3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リス(Lys)   >

eyelash salon Lys 加古川店

アイラッシュサロンリスカコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町河原199-9ベルコート加古川T-1
  • 加古川駅北口徒歩10分 /加古川バイパス加古川降り口すぐ/駐車場4台/第二駐車場完備
  • けろけろけろっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:09.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    予約したときはバインドロックで予約していたのですがダブルフラットラッシュをご提案していただきそっちにしていただきました
    仕上がりも満足ですしなによりいつも接客態度が良くて気分良く通うことができてます!

《濃さ&持続◎まつげエクステ》バインドロック100束 ¥7900

eyelash salon Lys 加古川店からの返信コメント

けろけろけろっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

気分良くご来店して下さる事、仕上がり満足していただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

けろけろけろっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:53:17.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく施術中もお話が楽しくてあっという間に感じました。
    カウンセリングも丁寧で安心感があります。束感がいい感じに出てメイクが楽しいです。
    また次もよろしくお願いします!

《人気no1!デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ!コーティング付き¥4900

あんちゃん様

また、お忙し中での口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kana

• さりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 05:43:25.0

この度は、ハリウッドブロウリフトとマツエクの付け足しをお願いしました。
    前回は4週程前にマツエク80本を施術していただいたのですが
    なんと、残ってたのが両方で約60本と残量の多さにビックリしました!
    ハリウッドブロウリフトもマツエクの付け足しも綺麗な仕上がりで完璧!
    また、次回もよろしくお願いします。

《美眉アイブロウ》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク)¥7400

さりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

前回のモチが良かったこと、仕上がりに満足していただけたとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)

さりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• はてさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:03.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気もお店の方の接客もすごく良かったです!
    カールや長さの説明も丁寧にして貰えて分かりやすかったしリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

《2024成人式対象の方限定》束感フラット90分つけ放題¥8400⇒¥7400

はて様

この度は数あるサロンの中当店ご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客面に満足していただけた事、リラっクスしていただけた事大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

はて様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kana

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:22.0

大変丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。仕上がりも希望に沿ったもので満足しております。
    次回もお願いします。

な様

この度は大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます◎

「仕上がりも希望に沿ったもので満足」とのお言葉
    嬉しい限りですm(_ _)m

似合わせまつ毛パーマのカールデザイン、扱いやすいよう
    施術させていただきましたが、また次回もまつ毛の状態を見て
    デザインご提案できたらと思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

matsu

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:58.0

とても良い感じに仕上げていただき大満足です。
    対応も良く 雰囲気も素敵な方で
    質問にも 的確に答えていただき 色々伝授してくださり ありがとうございました。

《人気no2!まつげエクステ》バインドロック100束アイシャンプー付き ¥6900

らぶ様

また、お忙しい中での口コミお投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉頂きまして
    技術面接客面共に満足していただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

らぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kana

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:54:16.0

今回も、丁寧にありがとうございました
    また、次回もよろしくお願いします

《人気!デザイン選べる》似合わせまつ毛パーマ¥5900

まどか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

今回購入いただいたラッシュアディクトでのまつ毛ケア、経過もまた
    一緒にお伝えさせていただきます!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:44:26.0

以前一度来た時は仕上がり良かったのですが2回目で違う方が担当して下さり、思っていた仕上がりにならなかったのが残念です。当て直しもすすめられましたがその前にまつ毛が下がりやすいので上がりにくいと言われ、もう一度した所で変わらないかと。接客も雑に感じてしまいました。

《11月限定◎再来》パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

Y様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    まず、お仕上がりに満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

接客に関して、こちらの言葉不足により不快に思われたことも
    深く反省しております。

今回のご意見をもとに、スタッフ間での技術・接客の差がないよう
    改めて見直しさて頂くこと、担当者が変わる際の情報共有をより徹底させていただきます。

また、当店担当者の指名制度もございますので
    またご来店頂ける際は、スタッフ指名も使用していただきますと
    より安心して施術を受けて頂けますので、是非ご利用頂きますようお願い致します。

• クラリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:19.0

初めてで、ドキドキしましたが静かに丁寧にしてくださり、とても気に入っています。
    また、お願いしたいです。

《人気no3!アイブロウ》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ¥11000

クラリス様

この度は数あるサロンの中当店ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客面、技術面、共に気に入っていただけました事大変嬉しく思います♪

クラリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

kana

• さりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:12:49.0

数ヶ月ぶりにこちらのお店で、マツエクをしていただいたのですが、施術だけでなくカウンセリングから会計まで親切、丁寧な接客でありがとうございました(*^▽^*)

次回もよろしくお願いいたします

《再来!3ヶ月ご来店履歴のない方限定》全メニュー10%オフクーポン

さりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    接客、施術ともに満足していただき、嬉しい限りですm(_ _)m

また次回は是非アイブロウもエクステと同じ日に施術できますので
    ご予約お待ちしております(*^^*)!

matsu

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:01.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。スタッフも皆さん対応が良く、満足しています。
    今後も引き続き通いたいです。

ユイ様

この度は数あるサロンの中ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

接客面仕上がり等満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

ユイ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kana

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:50:16.0

満足してます

エクステが、長持ちするのが嬉しいです。

《再来まつげエクステ》フラットマットラッシュ120本¥6900

ゆうこりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    エクステが長持ちしているとのことで安心致しました◎

仕上がりにも満足していただき、ありがとうございます!

また次回付け替え、お付け足しも
    是非お任せください(*^^*)!

matsu

• tapiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:25:14.0

相談しながら進めていただいたのでマツエクは初めてでしたがやりやすかったです!

《人気!まつげエクステ》フラットラッシュ120本アイシャンプー付き¥5900

tapii様

今回口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

初マツエクを任せて頂けて嬉しいです♪
    マツエクも色々なデザインやメニューありますので、
    是非お試し下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

haruka

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:04:59.0

落ち着いた雰囲気で、初めてのマツパ安心して
    施術していただきました!
    その後、腫れ、痛みもなく、
    次の日からメイク楽しんでます(^^)

《11月20日限定》似合わせまつ毛パーマ¥4900⇒¥3900

あゆみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ担当させていただき
    デザインも気に行っていただけた事に安心致しました◎

まつ毛パーマは1か月周期で当てて頂きますと
    綺麗なカールをキープでき、オススメしております!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

matsu

• けろけろけろっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:32:01.0

はじめ違うメニューのクーポンで予約していたのですがフラットラッシュと迷ってるとお話させていただき優柔不断な私でも選べるようにわかりやすく説明していただきフラットラッシュでしていただきました
    仕上がりも持っていった写真と同じようにしていただき大満足です!

《トレンドNO1!まつげエクステ》網紅(ワンホン)マツエク140本 ¥6900

けろけろけろっぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュの束感デザインとてもお似合いでした!

お家でも簡単にコーティング剤で
    束感が出るよう装着させていただいておりますので
    毎日のメイクで試していただけたらと思います♪

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

matsu

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:18:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    道中の電話対応も丁寧にして下さりありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりとても満足してます!
    加古川でお店を探していたのでいいお店・スタッフさんに出会えて良かったです!

《11月5日まで限定》似合わせまつ毛パーマ¥4900⇒¥3900

あ様

今回口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?(^^)
    当店色々なまつ毛パーマのデザインありますので、
    またお試し頂けたらと思います(*^_^*)

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)

haruka

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:54:09.0

細かいところまで説明してくださり一緒に相談にも乗っていただきました!!
    仕上がりもきれいでとっても満足です^ ^

《まつげエクステ》バインドロック80束アイシャンプー付き ¥5900

ma様

今回口コミ投稿頂きありがとうございます!

バインドロックの仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後エクステのモチなどはいかがですか?♪

またのご来店お待ちしております!(*^_^*)

haruka

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:19:10.0

接客が丁寧で、施術も早いのでリピートしました。
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです!

リサ様

今回口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    リピート頂きありがとうございます(*^^*)!

次回のご来店スタッフ一同おまちしております(*^▽^*)

haruka

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:44:55.0

丁寧な接客で満足でした

《10月28日限定》フラットマットラッシュ120本¥5900⇒¥5500

あやか様

接客面に満足していただけたとの事で大変嬉しく思います

あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kana

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:01:56.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    思い通りの仕上がりになりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

《まつ毛エクステ》網紅(ワンホン)マツエク120本¥6400

みゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

当初ワンホンでのご予約でしたが、みゆ様の自まつ毛が
    とっても長く、ケアが行き届いている綺麗なまつげをされていたため

長さの強弱があるワンホンデザインは、仕上がりが分かりにくい可能性があることを踏まえ
    カラーエクステで束感まつ毛のデザインに変更させていただきましたが

とってもお似合いでしたので、気に入っていただき安心致しました◎

また、当店ブラウン系からカラー数種類ご用意ございますので
    また次回は違うカラーもお試し下さい(*^^*)!

またのご利用をお待ちしております!

matsu

• saseraiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:31:52.0

丁寧な対応でとても良かったです

またお願いしたいです

《まつげエクステ》バインドロック100束アイシャンプー付き ¥6900

saserai様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客等、お褒めのお言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m

濃いバインドロックまつ毛エクステ大変よくお似合いでした☆

saserai様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

kana

• (o^^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:38:29.0

丁寧な接客でしたし、スムーズに施術してくれてよかったです!が、担当してくれた方が咳と鼻水が酷くて、
    家には新生児がいるので、うつされないかな?と心配でした。。

《16時以降限定》似合わせまつ毛パーマ  ¥4900⇒¥4500

(o^^o)様

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの体調につきまして、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

事前に病院での検査、検温、消毒、を徹底しておりますので
    感染面には十分に気をつけて出社、施術に入らせていただいております。

また、このようなことがないようにスタッフの体調管理や
    改めて感染対策などもより一層努めてまいります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:33:17.0

マツエクの経験があまりなかったので、よくわからなかったのですが、いろいろと丁寧に教えて頂きました。 対応はすごく良かったです。

《10月ご来店限定》束感フラットラッシュ120本+下まつげパーマ¥9500

あ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    エクステと下まつ毛パーマ、いかがぜしたでしょうか?(*^^*)

エクステはコーティング剤を使って頂くことで
    束感も簡単に再現できますので、是非ご自宅でもお試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 06:58:51.0

終始親切丁寧な方で,自まつ毛の特徴や似合う物まで親身になって教えてくれました。
    また行きたい、また担当していただきたいと思いました^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

「また行きたい、また担当していただきたい」
    大変嬉しいお言葉を頂き、こちらも安心致しましたm(_ _)m

また当店、スタッフの指名制度もございますので
    是非ご利用頂けたらと思います◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:50:03.0

今回は以前と違うロットにしていただきました!
    マツ育中なのですが、まつ毛の伸び具合をみてくださったり、私の目に合いそうなロットを丁寧に選んでくださいました。
    仕上がりはいつも通り完璧で担当スタッフさんになら安心して自分のまつ毛をお任せすることができました◎
    これからもお願いしたいと思っております!
    ありがとうございました^ ^

《目幅と目力UP》似合わせまつ毛パーマ上下¥9000

m様

今回も口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

haruka

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:01:01.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、施術中思わずウトウトしてしまいました(笑)

《まつげエクステ》フラットマットラッシュ100本アイシャンプー付き¥5400

うさぎ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    アップワードラッシュの仕上がりに満足していただき
    大変嬉しく思いますm(_ _)m!

施術中に関しまして、寝て頂くお客様もおおいので
    リラックスして過ごしていただき安心致しました☆

また1か月ほどの周期でお付け替えをオススメしておりますので
    また次回のご来店、是非おまちしております◎

matsu

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:40:37.0

綺麗に整えてもらいました。

《アイブロウ》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛+メイク)¥6400

この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけましたでしょうか?♪
    1か月ほどしますと、新しい毛が生えてきてまたデザインが崩れますので

ハリウッドブロウリフトの当てなおしをオススメしております(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:30:36.0

下まつ毛のパーマかかりが悪かったので残念です。

《新規/再来◎10月7日限定》上下まつ毛パーマ¥8000⇒¥6900

ともぞう様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

パーマのかかりが良くなかったとのことでこちらの技術不足で大変申し訳ございませんでした。

技術の向上に向けて徹底的に励みます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:24:58.0

細かいことまでは言いません、本人が1番分かってますよね! 施術に集中してください!

《10月ご来店限定》Wフラットラッシュ120束¥コーティング付き¥8400⇒¥7400

ゆうさん様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!

そして、この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客面共に徹底的に見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:19:07.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングが丁寧でした。なりたいイメージを漠然と伝えたのですが、イメージ通りの仕上がりでした。施術後のチェックもしっかりしていただけて安心できました。
    初回特典でアイシャンプーとトリートメントが無料でしてもらえました。目元がスッキリした気がします。

《まつげエクステ》セーブルエクステ100本アイシャンプー付き ¥4900

ゆきやま様

今回口コミ投稿頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
    まつ毛エクステも色々な種類とデザインありますので、
    その都度しっかりとカウンセリング致しますので、
    またお試しいただけたらと思います(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リス(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー