3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リス(Lys)   >

eyelash salon Lys 加古川店

アイラッシュサロンリスカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町河原199-9ベルコート加古川T-1
  • 加古川駅北口徒歩10分 /加古川バイパス加古川降り口すぐ/駐車場4台/第二駐車場完備
  • pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:12:48.0

初めて伺いました!仕上がりは良かったのですが、何故か瞼がヒリヒリしました。その時の肌のコンディションとかにもよると思います。帰って保冷剤で冷やしたらすぐに落ち着きました。ありがとうございました!

《2月1日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥5500⇒¥4500

eyelash salon Lys 加古川店からの返信コメント

pom様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで
    安心致しました(*^^*)

また、瞼についてですが
    ヒリヒリしてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

pom様のおっしゃる通り、お肌のコンディションにより
    瞼に症状が出ることがまれにございます。
    その際にこちらから気づけず、お返ししてしまい
    申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:07:00.0

初めて行かせていただきました。
    一重のためまつ毛が見えにくいのが悩みでしたが、すごく綺麗にあげていただきました。接客も丁寧にしてくださり、また来たいと思いました。

《目幅と目力UP》似合わせまつ毛パーマ上下コーティング付き¥8000

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お悩み解決できてよかったです(^^♪
    その後モチはいかがでしょうか?

moka

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:50:18.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

《根本から立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト!コーティング付き ¥5,500

i様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのパリジェンヌ、満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

moka

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:58:44.0

アップワードラッシュも綺麗に上がり持ちもとてもいいです。要望にも答えてくださりとても信頼できるお店です。

《まつ毛エクステ》アップワードラッシュ網紅(ワンホン)マツエク¥8900

りり様

この度は大変嬉しい口コミ
    そしていつも当ご利用頂き、ありがとうございます◎

アップワードワンホンまつエク
    とってもお似合いでした♪

エクステが自まつ毛にかからないことで
    より目力も出て可愛かったです◎

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

matsu

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:05:39.0

まつげパーマかエクステに悩みながら来店しましたが、まつ毛状態や仕上がり、メンテナンスについて丁寧に教えて頂きパーマをお願いしました。
    仕上がりもとっても綺麗です!!
    次回予約したら割引価格も嬉しいです!!

《メニューお悩みの方》当日エクステorパーマご相談クーポン

あゆちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    似合わせまつ毛パーマをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心致しました!

また次回ご予約もありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

matsu

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:21:40.0

自分好みのまつ毛にして頂いてとても満足しました!
    マツエク初めてだったけど、このお店でして大成功です!

《新規☆学割U24》フラットラッシュ100本[初回オフ無料] ¥5400⇒¥4900

あおば様

今回ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めてのまつ毛エクステを、
    任せて頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

haruka

• ふうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 13:22:40.0

とても綺麗にパーマして頂きありがとうございました!

《2月5日まで限定》パリジェンヌラッシュリフト¥5500⇒¥4900

ふうな様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけたようで
    安心致しました◎

また1か月周期での当てなおしをお勧めしておりますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:01:07.0

ここ最近はパリジェンヌばかりで、マツエク自体とても久々で、マンホンてなんだ?ってなりましたが、カウンセリングでデザインや本数なども含め丁寧に説明してくださり、安心できました。仕上がりも大満足です。長持ちしますように。。また利用したいです^ ^

《まつげエクステ》SNSで人気!網紅(ワンホン)マツエク ¥6900

ちーまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    久しぶりのまつエクはいかがでしたか??
    ワンホンマツエクはコーティングで束間を作って頂くとかわいいです(^^♪
    ぜひ試してみてください!

moka

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:31:27.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術していただき
    いつの間にか眠ってたような…
    仕上がりも申し分なく
    次回もよろしくお願い致します。

《まつげエクステ》バインドロック100束アイシャンプー付き ¥6900

エミ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    バインドロック100束、とてもお似合いでした!

また次回ご予約も取っていただき
    ありがとうございました◎

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 22:17:32.0

めちゃくちゃ仕上がり綺麗でした

《まつげエクステ》バインドロック140束アイシャンプー付き ¥8900

さき様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりが綺麗との事で、気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います!

バインドロックとてもお似合いでした◎
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)!

matsu

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:53:03.0

想像を超える仕上がりでとても満足です!スタッフさんも気さくでまた来たいと思いました。

《デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ!コーティング付き¥4900

まこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    想像を超える仕上りとのことで
    気に入っていただけて大変うれしく思います!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 16:01:34.0

久しぶりのマツエクで緊張していたのですが
    わかりやすい説明と提案をして下さってとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

《まつげエクステ》フラットマットラッシュ120本アイシャンプー付き¥5900

ま様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

フラットラッシュは持続性もよく
    大変人気の毛質となります♪

また次回、モチ具合なども見て
    デザイン等提案させて頂けたらとおもいます◎

またのご来店をお待ちしております!

matsu

• なあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:27:52.0

初めてのまつエクでわからないことたくさんでしたが、丁寧に教えてくださり、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くまた行きたいと思いました。

《まつげエクステ》フラットマットラッシュ100本アイシャンプー付き¥5400

なあや様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけたようで安心致しました!
    フラットラッシュは3週間ほどでお付け足しもお勧めしておりますので

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:33:58.0

はじめてのまつげパーマでなにもわからなかったのですが、丁寧に教えていただけました!!わかりやすく、とっても可愛いまつげにしていただきました(*'ω'*)
    ありがとうございます♪
    また行きます☆

あ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    上下まつ毛パーマ、気に入って頂き
    大変嬉しく思います♪

上下まつ毛パーマを当てることで
    お子の小顔効果はもちろん、目力もでて
    メイクも大変楽になると思います♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

matsu

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:54:54.0

初めて利用しました。時間が押していてバタバタされていたのでしょうが、こちらは時間どおりに終わってよかったです。知らないことも教えてもらえたし、きちんと施術してもらえました。また次回もよろしくお願いします。

《1月13日限定》フラットマットラッシュ120本¥5900⇒¥4900

はなちん様

今回ご来店頂き誠にありがとうございました!

バタバタしてしまい申し訳ございません(>_<)
    接客、施術ご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回ご予約お取りいただきありがとうございます(*^^*)
    当日のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:48:44.0

自分のまつ毛にあったあげ方を提案してくださったり、詳しく説明してくださったり、とっても親切でよかったでした!!

《12月28.29日限定》上下まつ毛パーマ¥8000⇒¥7000

あすか様

口コミありがとうございます!

接客お褒め頂きありがとうございます(*^▽^*)
    当店の似合わせまつ毛パーマは、
    お客様の理想の仕上がりに近づけるように、
    しっかりとカウンセリングをする事を心掛けております♪

haruka

• Яさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:54:17.0

はじめてだったのですごく緊張しましたが、丁寧に教えていただいたり施術していただいたのですごく気に入っています!
    仕事の出勤が多かったり子どもがまだ小さいこともあり、なかなか予約できなかったりするかもですが今後もぜひお願いしたいですm(*_ _)m

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥11000

Я様

今回ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてとのことで、当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    接客、施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:01:51.0

綺麗な仕上がりで満足しました。
    持ちが良ければ、今後も通おうと思います!

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    お目元の様子見て頂いて、
    またのご予約頂けると幸いです(*^▽^*)

又のご来店お待ちしております♪

haruka

• ヒヨリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:16:03.0

パリジェンヌをしていただき、あまり根本から上がっていなかったのでお直しをお願いしたところ、似合わせまつ毛パーマで目の形などに合った仕上げにして頂きました!くるんとしていてとても気に入っています♪ありがとうございました!

ヒヨリ様

前回パリジェンヌラッシュリフトであまり上がらなく、
    お直しでお手数おかけしてしまい申し訳ございません(>_<)

似合わせまつ毛パーマに変更して頂きしっかりとカール付けさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

haruka

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:56:47.0

バインドロックをしてるところを探していて、お願いしました。施術も説明も丁寧でした。おまけのアイシャンプーもしてくださいました。ありがとうございました。

《12月平日限定*まつげエクステ》韓国束感まつ毛バインドロック120束¥7000

バンビ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    アイシャンプーも喜んでいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

またバインドロックもお似合いでしたので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

matsu

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:16:00.0

隣の美容院を利用する際に便利だと思い、通うようになりました。
    接客も施術もいつも時間をかけてくださって、丁寧な印象です。
    他のお客さんにもしっかりとカウンセリングをしている印象でした。
    丁寧な施術のおかげか持ちもいい気がしてます。
    今後もお世話になろうと思っています。

《まつげエクステ》アップワードラッシュ100本アイシャンプー付き ¥6400

おすず様
    この度は口コミ投稿
    ありがとうございました(*^^*)

アップワードラッシュ、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたので気に入って頂き
    大変嬉しく思います◎

また、隣接します系列美容院PRECTとご予約時間合わせて
    お取りいただく事も可能ですので
    またのご来店、スタッフ一同
    お待ちしております!

matsu

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:28:50.0

説明も丁寧で、早くて仕上がりもとても満足です!

《12月平日限定*まつげエクステ》韓国束感まつ毛フラットラッシュ120本¥5500

めい様

今回ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

接客褒めて頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

haruka

• ノエぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 04:52:19.0

当日限定の割引価格でパーマができるのが魅力的で行きました。あらかじめ目元を触られるのが苦手だと伝えると、きちんと配慮したコースを説明してくださいました。まつ毛も文句なしでバッチリです!

個人的に良かったと思う点は、店員さんとの会話も苦ではありませんが、ここでは話しかけられなかったので静かに目を閉じて、いつの間にか眠ってる間に施術が終わっていたので、苦手な部分を触られる不快感を感じることなく終えられたことです。

《12月29日限定》似合わせまつ毛パーマ  ¥4900⇒¥3900

ノエぷー様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    「文句なしのばっちりです」とのお言葉
    大変嬉しく思いますm(__)m

またご予約時にご要望を明確にお伝えいただけたおかげでございます!

まつ毛パーマは1ヵ月ほどで当てなおしをオススメしておりますので
    またのご利用お待ちしております◎

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:32:42.0

急な予約にも関わらず本数の変更も柔軟に対応してくださってありがとうございました。

C様

今回ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回ご予約頂きありがとうございました♪
    接客ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

haruka

• びーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:03:55.0

ワンホンマツエクお願いしましたが、理想通りに仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

びーちゃん様

初エクステ、ワンホンマツエク
    とてもお似合いでしたので
    気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また長さ等デザイン調整もさせて頂きますので

matsu

• ky29さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:45:34.0

初めての来店でどこに駐車したらいいのかわからず電話すると、すごく丁寧に教えて下さり助かりました。
    施術する前も施術中も細かく私の状況など聞いてくれたりと気配りや配慮が嬉しかったです。
    仕上がりも好み通りだったので次回の予約して帰りました。
    施術してから2週間経った今でも抜けすぎず残っています。
    親切に速く施術していただきありがとうございました。

ky29様

口コミありがとうございます!

接客、仕上がり、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステのモチもご満足頂けて良かったです(*^▽^*)
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(^^♪

haruka

• エンビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:54:50.0

初めて行かせていただきました。
    渋滞により少しだけ予約時間が過ぎてしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    予約とは違うまつ毛パーマのお話や提案もしていただき、初めて挑戦しましたが、とても仕上がりに満足しています。
    施術も丁寧なのにとても早くてビックリしました。

エンビ様

今回ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングや施術のお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^♪

又のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

haruka

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:55:49.0

丁寧で素早くてあっという間でした!
    ただ2日で2,3本ほど取れてしまいました。
    その後は取れなかったので毛周期?で取れただけかもしれませんが!

なっち様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    2日で数本とれてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

おっしゃる通り、毛周期もあるかもしれませんが
    こちらの装着ミスの可能性もございますので

技術の見直し、今後この様なことがない様に
    努めて参ります。

また、ワンホンまつエクの再来クーポンの
    ご用意もございますので
    なっち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:51:00.0

まつげパーマ・眉毛パーマ共に希望のデザインにして頂きました。また接客も丁寧か対応をして下さりました。ありがとうございます。

ゆいな様

今回ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

仕上げご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    接客など褒めて頂き誠にありがとうございます!

haruka

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:24:23.0

施術がとても丁寧でとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    目頭側のまつげがあがりにくいことを相談したら、そこもしっかりあげてくださりました!ありがとうございました!

りこ様

満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    次回も、しっかりと目頭から上げさせて頂けたらと思います(^^♪

りこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

リス(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー