3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リス(Lys)   >

eyelash salon Lys 加古川店

アイラッシュサロンリスカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町河原199-9ベルコート加古川T-1
  • 加古川駅北口徒歩10分 /加古川バイパス加古川降り口すぐ/駐車場4台/第二駐車場完備
  • りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:42:57.0

前回別のお店で眉ワックスで怪我したのでそのことを伝えたら、今回使う眉ワックスのを丁寧に解説してくれたので安心できた。しかし、ハリウッドアイブロウは施術後自分でもケアしなきゃいけないことがわかったので自分には向いてないと思った。

《新規*8月9日まで限定》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ・WAX)¥4900

eyelash salon Lys 加古川店からの返信コメント

りかこ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトは眉毛パーマで毛流れを整えている為、お風呂上りなどスクリューブラシ等で整えて頂くとモチが良くなること、
    また、眉周りにワックス脱毛を使用しますので、施術後一週間の眉周りの保湿をお願い致しております。

ただ、どちらも眉毛パーマのモチの向上、ワックス後のお肌トラブルの軽減を促すものなので、必要になります。

また、別メニューでアイブロウスタイリングという眉毛パーマをせずに黄金比を図り、お客様のお顔立ちに合うようワックス脱毛、カットを用いて理想の形に整えるメニューもございますので、
    もし、気になります際はお試し頂けたらと思います☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

りかこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

kana

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:20:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でした☆
    自分に合う色で眉毛のメイク方法もしっかり教えていただけました♪これからのメイクが楽しみです☆

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥11000

さき様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます♪
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

暗めの眉メイク、さき様に大変よくお似合いでした♪
    これからの眉メイク存分に楽しんでいただけたらと思います☆

お風呂上りにスクリューブラシ等で整えて頂きますとパーマのモチが良くなりますので、お試しください♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

kana

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 04:12:49.0

今回フラットラッシュに変更してもらいました
    要望通りしていただきありがとうございます
    次回予約も都合にあわせていただき、ありがとうございます
    また来月いきまーす。

《再来まつげエクステ》フラットマットラッシュ140本¥7400

まい様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上が等満足していただき大変嬉しく思います!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

kana

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:06:22.0

バインドロックをして頂いたのですが
    1週間経った今でも持ちがいいです!!
    目頭が抜けてて傷んでいるので、色々工夫してくださいました!

《まつげエクステ》バインドロック100束アイシャンプー付き ¥6900

ayaka様

また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

モチが良かったとの事で大変嬉しく思います!

濃いバインドロックまつ毛パーマ大変よくお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ayaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:21:29.0

私に合った施術をおすすめしてくださり予約メニューとは変更になりましたがとても満足してます!

まこ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

くるんとカールのかかったまつ毛パーマ大変よくお似合いでした♪

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:55:14.0

私自信まつ毛の知識が薄いのですが、わかりやすく・丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、帰り道嬉しい気持ちになりました。
    また、店内の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。これからもお願いしたいと思っています。

《人気!デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ¥5900

m様

今回口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    当店まつ毛パーマのデザイン色々ありますので、
    お試しいただけたらと思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

haruka

• かしるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:57:35.0

以前したパリジェンヌが残っていたのに、まつ毛の状態を見ながらつけてくれました。とても仕上がりが綺麗で満足です。

《まつげエクステ》フラットマットラッシュ140本アイシャンプー付き¥6400

かしるん様

ご紹介でのご来店、口コミ投稿も
    お忙しい中ご協力いただき、ありがとうございます(*^^*)

マツエクデザイン、気に入っていただき
    大変嬉しく思います!

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

matsu

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:08:28.0

今回からアイブロウもお願いしてみたのですが、理想通りになりました!
    リピします^_^

《再来アイブロウ》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク)¥7400

じゅ様

この度も当店ご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

整えて頂いた眉毛ですが、日頃からコームブラシなどで整えて頂きますとパーマのモチがよくなりますので
    是非お試しください♪

じゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kana

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:02:25.0

右目が上がり悪かったです。
    店員さんから、少しまつ毛が少ないとは言われていましたが、クリッとした感じにはなってませんでした。
    左目は、良かったです。

《7月19日限定》パリジェンヌラッシュリフト¥5500⇒¥4500

rieko様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

右目のまつ毛の上がり具合が良くなかったようで、こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    今後、より技術の向上を目指していきますm(_ _)m
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

まつ毛パーマ後、まつ毛にダメージが入ってしまっている状態ですので日々のまつ毛ケア宜しくお願い致します。

rieko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:45:54.0

マツエクの知識がほとんどなく今回行ったのですが、とてもわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても満足してます!終わったあとも手入れ方法なども教えて頂きとてもよかったです!

《まつげエクステ》網紅(ワンホン)マツエク ¥6900

ぽんきち様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます!

接客、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご不明な点がございましたらいつでも仰って下さい(*^▽^*)
    マツエクも色々なデザインありますので、
    是非お試しください♪

haruka

• まりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:41:11.0

今回も睫毛の状態に合わせて
    綺麗にパーマをかけていただけました♪
    施術も素早くてとても気に入っています!

《人気!デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ¥5900

まりんこ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(*^▽^*)

haruka

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:22:41.0

店内お洒落でいい香りがして癒されました。
    初めてのまつぱでドキドキでしたが思ってた通りの可愛い仕上がりで満足しています。
    店員さんも優しかったです^_^
    これからも利用させていただきます。

《デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ!コーティング付き¥4900

らら様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(*^^*)

haruka

• えみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:02:20.0

仕上がりもとても満足で施術中も楽しく会話していただきました!!またリペアで伺わせていただきます^_^

《再来まつげエクステ》バインドロック140束 ¥9900

えみやん様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けたこと、楽しい時間を過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    濃いバインドロック大変よくお似合いでした!

まつ毛の負担がすごくかかってしまうエクステになりますのでケアのほう充分にお願いいたします☆

えみやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!m(_ _)m

kana

• あゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:35:09.0

とても説明も丁寧で話しやすく、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!!!

《まつげエクステ》アップワードラッシュ140本アイシャンプー付き ¥7400

あゆっち様

接客、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステ、パーマ共にまつ毛に負担が掛かりますので、日頃のまつ毛ケアが大変重要になりますので
    よろしくお願いします(*^^*)

あゆっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

kana

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:27:57.0

カウンセリングもしっかりしてもらえるのと、仕上げも理想通りにしてもらえるので次回もまたお願いしたいです!

じゅ様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    バインドロックまつげエクステ大変よくお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    かなり重たいエクステでまつ毛に負担がかかってしまいますので、日頃のまつ毛美容液でのケア宜しくお願い致しますm(_ _)m

じゅ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

kana

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:01:47.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

《再来!3ヶ月ご来店履歴のない方限定》全メニュー10%オフクーポン

かず様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客面、施術共に喜んでいただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマ後まつ毛にダメージが入ってしまうので、日ごろのケアが大切です!
    美容液等でしっかりまつ毛ケアお願い致しますm(_ _)m

かず様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

kana

• さりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:01:00.0

来店から施術終了までとてもスムーズでした。
    仕上がりも大満足です

次回もよろしくお願いいたします

《再来まつげエクステ》フラットマットラッシュ100本¥6400

さりちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客面、仕上がり共に満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご要望のデザインございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

さりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:27:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    施術も丁寧でスピーディーでした。
    持ちも良さそうなので
    また利用させていただきたいです!

《根本から立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト!コーティング付き ¥5,500

saa様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます(*^^*)

施術お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛パーマは摩擦に弱いため、
    コーティングを付けて頂くとよりモチもよくなるのでおすすめです(*^▽^*)

haruka

• きっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:41.0

説明も背術も丁寧で、デザインのアドバイスもわかりやすかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

《まつげエクステ》カラーフラットラッシュ100本アイシャンプー付き ¥5400

きっさん様

この度は数あるサロンの中当店ご利用頂きありがとうございました♪

接客面、施術面共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、今後ともきっさん様に合うデザインをご一緒に見つけて行けたら幸いでございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後のケアにコーティングでしっかり保護しつつ保湿していただけたらと思います☆

きっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kana

• だるびっしゅなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:52:55.0

友人からの紹介で、結婚式のためにアップワードラッシュを選びました。
    初めてのマツエクでしたが、長さや形?や本数など、色々と教えていただきながら、メニューを決めました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    式の3日前に再度お願いするので、今から楽しみです!

《6月11日まで限定》アップワードラッシュ120本¥6900⇒¥6400

だるびっしゅなつ様

この度は大切なイベント、ブライダルでのまつ毛を
    任せて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m!!

アップワードラッシュ、とてもお似合いでした(*^^*)
    式前の調整では、また細かくデザインのすり合わせ
    施術をさせていただきたく思います◎

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)!

matsu

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:19.0

前回どんな感じでしたかと今回どんな感じにするかしっかり一緒に考えてもらって仕上がり満足してます!前回した時からもちも良くて満足です!

《目幅と目力UP》似合わせまつ毛パーマ上下¥9000

れいな様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    モチもお褒め頂き嬉しいです(*^▽^*)

haruka

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:45:46.0

初めて予約させて頂きました

店の雰囲気も良いですし、丁寧な接客でした
    リピート確定で次の予約もしちゃいました笑
    またお願いします!ありがとうございました!

やま様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうます♪

当店ご利用頂きありがとうございました(*^^*)

雰囲気、接客等お褒め頂き嬉しいです(*^▽^*)
    ご予約もお取りいただきありがとうございます♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

haruka

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:41:31.0

他店で受けたまつ毛パーマで傷んでたのを
    綺麗にしてもらいました!
    めちゃ丁寧で親切でした^_^
    これから通わせて頂きます

ゆき様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客面、技術面共にお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマを当て続けることによって、ダメージが蓄積されていきますので、今回きれいに仕上がったと思うのですが、日ごろのケアが必須になりますので、是非美容液でのケアお願いいたします☆

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kana

• どりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:33:59.0

とても良いスタッフさんでした。
    話も楽しくいつの間にか施術も終わり、仕上がりも満足です。

《目幅と目力UP》似合わせまつ毛パーマ上下コーティング付き¥8000

どり様
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

接客面、技術面共に、嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    くるんとカールのかかったまつ毛パーマ大変よくお似合いでした!

どり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

kana

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:22:00.0

当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    初めての眉毛ワックスでどんな感じになるのか少し不安がありましたが、綺麗に仕上げてくださいました!また一重の私はパリジェンヌラッシュリフトではまつげが上手く上がらなかったのですが、似合わせパーマで綺麗な束感まつげに仕上げていただきました!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

りな様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    似合わせまつ毛パーマも色々なデザインありますので、
    また色々お試しいただけると嬉しいです♪

束感をご自宅でも作りたい場合は、
    当店にコーティングも販売しておりますので、
    気になる際はスタッフにお声掛けください(*^^*)

haruka

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:06:55.0

前回前々回の仕上がりと持ちがよかったので今回も同様にバインドロックでお願いしました。施術も早いし、持ちもいいので気に入ってます。
    今回初めて目に染みたのですが、すぐに気付いて対処してくれたのでうれしかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

み様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます!

今回もバインドロックご満足いただけて嬉しいです♪
    接客等などもお褒めの言葉頂きありがとうございます(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

haruka

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:12:13.0

とても丁寧にしてくださって満足です!ありがとうございました!

るる様

今回口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます!

仕上がり等などご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

haruka

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:31:17.0

初めて眉毛パーマとワックスをしました。
    顔のバランスを見ながら丁寧に施術して頂きました!
    次回もお願いしたいと思います!

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛+メイク)¥6400

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト、大変お似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけたようで安心致しました!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:33:52.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    駐車場の場所が分からず電話をした所、わざわざ店の外まで出てきてくれ説明してくださりとても親切でした。
    接客もすごく丁寧で、仕上がりも良かったです。
    また利用したいです。

《nanami限定》フラットマットラッシュ120本¥5900⇒¥4000

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき
    大変嬉しく思います!

ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:45:26.0

いつも綺麗にして貰って、ます。綺麗についてるねって言われます

ゆかちゃん様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    色々なデザインありますので、
    またお願いいたします(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

リス(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー