3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リス(Lys)   >

eyelash salon Lys 加古川店

アイラッシュサロンリスカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町河原199-9ベルコート加古川T-1
  • 加古川駅北口徒歩10分 /加古川バイパス加古川降り口すぐ/駐車場4台/第二駐車場完備
  • aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:50.0

ワンホンデザインが可愛いです
    デザインを決める時も相談乗ってもらいありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。

《トレンドNO1!まつ毛エクステ》網紅(ワンホン)マツエク120本¥7400

eyelash salon Lys 加古川店からの返信コメント

aym様

この度は嬉しい口コミ、リピートでのご来店ありがとうございます!

まつ毛パーマを当ててから、自まつ毛を活かしたワンホンデザイン
    とてもお似合いでした(*^^*)

また次回来店時もご希望のデザイン等ございましたら
    お気軽にお申しつけください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

matsu

• mi-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:27.0

眉毛パーマ初めてなのでよくわからないけど
    あてたその日はよかったのですが、次の日からはあてる前と変わらなく整えても同じです。
    あたりにくあた毛質なのかな?
    次に期待します!

《美眉アイブロウ》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク)¥7400

mi-mi様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

あまり眉毛パーマの変化が見られなかったとの事で大変申し訳ありません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

このご意見をもとに技術の向上に努めてまいります。

mi-mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:33:30.0

仕上がり満足すぎるのに値段も高すぎないから良かったです!店員さんも優しかったので大満足です!ありがとうございました!

《瞳に毛がかからない》アップワードラッシュ120本アイシャンプー付き¥6900

R様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

満足すぎるという大変嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございますm(_ _)m

アップワードラッシュ大変よくお似合いでした☆

R様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

kana

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:24:15.0

初めてお邪魔しましたが、スタッフさんたちが可愛らしく、雰囲気のいいお店でした。
    仕上がりもばっちりです。
    またお願いいたします。

《人気!まつげエクステ》フラットラッシュ140本アイシャンプー付き¥6400

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:07.0

はじめてのサロンでのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

《15時以降限定》アイブロウスタイリング ¥5400⇒¥4900

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    初アイブロウサロンケアとのことで
    扱いやすいように提案、施術をさせていただきました!

また、自己処理を控えて頂き
    1か月周期でのサロンケアをオススメしております◎

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:10:01.0

《濃さ&持続◎まつげエクステ》バインドロック120束アイシャンプー付き¥8400

そ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

濃いバインドロック大変よくお似合いでした☆

そ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

kana

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:37.0

《濃さ&持続◎まつげエクステ》バインドロック80束アイシャンプー付き¥6400

n様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    バインドロックお似合いでした◎
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:55.0

綺麗に仕上がり大満足です!
    またお願いしたいと思います~

《トレンドNO1!まつげエクステ》網紅(ワンホン)マツエク140本 ¥7900

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

仕上がり満足していただけた事大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います!(^^)!

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

rena

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:12.0

バインドロックは初めてで長丁場を覚悟していましたが、予定より30分も早く仕上げてくださりました。アイシャンプーとコーティングもしていただき仕上がりも綺麗で、久々のマツエクでしたが大満足です!ありがとうございました。

《人気no1!まつげエクステ》バインドロック100束アイシャンプー付き ¥7400

あい様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます(^▽^)/

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います☆

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

rena

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:09.0

丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

《人気no2!デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ!コーティング付き¥5400

ひかり様

大満足とおっしゃって頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュ大変よくお似合いでした☆

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kana

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:46.0

スタッフさんの対応も良く、
    仕上がりも綺麗でとても満足しています(*^^*)

《人気!まつげエクステ》フラットラッシュ160本アイシャンプー付き¥6900

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

また数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけた事大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょう?

次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

rena

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:49.0

まつげパーマとハリウッドブロウをしてもらいました。
    カウンセリングも施術中も丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でよかったです!

《人気no3!アイブロウ》ハリウッドブロウリフト×選べるまつ毛パーマ¥11000

miku様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけたとの事でとてもうれしく思います

その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

miku様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

kana

• an.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:36.0

初めて行きましたがが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても良く、大満足でした。
    また是非次回もよろしくお願いします。

《アイブロウ》アイブロウスタイリング×選べるまつ毛パーマ¥10000

an.様

この度は大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)!

アイブロウスタイリング、まつ毛パーマ、エクステ
    フルメニューでしたが、一度にお目元が華やかになり
    大変お似合いでした◎

1か月を目安にケアをオススメしておりますので
    また次回来店時、様子見させていただけたらと思います(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

matsu

• ヒヨリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:48.0

眉毛のお手入れをほぼしたことがなかったのですが似合わせて扱いやすいようにして頂いて満足です!ありがとうございました!

ヒヨリ様

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

普段あまり眉毛を触らないとのことで
    扱いしやすいように、形・毛量・長さを整えさせていただきました◎

また1か月ほど自己処理せずに、眉毛を伸ばした状態で
    再度ワックスさせていただきますと、また形が安定してきますのでおススメです♪

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

matsu

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:17.0

初めて行かせていただきました!
    仕上がりがとてもよく大満足です!
    次の予約もしたので次も楽しみです^ ^

《3月8日まで限定》フラットマットラッシュ120本¥5900⇒¥5000

みく様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

仕上がり大満足との事で大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

kana

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:07.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました
    仕上がりも自然な感じで良かったです。またよろしくお願いします。

《人気no2!デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ!コーティング付き¥4900

ミキティ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    まず、ご紹介でのご来店、当店を選んで頂き

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しましたm(_ _)m
    まつ毛パーマは1か月周期での当てなおしをオススメしておりますので

また次回のご来店、お待ちしております(^-^)!

matsu

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:50.0

マツパと眉毛WAXをお願いしました。
    特にマツパが想像以上にぱっちり上がっていて大満足です!!!
    担当のスタッフさんも明るく素敵な方でした!
    しいて言うなら、席を外す際に一言声を掛けていただけると嬉しいなと思いました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

《2月22日限定》まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥10000⇒¥8000

なぎさ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後意識して取り組んでいきます

なぎさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

rena

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:57.0

時間の都合がついたので、半年ぶりにお願いしました^_^!

担当スタッフさんの仕上げもお話も最高です♪!

《濃さ&持続◎まつげエクステ》バインドロック80束 ¥6900

樹様

この度は久々のご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

樹様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kana

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:01.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

《2月24日まで限定》フラットマットラッシュ120本¥5900⇒¥5400

kaori様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせいただければと思います♪

kaori様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

rena

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:54:32.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、とても綺麗にしてもらえて大満足です!

《メニューお悩み&ブライダルの方》当日 眉orエクステorパーマご相談クーポン

けい様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに大満足して頂けました事大変嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

kana

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:34:20.0

初めて行かせて頂きました
    緊張しましたが
    説明もとても丁寧で分かりやすくよかったです
    アイシャンプーも気持ちよく、目がスッキリしました
    エクステも付けてる感じがなく、目元が軽く
    でも、しっかりボリュームはあり
    綺麗で大満足です♪ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

《濃さ&持続◎まつげエクステ》バインドロック120束アイシャンプー付き¥7900

とも様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)

アイシャンプーは細かい泡で優しくしっかり汚れを落としてくれるので、スッキリして頂けて嬉しいです♪
    また、接客面、仕上がり共に満足していただけた事大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

濃いダブルフラットラッシュのマツエク大変よくお似合いでした♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kana

• ひなさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 04:39:25.0

初めてのまつパで不安だったのですが、優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

《2月16日限定》似合わせまつ毛パーマ¥4900⇒¥3900

ひなさん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)

接客面わ仕上がり共に満足して頂けました事、大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマが落ちてきた際にビューラーをかけてしまいますとよりダメージが入ってしまいまつ毛が切れやすくなってしまいますので、パーマの当て直しをオススメいたします(^^)

ひなさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kana

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 02:47:54.0

初めてご利用させていただきましたが、とてもご丁寧で仕上がりも満足でした♪
    久しぶりのバインドロックができて良かったです
    またご利用させていただきます!

《人気no1!まつげエクステ》バインドロック100束アイシャンプー付き ¥6900

せーら様

仕上がりに満足していただけました事、大変嬉しく思います(*^^*)
    濃いバインドロックまつ毛エクステ大変よくお似合いでした☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

せーら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kana

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:00.0

まつげエクステをつけていただいて1週間がたちました。以前はこの期間くらいからポロポロとれていくのが悩みでしたが、一緒に購入したコーティングのおかげもあってか、とれることもなく綺麗なカールも持続していて快適にすごしています。ありがとうございました。

《人気!まつげエクステ》フラットラッシュ100本アイシャンプー付き¥5400

ちっち様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

以前に比べてモチが良く快適に過ごして頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    一週間様子を見てお伝え頂きありがとうございました♪

ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:37.0

カールとストレートの違いを分かりやすく教えて頂き、
    こちらの要望もしっかり聞いてくださいました^^
    とても接客もよかったので、またリピートしたいとおもいます!ありがとうございました。

《目幅と目力UP》似合わせまつ毛パーマ上下¥9000

はな様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客面、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います^ - ^

はな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

rena

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:31:56.0

初めてのマツエクで不安だったけどすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!今後もよろしくお願いします。

《濃さ&持続◎まつげエクステ》バインドロック80束アイシャンプー付き¥5900

ここ様

この度は嬉しい口コミ投稿

初まつエク、担当させていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

デザインも気に行っていただけたようで
    安心致しましたm(_ _)m

また、3~4週間での付け足しや付け替えをオススメしております!

また是非ここ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すごくねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:16:23.0

はじめてマツエクを付けて頂きました。
    施術前に丁寧にマツエクに関する説明をして頂き、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    スタッフさんも優しく、質問や要望にお答えしてくださるので
    とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

《人気no2!まつげエクステ》バインドロック100束アイシャンプー付き ¥6900

すごくねむい様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけた事大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのまつ毛エクステとの事で、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

すごくねむい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:30.0

丁寧で、綺麗につけていただきました。
    コーティングした当日は束感のある仕上がりで、
    翌日以降はふわふわとした感じでナチュラルでした。
    駐車場が余裕のある台数停められて良いなと思いました。

《人気!まつげエクステ》フラットラッシュ付け放題アイシャンプー付き¥7900

mnia様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたとの事で大変嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせ下さい☆

mina様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

rena

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 03:02:08.0

心地よいお店でした。
    ありがとうございます♪

《トレンドNO1!まつ毛エクステ》網紅(ワンホン)マツエク120本¥6400

ななか様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

心地よく過ごして頂けて事大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ななか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:53.0

他店舗で施術した時に全く上がらず、ビューラーすらもできない日をすごしていたので今回しっかりまつげをあげてもらえて嬉しいです(*^^*)

《16時以降限定》似合わせまつ毛パーマ  ¥4900⇒¥4500

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせいただければと思います!

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

リス(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー