マッサージもヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったですが
出来ればしっかりリクライニングでき横になりたかったです。
後、お子様連れの方がおられ、すごく騒がしく、リラックスしにいったのに半減でした。
お子様連れの方がどうとかではなく、ヘッドスパの場所は別に作られたらサイコーなのにと思いました。
人気No.1◆【首肩こり&慢性疲労】『アロマ オイル ジェル ヘッドスパ』コース
ヘッドスパ専門店と書かれており、個室のベッドの写真が掲載されていたので、とても楽しみにしていました。
でも、実際は美容室でした。
他のお客さんと並んで、座っての施術でした。
ヘッドスパ専門店とはどういう意味でしょうか?
頭痛の解消のために来店したのですが、隣の方のカラーかパーマの臭いがキツく、逆に気分が悪くなりました。
掲載内容と実態がかけ離れていると思います。
人気No.3◆【眼精疲労改善】『目の疲れ・寝不足のツボ ヘッドスパ』コース
『ヘッドスパ専門店』との表記であったため、リラクゼーションを目的にお店を選びました。しかし、到着してみるとただの普通の美容室で、間違えて入店したのかと思いました。店内は色んな貼り物でいっぱい、軽快な音楽、他のお客さんの施術のドライヤーの音やスタッフさんとお客さんの話し声が聞こえている…といった状況でリラックスできる空間とは到底言えませんでした。
ヘッドスパ自体はとても気持ちよく、ちゃんと技術のある方なのだと思います。ただ、施術はセット面とシャンプー台での施術でした。無理な姿勢ではないですが、ベッドでの施術だと思っていたので、残念でした。
今後は事前に口コミをしっかり読み、情報収集をしてからお店を選択しようと思いました。
初めてヘッドスパを受けました。
途中寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスできました!
終わった後は根本からの髪の立ち上がりがいつもより良く満足しました!
ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店からの返信コメント
また口コミの投稿もありがとうございます♪
とても満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
Anu-Nnスタッフ一同
丁寧な施術で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
寝てしまうくらい気持ち良かったと言って頂けて
とても嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Anu-Nnスタッフ一同
ヘッドスパを数年ぶりに受け、頭皮のほぐれがとれ気持ちよかったです。リラックスできましたが、軽快な音楽が店内流れており、落ち着くような音楽であればなおよかったかなと思います。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しく思います♪
Anu-Nnスタッフ一同
ヘッドスパの認定ライセンスを持っているスパニストのため技術や知識は高いと感じました。
シャンプー台での施術中に店内のノリノリの音楽が大きく、リラックスして眠れそうな雰囲気で受ける事が出来なかった点が残念でした。
お店が狭いので仕方ないのですが、ポップ等の情報量が多かったりカウンター周りもゴチャゴチャしてるため洗礼されてる店内という雰囲気は感じられませんでした。
頑張りは感じるのですがお店の雰囲気で損をしてる気がして勿体無いなという印象です。
雰囲気が普通の美容室かと思った
スタッフのお姉さんは綺麗で親切で技術もうまかった
また京都に行った際はよろしくお願いします
◆【旅行疲れ解消♪】『京都へおこしやす♪』+荷物お預かり致します♪
この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございます☆
また口コミの投稿もありがとうございました!
ご旅行中に足を運んで頂き、大変嬉しく思います♪
また京都にいらした際には気軽に足を運んで頂けると嬉しいです(*^^*)
Anu-Nnスタッフ一同
お店の人の接客が丁寧で、とても好印象でした!
施術もとても丁寧で、上手です!
アロマが選べたりして、とってもリラックスできました♪
お店は狭くて、結構ガチャガチャとした雰囲気で少しだけ周りの話し声や音が気になりましたが、ヘッドスパが気持ちよくて寝たので問題なしです(笑)
またいきま~す!!
ヘッドスパ専門店との事でしたが、町の美容院です。
店内はマダムが和気藹々とされていてとても賑やかでした。
ヘッドスパはとても気持ちよく説明も丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。
人気No2◆【紫外線予防】地肌UVケア ヘッドスパ+地肌UVケアパック+UVスプレー
不規則なシフトと考え事で夜眠れなくて、体調崩したところヘッドスパに行ってみたくて京都駅の近くを選びました。
最初のマッサージで肩こりもほぐして頂き、ベッドスパで気持ち良くて眠くなりました。
縮毛矯正で髪の毛の水分がないのですが、その原因と改善点を教えて頂き、原因が分かっただけでもここに行ってよかったしとても癒されて、その後友達と会う予定でしたが、ブローもアイロンなしで綺麗に仕上げてくださいました。
赤髪のスタッフの方ありがとうございました!
この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございます☆
また、口コミの投稿もありがとうございました!
mi様のお悩みに寄り添うことが出来て、良かったです(*^^*)
また何か分からないことがありましたら、気軽にお越しくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちいたしております!
Anu-Nnスタッフ一同
丁寧に説明してくださったことに加え、施術も細かく聞いてくださり、良かったです!ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
Anu-Nnスタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました!ホームケアのアドバイスも嬉しかったです!
◆【抜け毛改善】『地肌ケアヘッドスパ+首・肩 マッサージ付』コース♪
また口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、お困りの事はないですか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Anu-Nnスタッフ一同
たまたま京都駅付近で時間が出来たので、利用させていただきました。店員さんの雰囲気もよくて満足できました。また時間が出来れば行こうと思います。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
さかい様に満足して頂けてとても嬉しく思います★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)
Anu-Nnスタッフ一同
他の人のコメントにもあるように、ヘッドスパの時の姿勢は寝転べる方が断然良いです!
座って首だけ長時間倒しているのは首肩に負担が大きいので、リラックスできませんでした。
初めてヘッドスパを利用しましたが満足です。丁寧なカウンセリングや自分に合うシャンプーなどをおすすめしていただき緊張していましたがリラックスできました。他のお客様もおられるので静かというよりは賑やかな空間でした。また利用させていただきたいと思います。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
まるこ様にリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
Anu-Nnスタッフ一同
技術は凄く良かったです!
ただ、ヘットスパの癒しを求めるには
少し残念なとこはありました。
音楽がリラックスできるようなものであったり
シャンプー台がフラットだったらもっと最高でした。
自分がイメージしてた雰囲気とは全く違ったので
そこだけが残念です。
丁寧な接客をしてくださり、優しい雰囲気で話してくださったので髪の毛のことをいろいろ相談できました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスして話して頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^^♪
また何でもお気軽にご相談くださいね♪
Anu-Nnスタッフ一同
とっても気持ちよかったと聞きました!また時々利用したいと思います。どうもありがとうございました。
◆【ドライヘッドスパ】『地肌ケアヘッドスパ+首・肩 マッサージ付き』コース
また口コミの投稿もありがとうございます!
その後、頭皮の状態はいかがですか?
当店では、ドライスパの他にも数種類のスパがございますので
またご来店された際には、お悩みに沿ったスパをご提案させて頂きますね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Anu-Nnスタッフ一同
ヘッドスパの力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。顔のむくみがスッキリしました。また、接客も丁寧でまたリピートしたいです。
この度はAnu-Nnにお越しいただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
すっきりしたと言って頂けてとても嬉しく思います♪
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Anu-Nnスタッフ一同
初めてのヘッドスパで、期待しすぎていた部分がありました。スタッフさんは接しやすかったです。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
アロマスパやヘッドキュアなど、よりリラックスして頂けるコースも
ご用意しておりますのでぜひお試し下さいませ(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりをお待ちいたしております♪
Anu-Nnスタッフ一同
ドライヘッドスパをしました。すごく丁寧に施術してもらえたので帰る頃には頭すっきりになりました。
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
当店は、ドライスパの他にも、シャンプー台でさせて頂くスパもございますので
ぜひ試しに来てくださいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
Anu-Nnスタッフ一同
疲れが溜まっててスッキリしたいと思って当日予約しました。肩も首も頭皮もかなり凝ってたようで担当のお姉さんが丁寧に揉みほぐしてくださり癒されました~!ヘッドスパのときもここの場所は○○に効果的で~と説明してくれて丁寧かつ頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!そのおかげが久々に爆睡ができて、朝起きたらなんか顔がスッキリしてました!また行きますねー!
人気No.5◆【フケ&かゆみ改善】『 頭皮トリートメント ヘッドスパ』コース
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
その後、頭皮の状態はいかがですか?
また疲れがたまってこられた時は、ぜひご来店くださいませ★
たそ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Anu-Nnスタッフ一同
初めてのヘッドスパでしたが寝てしまうくらい気持ちよくてとてもよかったです。また行きたいなって思えました。ありがとうございました。
この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
おもち様の初めてのヘッドスパ体験、任せて頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて大変嬉しく思います★
またいつでも気軽にお越しくださいね☆
Anu-Nnスタッフ一同
眠れるぐらい気持ちよかったです。
目が開いた気がします。
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
眠っていただける程、リラックスして頂けて嬉しく思います(^^♪
またお疲れの時はぜひ当店にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Anu-Nnスタッフ一同
ヘッドスパ専門店と思い店に入ると美容院でしたので少し驚きました。メニューがシャンプーブロー付きコースではなかったため、スタイリングチェアーの施術でしたのでリラックスができなかったです。
写真では寝て施術をしてもらうとおもっていたのでそこは残念でした。
美容院のため、流れてくる音楽も癒されず気が散ってしまいました。施術は気持ちよく良かったです。最後もブローをして頂き満足でした。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術に関して気持ちよかったと言って頂けて嬉しく思います☆
当店では、シャンプー台でさせて頂くメニューもございますので
次回ご来店の際はぜひお試し下さいませ♪
Anu-Nnスタッフ一同
技術、仕上がりは大変満足でした
ヘッドスパのイメージが寝転んでだったので
そこが知識がなかったため今回は残念でした
最後のブローの仕上げしていただいたのは嬉しかったです
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
当店には、シャンプー台でさせて頂くコースもございますので
次回ご来店の際はぜひお試し下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Anu-Nnスタッフ一同
今回地肌ケアヘッドスパと肩のマッサージ、ありがとうございました
ドライヘットスパはちょっと苦手意識があったのですが力加減もちょうどよく、とっても気持ちよく過ごせました
頭も軽くなって満足です
また次回も利用したいのでその時はよろしくお願いします
この度は、数ある美容室の中から当店に来ていただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ゆず様に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
当店には、ドライスパの他にもスパの種類ございますので気軽にお越しくださいね☆
Anu-Nnスタッフ一同
丁寧な施術でリラックスできました。大変よかったです。ありがとうございました。
この度は、数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです★
ぜひまた疲れを感じた際は、癒されに来てくださいね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Anu-Nnスタッフ一同
悩みと髪質に合わせてメニューを変えて下さり有難かったです。
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます☆
また、口コミの投稿もありがとうございました!
妃愛様のお悩みに寄り添うことが出来てよかったです♪
また何かありましたら気軽にお越しくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
アーヌエヌンスタッフ一同
アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー