3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 神戸   >

ビューステージ アイブロウサロン 神戸【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コウベ マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸15F
  • JR三ノ宮駅 東改札口/神戸三宮駅 徒歩すぐ [三ノ宮駅/神戸三宮駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • けろけろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 08:31:41.0

何回も通わせていただいてます!
    仕上がりが綺麗でとても素敵です。
    今回施術して下さった方がとても可愛らしかっです。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

ビューステージ アイブロウサロン 神戸【眉毛専門店】からの返信コメント

けろけろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます★

けろけろ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:18:44.0

2回目なんですけど店の雰囲気も仕上がりも大好きです!!

み様

その後いかがでしょうか?

ご不明な点やご相談ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    綺麗な形も定期的にメンテナンスしていただくことで
    維持していくことができますのでぜひ続けてご利用くださいね^^
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:43:08.0

綺麗な眉毛になりました!
    雰囲気も良かったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

みわ様

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*

みわ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:29:29.0

初めての眉毛ワックスどきどきでしたが、形の相談ややり方など細かく説明して下さり、もっと早くやっておけば良かったなと思いました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

梨沙様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

自眉に合わせた平行アーチ眉がお似合いでしたね!
    濃い部分を間引きで調整させて頂き自然な眉になっていましたが
    まだまだ濃淡を変えたり太さを変えることでまた違う雰囲気にできますので
    ご不明な点などありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

梨沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• アコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:26:20.0

詳しく意見を聞いていただき、綺麗な形にしてもらえました!

アコ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います┌| ∵|┘♪
    なだらかアーチとても似合っておられました★

アコ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:17:25.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧で優しく、仕上がりもすごく綺麗で感動しました。ありがとうございました。

k様

その後いかがでしょうか?

自眉を活かした優しい雰囲気の平行アーチがとってもお似合いでしたね!
    今回埋もれていて取りきれなかった部分も生え揃ってくるともっとメイクしやすく綺麗に形をお取りできますのでまたご興味ございましたらお願いいたします^ ^
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:58:33.0

初めて来店させて頂きました。
    左右の形が違うのと自分で左眉を描くのに苦労している事を、お伝えしました所丁寧に眉の描き方を教えて頂きました。いろいろアイデアを出して頂き今はどうにか自分で描く事が出来る様になっています。
    又来店させて頂きたいです。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ハナ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ*

ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• ポテトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:09:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりイメージを丁寧に教えていただいたり、仕上がりに対するわがままな要望にも答えていただき、綺麗な眉毛になりました。値段も安くて満足です。

ポテト様

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*

ポテト様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:01:58.0

今回もめちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました!しばらく行けてなくて自分でやっていたけど、やはりプロの技術はすごいなと思いました!

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかりと伸ばしてきていただいているおかげの美眉です^ ^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:29:52.0

初めて眉毛をしていただきました。綺麗になりました!ありがとうございました!

ナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました。
    定期的にお手入れしていただくと
    綺麗な形を維持することができますので
    ぜひ続けてご利用くださいませ。
    ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 00:38:44.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました!

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    その後いかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしていただけていますので
    綺麗な形を維持していただいているかと思いますが
    イメチェンや改めてご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    藤田

• たにもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:51:06.0

いつも綺麗にしていただき、朝のメイクが楽になってます!!
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,700

たにもん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?

忙しい朝のメイク時間の時短は大切ですよね。
    いつも楽しくお話しさせていただきながら
    たにもん様のお手伝いができ嬉しく思います♪
    ご不明な点やご相談ございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    たにもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:46:06.0

眉を整えていただき、スッキリしました!とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉をありがとうございます★
    平行眉とても似合っておられました*

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 09:35:07.0

前回と同様で丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足しました。施術していただいている時間があっという間に感じるほど楽しい時間をありがとうございました^ ^またよろしくお願いいたします。

i 様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のお仕上がりも満足して貰えたようで安心致しました!
    私も色々なお話しをできて楽しかったです^ ^

是非次回もお待ちしております♪

藤田

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:01:04.0

ずっと悩んでいた濃さがなくなってとても嬉しいです><
    次もお任せしたいと思ってます!

ぴ様

その後いかがでしょうか?

初めての間引きで痛みがある中、頑張っていただきありがとうございました!
    悩んでいた毛量改善できたということで嬉しく思います。
    定期的にお手入れしていただくと綺麗な形、ふんわり感を維持できますので
    続けていただけますと幸いです^ ^

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    藤田

• ゆうひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:55:50.0

眉を整えてくださりありがとうございました。
    いじったことがなかったので心配でしたが綺麗に整えてくださりお話しも面白かったです!
    また行かせていただきます!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ゆうひ様

その後いかがでしょうか?

自眉を生かした優しめな形とてもお似合いでしたね!
    私も色々お話しできて楽しいお時間ありがとうございました♪
    定期的にお手入れしていただくと綺麗な形を維持できますので
    続けていただけますと幸いです^ ^

ゆうひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    藤田

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:44:33.0

自分に似合う眉毛の形がわからず、基本お任せでお願いしてしまいましたがとてもきれいに整えていただきました。普段の眉毛の描き方も教えてもらい、参考になりました。定期的に通って眉毛の形を整えていきたいと思います。ありがとうございました。

ひかり様

その後いかがでしょうか?

優しい雰囲気の平行アーチがとってもお似合いでしたね!
    今回は伸ばしていただく部分も含めてデザインを提案させていただきました。
    生え揃ってくるともっとメイクしやすく綺麗になりますので
    ぜひ定期的なメンテナンスをしにご来店くださいね^^
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 01:47:28.0

丁寧なカウンセリングで、濃さもすごく緩和されていい感じの眉毛になりました!メイクの仕方も丁寧に教えてくださって勉強になりました!ありがとうございました!!

seina様

また嬉しいお言葉をありがとうございます★
    ふんわり眉とても似合っておられました*

seina様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:30.0

はじめてうかがったのですが丁寧にして下さって満足いく仕上がりになりました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

さっちゃん様

その後いかがでしょうか?

平行眉がとってもお似合いでしたね^^
    自眉の毛流れもお綺麗でしたにで自己処理後がしっかり伸びてくると
    自眉のみでもっと綺麗で扱いやすい眉になると思います!
    ぜひ続けてお手入れしてみてくださいね。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• TYSONEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 09:31:17.0

前回と違う平行眉にしました
    綺麗にしていただき朝のメイクが楽になりました。

TYSONE様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    平行アーチとても似合っておられました★

TYSONE様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• てとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:56:48.0

眉毛を綺麗に整えていただけました。いい感じに仕上がって大満足です。次回もお願いしたいです。

てとら様

是非お任せ下さいませ*

てとら様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:20:29.0

丁寧に眉のスタイリングをしてもらい、寝てしまうほど気持ちよかったです。気になっていた左右の高さも自然にそろい、とても嬉しいです。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ユウコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

リラックスしていただけて安心いたしました^ ^

メイクなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    藤田

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 00:34:03.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。

Kana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    平行眉とてもお似合いでした┌| ∵|┘♪

Kana様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:00:16.0

前回来て接客や出来上がりがとても良かったので、リピートしました。
    前回と担当してくださった方は違いましたが、今回もとても綺麗に優しくしてくださいました。

ほの様

また嬉しいお言葉をありがとうございます★

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:09.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても綺麗に仕上がりました
    この度はありがとうございました^ ^

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

じゅり様

喜んでいただけてとても嬉しく思います┌| ∵|┘♪
    ストレートアーチ眉とても似合っておられました*
    また嬉しいお言葉をありがとうございます★

じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:28:13.0

施術していただいたお部屋の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。リラックスして施術を受けることができました。気になっていた部分が解消されたので、良かったです。

mana様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ*

mana様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:19:19.0

いつも眉毛のワックス脱毛とスタイリングでお世話になってます!!今回も前回と同じく細めにお願いしたのですが、私の希望通りの細さとアーチで大満足です!
    またよろしくおねがいします。

あり様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    その後いかがでしょうか?

前回からスッキリ細めのアーチでデザインさせていただいておりましたが
    ご満足いただけ安心いたしました♪
    細やかな部分の変更や相談などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:21:18.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらってメイクの仕方も分かりやすく教えていただけて綺麗な眉毛にしてもらえました!ありがとうございました!

み様

また嬉しいお言葉をありがとうございます★
    メイク方法など分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

み様のまたのご来店をスタッフ一同

担当:廣兼

• ジョイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:43:42.0

きれいに眉毛を整えていただきありがとうございました。
    担当の方と話が盛り上がり、楽しかったです。

ジョイコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
    自己処理やメイク等でご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

藤田

• まっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:21:29.0

ご丁寧に施術していただきました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えて参考にしたいと思いました!!
    メイクをするのが楽しくなりそうです!

まっふぃー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?

日頃から綺麗にお手入れしていただけており
    綺麗な平行眉で整えさせていただくことができました。
    お家でのメイクの際、不明な点や疑問などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    まっふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    松本

ビューステージ アイブロウサロン 神戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー