3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 神戸   >

ビューステージ アイブロウサロン 神戸【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コウベ マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸15F
  • JR三ノ宮駅 東改札口/神戸三宮駅 徒歩すぐ [三ノ宮駅/神戸三宮駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:33:42.0

眉毛をきれいに整えてくれて書き方も教えてもらえました
    書き方の時にどこでも買える眉毛マスカラ教えてもらい助かりました
    料金のところ3にしたのは安いわけでも高いわけでもなかったので3にしました

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ビューステージ アイブロウサロン 神戸【眉毛専門店】からの返信コメント

はなちゃん様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    メイクもかなりスムーズになったのではないかと思います^^

貴重なご意見もありがとうございます。
    また機会がありましたら是非、眉のご相談お待ちしております!

大西

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 22:39:50.0

丁寧で仕上がりも満足しています。化粧が楽になりました。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

平行眉がとってもお似合いでしたね。
    お化粧が楽になったようで安心いたしました。
    お手入れやお化粧でご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• nattyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:44:40.0

担当者さんの対応も丁寧でとても良く、わかりやすく説明してくださいました。個室の雰囲気もよく、安心して施術を任せる事ができました。私は赤みや腫れも出ずに、きれいな仕上がりに大満足です。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

natty様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

凄く綺麗な眉に仕上がっていましたね^^お家での自己処理を上手くして頂くと
    形も長く維持されますので是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大西

• shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:54:14.0

初めて伺いました。個室で落ち着けました。担当してくださったスタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが、綺麗な平行アーチの眉毛にしていただいて、とても気に入っています♪今まで別の眉毛サロンに行っていましたが、次からはこちらのサロンに通いたいと思いました(^^)またよろしくお願いします。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

Shima様

デザイン気に入って頂けたようで本当に良かったです♪
    凄く綺麗な眉に仕上がっていましたね!

沢山お話もさせて貰えて良かったです^^
    また機会がありましたら是非、次も担当させてください^^
    Shima様のご来店を心よりお待ちしております!

大西

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:35:56.0

今回も綺麗に眉毛を整えてもらえて眉毛が書きやすいです。ありがとうございました!

y様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

今回自眉を活かしたデザインで整えさせていただきました。
    眉が書きやすくなったとのこと、嬉しく思います。
    続けてお手入れしていただくと綺麗な形を維持していただけますよ♪
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• もも太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 07:05:25.0

初めて眉毛のサロンに行ったのですが、担当してくださったお姉さんもとても優しかったですし、仕上がりも相談しながら決めてくださってとても良かったです!また利用したいなと思いました!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

もも太郎様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただくことができとても嬉しいです♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またもも太郎様のご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:47.0

とても綺麗に整えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

k様
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    定期的にwax脱毛していくと形が安定していき毎日のメイクがとても楽になってくると思います^ ^
    また何か不明な点がございましたらスタッフまで思うしけください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

• ちゃたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:58:10.0

丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

ちゃたに様

今回もお仕上がり凄く綺麗でしたね^^
    気に入っていただけたようで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

大西

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:16:45.0

ワックス痛いと聞いていたので、割と緊張気味でしたが、担当スタッフさんが、気軽に話しかけてくださって、途中から緊張がなくなりました!お店の雰囲気も、流れる曲も全部良きです!!ここを選んでよかったと思います!

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    その後いかがでしょうか?

当日は安心してご利用頂けたようで嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な形を維持する事ができますのでぜひ継続してお手入れしてくださいね。
    メイクやご自宅でのお手入れに関してご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• はーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:42:11.0

綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございました!
    ボサボサ眉から整いすぎて嬉しいです!

はーは様

凄く綺麗な眉に仕上がっていましたね^^

その後いかがでしょうか?
    メイクもかなりスムーズになったのではないかなと思います♪

是非次回のご来店もお待ちしておりますね^^

大西

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:53:22.0

初めてで緊張していたのですが、分からないことだらけなのに丁寧に説明して下さりありがとうございました。緊張してあまり話すことは出来なかったのですが、眉毛がすごく綺麗になっていて感動しました!

まなみ様

沢山相談させて頂きながらの施術でしたが、疑問点など
    少しでも解決出来たようで良かったです♪

本当に綺麗な眉に仕上がっていました^^
    また眉に関して分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

大西

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:27:11.0

3回目ですが、毎回オーダーに合わせてとても綺麗にととのえていただいています。今後もお願いしたいです。

えり様

繰り返し通って頂き、沢山ご相談させて貰えているおかげで
    少しずつ理想への眉に仕上がっていますね^^

今回のお仕上がりも、とてもお似合いでした^^

今後も何かご不明などあればいつでもご相談ください!

大西

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:55:29.0

眉毛が綺麗になって大満足です。

もり様

その後いかがでしょうか?

スッキリとした平行眉がとってもお似合いでしたね♪
    定着まではまだ掛かるかと思いますが
    頑張って美眉を定着させていきましょう!
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• すやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:17:08.0

少し遅れたにもかかわらずとても丁寧にしてくれました!形もめっちゃ似合っててほんとに来て良かったです!

すやま様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    その後いかがでしょうか?

お店までの道のりが分かりづらい事もありご迷惑お掛けいたしました…!
    キリッとした凛々しいストレート眉がとってもお似合いでしたね♪
    繰り返しお手入れしていただくと綺麗な形を維持する事ができますので
    ぜひ継続してお手入れしてくださいね。
    すやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    松本

• 19さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:30:39.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。

19様

通っていただく度に美眉へ繋がっていますね^^
    今回もお仕上がり気に入って貰えたようでとても嬉しいです。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大西

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:55.0

初めて行きました。どんなところか何をするのかドキドキでしたが、とっても丁寧な対応で、質問にも答えたくださり、綺麗に仕上げて下さりました。是非行ってみてください。お勧めです。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ジョー様

その後いかがでしょうか?

自眉を活かした自然なアーチ眉がとってもお似合いでした♪
    また、初めての事で不安な中、ご満足いただけ安心いたしました。
    続けてお手入れして頂くことによって綺麗な形を維持する事ができます。
    メイクやお手入れでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• たにもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 19:37:03.0

いつもありがとうございます^ - ^
    久しぶりにいけて、本当によかったです。
    次の日からの、眉の描く時間が短くなって、大満足です^ - ^
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

たにもん様

その後いかがでしょうか?

お久しぶりにお元気そうなお顔を拝見でき嬉しかったです♪
    形を整えるとメイクが時短できて忙しい朝に余裕ができますよね!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければと思います◎
    たにもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 20:47:52.0

3回目の利用です。
    希望の眉毛にしていただきました。

ユ様

この度ご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    通っていただいているからこその美眉ですね^^

今回のお仕上がりも満足して貰えたようで安心致しました!
    是非次回もお待ちしております♪

大西

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:12:59.0

指名せず施術をしたのが間違いだった。
    担当スタッフが態度がありえない!
    アプリで予約した金額を何も説明もなく、
    多く取られていて、別のスタッフに金額訂正を求めると
    店側の都合によるものだと知ったのと
    予約の仕方もチラシで丁寧に説明して頂いてる中、
    こちらの様子を伺う担当スタッフに
    すごく腹が立ちました。その場で
    「すみません、どうかなさいましたか?」
    「何かご不明点こざいましたか?」
    も言えないんですね。1.2分で済む説明も
    めんどくさいと感じるんですね。
    丁寧の「て」も感じない方でした。残念です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お客様への配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、この様なことがない様にサービスの改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中での、貴重なご意見をありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン 神戸

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:41:14.0

初ワックスですが丁寧に施術いただき、腫れもなく安心しました。気になっていた剃り跡が目立たなくなりました。また、眉毛の形も親身にご提案いただき、ありがとうございます。メイクの仕方参考にさせていただいてます。またよろしくお願いいたします。

れん様

今後の美眉に向けたプランを沢山お話をさせていただきました^^

とても綺麗な眉に仕上がっていましたね♪
    眉の書き方なども是非参考にしてみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

大西

• MIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:48:41.0

初めての眉サロンでした。自分に似合う形がわからなかったのですが、親身になって相談にのってくださり、アドバイスもしていただきました。仕上がりも
    とても綺麗にしてもらい、とても気に入っています。思い切って来店して良かったです。

MIKO様

初めての眉サロンいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングを入念にした事でとても綺麗な眉に仕上がっていましたね^^

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

大西

• みゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:58:50.0

初めて眉サロンに行きました。今までの手入れのやり方が間違っていたと分かり、レクチャーしてもらった通りに自分で眉メイクをしてみたら以前より綺麗な仕上がりになりました!
    まだ生え揃っていない所を頑張って伸ばしていきます。

みゆきち様

その後いかがでしょうか?

今回理想の形に向け残しておく部分や
    これから伸ばしていく部分のご説明をさせていただきました。
    全体が生え揃って参りますとより綺麗な形を維持する事ができますよ♪
    ご自宅でのお手入れ方法やメイクなどでご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    みゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ゆいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 07:32:58.0

オーダーした眉毛より、自眉が細くなりすぎてしまい違和感がありますが、メイクをすればなんとかなるのかと思います。

ゆきの様

お仕上がりについて、カウンセリングをしっかりとさせて頂いたつもりでしたが
    ご希望に添わないお仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに今後安心してご来店いただけるようカウンセリング、そして技術レベルもアップしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 04:59:57.0

形も綺麗にして頂いてメイクの仕方まで
    教えて頂けて嬉しかったです!!

愛美様

その後いかがでしょうか?

今回左右差を無くして整えさせていただきました。
    全体が生え揃って参りますとより綺麗な形を
    作る事ができますので頑張って伸ばしていきましょう!
    愛美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    松本

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:06.0

名前を忘れてしまったんですが、眉毛の施術してくれたスタッフさんの対応がとてもよかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。

もり様

その後いかがでしょうか?

今回自己処理あとを加味して整えさせていただきました。
    平行眉がとってもお似合いでしたね!
    自眉がしっかりと生え揃って参りますと
    今より綺麗な形を維持する事ができますよ♪
    メイクやお手入れ方法などご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:53:12.0

とても綺麗な並行眉毛にしてもらいました。ありがとうございました。

なかむら様

本当に綺麗な眉に仕上がっていましたね^^

今回は骨格に合わせたデザインにさせて頂きましたが、また形のご変更などあれば
    お気軽にご相談ください^^

大西

• あずまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 16:45:53.0

初めて眉アートをしていただきました。
    きれいにしていただきありがとうございました。

あずま様

その後いかがでしょうか?

初めての眉サロンでご満足いただけ大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていただくと
    綺麗な形を維持する事ができますよ!
    メイクやお手入れに関してご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    あずま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• うにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 07:36:00.0

お任せでとてもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いします

うに様

とても綺麗な美眉に仕上がっていましたね^^

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

大西

• NON-NONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:11:28.0

祖母と母が行きました!
    仕上がりがとてもキレイで満足です( ´ ▽ ` )
    丁寧にアイブロウマスカラの説明などしていただいたと聞き良かったです~!!

NON様

お二人とも担当させていただきました^^

カウンセリングにて沢山ご相談頂けたからこそ、理想の美眉に
    大きく近づいたのではないかなと思います♪
    骨格に沿ったデザインでしたので、今後の処理もしやすいかと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

大西

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 14:11:06.0

とても丁寧な施術で、楽しくコミュニケーションを取りながら進めてくださいます。友人にもアイブロウサロンいいよ~、行くならここがいいよ~と勧めています!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?

今回もご満足いただけ嬉しく思います。
    また、ご友人の方にもお勧めいただきありがとうございます。
    これからも安心してご利用頂けるよう励んでまいります!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

ビューステージ アイブロウサロン 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三軒茶屋・二子玉川・溝の口

hao.