3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 神戸   >

ビューステージ アイブロウサロン 神戸【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コウベ マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸15F
  • JR三ノ宮駅 東改札口/神戸三宮駅 徒歩すぐ [三ノ宮駅/神戸三宮駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ピヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:39:01.0

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

ビューステージ アイブロウサロン 神戸【眉毛専門店】からの返信コメント

ピヨ様

その後いかがでしょうか?

メイクしやすいよう自眉を活かしたデザインと
    間引きで毛量を調節し雰囲気がガラッと変わった垢抜け眉が
    とってもお似合いでしたね!
    定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な形を維持することができます。
    毛量や太さの変更も今後可能ですのでいつでもご相談くださいませ♪
    ピヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:10:50.0

眉ワックスをお願いしました。
    綺麗に整えていただき、眉の描き方のコツなども教えていただけたので毎日意識して書いています。

バランスもしっかりみながらしていただき、とても満足しています。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

紅葉様

この度はビューステージアイブロウサロン神戸をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態が保てますのでぜひまたお待ちしております。
    お手入れ方法やメイクについてわからないことがあれば、いつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン神戸

• ジョイコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:16:57.0

手際がよく予定時間よりも20分ほど早く仕上がりました。
    眉毛の手入れは自分では上手く出来なかったので、今回施術を受けてよかったです。自分に会う眉の形を見つけたらまた伺いたいです。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

ジョイコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

メイク方法や眉毛のお手入れ方法など分からないことなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン神戸

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 11:48:25.0

いつも丁寧な施術なので、安心してお任せできます!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

あ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も凄く綺麗な眉に仕上がっていましたね♪

通って頂いているからこその美眉で素敵です^^
    是非次回のご来店も、心よりお待ちしております。

大西

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 14:37:21.0

すごく綺麗に仕上がっててよかったです!!また、行きたいです!!

みゆ様

その後いかがでしょうか?

定期的にお手入れしていただくと綺麗な形を維持できますので
    ぜひ続けてご利用くださいませ。
    その際にご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 14:37:02.0

失敗してから一度も整えることができず、眉毛コンプレックスでしたが、最高な仕上がりにして頂きました。

みゆ様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    凄く綺麗ま眉に仕上がっていましたね。

また眉毛でお困りの際は、いつでも相談してください^^
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:09:09.0

自眉を活かしたデザインを提案していただき、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったのでぜひまたお願いしたいです^ ^

りん様

自眉を生かしたデザインにする事で、普段の自己処理もしやすくなります^^

眉毛とてもお似合いでしたね!是非次回もお任せください。
    りん様のご来店を心よりお待ちしております。

大西

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 01:56:22.0

毎回こちらの要望を聞いて綺麗な眉毛の形を作ってくださるので大変感謝しています。成人式前には絶対行こうと決めていたため今回も担当していただけて嬉しかったです。親身な接客で楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます!

みーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?

この度は大切なご予定の前に綺麗のお手伝いをさせていただけ嬉しく思います。
    改めましてご成人おめでとうございます。
    私もいつもたくさんお話しさせて頂きながら施術させていただき
    楽しい時間を過ごしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 01:04:39.0

少し雑に感じました。料金的には通いやすいので、またお願いしたいと思います。

みわ様

この度はご来店、貴重なご意見をありがとうございます。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

機会がありましたら、是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 21:19:13.0

趣味の話もたくさん出来て楽しい時間でした!眉毛もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ともか様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    自眉を生かした形とてもお似合いでしたね^ ^
    イベント前にご利用いただいてありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて凄く楽しい時間でした♪

ともか様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

藤田

• Akuaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:45:34.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

Akua様

眉とても綺麗に仕上がっていましたね^^とてもお似合いでした。

また眉でお困りの際は、いつでもご相談ください。
    Akua様のご来店を心よりお待ちしております!

大西

• なかむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:57:30.0

とても綺麗な眉毛にしてもらいました。
    眉毛の書き方や整え方など教えて下さりありがとうございました!

なかむら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

自眉をいかした平行アーチ眉がとってもお似合いでしたね♪
    定期的にお手入れしていただくと綺麗な形を維持していただけますので
    ぜひ続けてお手入れしてみてくださいね。
    メイクやお手入れ方法などわからないことがあればお気軽にお問合せください^ ^
    なかむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:07:21.0

眉毛を並行眉に整えていただきました。ボサボサだった眉毛がすごく綺麗になって嬉しかったです。自分の手入れではどうにもならなかった所も理想の形になって行ってよかったと思ってます!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミに重ねてお礼申し上げます。
    その後いかがでしょうか?

平行眉がとてもお似合いでしたね!
    今回自己処理のあとが残ってしまいましたが定期的にお手入れをしていただくと
    お手入れやメイクが簡単な綺麗な眉を維持することができますよ!
    次回もぜひご利用くださいませ。
    あゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 00:44:17.0

綺麗に整えてくださってありがとうございます!

はる様

自眉を生かした形でさらに綺麗に仕上がっていましたね^^

不明な点があればお気軽にお問合せください♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:10:12.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    対応も良かったです。

ゆきちゃん様

その後いかがでしょうか?

はじめての眉ワックスにご満足いただけ安心いたしました。
    続けてお手入れしていただくと綺麗な形を維持する事ができますよ。
    メイクやお手入れに関してご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:07:14.0

眉毛の書き方を分かりやすく丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!

モモ様

その後いかがでしょうか?

大事なイベント前でのご利用ありがとうございました。
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:08:39.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたし、とても優しい方だったので安心することができました。
    仕上がりが綺麗でとても満足です!

はなちゃん様

その後いかがでしょうか?

平行アーチがとってもお似合いでしたね!
    今回カットで濃さを調整させて頂きましたが
    間引きでの調整もナチュラルでオススメですので
    ぜひお試しください♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:48:39.0

きれいに整えてくださるだけでなく、普段のメイクのアドバイスも丁寧にしていただけました。早速日々実践しています!ありがとうございました。

かおり 様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクの方慣れるまで大変かと思いますが、不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

また定期的にメンテナンスをして頂くことで、定着しやすくなり普段の自己処理も楽になります!
    機会がありましたら是非次回もご利用下さい!

藤田

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:56:54.0

初めてお伺いしたのですが、しっかりと個室で部屋も広く、リラックスのできる落ち着いた空間でした。
    担当してくださった方も優しく、希望に沿って一緒に眉の形を考えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、すごく満足しています。またお願いしたいです(*^^*)

ま様

その後いかがでしょうか?

自眉に合わせたナチュラルな平行アーチ眉がお似合いでしたね!
    濃い部分を間引きで調整させて頂きましたが
    まだまだ濃淡を変えたり太さを変えることで
    イメージチェンジすることも可能です。
    ご不明な点などありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 13:43:01.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。サロンの雰囲気も良かったです。

ゆな様

この度ご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

自眉を生かした形とてもお似合いでした^ ^
    自己処理などわからない点がありましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:36:32.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆうか様

眉とても綺麗に仕上がっていましたね^^

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大西

• けろけろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:06:38.0

いつもお世話になってます
    個室なので何も気にせずにいられるのがとても良いです。

けろけろ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?

安心してご利用していただけているとのこと嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていただけていますので
    綺麗な形を維持していただいているかと思いますが
    イメチェンや改めてご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    けろけろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• かめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:17:39.0

ワックス脱毛が初めてでしたが、手際よくしてくださり心地よかったです。ありがとうございました。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

心地よく施術を受けていただいたということで安心いたしました^ ^
    定期的にメンテナンスしていただく事で形を維持していく事が
    できますので、不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    藤田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 06:40:26.0

初めて利用させて頂きました。
    親切に対応してくださり、仕上がりもキレイでした。
    メイクのアドバイスも頂けとても参考になりました。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

細かい箇所が今後生え揃って参りますとさらにメイクがしやすく
    なってくるかと思います。
    定期的にメンテナンスしていただく事で形を維持していく事が
    できますので美眉のお手伝いをさせていただければと思います^ ^

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    藤田

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:30.0

前回初めて利用し、とても良い仕上がりだったので利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術中も気さくに話しかけていただいて話しやすかったです!

c様

前回も今回も凄く綺麗な眉に仕上がっていましたね^^

沢山お話もさせて頂き、安心して施術を受けて貰えたようで嬉しいです♪
    また是非イベント前など、お待ちしておりますね^^

大西

• くわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:34.0

やはりこのお店で眉毛を整えていただくと、とても綺麗に仕上げてくださり、普段のメイクが格段と楽になります!
    またお願いしたいです!

くわちゃん様

毎日のメイクが楽になったとの事で本当に良かったです♪

くわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

藤田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:37:28.0

いつも施術が丁寧で安心してお任せできます。かれこれ1年以上お世話になっていて眉の形は安定してきたのですが、施術後は毎回、やっぱ来てよかった!と施術前のぼさぼさ眉毛との違いを実感できます。

あ様

今回も安心して施術を受けて貰えたとの事で良かったです^^

普段からの自己処理も、凄く丁寧にしてくださっているからこその美眉です!
    眉でお困りの際は何でもご相談くださいね^^

大西

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:56:38.0

理想の眉毛の形にして頂きました。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ユウ様

その後いかがでしょうか?

平行気味のストレートがとってもお似合いでしたね!
    自眉を活かしたデザインでしたので馴染みやすい形だったかと思います。
    太さやデザインの変更も可能ですので次回ご来店の際には
    ぜひご感想お聞かせくださいね♪
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:03:57.0

眉毛脱毛で行きました。3回目の利用で、元が平行だけど推しに憧れてアーチ眉で希望したら、元の平行眉を活かしつつ綺麗なアーチにしてくれて大変満足です!!また通わせて頂きます!

あり 様

なだらかな平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    通って頂いているからこその綺麗さですね^ ^

今回のお仕上がりも満足して貰えたようで安心致しました!
    是非次回もお待ちしております♪

藤田

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:07:10.0

きれいに整えていただきありがとうございました。
    一つ一つの工程を丁寧にしていただき嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

kana様

その後いかがでしょうか?今回も綺麗な眉に仕上がっていましたね^ ^

何度も通っていただいて、とても嬉しいです!
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

藤田

ビューステージ アイブロウサロン 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー