コンプレックスだった猫背と、肩や腰の疲れを何とかしたく伺いました。立ち姿勢や、少し触っただけで悩み事を的確に当てられて驚きました。
施術中は痛い部分もありましたが、終わった後の効果、身体の軽さ、姿勢をみて継続してみようと決めました。
お値段は少し高いですが、すぐに効果を実感できたのと健康への投資と思っています。家でもストレッチしてみます。
引き続きよろしくお願いします!
【SNSで大バズり】ポキポキ!?一瞬で姿勢が変わる 美容骨格矯正 4,000円
なっちゃん様
先日はFILAMENTのご来院とまた、大切なお体任せて頂きありがとうございます。
肩や腰の疲れはもちろん長年のコンプレックス解消、そしてなっちゃん様の大切な日へのサポートに向けて精一杯させて頂きます!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【美姿勢】首美人になれる! ストレートネック整体 ¥15,400→¥2000
肩と首こりで一回きりのつもりで行ったのですがそのまま契約の流れになり、ほぼ勧誘みたいなかんじで嫌な気分になりました。
いつもお世話になってます!
可愛らしい顔と、体型からはびっくりするくらいのしっかりした施術に私の体が救われてます。
ここがないと、私は前までの休みに疲れて体が重く寝るしかできなかったと思うといまは外出もできて楽しめてます
本当にありがとうございます!
友達にもオススメしまくってます笑
お話も楽しくオススメです
先日はありがとうございました!!
長年顔の左右差、歪み、笑った時の口角エラに悩んでて、色んな小顔矯正や、マッサージに行ってきました。
広告で流れてきて、お試しのつもりでいきました!
担当の方がとても可愛らしく、なおかつ愛嬌もよくて、緊張せずに悩みも伝えれたし、何より1度の効果が凄く、また今まで小顔とか受けても元に戻る原因が姿勢にあったこととかも説明してもらい、体から変えることにしました!
これからよろしくお願いします!
肩こりがめっちゃ楽になりました!!
小柄な女性でしたが、圧が強くてなかなか他にはない施術でした!
毎回スッキリするのでこれを維持できるようにお家でもストレッチ頑張ります
お店の雰囲気も綺麗で良かったです!
担当してくれた先生もわかりやすい説明で施術してくれるのでお話してて楽しいです!
先生に治療してもらってます!
いつも仕事終わりには激しい頭痛が起こってたんですがこの1ヶ月間一切起こってないです!体のことだけではなくて睡眠やボディメイクのことまで詳しくて毎回楽しみです!
お試しの時に担当してくださった方がとても上手で、以降変わらず同じ担当の方にお願いしています。
当初、肩と首が本当につらく、また自覚症状がない箇所もあちこちガチガチでした(^^;)
施術前と施術後では嘘のように軽くなります。背筋が伸び肩が広がります。
徐々によくなっている実感があります。
今後もよろしくお願いします。
あまみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体は少しずつでも確実に変化していきますので、これからも一緒に無理なく整えていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
他の先生にも見てもらってますが、今回担当していただき女性でも流石の技術力で大変満足出来ました!
前回と違い腰痛も出ていてしんどかったのですが、そっちもすぐ楽にしてもらえるとは思いませんでした!!
女性ならではの観点からも身体について、アドバイスくださったので、教えてくださったことを意識して生活してみます!
長年の肩こりがすぐに解消されたのが実感できてからハマってます!!
キレイな店内で最初は緊張しましたが、身体の悪いところを丁寧に教えてくださり、
施術されると最初は少し痛かったですが、その後の軽さに驚きました!
寝つきが悪いのも悩みだったのですが、
その日は爆睡出来て起きてからも軽かったので続けてみて良かったです!
色々なところで良い整体を探していたので、やっと巡り会えた感じです♪
お家でのケアも頑張ってみますね!
これからもよろしくお願いします!!
勧誘が激しくて嫌でした
【ガチガチな人必見】1分でゆるゆるに肩甲骨はがし ¥15,400→¥2000
毎回同じ先生にお願いしてます!いつもありがとうございます!
私は慢性的な腰痛、肩の痛みで10年以上悩んでいました。
マッサージはもちろん、鍼灸、整体、カイロ色んなところに行ったけど良くならず、諦めてた時にこちらに行きました。
初めての施術の時短い時間での変化と、分かりやすい説明、なんで改善してこなかったのかが納得できたのでおまかせしました!
2ヶ月程であんなに悩んでた症状が出なくなり、今は痩せるのを目標でメンテナンスお願いしてます!
周りにめちゃくちゃオススメしまくってます!本当に出会えて良かったです!ありがとうございます!他の先生の施術も技術力高くて安心できます!
先生これからもよろしくお願いいたします!
施術してもらう前と後ですごく差があり、帰り歩いていてもかなり体が軽かったし、立ったまま靴下が楽々脱ぎ着できました。
ただ、次の日にはだいぶもとに戻ってしまいました。さらに2日後くらいにもみごわりがはじまったのでだいぶ体が硬かったんだと思うので仕方ないかなとは思います。
体験時に割引回数券を紹介してもらって購入したので終わる頃には良くなっていてほしいなと思います。
体が硬くなっていることもあってか痛みは結構ありました。
頭首はもみごわりが数日続いていますが、やる前より首が回る気がしています。
家でのストレッチも教えていただいたので頑張りたいです。
【人気NO.1】たった1回で軽くなる 美容骨膜整体+骨格矯正 ¥30,800→¥4,900
整体は初めてでしだが体の状態から施術のことまで丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
マッサージとは違って痛い!
バキバキ鳴らしたりはしなかったけど、骨膜にアピールしていくので場所によってはとても痛い。。
でもした後にはスムーズに体が動くし、可動域も広がる!
こんなにすぐ変わると思わなかったので驚きでした。
家で出来るストレッチも教えていただけて有難いです。
さややん様
口コミありがとうございます!
ご自宅でもストレッチを実践していただけてとても嬉しいです♪
続けていくことで、よりお身体の変化を実感しやすくなりますので、無理のないペースで続けてみてくださいね。
今後もお悩みに寄り添ったアドバイスができるよう努めてまいります!
以前から肩腰の痛みが気になっていたので行かせて頂きました。
施術は、痛みがありましたが気になるんが箇所をしっかはぐれ終わった後はスッキリしました!
今後は、ストレッチを続けて効果が戻らないように気をつけたいと思います。
口コミありがとうございます!
先日は大切なお身体任せていただきありがとうございます。
肩こり改善はもちろんのこと全身スッキリできるようにサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
数十年来の首、肩、腰の痛みや骨盤の歪み矯正をお願いしています。
整体、整骨院、筋膜リリースなどいろいろ試しましたが、こちらが一番効果がありました。
施術後は、身体がとてもラクになります。
自宅でのケアも丁寧に教えて下さるのでとてもありがたいです。
店内も明るく清潔でとても気持ちが良いです。
これからも宜しくお願いします。
ヒロ様
口コミありがとうございます!
お身体が楽になったとのことで、私もとっても嬉しいです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
元理学療法士の先生に施術していただきました!一回でこんなに変わるとは思っておらずかなりびっくりしました。長年ある首の痛みに悩んでいたのですが何が原因で痛みが出ているのかしっかりと説明までしてもらって大満足です!これからもよろしくお願いします!!
いつも限界までカチカチに固まってキツイ首とかとかを良い感じにしていただいて有難うございます♪
話しやすくて色々話しててあっという間ですが
楽しくカラダもラクになって嬉しいです(*^^*)
また宜しくお願いします^_^
体験の際に施術前後で、効果が目に見えて違って契約させていただきました。半分ほど終わった段階では、以前と比べて姿勢もだんだん良くなり、自身でも意識するようになりました。担当の先生にも悩みを話しやすく、雰囲気がとてもいいです。
momomo 様
先日はFilamentのご来院とまた、大切なお体任せて頂きありがとうございます。
姿勢も最初に比べると良くなっててすね!
彼氏さんに変わったなって言ってもらえるように私も全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
是非彼氏さんも任せてください!!
特になし
【SNSで大バズり】ポキポキ一瞬で姿勢が変わる 美容骨格矯正 ¥15,400→¥2000
1年以上通わせていただき、背骨の歪みから腰痛や肩の痛みに悩まされていましたが、今では痛みが気にならないほどまでに改善されて満足しております。
自宅でも出来るセルフケアも教えてくださるので、
日々身体を整えることができます。
ショウタロウ 様
痛みがない生活を今後も維持できるように私も全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
先生方みなさん元気が良くて、毎回元気いただいてます。お勧めいただいたローラーゴツゴツしていなくて、とっても良い感じです。自宅でのセルフケアの動画送っていただけて、とても助かってます。ぼちぼち頑張ります
お世話になりました!
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。
丁寧な説明を受けた後、気になっている部分を含めて
適切な施術をして下さり肩や脚の軽さを実感することができました。
施術しながら質問にも丁寧に答えて下さって普段の生活での改善策などのご提案までありがとうございました。
毎回施術前に、『今日は何処に不調があるか』をしっかり聞いてくださり、その不調にあった施術をしてくださいます。ゴリゴリに凝り固まった体を施術してもらうと、本当に悶絶するくらい痛いです…が!終わった後の爽快感は病みつきです。これからもよろしくお願いいたします!
めっちゃ痛かったけど気持ちよかったです
いつも熱心に施術をして下さる姿勢に感心しております^_^
些細な事でも答えてくれるので安心して任せられます。
はやちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
気になることがあれば質問してくださいね!
これからもお身体のことはお任せください!
骨格や体調の悩みなと親切かつ丁寧に解説しながら施術してくれます。とても明るく話しやすいので施術が楽しみです。
美容整体Filament FUKUOKAからの返信コメント
なこ様口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体変えていきますので楽しみにしててください!
施術の後はいつもスッキリで大満足です!
施術中の会話も楽しくて、いつも楽しみに通ってます♪
ふう 様
これからも身体を改善していきましょう。
フィラメント フクオカ(Filament FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー