果は2~3日。しかもすべて自分でやる。
    それでしたら某歯科医院できちんと施工して下さる方が
    絶対にいいです。あのやる気のない態度の方にはがっかりしました。

【期間限定】平均6トーンアップ!セルフホワイトニング(15分×2回照射)1980円

クチコミのご投稿ありがとうございます。

セルフホワイトニングというのは全て自分でやっていただくものです。セルフでやって頂くことで価格を抑え、一日に多くのお客様が来店していただけるようになっております。
    3回ほど続けていくと後戻りが遅くなり、白さが定着していきます。

一つ一つ手順を一緒に確認していただき精一杯対応させて頂いたつもりなのですが、喋り方が単調になってしまいその様に感じさせてしまったのかと思います。スタッフ同士の中でも気をつけている点ですので改善していけるよう心がけていきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:16:17.0

前回とても白くなり満足していたので今回も期待をしていたのですが、やっぱり白くなります。目に見えてわかる変化があると楽しいですね。またよろしくお願い致します!

セルフホワイトニング【回数券お持ちの方】 20分照射

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    目標の白さまで到達しましたので、余っている回数券はゆっくりメンテナンスで消費していきましょう^_^
    引き続きよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:59:41.0

一回で思ったより白くなりました。
    値段も安いと感じたので試しに回数券を買いました。

まずはお試し!セルフホワイトニング(20分照射)1980円

クチコミのご投稿ありがとうございます^_^
    定期的にメンテナンスをしていく事で綺麗な歯を保てますので、是非ご活用ください。
    回数券には有効期限が無いので、ご自身のペースで使っていただければと思います★
    ご来店ありがとうございました^_^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 14:54:08.0

初めてのホワイトニングでした。
    一度ではそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、たった30分のホワイトニングなのに目に見えて白くなりました。説明もしっかりして頂いて分かりやすかったです。ありがとうございました。

【8月限定】セルフホワイトニング30分照射 平均6トーンアップ★

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    目に見えてわかる変化があると楽しいですよね^_^
    まだまだ白くなっていきますので、楽しみにしていてください★
    引き続きよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:05:28.0

一度だけ過去にホワイトニングをした事があったのですが、あまり目に見えてわかる変化がなかったのであまり期待せずにこちらのサロンにお伺いしました。
    結果、大満足です!7トーンも白くなり終わった後に鏡で自分の歯を何度も見てしまいました。
    痛みもなく担当していただいた方もとても感じの良い方で、説明からお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。

元々とても黄ばんでいたのですが私の目標とする白さになるまではあと2回通えばいいとの事でしたので頑張ってみようと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    鏡を見ながらとても喜んで頂けたので私たちスタッフもとても嬉しかったです(^^)

初回からしっかり着色が落ちていたので目標の白さまではあと少しですね!一緒に頑張っていきましょう★

引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ユウスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 01:13:47.0

歯科でのホワイトニング経験者です。
    セルフという事で不器用な自分でも大丈夫だろうか?と不安があったのですが、歯に自分で薬剤を塗るだけだったので簡単でした。
    痛みもなくかなり黄ばんでいた歯も鏡をみただけでわかるほど白くなっていて嬉しかったです!
    料金も歯科よりかなり安く痛みもなく白くなったのでまたお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ホワイトニング経験者の方は着色が落としやすいので、しっかり初回から9トーンアップでした(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

メンテナンスは数ヶ月に一度20分をオススメしております。
    また着色が気になった頃に是非ご利用ください★
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:32.0

お店の雰囲気はよく、ソファーで気持ちよくホワイトニングできて快適でした。1回で変化もありましたが、担当の方の接客が機械的な感じで、あまり印象が良くなかったのが残念でした。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

しっかり効果を感じていただけて嬉しいです^_^
    毎日同じ説明を繰り返し、すごく意識をしていないと自分達でも気付かぬうちに機械的になってしまう事があります。
    スタッフ同士の中でも気をつけている点ではありますので、改善していきます。ご指摘ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:14:40.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に説明をして下さり安心しました。これから宜しくお願いします☆

初回セルフホワイトニング30分+着色分解歯磨き粉+ミニLEDライト付き

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

次回以降も毎回手順を一緒に確認していきますので、安心してお越しいただければと思います!

引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

• mrkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:02:41.0

説明かわとても丁寧でスピーディーに分かりやすくて
    素敵なサロンでした。
    歯科でもホワイトニング・ホームホワイトニング経験者ですが、セルフは痛みがなくしっかり白く6トーンアップ。
    どのくらいの期間キープ出来るか楽しみです。
    他院との違いも分かったので、メンテナンスで定期的に通うならこちらに通いたいと思いました。

【写真はブログ参照】セルフホワイトニング15分×2照射 平均6トーンアップ★

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めいただきとても嬉しいです。
    しっかりトーンアップしていたのでなるべく色戻りを防げるように、飲食をした後はなるべく早めにうがいをしてあげると長持ちしていくのでオススメです!

メンテナンスは20分でしっかり元に戻りますので、また是非ご利用頂ければと思います。

ご来店ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:13:39.0

初めてホワイトニングをしました!

不安もあったんですが
    しっかりと現在の状態だったり
    ホワイトニングの知識を教えてくださってから始まったので
    安心して過ごせました。

平均よりもかなり白くなって驚きでした!!
    ただやはり時間が経つと少し戻ってしまったので
    これからも通って頑張ろうと思います!

【7・8月限定】平均6トーンアップ!セルフホワイトニング(15分×2照射)1980円

クチコミのご投稿ありがとうございます★

ホワイトニングが初めての方は後戻りが早いのですが、数回続けていくと白さが定着し、戻りも遅くなっていきます^_^

できれば始めだけ頑張って続けていただくと長持ちしますので楽しみにしていただければと思います(o^^o)

こまめなうがいをしてあげて、日常の着色を防いでいただく事で長持ちしますので意識してみてください♪

これからまだまだ白くなっていくので、一緒に頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願い致します^_^

• ただしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:54:03.0

短期の時間で白くなれて良かったです!ありがとうございます!

クチコミのご投稿ありがとうございます^_^

これからまだまだ白くなりますので楽しみにしていてください♪
    一度白さが定着した歯は後戻りも少なくなるので、回数券も長持ちしてくれます。

引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:23:16.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。1回でもかなり白くなったので良かったです。

プラチナセルフホワイトニング★40分×3来店 短期集中セルフホワイトニング♪

クチコミのご投稿ありがとうございます^_^

定期的にホワイトニングをする事で、白い歯をキープできますので一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:04:31.0

2回目でした!
    前回の初回の体験だけでもかなり白くなってとても嬉しかったのですが、今回もまた白くなって本当に驚きの連続です!

痛みも無く、価格も前に通っていた所よりかなり良心的ですのでもっと早くこちらに通えば良かったと思いました。

ありがとうございました。またお願いいたします(^^)

セルフホワイトニング【回数券をお持ちの方】 30分(15分×2)

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    当サロンは痛みがないのに白くなる!
    という事が最大の特徴なので、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

他サロンさんよりも少ない来店回数で白くできるので、その分お値段もお安く提供できています★

そろそろメンテナンスに移行しても充分なほど白くなっていますので、次回は着色が少し気になってきた頃にまたお越しいただければと思います。

ご来店ありがとうございました(o^^o)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 23:38:36.0

気楽でできていい!

かのん様

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

個室なので人の目も気にならない点がセルフホワイトニングのいいところですよね★

初回体験時に4トーンあがっており、これからもまだまだ白くなっていきますので楽しみにしていて下さい!

引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 11:26:33.0

ホワイトニングをお願いしました!1回目では変わらないと思っていましたが、明らかに白くなっていて驚きました!!また学生割もあり、通い続けやすいと思います。
    継続してお願いしたいです!!よろしくお願いします!

【期間限定】平均5~6トーンアップ!セルフホワイトニング(30分照射)1980円

ののか様

クチコミのご投稿ありがとうございます★

当サロンでは学生様のお客様もとても多く、なるべく続けられるように学生割をご用意させていただいております♪

回数券には有効期限が無いので、一度白くした後はゆっくり使っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します^_^

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 11:42:11.0

1回で3トーン上がりました。
    コース契約したのですが他のところと違って通いやすい値段だと思いました。
    よかったです。

【ブログ要check♪】プレミアムセルフホワイトニング(70分照射2来店)17600円

ひとみ様

クチコミのご投稿ありがとうございます^_^

ホワイトニングは続けることが大切なので、続けやすい値段で白くできるようなプランを提供させていただいております!

これからどんどん白くなりますので、コース終了後を楽しみにしていてください♪

引き続きよろしくお願い致します(^^)

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 14:45:51.0

先日、初回クーポンで30分照射を施術していただきました!
    自分はホワイトニングが初めてだったのですが、1回目でこんなに効果を感じられるなんて…!とすごく大興奮でした!!
    また、どうして歯の汚れはなかなか取れないのかや、ホワイトニングの仕組み、どのようにしていけばよいのかなど、丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました…!
    ありがとうございました!!!またよろしくお願い致します♪

なほ様

クチコミのご投稿ありがとうございます^_^

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    まだまだ白くなっていきますので楽しみにしていてください♪

目標の白さまでサポートさせていただきますので、何か不安な点や質問があればお気軽にお声掛けください★

引き続きよろしくお願い致します(^^)

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:17:32.0

はじめてのセルフホワイトニング体験
    説明も過不足なくしていただいたと思いますし、くどくない?というか分かりやすくハッキリと説明いただきました。
    効果については自分の元々の状態からだとハッキリ実感できるレベルではなかったですが、事前に説明も受けていたので納得の結果でした。
    継続することで効果も実感できるんだろうなという納得もありますし、近すぎず遠すぎない感覚が過ごしやすいかなと思います。

もっち様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    当サロンはほとんどのお客様が初回で大きく変化があるのですが、スタートの着色が頑固な場合ですとどうしても2トーンほどしか変わらない場合もあります(><)

続けていく事で誰でも白くなっていきますのでまた気になりましたらいつでもお気軽にご来店ください♪

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:20:23.0

オフィスホワイトニングでこれ以上白くならないと言われ、諦めてたのですが、気休めでこちらの初回コースで行ってみたら白くなったので驚きました!
    しかも、痛みが全くなく、大満足でした!!
    思わず回数券購入させていただき、定期的に通うことにしました!

にゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

来店時から既に綺麗な状態でしたが、しっかり表面の汚れが落ちて効果を実感していただけて嬉しいです!!

次回は犬歯を中心にやっていきましょう★
    まだまだ白くなりますので楽しみにしていてください(^^)

引き続きよろしくお願い致します♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:08:44.0

ホワイトニングサロンはオフィスからセルフまで10年近く数多く体験しましたが、一番効果がなかったサロンかなと思います。ご丁寧に対応して頂いたとは思うのですが、途中従業員の方が何か食べている音が聞こえてきましたし、勧誘がすごいです。要は『初回で使うジェルはかなり効果が薄いもので、回数契約で良いジェル買ってくれたら効果が出るよ』という感じのサロンですね。客がいるのに何かぼりぼりお煎餅のようなものを食べてるような従業員がいるお店なので仕方がないです。効果もないのに勧誘も酷い、従業員は空腹も我慢できない教育がされていない人、もう絶対行かないですね。

初回セルフホワイトニング30分+ホワイトニング歯磨き粉+ミニLEDライト付き

あやか様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

あやか様の場合は体験後に既に歯の本来の白さまで到達している状態でした。スタートが26から14まであがっており、ビフォーアフターのお写真もかなりトーンアップしていたのですが感じ方は人それぞれですので、満足して頂けなかった事を残念に思います。
    【歯の本来の白さまで到達している場合はオプションのジェルを使っていかないとそれ以上に白く出来ない】という説明だったのですが、わかり易く説明する事ができず申し訳ございませんでした。

また当サロンは料金プランが複数あり、全てのプランを説明させて頂いてから気に入ったものがあれば選択して頂く形になっております。ご興味があるように見えたのと定期的にホワイトニングを行っているようでしたので、一番少ない回数のプランをオススメさせて頂いたのですが勧誘感を感じさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    有難いことに毎日とても忙しくさせて頂いており、間に何かを少し食べるのが精一杯です。サロン内はとても静かなので今更ですが音が出るものを食べる事は控えるようにさせていただきます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• SUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 08:12:38.0

ホワイトニングがしてみたいと思っていたので、初回が安く試しで行ってみました。昔から歯はかなり黄ばんでいたのでどれぐらい白くなるのか気になりましたが、かすかに白くなった気がします。本気でやれば普通の色になる気がするので、何回か続けてみたいと思いました。

SU様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初回では落としにくかった着色でしたが、継続して通っていただけて今ではかなり白くなりましたね(o^^o)

まだまだ白くも出来ますし、お好みの色でメンテナンスに以降してもいい頃だと思います!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

プラチナムビューティー 横浜店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー